Володя, а что такое есть этот самый стратегический взгляд? Исподлобья знаю, расфокусированный практикую, но вот не знаю, как отличить Ввшника, зрящего стратегически?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Володя, а что такое есть этот самый стратегический взгляд? Исподлобья знаю, расфокусированный практикую, но вот не знаю, как отличить Ввшника, зрящего стратегически? _Nik_,
Коля, могу переформулировать :-). Пестование в себе стратегического взгляда на футбол (независимо от реального уровня "стратегичности") не способствует сохранению первозданных болельщицких эмоций. Следует отметить, что второй тайм с Торпедо и весь матч с Кубанью не играл Глушаков - единственный опорник приличного уровня. И других нет - Чель староват, Тимофеев -молод. Все остальные п/з ориентированы на атаку.
Теперь по селекции нашего "ожидаемого" ВГК: Инса, Карлос, Таски, Ромуло, Чель., Эберт, Мовс, Жано, Хурадо, Бокк., Коста, Барриос, Маджик. 13 иноземцев, которые по футбольным меркам обязаны играть в основе и быть примером для подражания сирым местным. И кто из них является твердым игроком основы? Да никто. Ни один не достоин носить звание не заменимого. Из этих игроков вряд ли кого-то удастся продать за приличные деньги? И что же прикажете делать Якину с ними? Если быть объективным и смотреть правде в глаза, то весь этот сброд подлежит зачистке, тем более в условиях кризиса и санкций. Жаль если РУ этого не понимает, и будет менять тренера. Повторим путь Милана и Интера. SAS
Ну нам их нужно на 6 очков обогнать в оставшихся играх из за личных встреч . Представить что в этом расписании они потеряют 6 очков конечно не сложно , когда в уме держим типа все победы Спартака в оставшихся играх? У них Три выезда с прогнозируемой потерей очков , Казань, Кони, Динамо. Остальных если чего не случиться должны разбирать по косточкам . Наднжда разве что коленки задрожан вблизь лиги чемпионов у неопытной команды. Надеемся конечно на ремейк Валера11-12 !
Володя, как бы одно другого не отменяет... скорее, наоборот
--------------- Единственная у меня есть надежда. Что обитатели випов-хуипов соберутся раконец в кучу и дадут звизды нашему имениннику. Собственно, я удивляюсь, почему этого до сих пор не было сделано. Ладно мы - интернет улитки. Посмотрели, выпили валидолу, разошлись. Но смотреть на ЭТО за пятнашку евро (я же не сильно ошибаюсь?) -это надо очень любить Спартак. словесник,
Пожалуй, да. А надо-то, по-моему, всего лишь болеть и сопереживать любому Спартаку и любой в нем персоналии, начиная от условного Карпина и кончая безусловным Кариокой, которые и есть, на самом-то деле, тот самый Спартак, за который мы тут все :) то морон » 06 апр 2015 19:42
а может побольше пары матчей? 22-й тур. Рубин - Краснодар 23-й тур. Краснодар - Кубань 24-й тур. ЦСКА - Краснодар 25-й тур. Краснодар - Локомотив 26-й тур. Арсенал - Краснодар 27-й тур. Краснодар - Амкар 28-й тур. Краснодар - Торпедо 29-й тур. Краснодар - Ростов 30-й тур. Динамо - Краснодар Практически все результаты уже ясны, и лишь одно не дает окончательно заснуть книге.
Наберет ли Патрик Эберт хоть одно очко? Про три мы уже не говорим. А кто-то даже бил себя пяткой в грудь и называл сумасшедшие цифры... Пять?... :) Влэйд,
Володя, к сожалению, многие из нас настолько поддались соблазну "почувствовать себя стратегами", что просто заглушили в себе самое непосредственное чувство болельщика -- страстное желание победы в любом матче...
Это пиздец, на мой взгляд. Я, конечно, извиняюсь перед дитями, женщинами и стариками, но какой-то тут системный глюк, искажение реалий и все такое, особенно там, где про великий Спартак, ненужность трех очков и "данную ситуацию". Я тебе поясню, не дожидаясь вопросов. Не может великая команда делить ситуации на "данные" и "неданные", а очки на "нужные" и "ненужные", несущие медали или нет, выводящие куда-то или не выводящие. И Гинер тут ни при чем, гнилой или нет.
А в данной ситуации нам они так нужны, эти три очка-то? Они нас в ЛЧ выведут? Медали принесут? Неужто кто-то еще надеется на локальный успех 2015? Сейчас самым умным и дальновидным действом будет - реальное наигрывание молодежи. Обретение ими опыта в атаке и умений в умной игре. А главное! С какой радости великому Спартаку повторять аки обезьяна гнилые движения ГВК? Че вы нагонке за конями ( типа за лч ) зациклились . Нам Краснодар уже не догнать почти никак. У них кадендарь кроме пары матчей проходной
Мелькают шпалы лет
И тренерские трупы, Как кадры бешеной цейтлупы. А счастья нет как нет... Ну, что нас ждёт, вперёдсмотрящий? Сыграем туш иль в ящик? Молчанием ответ... То, что Аниматора "уйдут" стало ясно еще после Краснодара! Ни ОПГ, ни "иносранцы" жопу за него рвать не будут. Что предстоящая серия из 3-х гостевых матчей наглядно и продемонстрирует.
Так что можно начинать фантазировать о Следующем... Cтаканов » 06 апр 2015 17:57
Извини,дружище, но нынче приоритеты меняются-) Имел честь последний футбол смотреть в компании ВРФ....послушал аналитику. Вот где краткость - сестра таланта.Одна фраза фраза,как резюме: ну его нахуй такой футбол! И я с ним согласен,ибо о том же твержу с прошлого года. А ты...развел на ровном месте бодягу.Прямо,душит стыд за тебя,врать не буду-)) ..Шевченко, вроде на кобзе играл и писал вирши.И вообще, говорят, был конем(зачернуто) служивым...
Почему людей до сих пор морочит иллюзия, что ПХ хочет побед Спартаку? Вот с чего бы его хоть как то должна волновать спортивная составляющая его бизнес-проекта?
Всё не просто, а очень просто. Уже всё очевидно было по тому, как он заходил в Спартак. Если бы не хотел всех наебать (прости, Володя, точный литературный синоним в голову не идёт, разводка, обман, кидок не полностью выражают), то зашёл бы сразу, как только выпихнул в Лукойле Сафина. Но ему предварительно потребовалась целая кампания по дискредитации и выживанию Романцева с использованием прокладки в виде еблана. Потому что Романцев бы продолжил побеждать, а это, похоже, виделось только как лишние расходы. (Хотя Романцев и без Лукойла побеждал). А увольнения победителя не поймут. Потому что если убедить всех, что папередник=Романцев всё развалил, то можно много лет ничего не делать - всё развалено до нас. Если за три лукойловских года у Романцева 2 золота, бронза и кубок - и это развал работы, то как называется то, что сейчас? Все эти годы не делается никаких осмысленных движений для построения клуба и команды-победителя, команды-чемпиона. Все при изгнании ОИРа: вакханалия на трибуне и в прессе, особо умненькие даже книгами испражнились; и открываемые уголовные дела, волшебно закрывшиеся, как только Романцев продал акции - совершалось для того, чтобы Спартак при хвидоне никогда не стал чемпионом. Все мы это понимали. И кукловоды. И простые "куклы", оравшие "Романцев - убирайся". У меня вообще ни к кому вопросов нет.
Аналитиков развенчал, футболистов изгнал... Не с кем о футболе поговорить. Скучно Редактировалось 06 апр 2015 17:59
Ты бы уж лучше тогда ВладимирВладимирычем назвался бы что ли.
Глядишь, если и не побоялись бы забанить, то хотя бы крепко призадумались. А так исход твоего матча известен заранее. Неинтересно. вот честное слово, при нынешнем положении дел нам выгоднее играть на огороде, чем на хорошем поле, даже против Арсенала.
повышаются шансы не влететь.
Наверно потому что Гинер больше любит свою команду?Вот и сделал всё чтобы команда играла на хорошем поле а не в огороде. В последнее время у меня не все получалось, поэтому забитому мячу очень рад. Посвящаю его своей жене, которую безумно люблю и которой за многое благодарен. Хочу, чтобы у нас все было хорошо, и все для этого сделаю», — приводит слова Дзюбы официальный сайт «Ростова».
Вот так. да вы чо 5-е???
только 2-е и в матче с конями его завоюем а зенит 2-го мая уже на "Открытие" дубль пришлёт потому что ............................................ Когда у меня годовой шенген - всегда мимо еврокубков. Примета железная. Так что без шансов.
всех, кроме нового главного, стремительно отращивающего усы :-) Вы че, парни? Какое пятое место? Закон четных мест никто не отменял, и уж не слюнявчику эту серию прервать.
Думаю , 6е. Лохов обойдём. Больше из конкурентов - никого не обойдем. Но помечтаем о 4м месте. Юрис, дык, пока кроссера нет - отрываюсь)))))
Как вернется - обратно в бан уйду) Если успею, то пару простыней еще зафигачу. ЗЫ. Спасибо всем за поправочку. Не совсем уверен, верно ли я все понял, но ради такого Валера мог бы и усы отпустить
ВасилийВладимирович » 06 апр 2015 15:30
И даже если лошади возьмут кубок, то в Лиге Европы будет играть финалист. Это правило отменили. Если лошади возьмут кубок - пятое место прокатит.
Финалист больше никогда и нигде кроме самого финала играть не будет Если КР возьмет команда, которая прошла в еврокубки (место не ниже 4го), то туда же идет 5-я команда ВасилийВладимирович, flint, приятель, ты же забаненный, сколько слёз по тебе сподвижники пролили, а ты строчишь пост за постом, аж искры летят :)
Редактировалось 06 апр 2015 15:56
я имею в виду то,что кто бы не пришёл на место Якина,выводы о его перспективах в Спартаке можно сделать сразу же после закрытия трансферного окна Самый оптимистичный вариант окончания чемпионата для Спартака:
Арсенал, Ростов, Мордовия - 5-7 очков Рубин, Зенит, Терек - 5-7 очков Цска, Урал, Амкар - 6-7 очков Итого: 52-57 очков (среднее - 55) цска: Динамо, Амкар, Краснодар - 4-7 очков Торпедо, Урал, Локомотив - 5-7 очков Спартак, Рубин, Ростов - 4-7 очка Итого: 56-64 очков (среднее - 60) Краснодар: Рубин, кубань, цска - 3-6 очков Локомотив, Арсенал, Амкар - 5-7 очков Торпедо, Ростов, Динамо - 5-7 очков Итого: 54-61 очков (среднее - 57) Рубин: Краснодар, Зенит, Урал - 3-5 очков Спартак, Торпедо, Кубань - 4-6 очков Локомотив, цска, Уфа - 3-5 очков Итого: 49-55 очков (среднее - 52) Динамо: цска, Мордва, Терек - 4-7 очков Ростов, Кубань, Торпедо - 5-7 очков Амкар, Урал, Арсенал, Краснодар - 8-10 очков Итого: 53-60 очков (среднее - 56) Вот так и будет: 1. TheNit 2. Лошади 3. Краснодар 4. мусор 5. Мы 6. Рубин И даже если лошади возьмут кубок, то в Лиге Европы будет играть финалист.
да всё из той же оперы:если бы ПХ хотел сделать Спартак лидером,то и рубилово бы было.. и с гондонами и со всеми.. А ежели ему абсолютно похуй и на нас на всех,и на игроков ,то и гавно помесить в Туле придётся.. Боже,Спартак храни.. Зыы ..ежели про сменщика не шютка,то радетелям нового тренера,без разницы Валеры там или Аленя,советую тут же глянуть на приобретения под этого сменщика:если ,как всегда,усиление "на отъебись",то можно сразу начинать старую песню про главное ;) В апрельском Проспорте (приложение Бизнес) - интервью с Атаманенко. Электронной версии пока нет, будет время выложу то что мне показалось интересным. Вкратце - всё заебись. Абонементов выкуплено за 20-ку, Все ложи кроме нескольких проданы. Мобильная сеть будет. В конце года всех ждёт заебенный отчёт из CRM. Планируют проводить до 100 мероприятий (правда из них не более 2 концертов). К Атаманенко вопросов нет у меня кстати.
А если не будет, то с кого спрашивать? Посещаемость у нас, блять, самая высокая в туре... Ненуачо, повод для гордости есть, хуле! Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан негативно отозвался о решении комиссии РФС разрешить провести матч 22-го тура Премьер-лиги "Арсенал" – "Спартак" в Туле.
– Мы, как и в прошлый раз – перед игрой с "Торпедо", – выступаем против проведения матча на поле в Туле. Наш представитель в комиссии опять же голосовал против игры в Туле. Мы объективно относимся к ситуации. Убеждены, что газон не должен мешать футболистам выполнять их основные функции – играть в футбол и радовать болельщиков. А то, что мы видим, это не игра в футбол, а мучение... - приводит слова Чебана "СЭ". 2015-04-06 14:41:01 ... кто же это Члены комиссии рфс???... гинеру всё можно, а фе как всегда утрётся............................
пока что с 90-процентной уверенностью можно говорить об обратном. Впрочем, тоже "расслабьтесь")) авоська, как же не угрожали. Ровно после 30й минуте и начали угрожать. Удар негритенка после выхода чистого один на один прями по центру разве мне приснился? Не, у Спартака было пара неплохих контратак, кстати две из них засрал деревянной обработкой мяча Квинси (правда в один из этих раз еще и офсайд свистнули). Но утверждать, что Спартак контролировал игру - несколько самонадеянно. Имел свой план на игру в виде игры от обороны на контратаках - это да. После пропущенного мяча стало очевидно, что этот план не сработал, и не стало вообще никакого плана.
Кубань (это та самая команда того самого "навесь на негра" Кучука) сделала за первый тайм в разы больше мягких удобных передач низом. Было одно удовольствие смотреть, как работают с мячом Попов и Каборе. У наших же стоило только получить мяч, начинался бессмысленный дриблинг в центре, либо длинный пас, как правило, неточный. Мне на самом деле понравились первые 20 минут первого тайма (до гола) и где-то 10 минут второго тайма (закончилось все как раз ударом Промеса). Спартак играл довольно прилично на мой вкус, хоть и без остроты абсолютно. Но команды хватило на 30 минут такой игры. учитывая добрые отношения с тульскими конями, в зданиях напротив ожидается аншлаг
На гитаре Зинчук играл. Музыковеды, блин.
Стыдно за всех разом и за каждого в отдельности P.S. Стоит обратить внимание на то, что напротив стадиона (со стороны центрального входа) находится здание Управления МВД России по Тульской области. И здесь же Следственный изолятор №1 УФСИН России по Тульской области.(с) Он сказал "поехали" и махнул рукой.
ЗП прошу выложить краткий обзор деятельности г-на Зинина. Тогда и разговор будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |