Denich » 23 мар 2015 08:51Соглашусь с предыдущем оратором, отцы, вы все с ума посходили, я ВВ открыл для себя совсем пацаном, когда отец с работы распечатку привозил, т.к. инэта дома ещё не ожидалось даже в обозримом будущем и книга мне казалась каким-то удивительным миром, где люди знают больше о моём любимом клубе, да и люди сами казались удивительными, ведь они лично общаются с легендами, они побывали в далеких странах, они в конце концов излагают свои мысли о футболе, так, как всяким спорт-экспрессам с их банальностями и не снилось, вот это уважительное отношение к книге и к авторам, пишущим здесь я пронёс через годы, но человек взрослеет, с каждым годом щенячьих восторгов становилось всё меньше, ведь я повзрослел, имею своё мнение, НО, никогда у меня и в мыслях не было, что люди, пишущие здесь ставят своё боление и свой угол зрения на жизнь, выше главной идеи, чтобы Спартаку было лучше, чтобы крепло красно-белое сообщество, чтобы книга жила и становилась инетреснее, ведь как иначе, это наша жизнь, наша страсть, мы же здесь не зарплату за количество мессаг получаем, так вот, сейчас мне жутковато от мысли, что видимо я ошибался, поскольку люди всерьез любящие, увлеченные чем-либо, не способны на такой градус ненависти и злобы в отношении своих собратьев. Я не пафосный человек, скорее наоборот, от иллюзий далёк и человеческие слабости и недостатки мне знакомы не понаслышке, но, друзья, вы по-моему перешли черту, я понимаю, что мои мысли ни на что не повлияют, но право-слово, взгляните на ваши словесные обстрелы из тяжелых вооружений, переведите дух и задумайтесь, для чего это и кому от этого станет лучше.
Спасибо, за то что не поленился и написал это. Если хотя бы один тебя услышит и прекратит, уже не бесполезно. Слоган "мы Спартак, а вы давно" оказал слишком сильное воздействие на молодые и неокрепшие умы, не у всех хватило мозгов и воспитания его адекватно воспринимать. Дошло до "Я - Спартак, а вы - гавно". Причем даже по отношению к своим же. Лично для меня апофеозом стало мнение местного товарища о том, что Алень - ненастоящий спартаковец. Это просто пиздец. Я вообще не могу это головой понять. Чем и о чем должен думать человек, чтобы хотя бы на секундочку решить, что Дима - меньше спартаковец, чем ты сам. Вообще безотносительно его поступков на посту главного тренера Тулы. У некоторых ЧСВ в космосе уже, из-за этого и происходит этот срач. Все же отмечают, что Курчата было читать раньше намного интереснее. А все почему? Нет у человека иммунитета к кроссерам с ценителями. Пытается разговаривать с ними на одном языке, оттого и оскотинился, хоть самого его теперь бань ((( Многие авторы просто ушли, чтобы не ввязываться в эту свалку и не оказаться на месте Курчата. В итоге имеем то, что имеем ((( Что должно происходить на книге, чтобы ТРИВ наконец-то принял решение ввести цензуру?
Жентяй » 22 мар 2015 17:51На матч с Черногорией довызваны Козлов и Камболов! Причина - травмы Глушакова и Паршивлюка: они с Черногорией уже не помогут
Вот это я понимаю. Вот это Якин дает. Настолько замутил тему, что даже сборники повелись. И все это ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, чтобы съесть русско-язычный костяк. Сволочь турецкая. :)))
flint » 22 мар 2015 14:21На этом аналитику можно заканчивать. Так не разбираться в футболе надо еще суметь)))) Эберт = Парш , но только на другом фланге Но то, что Патрик - то еще дерево - согласен)))
Ты, че? Вообще лошара? Это ж показали по НТВ, вся расстановка Спартака. Эберт там где? И эти люди, не смотрящие НТВ, еще будут меня учить жизни.
Nevladimirovi4 » 23 мар 2015 01:54leks_37, Алексей, я о фишке, когда главная "идея" префа размещается не на боковой, а на центральной трибуне... (у Барсы это был игрок №12 )
2 cafir от 23 мар вв 01:06 Дзичковский продался или его купили? ================ Серый, ну ты чаво ? Дзич ушел из "СЭ" по собственному желанию . Разве можно прожить без работы, без устойчивого заработка ? Согласился бы с вопросом: "Дзичковский ушел в соответствии с тайной договорённостью с Толстых или так случайно получилось ???"
2 StuG 40 Ausf F/8 ============== АндрейНиколаич (твояПрерогатива), а я вот ЖенюМихайлина хочу поздравить с 68-летием !!! Классный был полузащитник ! Наш воспитанник! В "Спартаке" - 7 сезонов. В 68-м "серебро", правда, в 68-мЧемпионском - всего 1 игра. Только вот время тогда было сложное - "Киселёв-Калинов-Папаев" :-) ! Куда уж там вклиниться ! Ушел в "Черноморец" (1 сезон), а затем - 6 сезонов в "Кайрате" (дорогого стоит) !!!
Зачехлите говномёты уже... дышать нечем( Каждое поколение учит, как стишок "Мы Спартак, а вы говно!", а теперь на ВВ целый хор поет "игра говно" - игра не говно, она футбол называется...кто ей (игре) не дает в говно превратиться? Думаю болельщики как один важнейших факторов... если мы все будем орать в тысячи глоток что игра говно, она халвой не станет. Что меняют эти крики, эти помои? Приди на стадион и своими криками заставь их не опуститься до уровня говна. ----------------------------------- Понравилось сейчас на классико, как гранатовые трибуны Киштину гнобили (общим неодобрительным гулом не однажды)... есть ведь легитимные действенные способы выражения своего неодобрения - а у нас похоже кроме мата да обезьяньих выкриков в адрес чернокожих ни на что сподобиться не могут.... У суппорт крутейший.... у них не только фанатка а весь стадион с центральной картиной перфоманса на ЦЕНТРАЛЬНОЙ трибуне... в наших реаилях это будет довольно неожиданным решением (кроме перфа на центральной трибуне (медведь-Россия) в игре сборной нашей в Луже подобных моментов не припомню)
Все выходные пытаюсь смотреть футбол. Много футбола. Вроде еще не старый. 5 десяток. Но почему то усиленно клонит в сон. Ливер, МЮ, Бавария, Борусиия, и т.д. На нашем матче тупо уснул в начале второго тайма. Как-то так. Каюсь. Но сейчас то сон как корова слизала. Вроде ни за кого не болею...
IlyaS » 22 мар 2015 22:47 Будь здоров и ты.Мог бы адекватно нагрубить тебе в ответ на твое хамство,но зачем же опускаться до твоего уровня?
2Стаканов Ты футбол настоящий смотришь,лишенец? Ты видел что на поле деется,это тебе не тупой Ливер и бум-бум в кучу-о)))) А вообще,получаю кайф...Марсело просто чудеса техники показывает....да вся игра отличная,пох на результат,но красиво же!
Соглашусь с предыдущем оратором, отцы, вы все с ума посходили, я ВВ открыл для себя совсем пацаном, когда отец с работы распечатку привозил, т.к. инэта дома ещё не ожидалось даже в обозримом будущем и книга мне казалась каким-то удивительным миром, где люди знают больше о моём любимом клубе, да и люди сами казались удивительными, ведь они лично общаются с легендами, они побывали в далеких странах, они в конце концов излагают свои мысли о футболе, так, как всяким спорт-экспрессам с их банальностями и не снилось, вот это уважительное отношение к книге и к авторам, пишущим здесь я пронёс через годы, но человек взрослеет, с каждым годом щенячьих восторгов становилось всё меньше, ведь я повзрослел, имею своё мнение, НО, никогда у меня и в мыслях не было, что люди, пишущие здесь ставят своё боление и свой угол зрения на жизнь, выше главной идеи, чтобы Спартаку было лучше, чтобы крепло красно-белое сообщество, чтобы книга жила и становилась инетреснее, ведь как иначе, это наша жизнь, наша страсть, мы же здесь не зарплату за количество мессаг получаем, так вот, сейчас мне жутковато от мысли, что видимо я ошибался, поскольку люди всерьез любящие, увлеченные чем-либо, не способны на такой градус ненависти и злобы в отношении своих собратьев. Я не пафосный человек, скорее наоборот, от иллюзий далёк и человеческие слабости и недостатки мне знакомы не понаслышке, но, друзья, вы по-моему перешли черту, я понимаю, что мои мысли ни на что не повлияют, но право-слово, взгляните на ваши словесные обстрелы из тяжелых вооружений, переведите дух и задумайтесь, для чего это и кому от этого станет лучше.
Кроссер ))))))))))))))))) Оргазм бывает разным. Я вот с Курчатом на 90% согласен, 10% своих тараканов ( по ФИДУНУ )
Игра какбэ говно. Как прикажешь петь дифирамбы, если игра говно. ( есть проблески в виде единичных па за весь балет). Давайте похлопаем, как рванул, как вспотел, как посмотрел. Игры нет, динамики нет, паса нет. Команда не единый организм. Победе безусловно все рады, в борьбе за 3-7 место сделали шаг вперед ( или тут я явно перегнул и боремся за 3-6 место?). Или мы замахнемся на Лигу мать его Чемпионов, если кто-то внезапно обосрется. Дожили. И получим от МЮ 1-18 сразу в гору в первом матче на Открытие. Мы не сможем противопоставить в Лиге никому, ничего и нихуя. Именно это мерило на сегодня, раньше могли как-то. Сегодня вообще никак. И это не произойдет в течение ближайших лет. Когда то у нас был один Юрий КоВтун. а теперь он по сравнению со всеми ( ну почти со всеми) - космонавт
В последнее время читать книгу (а делаю это практически ежедневно целых 17 лет) стало почти физически больно. И дело тут не в той игре и результатах, которые показывает родная команда. Рано или поздно всё у нас наладится. Боль причиняют жесточайшие словесные перепалки (это если мягко сказать) между своими же болельщиками. С постоянными переходами на личности, оскорблениями, сквернословием и пр. Особенно неприятно, когда схватываются люди, которых ты, пусть и виртуально, давно наблюдаешь, чье мнение тебе интересно. Когда дерутся свои и чужие, понятно на чьей ты стороне, поддерживаешь даже если свои кажутся не совсем правыми. А тут какой-то взрыв мозга получается. Исполнение роли Кота Леопольда уже давно не помогает, увы. Может хотя бы попытаемся быть немного добрее, а иногда и снисходительнее друг к другу? Если мы перебьём друг друга, доказывая свою самую большую любовь к "Спартаку", то от этого он, "Спартак", сильней точно не станет.
2 vlad45 от 22 мар вв 22:41 " ... ,мне не нравится то, во что играет Спартак. ... ." =================== Влад, мы обречены болеть за "Спартак". Дожить бы до чемпионства ! До стадиона - дожили !
2 teorver от 22 мар вв 22:48 "... Нельзя забить гол после свистка арбитра, то есть после остановки игры. ... " ==================== Евгений, твоё сообщение напомнило мне гол сб.Уругвая в ворота Кавазашвили (1/4 финала 9-го ЧМ в Мексике-1970), правда, с точностью - наоборот !
По поводу гола, которого, естественно, никто не отменял, потому что его просто не было, добавлю, процитировав один из фратрийских комментариев, показавшийся мне разумным:
"Все правильно сделал Лапочкин. Сначала по сигналу бокового офсайд, а уж потом фол, т. к. офсайд происходит во время паса. Соответственно если бы он не был в офсайде, то он свистнул бы фол".
Здесь не о наличии-отсутствии офсайда речь, а об очерёдности судейских решений.
Духон, Там чистого ничего не могло быть... прозвучал свисток, остановивший игру,...нападающий после свистка главного арбитра продолжил движение к воротам и нанес удар в створ... никто гола не отменял, так как мяч, забитый после остановки игры, голом не является... Может от этого и Ребров не стал отражать удар, как знать? Здесь даже разбирать не надо, за что прозвучал свисток, ошибся или нет арбитр при остановке игры - гола не было, о какой "чистоте" здесь можно вести речь? Лишь о горчичнике невыписанном Сорри . я не первый ответивший, но ничего - повторение - мать учения))))
Духон » менее минуты назадГде-нибудь можно увидеть или услышать, прочитать мнение специалистов по поводу гола "кастрюли" в ворота "Спартака" ???
Зачем нужно мнение специалистов, чтобы опровергнуть ерунду? Не то что чистого, а никакого гола не было в принципе. Нельзя забить гол после свистка арбитра, то есть после остановки игры.
Офсайда не было - это верно. Нарушение торпедовца, ПМСМ, было. Но Лапочкин свистел именно офсайд (была поднята рука - свободный, а не штрафной). Да, ошибочно свистел. Однако гол НЕ БЫЛ отменен. Потому что гола не было - игра была уже остановлена. Защитники наши, конечно, все равно бы не догнали, но затормозили - это видно на записи.
Духон » 22 мар 2015 21:25 Боря, в мире нет совершенства!(с) - это не я сказал.Но,согласись,лучше с поганой игрой выиграть,чем с поганой же проиграть! И да,мне не нравится то,во что играет Спартак.Но я дико хочу,чтобы Спартак попал хотя бы в КУЕФА.И даже не из-за самого Спартака,а из-за того,чтоб поехать на выезд,повидать многих друзей-приятелей...короче,чтоб был повод - 8-) А то 2 года без выездов - как то напрягает.
А возвращаясь к Спартаку....я еще осенью писАл на ВВ,что перестать болеть за Спартак я физическине могу,а смотреть это убожество нет сил.Но иногда не выдерживаю,смотрю,плююсь,ругаюсь,выключаю ТВ, "никогда боле!"....а потом опять включаю,с надеждой(тайной) что поменяется что-то....ага,чудес не бывает,подсказывает разум. И он,разум,всегда прав. Или почти всегда.
На послематчевой конференции не был, однако, сегодня разговаривал с сотрудником ФК "Торпедо" (естественно, называть фамилию его не буду). Первые слова, которые от него улышал: "Мы забили чистый гол" ! Где-нибудь можно увидеть или услышать, прочитать мнение специалистов по поводу гола "кастрюли" в ворота "Спартака" ???
Лохматый, вероятно речь о том, что Штранцль только что поучаствовал в гостевом взъебе Баварии, а Эмери с Парехой также в гостях 2:0 победили в важном матче жёлтую подводную лодку. Матч в Вильяреале напомнил чемпионат России - народу на трибунах нет, поле говно, залитое водой))))))
Лохматый, Я вообще не помню команд на что-то претендующих, у которых за 5-7 лет состав менялся множество раз почти целиком... Ведь вспомнишь игроков, прошедших года с 2006 через основу... Такую КОМАНДУ можно было собрать.. Одни вратари - Ковалевски, Зуев, Хомич, Плетикоса, Джанаев, Песьяков, Дикань, Ребров... Это еще без Беленова и Митрюшкина с Заболотным, ибо мало совсем провели игр.. Как так?? Это не мировой рекорд за 10 лет? По другим позициям, думаю, тоже самое(
Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Артуром Юсуповым, ведущим переговоры с "Зенитом". По словам Аджоева, Юсупов заявил, что не хочет больше оставаться в клубе.
– Мы готовы были продлить контракт с Юсуповым, – сказал Аджоев. – Более того, президент клуба дал согласие на подписание нового соглашения на улучшенных финансовых условиях. То есть мы удовлетоворили бы пожелания футболиста. Однако выяснилось, что он сначала вел переговоры со "Спартаком", а потом с "Зенитом"… На днях Юсупов сказал: "Я в "Динамо" играть не хочу"!
А откуда у тебя такие картинки? ))))) (анекдот) Все еще не согласен. ))) Привык верить увиденному на поле, а не картинках. Скриншот стопкадра с монитора куда более наглядным может быть. А таких эпизодов, когда в кадре было видно четкое расположение 4 дефов в линию предостаточно. Как в первом тайме, так и начале второго. По мне зона активности Эберта лишний раз подтверждает его прямолинейность. "Зеленая точка" на позиции левого дефа кмк им натоптана за второй тайм, когда он вперед шел не активно, а крайние 30 минут мы на самом деле играли в 3 ЦЗ. А если проанализировать еще в комплексе с действиями Джано и Промеса, то получается что слева у нас вообще никого не было (если предположить, что Эберт латераль) Надеюсь не будешь уверять, что слева играл Джано. Он вынужден был правда туда смещаться, т.к. зона пустовала. Промес, по твоим же выкладкам, действовал как правый инсайд. Что совпадало с его действиями на поле. Возникает вопрос: а куда делся левый инсайд? Дисбаланс получается. А может в этом и причина, и "малому театру" просто не хватило еще одного актера (слева) чтобы сыграть спектакль? Вот с Динамо играли в 3 ЦЗ. И рисунок отличался от того, что против Торпедо. Промес, играя напа, практически не смещался во фланг, оставив его Паршу. Инса, будучи левым ЦЗ, не совершал рейдов по левой бровке (что характерно для игры крайнего дефа)
2 vlad45 от 22 мар вв 18:31 "... всех спoбедoй, между прoчим :D ...". ================== Влад, привет ! На мой непросвященный взгляд очень слабенькая рядовая победа (смотри на табло /ударение на 1-м слоге/). Победа ряда игроков национальных сборных, собранных в одной команде, на Zаводской командой. Это было бы смяшно, если б не было так грустно :-( ! "Спартак" - очень далёк от совершенства !!!
- ты живёшь на Белом свете ровным счётом 20 лет, дни проходят, как в тумане, а Футбола нет и НЕТ :-((((( и хоть ВВ-Эшник Паша Курчат этому ну Очень НЕ рад ?! ?! ?! всё равно-иди и скушай на ужин свою Утку и представь себя и правда МЕССИ на минУтку, и вечером, конечно, Классико С НИМ СМОТРИ, а в апреле и САМ ВВсем здесь нос утрИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)