новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Ну че, пока Широков не осознал, что он в зеленой майке, играет за "Спартак" :) То Реброву скинет, то просто мяч Чельстрему оставит...
Свалиться с температурой в первый день футбола - бесценно :((((((((((
Вперед Спартак. Вперед Якин. Порви меня якинофоба, в клочья!!!!! Всех женщин,девушек,девочек,бабушек-С праздником.Щастья вам,женскава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RoughBoy » 08.03.2015 13:20
Игорь,это не футболист,это пиздобол...ФУТБОЛИСТ "ГОВОРИТ" НА ПОЛЕ... Стрекалок,
Валера, этого футболиста с легкой душой отдали сегодняшнему сопернику. RoughBoy » 08.03.2015 13:07
корр— Бесков в свое время говорил футболистам: «Если не знаете, что делать с мячом, отдайте его Гаврилову — он что-нибудь придумает…» Есть ли в современном футболе такой игрок, которому можно адресовать подобные слова? Ю.Гаврилов-— Я играл на очень важной для команды позиции, связывая игроков обороны и атаки. Если в команде нет плеймейкера, то она действует невыразительно. Считаю, что у нас таких футболистов почти не осталось. Убери сейчас Пирло из «Ювентуса», как в свое время его убрали из «Милана», — и будет «Юве» так же плавать, как сегодня «Милан». Не случайно же «Реал» в прошлом году приобрел Кроса, а «Бавария» — Хаби Алонсо. В Европе остались футболисты, которые могут созидать, конструировать игру команды, а у нас таких практически нет. за межсезонье посмотрел с полдюжины околофутбольных фильмов (художественных), так что ни о каком безразличии к результатам игр и речи нет.
Вперёд, Спартак!!! Спартак-2015 (весна) для меня пока загадка. До разгадки осталось, собственно, всего 30 минут.
В тренерский гений Якина не верю. Не понимаю и не принимаю его "шпили-вили" футбол, философия которого лежит вне любезного сердцу спартаковского футбола. Но прекрасно понимаю, что он хочет сказать, интеллигентно отмахиваясь от завоеванных поколениями спартаковцев титулов и кубков и, кажется, начинаю немножечко уважать за настойчивость. Назло и вопреки, друзья мои, побеждают лишь когда сражаются сердцем ради каких-то светлых идеалов. Остались ли подобные идеалы, ради которых совершается невозможное, в клубе, который построил Федун? Не знаю. Скоро увидим... Запасные: Песьяков, Митрюшкин, Инсаурральде, Жоао Карлос, Брызгалов, Тимофеев, Самсонов, Эберт, Зуев, Ананидзе, Кротов, Давыдов
Очень боязно за стандарты. Состав "низкий" у нас. Таски-Макеев пара мобильная, конечно. Но в плане игры на "втором этаже" уступает тому же Гранквисту.
Состав: Ребров, Паршивлюк, Таски, Макеев, Комбаров, Глушаков, Ромуло, Чельстрем, Промес, Хурадо, Мовсисян
Огласите весь список, пожалуйста. Ну почему в клуб попали в айти отдел такие криворукие мудилы то. Получил на днях рассылку с отличным делом, выбором варианта памятника Черенкову. Проголосовал.. И тут смс - голосование недействительно. Да откуда у вас руки растут???
Юрий Семин: "Спартак" как структура развивается на зависть многим
# basilio17 » 07 мар 2015 22:29
Базилио, с таким подходом, как у тебя, и в твоем любимом "Выхожу один я на дорогу", можно найти массу недочётов. Я думаю, словесник сам видит и понимает, где хорошо вышло, где - (возможно) немножко поспешно и можно было сделать лучше. И написать ему об этом правильнее было в ЛС, а не выставлять себя знатоком и ценителем поэзии, коим ты, Базилио, явно не являешься. ;) Как много девушек хороших,
И все они у Спартака!.. Всех КБ-представительниц прекрасного пола с международным женским днем!!! Вас всегда приятно видеть на секторе и вне его! Голы "Спартака"-2000 в зимнем первенстве:
Всех девушек от души поздравляю с самым светлым праздником!
Борис Леонидович, завидую Вашим иллюзиям. Корочки, к сожалению, совсем не показатель. Я тоже ещё при старом режиме закончил ВУЗ и кое что ещё из тех, перед которыми Вы того ... Пришлось изучить проблему уже как прямому руководителю. На мой взгляд у Вашего друга проблемы с человеческими качествами причем на уровне смертных грехов. В этом случае трудно быть объективным профессионалом. Удачи сегодня всем. Женщин с Праздником. 2 StuG 40 Ausf F/8 от 08 мар вв 11:21
P.S. А когда Л.И.Филатов был "пресс-атташе РФС"?? Напомните пожалуйста! ========================= Причём здесь РФС ? Я писал и имел в виду ФедерациюФутбола. Была такая традиция - еженедельник "Футбол" - информационный орган Федерации футбола СССР, а его главный редактор стоит во главе Информационной службы. Слова - "пресс-атташе" или "пресс-офицер" придумки неданего времени. АндрейНиколаич, не крутите мне бэйцы! Я уехал на футбол. ПоздравЬте Евгению с Праздником "8-е Марта" !!! Это ж разве драма Дмитрий? Со мной жена напросилась, разминка позорно перенесена на утро на кухню...хех. Добрый день всем!
Победы нам сегодня, и над Краснодаром, и над Галицким, и над Широковым. И кто там ещё есть... Не знаю правда, что имели в виду здесь: porcus, -skeptik-, "все на стадион" - да, "победы" (я бы добавил - крупной, мать их ети) - несомненно. Но вот у меня предматчевая разминка сорвалась (товарищ идет в хуип, да еще и составляя компанию РУ "Краснодара"((( ) - вот где драма
Духон,
Филатов и Кучеренко занимали пост главного редактора еженедельника "Футбол-хоккей". Когда этот пост занимал Малосолов? Или даже Дзичковский? (не хотелось бы ставить эти имена рядом) Вы, уважаемый Борис Леонидович, сейчас сравниваете жопу и, простите, палец. P.S. А когда Л.И.Филатов был "пресс-атташе РФС"?? Напомните пожалуйста! 2 StuG 40 Ausf F/8 от 08 мар вв 06:25
Пресс-атташе РФС - футжур № 1 ?? С каких это пор? Может со времён пресс-атташе РФС Малосолова ... ? Так можно далеко зайти. ) ============================ АндрейНиколаич, я думаю со ввремен 66-го года прошлогоВВека, когда ВеликийЛевИванычФилатов, возглавил "Футбол-Хоккей", а через некоторое время ОлегСергеичКучеренко, подхватил у него эстафету, став по-совместительству пресс-атташе ФедерацииФутбола. Если ты, АндрейНиколаич, со мной не согласен, то я пойду дальше ("так можно далеко зайти"), если меня не остановит сегодняшний именинник (со слов Влад`a 45/: "злoбный aдмин и дoбрейшей души челoвек, вынужденный aбсoлютнo бескoрыстнo и безвoзмезднo трaтить свoе время, перелoпaчивaть тoнны слoвеснoй шелухи") ! Ладно экономисты, у меня однокурсник на госэкзамене заявил, что гармонический ряд сходится. Пришлось ему "учиться" ещё год, а это мехмат МГУ... Злoбнoгo aдминa и дoбрейшей души челoвекa, вынужденнoгo aбсoлютнo бескoрыстнo и безвoзмезднo трaтить свoе время, перелoпaчивaть тoнны слoвеснoй шелухи, - Мишу 2М с ДР!
Прoстo будь! Увидимся-))) Чтoб двaжды не встaвaть: всех дaм с Прaздникoм весны! У нaс сегoдня + 23, все цветет.Чегo и желaю всем К_Б женщинaм! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |