01.03.2015 - 31.03.2015

#  Ценитель » 09 мар 2015 14:14

V,G, » 09 мар 2015 14:58Ценитель, Отлично. Выходи с "динамо".

Не, лучше я за Динамо выйду, тогда у Спартака больше шансов победить будет. :D

#  porcus » 09 мар 2015 14:12

Denich, ну так зять Гераськин и присутствовал на финальной встрече с Муратом, чтобы Асхабадзе с Поповым не договорились о распиле, "глаза и уши Барина".
И спортдиректором потому стал.

have got no nick согласен, Гурамыч с самых низов да и в бизнесе, пусть и криминальном, понимает.
А вот холдей из ресторана..простите меня, не могу сдержаться..это пиздец, товарищи.

#  Бауманец » 09 мар 2015 14:11

Я нечасто соглашаюсь с Андреем Николаевичем, но в данном случае всерьез обсуждать кандидатуру волоокого жиголо Ёхана, основываясь лишь на данных инвалидбюро, право же, не стоит.

#  Sladkov » 09 мар 2015 14:08

StuG 40 Ausf F/8 » 09 мар 2015 14:55Всё только по принципу "наличия бабла".
Но ведь это мелочь...

Ну если он только одним баблом уже второй год в районе тройки РФПЛ вальсирует, то надо сказать у него хорошо получается. По сравнению с нашими шараханиями просто образец.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 мар 2015 14:04

Zava » 09 мар 2015 14:00У Галицкого многим учиться надо

Пусть у Галицкого учатся те, кто не может повысится в классе по спортивному принципу.
"Спартак-2" на пути к такому повышению.
Кстати, руководит этим коллективом некто Асхабадзе Г.Р.
Удачного им повышения в классе по спортивному принципу.

#  Zava » 09 мар 2015 14:00

StuG 40 Ausf F/8 » 09 мар 2015 14:55Правда по спортивному принципу ни разу (!) в классе не повышался.
Всё только по принципу "наличия бабла".
Но ведь это мелочь...

Бабло Галицкого вчера нас раскатало, что ли? У Галицкого многим учиться надо, а не шпильки от профессионального бессилия вставлять. ИМХО.

#  V,G, » 09 мар 2015 13:58

Ценитель, Отлично. Выходи с "динамо".
Одну проблему решили, осталось еще как минимум двух человек найти - вместо Хурадо и Мовсисяна. Может среди друзей-приятелей там поспрашиваешь?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 мар 2015 13:55

Sladkov » 09 мар 2015 13:50Клуб Галицкого идет к цели постепенно, шаг за шагом. От новичка в футболе к чемпионству.

Правда по спортивному принципу ни разу (!) в классе не повышался.
Всё только по принципу "наличия бабла".
Но ведь это мелочь...

#  Denich » 09 мар 2015 13:53

porcus, мда, превратить марочный русский клуб в частную лавочку это надо постараться, надо полюбопытствовать относительно прочей родни ЛАФа, может нам и коача нового уже присмотрели, а мы ни сном-ни духом.
p.s. Вчера прихуел, услышав на секторе не единожды при счёте 0:3 - "Парни, хоть один забейте!!!" (без сарказма), ещё больше прихуел от бурной радости некоторых товарищей после гола Антошки. По дороге к метро начало как-то подозрительно в глазах рябить, так, что даже пришлось остановиться и зафиксироваться по новой (не выпивал, есичё), может погода, может сосудики, а может морок накрыл от всего этого сюра, что с ФКСМ творится. Грусть.

#  Sladkov » 09 мар 2015 13:50

>>- Пашка, Ты не поверишь. В зеленых бумажках.
---
Насколько я понимаю, все наши главные экспортеры в баксах отчетность предоставляют. И газпром тоже. Бамжам почему-то отчетность Газпрома в баксах не мешает идти в лидерах.

Клуб Галицкого идет к цели постепенно, шаг за шагом. От новичка в футболе к чемпионству. Мы же, единожды свалившись с трона, теперь пытаемся рывками опять на него вспрыгнуть. И отказываемся признавать, что сил у нас на это нет. И что надо как следует приготовиться. Вместо этого убеждаем себя, что надо вот сейчас съесть побольше кашки и все получится. Болельщики и вся прогрессивная общественность требуют немедленного возращения, и столько времени идти по ступенькам как Галицкий в Спартаке никто не даст. Здесь и сейчас, либо ты тренеришка. Только Валере дали сделать два захода, как бывшему своему, а ничего в итоге не получилось.

#  Ценитель » 09 мар 2015 13:48

V,G, » 09 мар 2015 14:36Ценитель, Да по желанию играть в футбол хотя бы.

И всё? :D
Тогда я ещё сильнее Тарасова! :D

#  have got no nick » 09 мар 2015 13:43

Ну Гурамыч хотя бы сам с низов из водил до ген.директора поднялся, а этот просто удачно вышел за муж :D

#  porcus » 09 мар 2015 13:39

лео22, согласен, Алексей.
вот тут на мой взгляд, и зарыта та самая собака.

Мы говорим - нужно привести команду профессионалов к руководству клубам и резко всё наладится.
но как может наладиться, если владелец клуба "ведомый" по жизни, что в бизнесе основном "вечный зам" Алекперова, что в футболе, кто "на уши" присядет тот и рулит.
Был Первак, потом ЧСС, потом Карпин, потом Жирков, потом еще кто-то и какие-то группировки.
теперь вот Барин сам лично взял руль в свои руки. Зятя поставит.
Зять будет составлять стратегию развития клуба на ближайшие лет пять. И смех и грех.
Был водитель, теперь "гарсон№6" рулить будет.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 мар 2015 13:37

irod sm » 09 мар 2015 13:07Для тех кто увидел здесь Галицкого и Гинера - и их обсуждение- марш на улицу.

Выпейте воды!

#  V,G, » 09 мар 2015 13:36

Ценитель, Да по желанию играть в футбол хотя бы.

#  Sergyn » 09 мар 2015 13:36

Боже как щаз Юра Ирод по полочкам все разложил, ну просто конфетка а не пост. Сохранить надо. Тоже самое и Матвей пишит, только в его более брутальном стиле с посыланиями к х..м всех кто не согласен.
А у Юры как то дипломатичнее, интеллигентнее все вышло.
Жаль что сути увы не меняет
Все равно, Спасибо

#  словесник » 09 мар 2015 13:35

Больше всех наш стадион полюбил Антошка. Уже 6 из 15 забитых здесь мячей -- его :-).

Кстати, с газоном работают серьёзно. По периметру ("рабочая зона" от разметки до искусственной травы) слегка "подрали" ("вспахали" вроде не скажешь):
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 219?page=0
И, видимо (см. противоположную сторону поля), обновляют:
https://fotki.yandex.ru/next/users/slov ... 220?page=0
На самом поле тоже, естественно, активно работают.
Пардон за качество: смартфон.
Редактировалось 09 мар 2015 13:39

#  Бауманец » 09 мар 2015 13:35

irod sm, Юр, абсолютно со всем тобой написанным согласен.
Только чего нам со всем этим делать-то?
Фратрия подмазана, баннеров и "федунгандон" на террасе не будет.
Других механизмов влияния на Федуна нет.

#  RAO » 09 мар 2015 13:33

Ромуло на 3 головы кого то выше? Вы травите друзья)). После гола Барселоне срочно продать бы)

#  Ценитель » 09 мар 2015 13:30

V,G, » 09 мар 2015 14:28Видишь ли я про футбол говорю, а ты про хор "мальчиков-зайчиков"

OK.
По каким критериям Тарасов сильнее Ромуло ДО травмы?
Редактировалось 09 мар 2015 13:34

#  V,G, » 09 мар 2015 13:28

Ценитель, Какое мне дело до успехов сборной Бразилии, у нас и Родригес - олимпийский чемпион играл. "Ну и?" (с).
Забить гол "Барселоне" - это высшее достижение в карьере что ли? Подожди, Тарасов играть еще не закончил.
Не сомневался, что до мантр дойдет: костолом, арбузник, пиздобол, рвач и предатель. Секта, че. Видишь ли я про футбол говорю, а ты про хор "мальчиков-зайчиков".

#  лео22 » 09 мар 2015 13:24

porcus, вот что его отличает от остальных перечисленных ГТ - он был ГД. Может поэтому смог про вектор развития убедить?

#  anton_tmb » 09 мар 2015 13:24

irod sm
Согласен с каждым словом, ну, может за исключением ежеквартальных отчетов Лукойла - мне их никто не присылает, а самому гуглить лень.
Но дело-то не в отчетах.

#  porcus » 09 мар 2015 13:21

irod sm, Юра, без ножа же режешь(с) :(
вот про Галицкого и рубли - ну вот в самую же точку.

#  jamir0quai » 09 мар 2015 13:17

Надо было сначала Карпина выпнуть и закидывать год ссаными тряпками, чтобы понемногу начало доходить, что не в очередном тренере проблемы. Правда, ровно год назад второе место считалось провалом, теперь пятое считается успехом. Зато умнее стали.

#  Ценитель » 09 мар 2015 13:16

V,G, » 09 мар 2015 14:04Ромуло там был когда-то на три головы выше. Бред. Не было такого никогда.

Ромуло взял серебро Олимпийских Игр-2012 в составе сборной Бразилии.
Тарасов не проходит в основу сборной России.
Тарасов никогда не забьёт Барселоне на её поле.
Тарасов навсегда останется деревянным костоломом.
V,G, » 09 мар 2015 14:04Короче, все плохие, играть в "Спартаке" некому. Надо закрывать команду.

Так ты определись, все плохие и их надо менять на Тарасовых, Широковых и Самедовых (с чем я как раз спорю) или нет? :))

#  V,G, » 09 мар 2015 13:13

Да забыл еще. У Тарасова не меньше (если не больше) травм было. И что-то не "умер" как Ромуло.

#  irod sm » 09 мар 2015 13:07

Пафнутий
Паш, Кононова говоришь?
Возможно.
Только он же под Гераськина/Федуна пойдет.

Ты вчера скамейку у Краснодара видел?
Вот тебе и ответ.

Если Галицкого не закошмарят - он таки сделает топ-команду. Сделает.
И ведь знаешь почему?
Знаешь - почему ты не слышал про какой-нибудь магазин Магнита, который торгует за доллары или евро? Знаешь почему?
Потому что он за них не торгует. Все сука за деревянные.
А теперь - слышал ли ты, чтобы он попросил своих игроков зафиксировать курс валюты в их контрактах? Может это и есть - но лично я не слышал.

А теперь набери итоги финансово-хозяйственной деятельности Лукойла в гугле.
Может я как-то слишком тенденциозно искал - но мне вываливает по-квартально. Открытые данные.
А знаешь в чем там подсчеты идут?
- Пашка, Ты не поверишь. В зеленых бумажках.
И знаешь, там такая информация - что темпы охуивающего роста прибыли снизились, и идет просто рост.
А игрочишек наших-таки усовестили и понудили к пониманию вселенского краха благодетеля своего.
Нет, сейчас конечно найдутся люди, которые ткнут меня лицом в самые последние данные , в которых Леонид Арнольдович в двух днях от паперти.
Что ж, наверное я буду неправ.

Но подозреваю - что это все же маловероятно.)

И вот вопрос. - Нас при вылете из претендентов на чемпионства сильно будет утешать мысль о том, что ПОТЕНЦИАЛЬНО наш владелец очень богат, или все же никакой роли не играет.
Мы патологически боимся , а вдруг он нас бросит?
И что? Умрем?
Вот так вот - как Сатурны, Торпедо, Ротор, Жемчужина.
( а если и умрем - то грош нам всем, болелам, цена.(( )

А что - сразу именно так категорично?
А чем хуже вариант , если у нас будет хозяин, которому будет не пох на футбольные успехи клуба, но который будет менее богаче.

Что, у коней миллиардер во главе?
Всего лишь умный и хитрый менеджер,.
Да, умеющий использовать и свои связи не совсем по честному, по-футбольному.
Но простите и бомжей этих связей по-боле будут.
Да и в том же Локо якунинском. И у мусоров.

Я бы не писал эту мессагу. Просто парней к/б братьев жалко.
Которые считают , что надо только было угадать с заменой чуть пораньше, или чуть схему другую применить. И все было бы заипись.
Смешные, наивные, бедные люди.

В нынешнем ФКСМ - нет первой буквы. Нет самой футбольной философии.
Зачем и для чего этот клуб?

Все наперекосяк у Федуна. Буквально все. И деньги вроде тратит. Но как-то беспонтово. Ну вот жалуется, мол Газпром его душит.
А че другие клубы он не душит? Почему позволяет себя обходить?

Вот за последнее время насчитали что он за время Карпина около 200 лимонов на траснферы отдал.
Блять , ну это как-то половинчато. Все как-то в жопу.
Отдай ты это за год. Пригласи сука настоящего, а не подающего надежды, тренера.
Покажи за этот год максимум. Не прлучится- вот тогда и скажешь, что сбг монстр побороть невозможно. Получится - честно скажи - на таких оборотах ты поддерживать команду не сможешь, а только так получается что-то выиграть.
И в том, и в другом случае тебя ВСЕ поймут.

А так, - никак короче. Ни два, ни полтора. Но зато у нас хозяин в списках Форбса.
И чо? (С).

Назначение Гераськина - будет последней каплей, после которой у меня не будет уже никакого доверия к нему.
Частный семейный магазин. Работают только свои - Главное чтоб не спиздили.

ЗЫ. Паш, ну ты понял. Я это не тебе писал. ))

Зы2. Для тех кто увидел здесь Галицкого и Гинера - и их обсуждение- марш на улицу.
Там весна. Потом прочтете. Или сразу скрольте.)

#  V,G, » 09 мар 2015 13:04

Ценитель, А, байки все травим... Ну-ну. Ромуло там был когда-то на три головы выше. Бред. Не было такого никогда. Короче, все плохие, играть в "Спартаке" некому. Надо закрывать команду. А если серьезно, сейчас все эти люди играют (или будут играть), а не мучаются в командах, которые гораздо выше (на три головы примерно) и по результату, и по игре. А вы купите себе гуся ... и, вообщем, ему эту байду пересказывайте.

#  RedQuite » 09 мар 2015 13:00

Grygni » 09 мар 2015 11:31
Целое поколение игроков и болельщиков не знают побед.
Ну и какого квалифицированного исполнителя можно заманить под желание играть и добиваться успехов?

Всё правильно. Только если сказали А - говорите и Б.
Допустим приходит ЛАФ к условному Неймару и говорит: "Вот у нас Хурадо уходит, место освобождается, Якин "видит" тебя в основе, возможно участие в ЛЕ, хотя и кризис, даю самый большой в команде контракт...". Естественно условный Неймар пошлёт ЛАФа далеко.
Другой вариант: "Мы поняли наши ошибки, нашли возможность увеличить бюджет в три раза, кроме тебя покупаем условных Месси и Суареса, при этом сохраняем Хурадо, перспективных Промеса и Давыдова, наша цель - победа в ЛЧ (о ЧР не говорим - это само собой)". И вот на таких условиях любой условный Неймар согласится.
Я спецом утрирую чтобы ясна была стратегия. И вот уже у этих сильных игроков нужно воспитывать и Спартаковский дух. И попечительский совет, надеюсь, должен убедить ЛАФа в том что первично, а что вторично. А так - одним духом сыт не будешь.

#  Ценитель » 09 мар 2015 12:51

V,G, » 09 мар 2015 12:50Тарасов вместо Ромуло, Самедов вместо Хурадо, Широков вместо Чельстрема, Дзюба вместо Мовсисяна

Когда Ромуло покупали, он был на ТРИ головы сильнее Тарасова. После травмы сдулся.
Самедов сам сбежал "играть в Лиге Чемпионов", испугался конкуренции с Быстровым. Нафига такие футболисты в Спартаке?
Великого Широкова в Арсенал не позвали, а Чельстрема - позвали (впрочем, вполне допускаю, что Арсен Венгер хуже ВВ-шников в футболе разбирается :D).
Дзюба после ветеранского (попдписанного до 32 лет) шоколадного контракта с футболом завяжет (он ещё в Спартаке бросил играть, как мы помним). Возможно, в первый сезон ещё будет доказывать, какого футболиста потерял Спартак. Что не отменяет, впрочем, дохлости Мовсисяна.

#  Ценитель » 09 мар 2015 12:41

flint » 09 мар 2015 13:02провальную весну прошлого года выжал не Валера и даже не ДИГ. За прошлую весну низкий поклон П-Х. как и за эту впрочем.

Да, и это верно.

mp » 09 мар 2015 12:56Удивительно.Нас разобрали на части ,как детей. А тут про "закинь на Ари".
Да какая разница ? Мы даже так не можем и противопоставить что-то внятное тоже не можем.
Мы вообще ни хрена не можем.

Ага. Но это не заслуга Краснодара и уж точно не результат спартаковской игры этой команды (которой нет).
Просто мы развалились, что было ожидаемо в отсутствии нападения и глубины состава (хотя Давыдов вчера понравился).

#  лео22 » 09 мар 2015 12:37

mp, с ДР!
Знаешь, а у меня вот нет ощущения, что нас вчера разобрали на части. ИМХО, но такое впечатление складывается после второго пропущенного, когда мы вынуждены были раскрываться, чтобы постараться отыграться.
Первый тайм - равная игра, при равных возможностях. По такой игре нередко многое зависит от того, кто первым забьет. И залети после удара Глушака, картина могла быть иной с точностью до наоборот. Но это не отменяет, что поражение тренерское. Из игры абсолютно выпадал Ромуло, несмотря на то что набегал больше всех в команде. Везде и нигде. В перерыве надо было менять. В итоге это сказалось.
Первый гол - надо сильно поругать Макеева, хотя там возможно и был фол на нем (даже комментатор отметил про удар по ногам). Но он в принципе сыграл не правильно. Выход из обороны через пас, тем более, что свободный адресат в центре был. Полез в обыгрыш и привез атаку на свои ворота. А там ну просто залетело.
Второй - контра. И тут со знаком минус отмечается наш бразилец. Пытается отобрать мяч у Ари, не получилось и выключился. Защитники правда тоже потом смотрели как завороженные, но уж если борешься, борись до конца.
Третий - забивал игрок, по которому должен был играть Ромуло. И по позиции на поле, и по ситуации.

#  anton_tmb » 09 мар 2015 12:33

Я могу понять многое, практически все, но мне не понятна какая-то иррациональная ненависть к Карпину у отдельных товарищей, такое ощущение, что Карпин у них отобрал все: здоровье, материальный достаток, женщин, любимое дело.
Тем кто не согласен с Женей porcus (не знаю склоняется ник или нет) рекомендую посмотреть состав Спартак в 2009 году, забитые голы. Затем оценить селекцию зимой 2010 года, уж потом говорить о итоговом месте в турнирной таблице в 2010 году в чемпионате России. Это я к тому, что Федун, как уже писали, все делает с опозданием в среднем на полгода.
И, кстати, пишу по памяти и за конкурентами не сильно слежу, а не лучший ли результат Спартака в еврокубках в стране за последнее время, когда мы в 1/4 Лиги Европы играли?

#  RAO » 09 мар 2015 12:31

Я знаю что ты теоретик. Но ты пробеги все таки потом расскажешь легкая это трусца или ты немного вспотел

#  Гуделл » 09 мар 2015 12:28

mp » 09.03.2015 11:50кому и как он должен еще проиграть,что бы ты все-таки признал его ошибкой?

результат в одном отдельно взятом матче, неважно, поражение это или победа – для меня не критерий. Я полагаю, излишне объяснять, что проиграть и проигрывать может всякий (пример английского тренерства ван Гала понемногу становится хрестоматийным), и причина далеко не всякого поражения – в тренерских ошибках, а даже если они и были, то важно их констатировать и исправлять. Если же гнать тренера после каждой ошибки, то никаких тренеров не напасешься (я, допустим, тоже ошибаюсь в своей деятельности, но, полагаю, само по себе это не говорит о моей профнепригодности или непригодности в конкретном проекте, в котором я сделал что-то не так, как надо бы).

Мне важно впечатление от игры – нравится или нет, интересно или муторно смотреть. В первом тайме мне было интересно, мне искренне нравилось то, что я наблюдал, вот только нападающего бы путевого, и вот тогда… (дальше из серии про бабушку и её воображаемые гениталии). Во втором тайме – было откровенно плохо. Единственно, лично я вчера впервые в жизни согрешил уходом с трибуны до финального свистка, так что вот этого «просмотр последних 15 минут с Жано, Давыдовым и Кротовым в составе доставил массу удовольствия» (Dead_Mopo3 09.03.2015 11:10) я не видел и этого удовольствия себя лишил (дохлое оправдание – ушел, бо замерз).

Резюмируя сказанное выше, я не знаю, что вчера было случайностью, а что – закономерностью: хороший первый тайм или …ммм… плохой второй (за вычетом, как оказалось, последних 15-ти минут), а для меня ответ на вопрос в цитате будет вытекать из того, что здесь случайность, а что – система. Если команда систематически будет играть, как во вчерашнем первом тайме – меня это устроит и, соответственно, устроит Якин. Словом, я буду смотреть дальше и делать выводы.

#  porcus » 09 мар 2015 12:24

лео22,
Алексей, мое личное мнение, почему Карпин удержался, ну как удержался - после первого серебра был провал, писал заявление был ИО, но Арнольдыч его оставил.
А вот после второго серебра тут же снял. Без шансов:)
Так что Барин верен себе и последователен в своей дурости - и Карпина после серебра снимал.
Так вот.
Карпин каким-то образом умудрился Барину показать вектор развития.
да, возможно спорный и где-то взаимоисключающий вектор - борьба за титулы и одновременно покупку молодых легов на перепродажу и подтягивание своих из дубля
Это только при Карпе (возможно с подачи Лаудрупа в самом начале) мы стали покупать молодых легионеров - Кариока, Ромуло, Рохо, Макгиди, Уорис, Эменике.
Это выгодно с точки зрения перепродажи. Да и статус клуба в случае продажи этих легов в Европу несколько повышался.
Но одновременно нужен был титул.
Вот тут Карпин стал сам заложником.
Нужны состоявшееся игроки - купили де Зеува, Биляшика, Барриоса..и всё мимо почти.
Это потеря денег явная. В прямом смысле - на ветер.
Вот потери денег Барин и не вытерпел, а не то, что Карпин с командой шел на 4 месте.
Барину пофиг место, ему денег жалко.

#  Valentinovich » 09 мар 2015 12:19

Рабинер: как говорят посвященные люди, ни для кого не являлась секретом неприязнь к нему игроков, и якобы как только Отеро взбрыкнул на тренировке, показав в каком-то эпизоде несогласие с Якином, главный тренер после занятия дал в клубе отмашку: этот человек мне больше не нужен. Он, собственно, и попал в его команду только в нынешнем сезоне, так что принять такое решение швейцарцу было легко.

#  have got no nick » 09 мар 2015 12:16

Если бы нас вчера соперник разобрал на части, было бы не так обидно. Но нас вчера никто на разбирал, а мы сами развалились. Причем, после первого же гола.

#  лео22 » 09 мар 2015 12:06

porcus, Жень, перечисленные тобой ГТ, по времени работы значительно уступали Карпину. Если посмотреть на среднестатистические результаты, то они наверное будут примерно одинаковыми у всех.
Черчесов снят на эмоциях, как и Карпин впоследствии (кто был ГД помнишь?) После крупных поражений от хохлов и коней, ссылки в дубль Титова, Калины, Моцарта. Хотя команда на тот момент в ЧР шла в призах. И не факт, что не закончила ЧР как минимум в еврозоне. О борьбе за медали. К чемпионству за все эти годы мы реально ближе всего были именно при Саламыче. Именно тогда, не допусти ошибки в играх к примеру с конями, когда получили на последней добавленной. Или не бзыкни Стас с опозданием Торбинса и выстави его в Раме. Глядшиь и взяли те недостающие 2 очка (а бомжей в том сезоне дважды в личках приложили), и никакая мировая закулиса уже ничего поделать бы просто не смогла.
Почему Валеру дольше держали? А хз, хотя игра при нем и результаты напоминали синусоиду. Были взлеты и яркие победы. Были провалы, в т.ч. в еврокубках, как у Стаса.
С командой надо не только управляться, но еще и тренировать.

#  flint » 09 мар 2015 12:02

Ценитель » 09 мар 2015 12:45Из "этих же" он выжал провальную весну прошлого сезона.

провальную весну прошлого года выжал не Валера и даже не ДИГ. За прошлую весну низкий поклон П-Х. как и за эту впрочем.

#  Стрекалок » 09 мар 2015 11:57

mp » 09.03.2015 11:20
Андрюха,с днем рождения!!!
Здоровья и всех благ!!

#  flint » 09 мар 2015 11:57

Ценитель » 09 мар 2015 12:401 мяч головой после навеса и 0 (ноль) спартаковских голов.

но вот как раз перед голом головой была шикарнейшая стеночка от двух наших бывших

#  mp » 09 мар 2015 11:56

Ценитель,
Удивительно.Нас разобрали на части ,как детей. А тут про "закинь на Ари".
Да какая разница ? Мы даже так не можем и противопоставить что-то внятное тоже не можем.
Мы вообще ни хрена не можем.
Редактировалось 09 мар 2015 12:00

#  AlexKid » 09 мар 2015 11:56

porcus » 09 мар 2015 12:52А так да..слушай Барина про сбитых лётчиков.

Какого именно Барина?
Нашего или с Балеарских островов? :)

#  max_nn » 09 мар 2015 11:53

Dead_Mopo3 » 09 мар 2015 11:10
Были вчера на стадио. Жаль, что не сегодня, погодка получше. 

Плюсуюсь. Впечатление абсолютно такое же, особенно после повторного просмотра.

#  porcus » 09 мар 2015 11:52

AlexKid,
замечательно:)
Сразу видно Папу Римского, куда нам сектантам у которых два серебра не равны одному)
А так да..слушай Барина про сбитых лётчиков.

новичок хзк

может быть и это.
Но сомневаюсь, что Федун оставил Карпина только из-за давления трибун.
Реально ведь Барин верил Валере. Без всяких скидок.
Редактировалось 09 мар 2015 11:55

#  новичок хзк » 09 мар 2015 11:52

porcus » 09 мар 2015 11:44почему тогда их уволили на следующий же год, а Карпина за 16 место не уволили

100% ответ я не знаю.
Вот мои предположения: возврат Тихонова в клуб, далее заткнули рот Фратрии и другим приближенным (каким образом не знаю, могу только догадываться).
Как тебе известно барин слушает трибуны, трибуны молчат.
А тех уволили: одного будущий сенатор снял, второй перегнул палку и тронул Титова.
Фанаты не простили. (смотри про трибуны и барина)

#  V,G, » 09 мар 2015 11:50

А чего игроков привлекать? Не разбазаривай и привлекать никого не надо. Вчера два матча посмотрел: "Спартак" - "Краснодар" и "Ростов" - "Локомотив". Даже по этим матчам: Тарасов вместо Ромуло, Самедов вместо Хурадо, Широков вместо Чельстрема, Дзюба вместо Мовсисяна. И платить ни за кого не надо было бы. Прояви патерналистский подход, стань настоящим хозяином, не политруком, а комбатом. Такой банде и тренер не нужен. Шутка. Нужен, конечно, но отнюдь не волшебник, а такой кто мешать хотя бы не будет.

#  mp » 09 мар 2015 11:50

Гуделл,
А кому и как он должен еще проиграть,что бы Ты все-таки признал его ошибкой?
Или это все не так важно,а главное,что он просто симпатичный?:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".