«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.04.2015 - 30.04.2015

#  SubGuarD » 10 апр 2015 00:16

2mib83,
Макс, удивил ты меня своими "да/да", да ещё на ночь глядя... Мой вариант "нет/нет". Да хотя бы из чисто изотерических соображений даже, для " слома традиции". Аргументы тебе известны.

#  mmmmm » 10 апр 2015 00:16

1. Счёт по игре.
2. Отстаньте от шабашника-тренера и барина-порученца. Они не сами себя на работу в ФКСМ назначали.
3. Понравилась фраза, промелькнувшая на ВВ: "Другого Спартака у нас нет". Застрелиться и не жить, бля.
4. Во истину, произведена рокировка ФКСМ-Зенит. Силами болельщиков бомжей. Сегодняшний Спартак занял место клуба с берегов Невы времён начала российского чемпионата. Когда подлые москвичи всячески унижали-засуживали СБГ. По мнению бомжей, разумеется. Теперь же бомжи платят нам той же монетой и совесть их чиста. По мнению бомжей, разумеется. Зенит же занял освободившееся место "лидера советского домино".

#  Sharkыч » 10 апр 2015 00:09

Mongol585, Пожалейте дедушку, вы что )

#  igoreklim » 10 апр 2015 00:03

Верните Кариоку, он хоть мяч подержать в центре мог против 3х игроков соперника.

#  Dikay89 » 10 апр 2015 00:02

Позор конечно, но Арсенал умеет настраиваться на Команды из Топ 5-6 , грохнули и Локо и могли бы и коней (если бы не перенос матча и дубль) , Зенит в КР в Питере опять же... Так что я был уверен что Алень настроить их на нас очень серьезно.. Что и случилось, при чем в следующем туре Арсенал легко может слить 0-4 и я не удивлюсь

#  blind_guardian » 09 апр 2015 23:59

Только зашел домой. Ебаный позор. Какой Ростов, какая Мордва..Дома посижу епта.

#  BM1964 » 09 апр 2015 23:56

Игроки, значит плохие у нас… А год назад у Карпина были совсем другие. Ну да, целый Коста! И монстр обороны Боккети. Книга сегодня это какой-то пир во время чумы – разгул черного юмора.
Если серьезно, то игроки нормальные, на мой взгляд. Да, не звезды. Но добротные. Ну понятно же, что Барановы, Ширко, Рудаковы, Новиковы, Суровы и пр. были совсем не лучше.
Да и по чести сказать, ни при Бескове, ни при Романцеве настоящих звезд у нас было раз два и обчелся. Тот же Алень? Разве звезда по мировым меркам. Или Тихонов? Да нет, конечно. А команды были – Звезды! Якин, тренер, наверное, неплохой, но игроков он не заводит. В нормальной команде, достаточно выпасть 3-4 и все, а у нас? Нужен человек, который мог бы заразить идеей, вдохновить. Тогда и средний игрок заиграет. Но в Спартаке нет ДРАЙВА, поэтому год назад Юра забивал чуть ли не из любых положений, а сегодня не забивает с убойных позиций.
По голосованию, не понял. А почему такая жесткая альтернатива? Или-или. А где же Валерий Георгиевич? ) Сиротливо без него. Как неисправимый фил, голосую за возвращение ВГК!
Валера Камбэк – отличное прозвище и новый лозунг от Ирода!))

#  Olddima » 09 апр 2015 23:53

РОБИНЗОН,
Я родился на другом берегу, в деревне Строгино )) Бабушка говорила, что как шлюз построили, наводнений не было )))

#  Увар1969 » 09 апр 2015 23:51

Идейку подкину Нольтрофеичу,всю эту безнадёгу,когда леги не хотят,а наши родные не можут,разрулить могёт один чел.Барсик.Бо сам распиздяй(по доброму) прошедший школу великих тренеров. ;)

#  Aeroshock » 09 апр 2015 23:51

нет/нет

согласен с ROMA

#  AndrewB2la » 09 апр 2015 23:45

Кого еще должен обыграть Алень, чтоб уйти из разряда нетренеров?

#  workоt » 09 апр 2015 23:40

Рано, наверно, еще требовать отставки Кина....... пусть контракт доработает, углубит свое знание игроков, поработает над мышцами, полгода маловато оказалось )
Но в любом случае, я ее требую.
У меня есть право?
Да, конечно!
Так, значит, я могу?
Нет, не можете. (с)

По Тарханову.
Выше 5-го места не поднимался.
Говорил,что устал от тренерской работы.
Старенький он уже, даже на каток не пускают ).

#  Mongol585 » 09 апр 2015 23:39

Валерий Непомнящий - самый лучший и самый недооцененный тренер

#  mib83 » 09 апр 2015 23:38

2 Стаканов
Да вроде замена главного режиссера-постановщика разводок не предвидится. Пусть скажут, кто тренировать будет.

2 Черный плащ
А че там? Если в лучших современных традициях, о коих в гомофобном чате и упомянуть срамно - то уже практически и так наблюдаем.

#  РОБИНЗОН » 09 апр 2015 23:38

Olddima, ага, тока еще учитывай коммерческие объекты - БЦ и ТЦ, 20-30% максимум площадей которых будут проданы, а остальное вечный арендный бизнес дочки и следующих поколений)))) украинец поймал рыбку в мутной воде на века), не ну если вдруг Москва-река выйдет из берегов по весне и затопит все Тушинское поле...)

#  Увар1969 » 09 апр 2015 23:34

ys » 09 апр 2015 21:22Да, и положа руку на что кому больше нравится.. После увиденного кто-то верит, что мы много увезем от Бикеича с Палычем?

Кто-то верит,кто-то нет...Нольтрофеич уже положил руку,или то ,что кому больше непондравится:) на очередного бИпАлыча:(

#  dispatcher » 09 апр 2015 23:34

Sharky » 10 апр 2015 00:08Кстати, к вопросу когда менять Якина.
Посмотрел календарь: ближайшие два матча-на выезде.
Сначала в Ростове, где Бикеич выполняет задачу остаться в ПЛ, а потом Саранск со Шпалычем.
Дальше еще круче.

А бомжета между тем уже строит планы оформить золотые медальки именно 2 мая.
И ведь, блядь, по раскладам это вполне реально.
Ну ведь только-только уговорили барина кубковый финал Астрахани уступить, так ещё и эта напасть на нашу голову...

#  Olddima » 09 апр 2015 23:31

РОБИНЗОН,
1,1 млн квадрата по 200 в среднем за метр - 220 млрд получит учитывая еще торговую, коммерческую и остальную фигню и рост цены после начала стройки.
Короче даже если Федун 1 млрд вдул в Спартак он получит 4 точно ....

т.е. Спартак свою роль отыграл, как возможный сценарий

#  РОБИНЗОН » 09 апр 2015 23:29

wod, все правильно, и как итог 49-ти летняя аренда "Открытия" условному Авену.))))

#  Berloga » 09 апр 2015 23:28

Якина увольнять надо после 30 тура, увольнение сейчас выльется в серию разгромов, а так есть надежда удачно дерби сыграть.

Аленичеву, даже летом имхо рано возглавлять Спартак. С нынешним подбором игроков и ожиданиями болельщиков, уже зимой придется искать нового главного тренера. Из русскоговорящих я бы выбрал Гончаренко, опыта у него побольше, а если не получится не жалко.

#  AndrewB2la » 09 апр 2015 23:28

wod, бред!

#  Черный плащ » 09 апр 2015 23:27

У нас команды нет, целиком . А тут, Григорьича нет, Горлуковича нет. Агонь.

#  wod » 09 апр 2015 23:19

У Якина есть определенные взятые на себя обязательства. По невыполнению их он безусловно должен быть уволен.
К зимнему перерыву он прекрасно представлял себе ситуацию в команде. Раз согласился работать с тем материалом и бороться за результат - будь добр отвечай!
Другой вопрос в том: был ли он изначально способен справится с тем бардаком, который достался ему от предшественников, "творивших" с полного согласия владельца клуба? Какой Якин тренер - мы, вероятно, поймём уже к концу текущего года (даже если он будет работать в другом клубе). Но то, что он не антикризисный менеджер - понятно уже сейчас.
Возможно, что при другой стоимости нефти у нас были бы не только продажи, но и покупки. Но опять же - насильно его тренировать никто не заставлял.

Как мне видится: Мурат стал уже до паранойи заложником страха, что кто-то из выпущенных игроков не доработает. В его понимании тактики: все игроки чётко выполняют установку, выкладываясь на 100%. На практике этого не происходит - тут мы видим. Попавшие под подозрение полируют лавку а ля Хурадо, Широков, Дзюба, Мовсисян и т.п. По факту это оборачивается постоянным дёрганием основного состава, что хуже всего - оборонительной линии. Помножьте всё на относительно низкую квалификацию игроков - получите строгую закономерность происходящего в команде.

По сегодняшнему: ужасный первый тайм - как раз очередное сыгрывание всех линий. Необходимость идти большими силами вперед оборачивается проблемами с адекватным переходом от атаки к обороне. Пока там вспомнят кто-как-кого перекрывает соперник на ходу уже в штрафной.
Второй тайм после невнятного начала был вполне себе приличным. Где-то торопились открыть счёт, где-то недорабатывали, но созидательная идея проглядывалась, имхо.
При этом, если игроки не реализовывают 100%-е моменты - это вопрос скорее к игрокам, а не к тренеру. Тут привет Жано и Юре.

Обсуждать назначение другого тренера (хоть Аленичева, хоть кого) считаю бессмысленным. Нет, говорить можно много. Аргументы там разной степени умность приводить. Только с такой же целесообразностью можно спорить за пользу от использования, например, телепортатора - сначала таковой надо создать. Вот и в "Спартаке" ещё не доросли и не пытаются дорасти до ситуации, когда тренер должен один нести всю полноту ответственности за происходящее, а смена тренера должна давать немедленный результат.
Реальные перемены к лучшему начнутся только того, когда включится фанатка, а барин на каждой игре будет блевать от икоты. Когда начнутся бойкоты и массовые уходы с трибун.
Ну а пока же мы идём к ситуации, когда управление командой будет свадебным подарком федуновскому зятю, который едва ли лучший футбольный менеджер как Асхабадзе, зато спросу с него меньше будет. Добавим сюда заявленную ставку на молодёжь, пляску с фиксацией валютных курсов, уход ряда игроков (Карлоса, Инсы, Чельстрёма, Ромуло -точно или с высокой вероятностью, Таски, Мовсисяна - весьма может быть), обязательное повышение стоимости абиков, и начинаем готовится к "продолжению банкета" в следующем сезоне.

#  Sharkыч » 09 апр 2015 23:17

Sharky, Жаль, что у нас в команде нет условного Горлуковича(как игрока), чтобы пиздюлей всем дать )

#  Добрянка » 09 апр 2015 23:16

knn,
knn » 10 апр 2015 00:10Футбол не смотрел. В ахуе от результата.

Посмотри! Будешь ещё в большем...

#  Sharky » 09 апр 2015 23:14

ИМХО, жаль, что сейчас в клубе нет условного Григорьича, что б до конца сезона доиграть.

#  РОБИНЗОН » 09 апр 2015 23:12

Olddima,
Olddima » 10 апр 2015 00:04Думал там квартиры приличные, Федун нарезал однушек мешок.
Блять, как мультик о барине решившим шить шапку ....
А где пентхаусы с видом на подплывающего барина .... а то у меня дочь любит бросать косточки от персиков в бассейн на охуевшие щщи англичан и испанцев и показывать им кулак )))

хе-хе, пентхаусы будут потом ))) сначала однушки по 170 т.р./метр. Там у него 160 га территории, есть где развернуться, это тебе не бабочек в Ботаническом саду сачком вылавливать)))))

#  taram » 09 апр 2015 23:12

Всего 3 часа!? Ты - счастливчик! Неужели хватает?

#  Sharkыч » 09 апр 2015 23:12

Dinozavr, судя по всему это так, а то и на следующий год. Что то мне кажется Федун в этот раз встал в позу....
Да и вобще у меня складывается такое впечатление, что всех все устраивает сейчас, физкультурников и Якина зарплаты, Федуна отсутствие амбиций у команды, а это значит никто из него денег сверх меры не тянет, как коварный Валера.

#  AndrewB2la » 09 апр 2015 23:12

Спартаковцы в Туле вывесили банер с которым не соглашусь, но поддержу "Дима, Тула- это работа, Спартак -это дом!.
з.ы. Спаибо Всем Спартаковцам за сегодняшний праздник футбола на стадио!

#  Валерыч » 09 апр 2015 23:11

Ни Якина менять, ни Аленя сейчас никто не будет, поэтому голосовал (Нет-Нет). Федун просто не может сейчас этого сделать. Ему нужно хотя бы сезон дать доработать турку. Иначе потом даже Гунько не пойдёт к нам ).
Что касается игры, точнее её отсутствия, ещё по осени говорил, что смотрю турне СМ по России: следующий матч в Ростове, турнирных задач у нас нет, встреча старых друзей- соперников (Дзюба, Стипе, Жано и др.). Никакого драйва от игры СМ.
Я понимаю о чём пишет Володя Словесник, что нельзя в себе убивать болельщика. Но его даже убивать не пришлось, от такой тягомотины он сам умер. (

#  knn » 09 апр 2015 23:10

Футбол не смотрел. В ахуе от результата.
Проголосовал нет/нет.
Если вернут Карпина - уйду опять в самозабан, не дожидаясь результатов)
Если назначат Аленичева - пойду собирать 5К евро на спор с Курчатом)))

Якину - удачи в тех матчах, где он еще будет тренером ФКСМ!

#  Край » 09 апр 2015 23:09

Привычное ощущение безнадёги...Как было уже на сельта-СМ,СМ-Баник,
СМ-динама 1-5 и СМ-Краснодар 0-4.
Тренеры разные,тока владелец тот же.
Ложка мёда в бочке **--не стал смотреть матч впрямую,уехал по делам.
Хотя ожидал победы.
ПС.Больше в Жано не верю.Думал,замена Галимзяну растёт...М-да.

#  BarinSM81 » 09 апр 2015 23:08

впередсмотрящий,
дык я про ломку-то не спортсмэнов, а про нашу говорю. Енто-ж мы все обещали потерпеть, пока молодежь сыграется, пока защита стабилизируется. и т.д. Мой-то посыл к тем, кто себя позиционировал готовыми терпеть и ждать, а после первого позорища верещать на всю ВВновскую.=(((

#  Sharky » 09 апр 2015 23:08

Кстати, к вопросу когда менять Якина.
Посмотрел календарь: ближайшие два матча-на выезде.
Сначала в Ростове, где Бикеич выполняет задачу остаться в ПЛ, а потом Саранск со Шпалычем.
Дальше еще круче.

#  Dinozavr » 09 апр 2015 23:05

Леонидыч » 09 апр 2015 21:39Давайте обсуждать кандидатуру "Следующего". Ибо дни Аниматора в ФКСМ сочтены!

Сочтены-то сочтены, но еше 7 туров нам предстоит с ним "барахтаться"

#  Olddima » 09 апр 2015 23:04

Думал там квартиры приличные, Федун нарезал однушек мешок.
Блять, как мультик о барине решившим шить шапку ....
А где пентхаусы с видом на подплывающего барина .... а то у меня дочь любит бросать косточки от персиков в бассейн на охуевшие щщи англичан и испанцев и показывать им кулак )))

#  Terrious » 09 апр 2015 23:02

РОБИНЗОН » 09 апр 2015 20:58чтож тут не понятного))) я же выше уже написал "город на реке", ну набери в яндексе-то, не ленись.

Извини, дружище, но если я буду в Яндексе расшифровывать каждого пользователя на книге - мне 24 часов в сутках не хватит. На одного Стаканова надо как минимум часа 3 в день. Тут ведь что: если ты своё что-то запостил - ну, как хочешь, так и пишешь, никому не должен, а если кому-то отвечаешь - так пиши "разборчиво", а иначе нафиг отвечать ? Проигнорируй и всё.

#  РОБИНЗОН » 09 апр 2015 22:58

Terrious,
Terrious » 09 апр 2015 23:51Криптоаналитики на книге есть ? Aй нид хелп. "Ничччё не понимаю".

чтож тут не понятного))) я же выше уже написал "город на реке", ну набери в яндексе-то, не ленись.
dispatcher,
dispatcher » 09 апр 2015 23:52Ты мне еще забыл напомнить, что Аленичев в Совфеде имел когда-то наглость числиться.

мне наплевать где ЧИСЛИЛСЯ Аленичев после завершения карьеры футболиста, если бы Аленичев РАБОТАЛ где-либо после карьеры футболиста, мне бы было интересно.

#  Бауманец » 09 апр 2015 22:57

РОБИНЗОН » 09.04.2015 23:43:08считаю вправе.
считаю мой ответ достаточным.

"и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам"
не выступай в роли беззубой старухи, лучше будешь выглядеть

#  R0MA » 09 апр 2015 22:53

Проголосовал
нет/нет
ибо при нынешней управе нормальным людям здесь делать нечего.
Алене ещё попрактиковать несколько лет необходимо.

#  dispatcher » 09 апр 2015 22:52

РОБИНЗОН,
Ты мне еще забыл напомнить, что Аленичев в Совфеде имел когда-то наглость числиться.

#  Olddima » 09 апр 2015 22:52

Тарханов, Бердыев ....
Тут такая армянско-грузинская кодла, что и не каждый доживет до конца первого круга.

#  AndrewB2la » 09 апр 2015 22:52

taram, Марат, при режисере как их не ставвь, толку не булет.

#  Черный плащ » 09 апр 2015 22:51

mib83,
боишься, что в СМ современный "Тангейзер" поставят?

#  Terrious » 09 апр 2015 22:51

РОБИНЗОН » 09 апр 2015 20:43забудьте "кайфы", украинец свое получил (земля, большая земля), а Спартак будет болтаться 6-10.

Криптоаналитики на книге есть ? Aй нид хелп. "Ничччё не понимаю".

#  впередсмотрящий » 09 апр 2015 22:50

BarinSM81 » 09 апр 2015 23:38Это как у алкоголиков - ну сегодня я чучуть, а завтра - нини. Дык вот - пришло оно, время-то. Вот щас у нас ломка алкоголика-то пришла. Вот она, абстиненция, держись, главное. Не рубите с плеча, мужики. Обещали потерпеть - давайте потерпим

Фигасе, ломка!
Сейчас?
У них с осени запой идет!
Не переставая.
Сразу после Рубина!
Единственный матч МЯкина, по которому нет вопросов.
Все остальное, даже чемпионство московское - с огрооооомными вопросами.
НЕ могу ни про один из выигрышей сказать: вот оно! Вот она игра и ЗАКОНОМЕРНЫЕ 3 очка!
Все было на тоненького.
А главное - нигде и никогда не было красивой, завораживающей глаз болельщика игры.
Вот у других такие игры были.
А у нас, законодателей игровой моды, НЕ БЫ-ЛО!
И какую игру команде ставит МЯкин - загадка не только для меня, а для огромного количества ветеранов и футбольных экспертов.

Поэтому тут не терпеть нужно, и не ждать!
Нужно из запоя срочно выводить!
Еще чуть-чуть и помрет же, болезный.
Всем уже белочки реально в глазах видятся.
:-(
Редактировалось 09 апр 2015 22:53

#  Sharky » 09 апр 2015 22:50

Проголосовал ЗА смену Якина, ибо смотреть на мучения физкультурников сил больше нет.
Футболом же это назвать сложно.
После матча с мусарней было понятно, что это был отскок и ничего более, и дальше, чтобы "бороться за лч" нужно нечто большее. Но нашего тренера хватило только на метание между "легкой кавалерией" и Юры впереди.
Футбола как не было так и нет. С педо хватило на 1-0 и то из-за своего стадиона.
На выезде в Туле (с которыми педо расправилось неделю назад там же) предсказуемо обосрались.

#  Sharkыч » 09 апр 2015 22:48

Я бы посмотрел на Тарханова, у него есть один большой минус, он никогда в современной истории не работал с большими командами, но маленькие у него получаются вполне интересные.
Аленичева ПОКА не стоит, хотя бы по тому, что он опять же не работал с серьезными командами и совсем не работал с легионерами(настоящими такими, матерыми лентяями, которые русский пиздюль не понимают).

#  Cтаканов » 09 апр 2015 22:48

как то давным-давно Моратти сказал, что победа в ЛЧ стоит ярд. добавим к этому несколько чемпов и кубков италии.
нольтроефич помница тоже че то вякал вокруг этой суммы.
=
за любую пургу про динамовца я б банил, если честно. это второсортная пыль с чердака алфедора
Редактировалось 09 апр 2015 22:49

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".