новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015истерчкам затнуццо нада:)
судя по всему, на нам надо ждать модель игры Мюнхенгладбаха и ща расчитыввать на месть4-5) что в принципе, нормално для становленгия команды! Мое мнение, что спартак возвращается в 1976 год. И не важно, что тогда он вылетел из высшей лиги, а сейчас по любому в Премьере останется. Просто сейчас снова нужно начинать с нуля, только уже без Бескова. Хочется услышать от Федуна единственные слова новому тренеру: "Я не ставлю задачу перед командой на новый сезон, но хотелось бы, что б на ее игру не стыдно было смотреть". Тогда, я уверен, с первых минут на поле будет Давыдов (как при Бескове юный Черенков), а не полудохлый армянин.
Да мы это проходили уже. Уволят Якина с минимальной неустойкой, так как команда так и будет продолжать барахтаться. Он без всяких репутационных потерь перейдёт из страны безумных футбольных олигархов и госмонополий в условную Севилью, выиграет Лигу Европы, войдёт в тройку лучших тренеров мира (но для настоящих спартаковских болельщиков останется тренеришкой). Якина обвинят в очередном провале Спартака, болельщики с удовольствием это схавают. Вместо него возмут Настоящего Спаратковица (TM). "И повторится всё, как встарь" (c)
Подожди, 90-е я помню хорошо, школу заканчивал. И я помню, как Спартак именно на контре обыгрывал и Спартак и Аякс, и почти выиграл Интер, там Зубастик помешал :) Да много игр было. где Спартак играл от обороны с быстрой контрой. Якин вон тоже ставит ставку на быструю контру. Но зимой была дискуссия здесь, в которой нас тут убеждали, что настоящий Спартак играет только "карусель", и т.п. Какой Спартак настоящий? :)) Вот и получается, что у каждого свой Спартак и своя Спартаковская игра. Я если честно, не вижу в играх магнита, той ажурности, которая свойственна была Спартаку тех времен. Я тебе могу еще раз это повторить: ебал я в рот ваш Краснодар вместе с Широковым. А ведь знаете- какая оборотная медаль того, что курс зафиксирован?
Теперь паспортников не поругаешь-то особо. Они же навстречу владельцу пошли. А как Вы хотели? Все имеет последствия. Внезапно оказалось,что одного "ура-патриотизма" и хамских заяв,типа:
Сплавили Широкова в колхоз ебучий-там ему и место. зы и это .... Ебал я в рот ваш Краснодар. для побед не хватает.Нужна игровая идея,нужна атмосфера творчества,нужна поддержка друг друга... П.С...К стране в целом это тоже относится.
Ващета это из послематчевого вью Якина..
В сортах гуана не разбираюсь (с).. новичок хзк, в групповом этапе Лиги Чемпионов много кто кого обыгрывает, там фавориты не всегда настраиваются на аутсайдеров. Зато даже после победы над Челси турецкий физрук не смог выйти из группы) В то время как в этом году Базель успешно вышел из группы и играет в плей-офф.
Гнать физрука вон! Бля, что не так с моей командой? Сколько лет уже. И тренеров меняли десятками и игроков сотнями и схемы подготовки к сезону и уровни нагрузки и, бля, стадион... А все какой-то "квартет" Крылова... Как ни садимся, все музыка не получается..
Тем, что говорит о том, что не тренер плохой, а игроки: давайте этих продадим, всех, а взамен купим весь "Базель". Надо понимать - чемпионство нам будет гарантировано ?
ЗЫ: Поздравить Федуна с 8-м мартом - неплохая мысль. Уж больно ЛАФ под этот праздник походит. Не понял, что такая истерика слабенькая? Где все знакомые ники? ВВ теряет хватку. 0)
И еще очень много тренеров и не тренеров Через Спартак не прошло Важно что творится за кулисами А там федун и ко ( "совет директоров") Цели спортивной я так понял не преследуют Плывем себе по футбольному течению!!! Хотя если из администрации моякнут Может и возьмем кубок Чемпионами врятли разрешат!!! Первый тайм смотрелся действительно неплохо. Я понимаю, что тем, кто сегодня желал Спартаку поражения, чтобы зайти на Книгу и написать "я же говорил, с мякином все ясно", это неудобно замечать. Но вообще-то старались играть низом, в короткий и средний пас, разбавленный острыми переводами с фланга на фланг. Были и попытки стеночек/забеганий, даже пятка Мовсисяна. Подач верхом в штрафную (не считая угловых) по-моему было всего две.
Минуты до 20-й активно шли вперед, могли забить, но Промес был нерасторопен. Краснодар играл на контратаках, что умеет делать неплохо. Затем немного откатились назад и потеряли инициативу. Долго не могли перенести игру от своих ворот, Ребров не мог перебить центр поля. Краснодар кроме забросов за спину защитников в эти минуты ничего не показал. Широков болтался как дерьмо в проруби. Под занавес тайма должны были выходить вперед, но видимо Дикань к своим штангам тоже губами приложился - не повезло. Про второй тайм уже писал - залетела двоечка, вот и расклеились. Крайне обидное поражение. Но не смертельное.
Какими буквами надо писать, что не Карпин, не Асхабадзе принимает решение о заключении, продлении и разрыве контракта игроков ФК "Спартак". Это решение принимается мифическим Советом директоров. Что нужно сделать, что бы это стало ясно и понятно всем? Разница между осенним и весенним ФКСМ - 0,5%
Чуток побыстрее начали матч. Наверное, чуток попозже сдулись. В чем была гениальная задумка ТШ на сборах? Вряд-ли кто-то вразумительно разъяснит. Могу посоветовать Федуну, раз он уж так верит в МЯкина, поставить того тренером по физподготовке. А главным нужно ставить тренера, который чувствует - как ставить красивую игру. Из поколения Бескова-Романцева. Причем Аленичев здесь - далеко не в первых рядах должен быть. Ну есть же Пятницкий, Ледяхов, Ромащенко. Я даже на Беса или Писарева согласен. Да в этой безнадеге только ОИР сможет на пару лет интригу вернуть. ((((((((((((((((((((((((((((( Дааа. Макей оказываетмя во вскм виноват. а то что у нас тренер не может собрать защитников в кучу это тоже Макеев должен делать
Я понять не могу, на что расчитывают люди зовущие следующего тренера? Что вдруг все игроки внезапно заиграют?
Судя по всему, этому составу не светит ничего при любом тренере, игроки каждый отдельно в других коллективах возможно заиграют, но все вместе они не совместимы. Все ИМХО. Надеюсь чистка состава продолжится дальше, в команде должны играть те кто хочет играть и селекционная работа должна быть другой. Зачем брали Мовсисяна, если он по стилю подходит краснодару, но у нас вообще не играет, также есть аналогичные вопросы по другим игрокам.... Молодым игрокам зачет, молодцы, надеюсь продолжат играть также дальше! И еще что у нас делают ген. директоры :( Почему нельзя повлиять на выбор коментаторов, почему часто коментаторы стараются обосрать Спартак при любой возможности, а если ее нет, то придумать эту возможность? Почему не ведется работа с судьями? Понимаю что при таком счете не к лицу говорить об этом. Но бля, сколько можно, толчки в спину (например Промесу) игнорируются, очень часто стыки идут в пользу Краснодара, офсайды итд итп... Реально ощущение, что гостевое судейство. Нормальное судейство у нас на наших играх почему встречается редко......... но это не главное. Спартаку удачи, Якину терпения, а болельщикам терпения и здоровья! Редактировалось 08 мар 2015 15:53
Я не говорил. что первый тайм был прекрасен (МиК,если ты про меня).
Были зачатки той комбинационной игры, по которой мы соскучились все. Но это зачатки. Будут ли они дальше хз. Про Якина. Надеялся на чудо. Но его нет, чуда имею ввиду. Если это крепкий тренер, то как он за 4 месяца не смог раскусить магнит? Как он обыгрывал Челси. Игру в обороне не поставил. Ари, блять, секунд десять наверное целился, а вокруг весь цвет Спартака собрался, смотрел. Игроки конечно те еще. С ними нам никто не поможет. Пару недель назад задавался здесь вопросом: зачем нам Федун? Повторюсь: зачем он нам? Мне что 6-8, что 14-12, даже интереснее второе, адреналина больше, а говна из прессы мож меньше будет.
Дорогой друг, спартаковский болельщик, так Спартак обыгрывал Реал на выезде, исключительно на контратаках. Так, тот настоящий Спартак, много кого обыгрывал, как Краснодар сегодня. Про Вольсбург и счет вообще смешно, они играли в Европе в первый раз в своей истории. Только мне Краснодар не уперался как то. Мне бы хотелось, чтобы так сегодня Спартак играл. Про стенки в первом тайме, Якину и Паршу в соцсетях вечером напиши, подучи их малеха!
Как же надо не любить Тихонова и Романцева, чтобы предлагать их в это болото вернуться. Нет уж, пусть лучше Сенатор эти авгиевы конюшни расчищает. Или Черчесов. : ) Валеру ещё можно вернуть. : )) "Никого не жалко, никого" (c) Ну хоть в биатлоне медаль взяли , извините за офтоп.
Жизнь продолжается. Всех причастных с праздником!)))
Приличный - это сколько в деньгах? не орите, истерички:)
бавария первый матч проипала 1-4 и ничё! наша команда тока нчинаетсо строитца) ждём ! Бразильское чудовище и близко нельзя к основе подпускать.Жалко Чельстрема,никакой помощи от напарника не было
Есть позитив в том, что Давыдова уж точно будут ставить в основу. Комбаров вроде возрождается. Хурадо неплох был совсем, даже разок наших вялых дефов выручил. А на Ромуло спрос в Европе еще высок?
Pepper, Ари хотел денег на уровне МакГиди, явно уступая ему в уровне игры. В нынешнем Спартаке он был бы примой, без вопросов. Но тогда в нападении был Эм, и место Ари было на правом краю максимум. Где он явно не лучший - ну это и не его позиция.
А послали его из-за неявки на сборы; с точки зрения дисциплины я это могу всегда только поддержать. У нас в запасе цз были и Карлос и Инса ,сплавили не уровень-Бокетти,остался охренительный уровень цз-Макей.
Держите Ташчи,что б не сбежал. Если уж по тренера заговорили...
То в очередной раз скажу, только отечественный и только неспартаковец. Не понимаю.
Ну нет защитников, ну не получается поставить автобус свой базельский, ну нахрена разрушать атаку то? Ну сделай атакующую команду, один хуй трёшкми вынимаем. Нет..ссыкливо..будет сидеть на скамейке с потеряным видом, не знаешь русский, так хоть просто ори, бегай вдоль бровки..делай что-то!
Ари просил зарплату на уровне игрока основного состава. Карпин был против и продал в Краснодар. А взял Барриоса, с перехода которого получил приличный откат. я надеюсь после увиденного количество людей свято верующих в перспективы Макеева, Паршивлюка и Реброва в ФКСМ поубавится.
Команда звезд обыграла на классе команду серых кардиналов. У нас единственные светлые пятна- Промес, Давыдов конечно и пожалуй что всё. Остальные включая Глушакова и Мовсесьяна не достойны играть в ФКСМ. По итогам сезона надеюсь войдем в 5-ку. Будет успехом "Добрых мыслей нет, хотя мысли различные" (c)
Мовсисян мёртвый и, подписав новый контракт и понимая, что конкуренции ему нет, стал ещё мертвее (хотя Давыдов понравился, может, выйдет из парня толк). Ромуло тоже никакой. Игры нет. Игра в защите не выстроена. Безнадёга полная. Вполне можем влететь крупно Динамо, Якин с вещами на выход и здравствуй ещё несколько потерянных лет в лице Аленичева. Либо (реалистичный сценарий) болтаемся как дерьмо в проруби до конца чемпионата, потом Якина увольняют и здравствуй ещё несколько потеряных лет в лице Аленичева. Давай тогда Валеру вернём, хоть веселее будет. : ) P.S. Отпустить бесплатно Ари и взять Бариоса мог либо вредитель, либо тупой *удак. Сегодня мы снова в этом убедились. P.P.S. Больше ада! Я медленно издеваюсь над теми, над кем издевался и до того, затем частота издевательств возрастает все больше, и вот!
В пике издевательсва я в неге спадаю на простыни. Все справедливо сегодня. Играла команда 8го места против команды 2го места. По уровню. Все были заряжены и мотивированы. С одной стороны была мотивация, подготовка и мастерство. С другой - только мотивация, и 30 минут физподготовки. Первый тайм отыграли в равную игру, при большей остроте у Краснодара. Во второй половине Спартака на поле не было ВООБЩЕ. 0-4 было реальнее, чем случившиеся 1-3, низкий поклон за ответный гол не опустившим руки Промесу и Давыдову. По первому тайму отмечу Хурадо - отдал три великолепные передачи в штрафную, которые были, к сожалению, не реализованы. Чельстрема - бился в центре. Да в целом все были молодцы. цепко, динамично - я блеать поверил что у нас появится Спартак Якина. Ну, второй тайм мы видели. Нам снова показали Спартак. Спартак Федуна. p.s. Добавлю. Все межсезонье нас всех разводили на тему "дзюба- ...". И прямо перед стартом сезона вбросили "Рабинер - ...". Братие. Ну разве там надо искать причину всех бед? Ну нас же пытаются развести как кроликов! Редактировалось 08 мар 2015 15:41
Макею еще за первый гол особый привет. Какой-то беспросветный долбоебизм , обидно.
A чтo,для кoгo-тo этo сюрприз?
Чудесa дoлжны иметь пoд сoбoй oснoву.Oнa у нaс есть? Привет,бaрин!Прoдoлжaй в тoм же духе.... Во, мля - оказывается мы провели прекрасный первый тайм.. может ТВ какой другой матч транслировало? .. но, кстати, есть прогресс - разница по мячам уже два вместо четырех.. через годик можно будет и на ничейку замахнуться..
А я не про пропущенные голы. Ребров отвратительно играл ногами. По-моему он ни разу, получив пас, не выбил мяч нормально. В первом тайме привез так пару атак на наши ворота. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |