новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2015 - 31.03.2015Для тех, кому "порядочность" пустое слово есть такие понятия как "профессионализм" и "корпоративная этика".
У Широкова нет ни того, ни другого, ни третьего. Пешком ходит по полю, а языком - за троих молотит. Истинный спартаковец, чё. Леонид Федун - владелец частного капитала, владелец клуба, выделяющий деньги на трансферы и порой довольно неплохие деньги. Его можно любить, а можно не любить, но так откровенно саботировать и идти на конфликт, как это делает Широков, может только полный ублюдок, коим Широков и является. Неплохо было бы поддержать клуб и Федуна, потому что, повторюсь, это уже за всякой гранью. Разве неясно, что широков (теперь и всегда с маленькой буквы для меня) при любом владельце в клубе - это полнейший негатив, неуважение и саботаж?
В любом приличном футбольном клубе после таких заявлений с этим персонажем сразу бы разорвали контракт. Не думаю, что Ромачка - идиот, может быть расторжения контракта и добивается?
Круто. Я только родился. авоська,
Да хохляцкое прошлое-это прицепом.Это не главное. И фотки эти- детский сад. Главное там где про "команду середняка". С этим сложно спорить в общем-то. Ну может подстегнет хоть самолюбие Арнольдыча. Не часто наверное ему такое говорят. Редактировалось 17 мар 2015 21:00
flint,
Мое первое посещение футбола произошло в 1961 году – это был матч с участием киевского «Динамо». Моя семья из Киева, поэтому не болеть за киевское «Динамо» было нельзя. После переезда в Москву, когда «Спартак» играл с киевским «Динамо», и Шмаров забил гол, когда «Спартак» стал чемпионом, мои симпатии были на стороне москвичей.(с) Ты уверен,что он действительно стал переживать за Спартак а не брякнул это,чтоб в случае чего его болелы не порвали.(хотя моя история боления за Спартак похожа на его)? А то,что Федун еще тот пиздабол-факт. то авоська » 17 мар 2015 20:53
Саша.... вот что ты написАл - это всё то, что и я думал по этому факту рш ... - Спасибо! mmmmm,
Марк,одно дело болельщики на ВВ.Совсем другое-действующий футболист Спартака,отданный в аренду. Ладно еще он критикует Якина за невразумительный футбол. Но чего он хочет добиться,упрекая Федуна в хохляцком прошлом?Чтоб тот от него отказался? Бред.Он просто идиот.И это явно не лечится. похоже питерский выкормыш конкретно ох...
я нашего барина за его БЕСТОЛКОВЫЕ высказывания тоже не очень-то уважаю, но это уже совсем наглость
Че прям в данный момент является? Докажи А вообще я благодарен Широкову. Ведь трибуны промолчали, Фратрия промолчала. Всё прикормлено.
И тут такой вот троллинг. Федун отреагировал. Причём видно, что задело его. Очень надеюсь, что наконец-то его самолюбие задето по-настоящему, и ему наконец станет обидно, что над ним все смеются. Даже футболисты.
Есть свидетели? Хотя, корнями РШ и есть натуральный конь (ну, как Валера, например))) А ещё бомж, чуть-чуть кабан и почти бык. Нефиговый такой кентавр нарисовался!
точная информация?
это 100%
а вот в это не хотелось бы верить. Но твой пост был о том, что РШ сказал правду. А сказал он фотографию, на которой не Федун. При этом к Нольтрофеичу я отношусь так же хреново, как и ты. Просто РШ для меня совсем недалеко от него ушел. Он - конь. Конь, проведший половину карьеры в бомжатне. Бесприницпная тварь. Порядком офигевшая. Не так?
Безусловно недалёкие. Вестись на фейк - не признак великой мудрости. flint, Фотку я видел и раньше.И что на ней не Федун я прекрасно знаю,так что я в теме.Широков ее выложил в твиттер только сегодня вечером и что ее ему подсунули кони я тоже прекрасно знаю.Только это никак не отменяет того факта,что Федун является(являлся) болельщиком ДК и что при нем Спартак ничего не выигрывал и скорее всего и не выиграет.К этому-то у тебя есть что сказать?
Millwood, ты просто не в теме. Эта фотка была на ВВ еще лет 5 назад. Это минимум. То, что там не Федун - факт. То, что твоему любимому правдорубу РШ это фотку прислали кони - факт. То, что РШ - мудак, тоже факт. Ну, не будь ты таким же. Одумайся.
Жентяй,
А что, юзеры, ранее выставлявшие эти фото на ВВ тоже недалёкие? Лично я рад, что РШ донёс таки до ЛФ мнение о нём от ВВ ))) А то мы тут пошумим-пошумим и всё. Но Широков не таков. Прямо закидал "пиздюк-хуетрукыча" тряпками в стиле лучших образцов Книги Мнений! Это очень нелегко Написать своё ИМХО, Не в ВВ, рыча как лев, В твите кэп СбРФ. "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (ТСМ) Первоисточник. Канал "Кубань-24": (Широков о Спартаке: таймкод 16:40) ========================================= ЗЫ. Думать, что ВВ существует лишь "для внутреннего употребления", это детская болезнь наивности. Неоднократно находил на новостных лентах и в дайджестах инфу с Книги Мнений и даже прямое цитирование. Леонидыч
21 мая 2008 года. Матч болельщиков ФКСМ-МЮ. Cтадион им Нетто Организаторы: Мутко В.Л., Егор Петров (camry), Денис Попков(cat). Остальных не помню:) Духон и Игги уговорили супругу Галимзяна Салиховича посетить этот матч. на этой фотографии некоторых парней уже нет в живых, как в одной, так и в другой команде. Жаль до Манчестера, кроме Kid'а, как лучшего игрока матча, и нас со Zdazz'ом ( но у нас бух-трип) никто не доехал хоть и звали Только один человек на этом матче был в жопу пьяный, за что и получил. В настоящий момент РШ - один из самых спартаковских футболистов в России #прямосейчас, но как человек - полное говно. Что не удивительно от урожденного коня, пол-карьеры бывшим бомжом. И в связи с последним моим предложением его троллинг Федуна выглядит особенно глупо.
Ну и, да - один из самых спартаковских прямо сейчас - это не более, чем целовать бутсы хотя бы тому же Титову. А вот человечишко такой, что я просто счастлив, что наши судьбы под одними цветами пересеклись так ненадолго. Привет всем овационирующим и оргазмирующим во время его первого выхода! Я как то думал, что выкладывать какие то мутные фотки, найденные в Инете, и не пойми кем и когда сделанные, и писать к ним какие то комментарии - это занятие для недалеких школьников, а не для 34-летнего мужика.
Что не так сказал Широков? Может он всё наврал и Федун отличный,радеющий за Спартак хозяин? Почему когда человек говорит правду его обвиняют в идиотизме и поливают дерьмом?
"Свято место пусто не бывает", как говорится - широковдзюбашироковдзюбашироков.... на ВВ ?!
- да пошли они "кто в П.ду, а кто в кр....ю армию"- "кто в "магнит", а кто в болото" :-))) мало ему, "ширшу", "банану маму" пели значит и "вираж" мало воспитывал в Питере его ???!!! .... @футбольный пенсионер Хренов, стояк языкастый@ :-) Редактировалось 17 мар 2015 20:21
вот то что сейчас Широков написал в твиттере, свидетельствует о нем как о человеке недалеком
Впечатление об игре Арсенала я сформулировал от увиденного в течение почти двух лет, а не по одному конкретному матчу. Схематично сказать об игре при Якине сложнее по той причине, что в разных матчах она часто организуется по-разному, да и ещё даже одного сезона с ним не прошло для достоверных обобщений. Если это сайт болел ФКСМ, то о других командах и тренерах можно писать голословно? Я так не считаю. И ещё. О количестве опорников ты сегодня на книге первым разговор завёл, так что ирония по поводу их подсчёта в твой адрес более всего уместна. mp » 17 мар 2015 18:53
Ну может как-раз с торпедо это будет эффективно. Там ведь скорее всего будет автобус. Такой "петра-бас". ***
Я констататор. Я без страха и упрёка. Я правду-матку на отребья искромсал. Своей фамилией раскинусь я широко... Роман напИсал -- словно рОман написал. Иметь в составе Челя, Ромуло, Мовса, Хурадо... и наигрывать на сборе Жано, Давыда, Эберта, Тимоху и т.д. - это сильно. Этого вообще никто бы и никогда не понял. Они должны были облажаться, чтобы их поменять. Тоже самое Саламыч делал с "незаменимыми". Только те были Любимчики болельщиков, а эти иноземцы - вот и вся разница.
Не можешь - лавка! И никаких прежних заслуг. Meyer » 17 мар 2015 16:44
Мне кажется, что здесь важна и позиция Глушакова на поле... Ну да, да... Эта позиция Глушакова незыблема, здесь он тоже на своём месте. Интересно другое - как будем заменять ДК в матче с торпедо. Рассмотрим варианты: 1) Замена на Макеева по позиции. 2) Так как Макеев - более оборонительный защ, то вместо третьего ЦЗ (например Инсы) ставим ЦПЗ (например Кима). Итого - 2 замены. 3) Чтобы минимально нарушать гармонию впереди - меняем по позиции ДК на Хурадо. Но тогда лимит впритык. Вообще есть над чем подумать. на Широкова насрать и забыть,как страшный сон..
На его месте я с удовольствием хотел бы многие годы наблюдать Жано. Вот ему хочется пожелать спартаковской карьеры Посмотрел спокойненько, обращая внимание на предголевые и голевые моменты в матче.
Состав экспериментальный: Парш., ДК, Глуш.,Промес и частично Таски - вот вся основа. И тем не менее, вполне смотрибельно: 6-ро +Эберт обороняются, трое(быстрых, мобильных и вполне техничных) + Эберт атакуют. Живенько, бодренько, экспромтом. Достаточно разумная схема в обороне 5+1+1, т.е. без провалов и со страховкой. Имели в первом тайме: удар Эберта в штангу(рикошет) на 7мин., не обыгрышь послед. защитника Давыдовым на 13 и 21мин., Жано - на 34 и 39мин., опасные прострелы на 19 и 27мин. ДМ имело два штрафных на 8 и 12мин., два угловых на 22 и 23мин., вынос Глушакова из пустых ворот на 31 мин., два прострела Ионова на 43 и 45 мин. Штрафные и угловые в исполнении Валь+2нег.+Кур. -это сверх опасно. Так что по первому тайму =-/+, все на тоненького. Во втором - Давыдов не обыграл, Штрафной ДМ -опасно, гол Паршивлюка, два опасных угловых ДМ и все. После 70 мин. с выходом второго чистого опорника ДМ ничего не создало. Схема правильная и рациональная. Оборона в 6-7 игроков не меньше, атака 3-4 игрока - быстрых, мобильных, техничных. Атаки ДМ были опасны с левого края обороны, т.к. ДК больше играл в атаку. Считаю, что ДК должен играть в группе атаки(вместо Эберта) и не отвечать за весь левый фланг, а помогать левому защитнику(Макееву, Гранату). А Вальбуена справа был прикрыт. Сыровато, с ошибками, не пониманием как взаимодействовать в атаке. Зато быстро и мобильно. Без скорости, без движения, без борьбы в атаке делать нечего. Пусть играют по тайму, но выкладываться необходимо по полной. Тогда и везти будет, и моменты будут появляться. Почаще бить по воротам. Путь правильный, и если иноземцы не могут так играть, то пусть тренируются лучше. Севилья Эмери играет в похожий футбол. Малышка дзю пока прилично растренирован.Даже нынешний весьма средний Бухарик засадил его на банку.
Интересно, найдет ли он теперь мотивацию рвать и метать или можно забыть про некогда самобытного российского форварда? Как-то помню,он говорил,что каждый матч и гол-кирпичик в здании его будущего контракта. Выше здания уже точно не будет. Есть ли смысл рвать когти? То, что Федун узнав о словах Широкова, психанул - факт. Уверен, при Федуне Широкова к команде не будет.
С другой стороны, Широков просто констатировал истину. Титулов ноль, игра разрушена. Ши умный и техничный игрок. По стилю наш. Но ходить или трусить по полю никто из тех, кого мы все здесь, я надеюсь, считаем нашими, не позволял. И мне вобщем то все равно почему РомаШи не бегает. Просто в ключевом аспекте "отдал - открылся" он делает только первую часть. И это напрочь исключает любую комбинационную игру.
Леонидыч, практически ничего не помню окромя однозначной "потери лица"( Мы тогда с утра начали на солнышке портвейшком в кустах прям около резервного поля на Автозаводской, Рома Павлюченко за дубль бегал, перешучивался с нами) Потом питерские подтнулись из КБП. Потом переехали на Нетто. Дальше обрыв, рваные джинсы и т.д. Потерял нательный крестик, лез на уважаемого мною egorа (ну это свидетельства очевидцев, которых утром оказалось у меня почему-то дома целая орава, включая КБП)). Объективно вёл себя как последний мудак. Стыдно. Это к вопросу о нарисованном Володей утреннем образе и интеллигентности.
Спасибо за приглашение. Обязательно пообщаемся. Сейчас уматываю в Сокольники. И всем советую!) Стрекалок, Валер, я тебе так спрошу. За время, пока Широков был в Спартаке, кто-нибудь думал больше? И вообще - думал на поле?
А игрок спартаковский наполовину - играть не играл, но пол-карьеры пил
:lol: :D :P впередсмотрящий, Курчат
Хотел резко ответить, но проникнувшись нетленным постом Владимира ака словесник, попытаюсь помягче. Ребята, вы не правы касательно Якина и его внедрения в основу "малышей". Это не спонтанно произошло, во время зимних сборов на играх предсезонки он ставил такое сочетание и не раз, и не два. Я это хорошо запомнил из онлайнов Андрея Меркина в твиттере. Хрен знает, еще раз извините, где и как он эти матчи наблюдал, но там ему даже вопросы по расстановке кидали, типа, а куда Джано поставили, в центр или на фланг. Так что этот вариант Якином наигрывался однозначно, но сомнения оставались до первой игры. А уж Краснодар многое определил для Мурата. # Курчат » 17.03.2015 17:42
Стрекалок, Валер, ты сам то как считаешь, Рома Широков, спартаковский игрок или нет? --------------------------------------------------------------------------------------- Паш,Широков думающий игрок. Но за то время,что он провел в Спартаке,он больше пиздил,вот и думай спартаковский он игрок или нет... Курчат, если Широков - спартаковский парень, то Нетто с Хусаиновым так, покурить приходили.
Вы забываете, что игрокам спартака всегда была присуща... ну, некая интеллигентность, что ли. А с этим у Романа Ш. ещё те проблемы. 2Курчат
Павел, ты меня, наверное, не помнишь, когда я после "лютой разборки" на "Нетто" лет уже 7 назад на трибуне С пытался тебя в чувство привести... Стукнись мне в личку. Пообщаемся. Ну, КОМУ и ЧТО ты здесь пытаешься доказать?! Для многих здесь "Первый канал" - источник новостей... :-( ВВсем привет! фотки с матча ФК Спартак-ФК динамо
Любопытно отметить, что игра тренера Якина не вызывает (аналитических?) простыней, в отличие от Аленичева и прочих нетренеров.
Безотносительно к профессиональным качествам всех вышеуказанных. Просто любопытно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |