01.03.2015 - 31.03.2015

#  Millwood » 17 мар 2015 21:03

StuG 40 Ausf F/8, Я родился попозже

#  Ценитель » 17 мар 2015 21:03

Для тех, кому "порядочность" пустое слово есть такие понятия как "профессионализм" и "корпоративная этика".
У Широкова нет ни того, ни другого, ни третьего.
Пешком ходит по полю, а языком - за троих молотит.
Истинный спартаковец, чё.

#  Krolikov » 17 мар 2015 21:03

Леонид Федун - владелец частного капитала, владелец клуба, выделяющий деньги на трансферы и порой довольно неплохие деньги. Его можно любить, а можно не любить, но так откровенно саботировать и идти на конфликт, как это делает Широков, может только полный ублюдок, коим Широков и является. Неплохо было бы поддержать клуб и Федуна, потому что, повторюсь, это уже за всякой гранью. Разве неясно, что широков (теперь и всегда с маленькой буквы для меня) при любом владельце в клубе - это полнейший негатив, неуважение и саботаж?

#  valdano » 17 мар 2015 21:00

В любом приличном футбольном клубе после таких заявлений с этим персонажем сразу бы разорвали контракт. Не думаю, что Ромачка - идиот, может быть расторжения контракта и добивается?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 мар 2015 21:00

Millwood » 17 мар 2015 20:57Мое первое посещение футбола произошло в 1961 году

Круто.
Я только родился.

#  mp » 17 мар 2015 20:58

авоська,
Да хохляцкое прошлое-это прицепом.Это не главное.
И фотки эти- детский сад.
Главное там где про "команду середняка".
С этим сложно спорить в общем-то.

Ну может подстегнет хоть самолюбие Арнольдыча.
Не часто наверное ему такое говорят.
Редактировалось 17 мар 2015 21:00

#  Millwood » 17 мар 2015 20:57

flint,
Мое первое посещение футбола произошло в 1961 году – это был матч с участием киевского «Динамо». Моя семья из Киева, поэтому не болеть за киевское «Динамо» было нельзя. После переезда в Москву, когда «Спартак» играл с киевским «Динамо», и Шмаров забил гол, когда «Спартак» стал чемпионом, мои симпатии были на стороне москвичей.(с)
Ты уверен,что он действительно стал переживать за Спартак а не брякнул это,чтоб в случае чего его болелы не порвали.(хотя моя история боления за Спартак похожа на его)? А то,что Федун еще тот пиздабол-факт.

#  SAS » 17 мар 2015 20:57

то авоська » 17 мар 2015 20:53
Саша.... вот что ты написАл - это всё то, что и я думал по этому факту рш ...
- Спасибо!

#  Cтаканов » 17 мар 2015 20:54

#  авоська » 17 мар 2015 20:53

mmmmm,
Марк,одно дело болельщики на ВВ.Совсем другое-действующий футболист Спартака,отданный в аренду.
Ладно еще он критикует Якина за невразумительный футбол.
Но чего он хочет добиться,упрекая Федуна в хохляцком прошлом?Чтоб тот от него отказался?
Бред.Он просто идиот.И это явно не лечится.

#  marsel » 17 мар 2015 20:53

похоже питерский выкормыш конкретно ох...
я нашего барина за его БЕСТОЛКОВЫЕ высказывания тоже не очень-то уважаю, но это уже совсем наглость

#  Valentinovich » 17 мар 2015 20:53

Millwood » 17 мар 2015 20:46Только это никак не отменяет того факта,что Федун является(являлся) болельщиком ДК

Че прям в данный момент является? Докажи

#  Gess » 17 мар 2015 20:53

А вообще я благодарен Широкову. Ведь трибуны промолчали, Фратрия промолчала. Всё прикормлено.
И тут такой вот троллинг. Федун отреагировал. Причём видно, что задело его.
Очень надеюсь, что наконец-то его самолюбие задето по-настоящему, и ему наконец станет обидно, что над ним все смеются.
Даже футболисты.

#  mmmmm » 17 мар 2015 20:50

flint » 17 мар 2015 20:40То, что твоему любимому правдорубу РШ это фотку прислали кони - факт.

Есть свидетели?
Хотя, корнями РШ и есть натуральный конь (ну, как Валера, например))) А ещё бомж, чуть-чуть кабан и почти бык. Нефиговый такой кентавр нарисовался!

#  flint » 17 мар 2015 20:50

Millwood » 17 мар 2015 21:46Федун является(являлся) болельщиком ДК

точная информация?
Millwood » 17 мар 2015 21:46при нем Спартак ничего не выигрывал

это 100%
Millwood » 17 мар 2015 21:46скорее всего и не выиграет

а вот в это не хотелось бы верить.

Но твой пост был о том, что РШ сказал правду. А сказал он фотографию, на которой не Федун.
При этом к Нольтрофеичу я отношусь так же хреново, как и ты.
Просто РШ для меня совсем недалеко от него ушел.
Он - конь. Конь, проведший половину карьеры в бомжатне.
Бесприницпная тварь.
Порядком офигевшая.
Не так?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 17 мар 2015 20:46

mmmmm » 17 мар 2015 20:36А что, юзеры, ранее выставлявшие эти фото на ВВ тоже недалёкие?

Безусловно недалёкие.
Вестись на фейк - не признак великой мудрости.

#  Millwood » 17 мар 2015 20:46

flint, Фотку я видел и раньше.И что на ней не Федун я прекрасно знаю,так что я в теме.Широков ее выложил в твиттер только сегодня вечером и что ее ему подсунули кони я тоже прекрасно знаю.Только это никак не отменяет того факта,что Федун является(являлся) болельщиком ДК и что при нем Спартак ничего не выигрывал и скорее всего и не выиграет.К этому-то у тебя есть что сказать?

#  flint » 17 мар 2015 20:40

Millwood, ты просто не в теме. Эта фотка была на ВВ еще лет 5 назад. Это минимум. То, что там не Федун - факт. То, что твоему любимому правдорубу РШ это фотку прислали кони - факт. То, что РШ - мудак, тоже факт. Ну, не будь ты таким же. Одумайся.

#  mmmmm » 17 мар 2015 20:36

Жентяй,

А что, юзеры, ранее выставлявшие эти фото на ВВ тоже недалёкие?

Лично я рад, что РШ донёс таки до ЛФ мнение о нём от ВВ )))
А то мы тут пошумим-пошумим и всё.
Но Широков не таков. Прямо закидал "пиздюк-хуетрукыча" тряпками в стиле лучших образцов Книги Мнений!

Это очень нелегко
Написать своё ИМХО,
Не в ВВ, рыча как лев,
В твите кэп СбРФ.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (ТСМ)

Первоисточник.
Канал "Кубань-24":
http://kuban24.tv/item/troe-v-getrah-ne ... kov-115712
(Широков о Спартаке: таймкод 16:40)
=========================================

ЗЫ. Думать, что ВВ существует лишь "для внутреннего употребления", это детская болезнь наивности. Неоднократно находил на новостных лентах и в дайджестах инфу с Книги Мнений и даже прямое цитирование.

#  Cтаканов » 17 мар 2015 20:34

Леонидыч
21 мая 2008 года. Матч болельщиков ФКСМ-МЮ. Cтадион им Нетто
Организаторы: Мутко В.Л., Егор Петров (camry), Денис Попков(cat). Остальных не помню:)
Духон и Игги уговорили супругу Галимзяна Салиховича посетить этот матч.
http://s017.radikal.ru/i434/1503/8d/b10cae0bf58a.jpg
на этой фотографии некоторых парней уже нет в живых, как в одной, так и в другой команде. Жаль до Манчестера, кроме Kid'а, как лучшего игрока матча, и нас со Zdazz'ом ( но у нас бух-трип) никто не доехал хоть и звали
Только один человек на этом матче был в жопу пьяный, за что и получил.

#  flint » 17 мар 2015 20:28

В настоящий момент РШ - один из самых спартаковских футболистов в России #прямосейчас, но как человек - полное говно. Что не удивительно от урожденного коня, пол-карьеры бывшим бомжом. И в связи с последним моим предложением его троллинг Федуна выглядит особенно глупо.
Ну и, да - один из самых спартаковских прямо сейчас - это не более, чем целовать бутсы хотя бы тому же Титову.
А вот человечишко такой, что я просто счастлив, что наши судьбы под одними цветами пересеклись так ненадолго.
Привет всем овационирующим и оргазмирующим во время его первого выхода!

#  valdano » 17 мар 2015 20:28

Я как то думал, что выкладывать какие то мутные фотки, найденные в Инете, и не пойми кем и когда сделанные, и писать к ним какие то комментарии - это занятие для недалеких школьников, а не для 34-летнего мужика.

#  Millwood » 17 мар 2015 20:21

Что не так сказал Широков? Может он всё наврал и Федун отличный,радеющий за Спартак хозяин? Почему когда человек говорит правду его обвиняют в идиотизме и поливают дерьмом?

#  SAS » 17 мар 2015 20:19

"Свято место пусто не бывает", как говорится - широковдзюбашироковдзюбашироков.... на ВВ ?!
- да пошли они "кто в П.ду, а кто в кр....ю армию"- "кто в "магнит", а кто в болото" :-)))
мало ему, "ширшу", "банану маму" пели значит
http://www.youtube.com/watch?v=zOjxKSWRGHw

и "вираж" мало воспитывал в Питере его ???!!! ....
@футбольный пенсионер Хренов, стояк языкастый@ :-)
Редактировалось 17 мар 2015 20:21

#  Шальпа » 17 мар 2015 20:01

это говорит о "недалеком" федуне пригласившего рш.

#  Жентяй » 17 мар 2015 19:55

вот то что сейчас Широков написал в твиттере, свидетельствует о нем как о человеке недалеком
https://twitter.com/shirokovr15/status/ ... 8443037696

#  Юрис » 17 мар 2015 19:20

Курчат » 17 мар 2015 17:42Юрис, а вот термин опорник-соплежуй это ты на трансфермаркете подсмотрел? Теперь жду от тебя такого же подробного разбора игры Якина с тем же "Локо" в том же Черкизово. Кто там был выжигающим, кто был в наличии, какой стиль, какая установка. В конце-концов, это ж сайт болел ФКСМ. Заранее благодарен.

Впечатление об игре Арсенала я сформулировал от увиденного в течение почти двух лет, а не по одному конкретному матчу. Схематично сказать об игре при Якине сложнее по той причине, что в разных матчах она часто организуется по-разному, да и ещё даже одного сезона с ним не прошло для достоверных обобщений.
Если это сайт болел ФКСМ, то о других командах и тренерах можно писать голословно? Я так не считаю.
И ещё. О количестве опорников ты сегодня на книге первым разговор завёл, так что ирония по поводу их подсчёта в твой адрес более всего уместна.

#  RedQuite » 17 мар 2015 19:06

mp » 17 мар 2015 18:53

Ну может как-раз с торпедо это будет эффективно. Там ведь скорее всего будет автобус. Такой "петра-бас".

#  словесник » 17 мар 2015 19:04

Я констататор. Я без страха и упрёка.
Я правду-матку на отребья искромсал.
Своей фамилией раскинусь я широко...
Роман напИсал -- словно рОман написал.

#  VUK-slava » 17 мар 2015 18:53

Иметь в составе Челя, Ромуло, Мовса, Хурадо... и наигрывать на сборе Жано, Давыда, Эберта, Тимоху и т.д. - это сильно. Этого вообще никто бы и никогда не понял. Они должны были облажаться, чтобы их поменять. Тоже самое Саламыч делал с "незаменимыми". Только те были Любимчики болельщиков, а эти иноземцы - вот и вся разница.
Не можешь - лавка! И никаких прежних заслуг.

#  mp » 17 мар 2015 18:53

RedQuite,
ставим ЦПЗ (например Кима).

И все. И полетят опять мячи над головами:)

#  RedQuite » 17 мар 2015 18:50

Meyer » 17 мар 2015 16:44
Мне кажется, что здесь важна и позиция Глушакова на поле...

Ну да, да... Эта позиция Глушакова незыблема, здесь он тоже на своём месте. Интересно другое - как будем заменять ДК в матче с торпедо. Рассмотрим варианты:

1) Замена на Макеева по позиции.

2) Так как Макеев - более оборонительный защ, то вместо третьего ЦЗ (например Инсы) ставим ЦПЗ (например Кима). Итого - 2 замены.

3) Чтобы минимально нарушать гармонию впереди - меняем по позиции ДК на Хурадо. Но тогда лимит впритык.

Вообще есть над чем подумать.

#  Б.Г.-74 » 17 мар 2015 18:49

на Широкова насрать и забыть,как страшный сон..

На его месте я с удовольствием хотел бы многие годы наблюдать Жано.
Вот ему хочется пожелать спартаковской карьеры

#  VUK-slava » 17 мар 2015 18:42

Посмотрел спокойненько, обращая внимание на предголевые и голевые моменты в матче.

Состав экспериментальный: Парш., ДК, Глуш.,Промес и частично Таски - вот вся основа. И тем не менее, вполне смотрибельно: 6-ро +Эберт обороняются, трое(быстрых, мобильных и вполне техничных) + Эберт атакуют. Живенько, бодренько, экспромтом.
Достаточно разумная схема в обороне 5+1+1, т.е. без провалов и со страховкой.

Имели в первом тайме:
удар Эберта в штангу(рикошет) на 7мин., не обыгрышь послед. защитника Давыдовым на 13 и 21мин., Жано - на 34 и 39мин., опасные прострелы на 19 и 27мин.
ДМ имело два штрафных на 8 и 12мин., два угловых на 22 и 23мин., вынос Глушакова из пустых ворот на 31 мин., два прострела Ионова на 43 и 45 мин.
Штрафные и угловые в исполнении Валь+2нег.+Кур. -это сверх опасно.
Так что по первому тайму =-/+, все на тоненького.

Во втором - Давыдов не обыграл, Штрафной ДМ -опасно, гол Паршивлюка, два опасных угловых ДМ и все. После 70 мин. с выходом второго чистого опорника ДМ ничего не создало.

Схема правильная и рациональная. Оборона в 6-7 игроков не меньше, атака 3-4 игрока - быстрых, мобильных, техничных.
Атаки ДМ были опасны с левого края обороны, т.к. ДК больше играл в атаку. Считаю, что ДК должен играть в группе атаки(вместо Эберта) и не отвечать за весь левый фланг, а помогать левому защитнику(Макееву, Гранату). А Вальбуена справа был прикрыт.

Сыровато, с ошибками, не пониманием как взаимодействовать в атаке. Зато быстро и мобильно.
Без скорости, без движения, без борьбы в атаке делать нечего. Пусть играют по тайму, но выкладываться необходимо по полной. Тогда и везти будет, и моменты будут появляться. Почаще бить по воротам.

Путь правильный, и если иноземцы не могут так играть, то пусть тренируются лучше.
Севилья Эмери играет в похожий футбол.

#  авоська » 17 мар 2015 18:41

Малышка дзю пока прилично растренирован.Даже нынешний весьма средний Бухарик засадил его на банку.
Интересно, найдет ли он теперь мотивацию рвать и метать или можно забыть про некогда самобытного российского форварда?
Как-то помню,он говорил,что каждый матч и гол-кирпичик в здании его будущего контракта.
Выше здания уже точно не будет.
Есть ли смысл рвать когти?

#  Turiaf » 17 мар 2015 18:32

То, что Федун узнав о словах Широкова, психанул - факт. Уверен, при Федуне Широкова к команде не будет.
С другой стороны, Широков просто констатировал истину. Титулов ноль, игра разрушена.

#  r.w.ace » 17 мар 2015 18:31

Ши умный и техничный игрок. По стилю наш. Но ходить или трусить по полю никто из тех, кого мы все здесь, я надеюсь, считаем нашими, не позволял. И мне вобщем то все равно почему РомаШи не бегает. Просто в ключевом аспекте "отдал - открылся" он делает только первую часть. И это напрочь исключает любую комбинационную игру.

#  poluno4nov » 17 мар 2015 18:28

вот именно, что думал, да так, что играть некогда было

#  Курчат » 17 мар 2015 18:06

Леонидыч, практически ничего не помню окромя однозначной "потери лица"( Мы тогда с утра начали на солнышке портвейшком в кустах прям около резервного поля на Автозаводской, Рома Павлюченко за дубль бегал, перешучивался с нами) Потом питерские подтнулись из КБП. Потом переехали на Нетто. Дальше обрыв, рваные джинсы и т.д. Потерял нательный крестик, лез на уважаемого мною egorа (ну это свидетельства очевидцев, которых утром оказалось у меня почему-то дома целая орава, включая КБП)). Объективно вёл себя как последний мудак. Стыдно. Это к вопросу о нарисованном Володей утреннем образе и интеллигентности.

Спасибо за приглашение. Обязательно пообщаемся. Сейчас уматываю в Сокольники. И всем советую!)

#  Лохматый » 17 мар 2015 18:04

Стрекалок, Валер, я тебе так спрошу. За время, пока Широков был в Спартаке, кто-нибудь думал больше? И вообще - думал на поле?

#  Mike Lebedev » 17 мар 2015 18:01

А игрок спартаковский наполовину - играть не играл, но пол-карьеры пил
:lol: :D :P

#  valdano » 17 мар 2015 17:59

впередсмотрящий, Курчат
Хотел резко ответить, но проникнувшись нетленным постом Владимира ака словесник, попытаюсь помягче. Ребята, вы не правы касательно Якина и его внедрения в основу "малышей". Это не спонтанно произошло, во время зимних сборов на играх предсезонки он ставил такое сочетание и не раз, и не два. Я это хорошо запомнил из онлайнов Андрея Меркина в твиттере. Хрен знает, еще раз извините, где и как он эти матчи наблюдал, но там ему даже вопросы по расстановке кидали, типа, а куда Джано поставили, в центр или на фланг. Так что этот вариант Якином наигрывался однозначно, но сомнения оставались до первой игры. А уж Краснодар многое определил для Мурата.

#  Стрекалок » 17 мар 2015 17:56

# Курчат » 17.03.2015 17:42
Стрекалок,
Валер, ты сам то как считаешь, Рома Широков, спартаковский игрок или нет?
---------------------------------------------------------------------------------------
Паш,Широков думающий игрок. Но за то время,что он провел в Спартаке,он больше пиздил,вот и думай спартаковский он игрок или нет...

#  Superfuzz » 17 мар 2015 17:55

Курчат, если Широков - спартаковский парень, то Нетто с Хусаиновым так, покурить приходили.
Вы забываете, что игрокам спартака всегда была присуща... ну, некая интеллигентность, что ли.
А с этим у Романа Ш. ещё те проблемы.

#  Леонидыч » 17 мар 2015 17:55

2Курчат
Павел, ты меня, наверное, не помнишь, когда я после "лютой разборки" на "Нетто" лет уже 7 назад на трибуне С пытался тебя в чувство привести...
Стукнись мне в личку. Пообщаемся.
Ну, КОМУ и ЧТО ты здесь пытаешься доказать?!
Для многих здесь "Первый канал" - источник новостей...
:-(

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 17 мар 2015 17:50

ВВсем привет! фотки с матча ФК Спартак-ФК динамо
http://spartakphoto.ru/index.php?option ... &Itemid=53

#  mp » 17 мар 2015 17:50

blind_guardian,
Это не комментарий.Это дешевый отмаз:)

#  Лохматый » 17 мар 2015 17:47

Любопытно отметить, что игра тренера Якина не вызывает (аналитических?) простыней, в отличие от Аленичева и прочих нетренеров.

Безотносительно к профессиональным качествам всех вышеуказанных. Просто любопытно.

#  blind_guardian » 17 мар 2015 17:44

Прокомментировал. Лучше бы промолчал как после Динамо.

#  mp » 17 мар 2015 17:43

Жалко,что Федун Широкова не прокомментировал.
Интересно было бы послушать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".