![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2015 - 30.04.20152mib83,
Макс, удивил ты меня своими "да/да", да ещё на ночь глядя... Мой вариант "нет/нет". Да хотя бы из чисто изотерических соображений даже, для " слома традиции". Аргументы тебе известны. 1. Счёт по игре.
2. Отстаньте от шабашника-тренера и барина-порученца. Они не сами себя на работу в ФКСМ назначали. 3. Понравилась фраза, промелькнувшая на ВВ: "Другого Спартака у нас нет". Застрелиться и не жить, бля. 4. Во истину, произведена рокировка ФКСМ-Зенит. Силами болельщиков бомжей. Сегодняшний Спартак занял место клуба с берегов Невы времён начала российского чемпионата. Когда подлые москвичи всячески унижали-засуживали СБГ. По мнению бомжей, разумеется. Теперь же бомжи платят нам той же монетой и совесть их чиста. По мнению бомжей, разумеется. Зенит же занял освободившееся место "лидера советского домино". Позор конечно, но Арсенал умеет настраиваться на Команды из Топ 5-6 , грохнули и Локо и могли бы и коней (если бы не перенос матча и дубль) , Зенит в КР в Питере опять же... Так что я был уверен что Алень настроить их на нас очень серьезно.. Что и случилось, при чем в следующем туре Арсенал легко может слить 0-4 и я не удивлюсь
Игроки, значит плохие у нас… А год назад у Карпина были совсем другие. Ну да, целый Коста! И монстр обороны Боккети. Книга сегодня это какой-то пир во время чумы – разгул черного юмора.
Если серьезно, то игроки нормальные, на мой взгляд. Да, не звезды. Но добротные. Ну понятно же, что Барановы, Ширко, Рудаковы, Новиковы, Суровы и пр. были совсем не лучше. Да и по чести сказать, ни при Бескове, ни при Романцеве настоящих звезд у нас было раз два и обчелся. Тот же Алень? Разве звезда по мировым меркам. Или Тихонов? Да нет, конечно. А команды были – Звезды! Якин, тренер, наверное, неплохой, но игроков он не заводит. В нормальной команде, достаточно выпасть 3-4 и все, а у нас? Нужен человек, который мог бы заразить идеей, вдохновить. Тогда и средний игрок заиграет. Но в Спартаке нет ДРАЙВА, поэтому год назад Юра забивал чуть ли не из любых положений, а сегодня не забивает с убойных позиций. По голосованию, не понял. А почему такая жесткая альтернатива? Или-или. А где же Валерий Георгиевич? ) Сиротливо без него. Как неисправимый фил, голосую за возвращение ВГК! Валера Камбэк – отличное прозвище и новый лозунг от Ирода!)) РОБИНЗОН,
Я родился на другом берегу, в деревне Строгино )) Бабушка говорила, что как шлюз построили, наводнений не было ))) Идейку подкину Нольтрофеичу,всю эту безнадёгу,когда леги не хотят,а наши родные не можут,разрулить могёт один чел.Барсик.Бо сам распиздяй(по доброму) прошедший школу великих тренеров. ;)
Рано, наверно, еще требовать отставки Кина....... пусть контракт доработает, углубит свое знание игроков, поработает над мышцами, полгода маловато оказалось )
Но в любом случае, я ее требую. У меня есть право? Да, конечно! Так, значит, я могу? Нет, не можете. (с) По Тарханову. Выше 5-го места не поднимался. Говорил,что устал от тренерской работы. Старенький он уже, даже на каток не пускают ). 2 Стаканов
Да вроде замена главного режиссера-постановщика разводок не предвидится. Пусть скажут, кто тренировать будет. 2 Черный плащ А че там? Если в лучших современных традициях, о коих в гомофобном чате и упомянуть срамно - то уже практически и так наблюдаем. Olddima, ага, тока еще учитывай коммерческие объекты - БЦ и ТЦ, 20-30% максимум площадей которых будут проданы, а остальное вечный арендный бизнес дочки и следующих поколений)))) украинец поймал рыбку в мутной воде на века), не ну если вдруг Москва-река выйдет из берегов по весне и затопит все Тушинское поле...)
Кто-то верит,кто-то нет...Нольтрофеич уже положил руку,или то ,что кому больше непондравится:) на очередного бИпАлыча:(
А бомжета между тем уже строит планы оформить золотые медальки именно 2 мая. И ведь, блядь, по раскладам это вполне реально. Ну ведь только-только уговорили барина кубковый финал Астрахани уступить, так ещё и эта напасть на нашу голову... РОБИНЗОН,
1,1 млн квадрата по 200 в среднем за метр - 220 млрд получит учитывая еще торговую, коммерческую и остальную фигню и рост цены после начала стройки. Короче даже если Федун 1 млрд вдул в Спартак он получит 4 точно .... т.е. Спартак свою роль отыграл, как возможный сценарий wod, все правильно, и как итог 49-ти летняя аренда "Открытия" условному Авену.))))
Якина увольнять надо после 30 тура, увольнение сейчас выльется в серию разгромов, а так есть надежда удачно дерби сыграть.
Аленичеву, даже летом имхо рано возглавлять Спартак. С нынешним подбором игроков и ожиданиями болельщиков, уже зимой придется искать нового главного тренера. Из русскоговорящих я бы выбрал Гончаренко, опыта у него побольше, а если не получится не жалко. У Якина есть определенные взятые на себя обязательства. По невыполнению их он безусловно должен быть уволен.
К зимнему перерыву он прекрасно представлял себе ситуацию в команде. Раз согласился работать с тем материалом и бороться за результат - будь добр отвечай! Другой вопрос в том: был ли он изначально способен справится с тем бардаком, который достался ему от предшественников, "творивших" с полного согласия владельца клуба? Какой Якин тренер - мы, вероятно, поймём уже к концу текущего года (даже если он будет работать в другом клубе). Но то, что он не антикризисный менеджер - понятно уже сейчас. Возможно, что при другой стоимости нефти у нас были бы не только продажи, но и покупки. Но опять же - насильно его тренировать никто не заставлял. Как мне видится: Мурат стал уже до паранойи заложником страха, что кто-то из выпущенных игроков не доработает. В его понимании тактики: все игроки чётко выполняют установку, выкладываясь на 100%. На практике этого не происходит - тут мы видим. Попавшие под подозрение полируют лавку а ля Хурадо, Широков, Дзюба, Мовсисян и т.п. По факту это оборачивается постоянным дёрганием основного состава, что хуже всего - оборонительной линии. Помножьте всё на относительно низкую квалификацию игроков - получите строгую закономерность происходящего в команде. По сегодняшнему: ужасный первый тайм - как раз очередное сыгрывание всех линий. Необходимость идти большими силами вперед оборачивается проблемами с адекватным переходом от атаки к обороне. Пока там вспомнят кто-как-кого перекрывает соперник на ходу уже в штрафной. Второй тайм после невнятного начала был вполне себе приличным. Где-то торопились открыть счёт, где-то недорабатывали, но созидательная идея проглядывалась, имхо. При этом, если игроки не реализовывают 100%-е моменты - это вопрос скорее к игрокам, а не к тренеру. Тут привет Жано и Юре. Обсуждать назначение другого тренера (хоть Аленичева, хоть кого) считаю бессмысленным. Нет, говорить можно много. Аргументы там разной степени умность приводить. Только с такой же целесообразностью можно спорить за пользу от использования, например, телепортатора - сначала таковой надо создать. Вот и в "Спартаке" ещё не доросли и не пытаются дорасти до ситуации, когда тренер должен один нести всю полноту ответственности за происходящее, а смена тренера должна давать немедленный результат. Реальные перемены к лучшему начнутся только того, когда включится фанатка, а барин на каждой игре будет блевать от икоты. Когда начнутся бойкоты и массовые уходы с трибун. Ну а пока же мы идём к ситуации, когда управление командой будет свадебным подарком федуновскому зятю, который едва ли лучший футбольный менеджер как Асхабадзе, зато спросу с него меньше будет. Добавим сюда заявленную ставку на молодёжь, пляску с фиксацией валютных курсов, уход ряда игроков (Карлоса, Инсы, Чельстрёма, Ромуло -точно или с высокой вероятностью, Таски, Мовсисяна - весьма может быть), обязательное повышение стоимости абиков, и начинаем готовится к "продолжению банкета" в следующем сезоне. Sharky, Жаль, что у нас в команде нет условного Горлуковича(как игрока), чтобы пиздюлей всем дать )
knn,
Посмотри! Будешь ещё в большем... ИМХО, жаль, что сейчас в клубе нет условного Григорьича, что б до конца сезона доиграть.
Olddima,
хе-хе, пентхаусы будут потом ))) сначала однушки по 170 т.р./метр. Там у него 160 га территории, есть где развернуться, это тебе не бабочек в Ботаническом саду сачком вылавливать))))) Dinozavr, судя по всему это так, а то и на следующий год. Что то мне кажется Федун в этот раз встал в позу....
Да и вобще у меня складывается такое впечатление, что всех все устраивает сейчас, физкультурников и Якина зарплаты, Федуна отсутствие амбиций у команды, а это значит никто из него денег сверх меры не тянет, как коварный Валера. Спартаковцы в Туле вывесили банер с которым не соглашусь, но поддержу "Дима, Тула- это работа, Спартак -это дом!.
з.ы. Спаибо Всем Спартаковцам за сегодняшний праздник футбола на стадио! Ни Якина менять, ни Аленя сейчас никто не будет, поэтому голосовал (Нет-Нет). Федун просто не может сейчас этого сделать. Ему нужно хотя бы сезон дать доработать турку. Иначе потом даже Гунько не пойдёт к нам ).
Что касается игры, точнее её отсутствия, ещё по осени говорил, что смотрю турне СМ по России: следующий матч в Ростове, турнирных задач у нас нет, встреча старых друзей- соперников (Дзюба, Стипе, Жано и др.). Никакого драйва от игры СМ. Я понимаю о чём пишет Володя Словесник, что нельзя в себе убивать болельщика. Но его даже убивать не пришлось, от такой тягомотины он сам умер. ( Футбол не смотрел. В ахуе от результата.
Проголосовал нет/нет. Если вернут Карпина - уйду опять в самозабан, не дожидаясь результатов) Если назначат Аленичева - пойду собирать 5К евро на спор с Курчатом))) Якину - удачи в тех матчах, где он еще будет тренером ФКСМ! Привычное ощущение безнадёги...Как было уже на сельта-СМ,СМ-Баник,
СМ-динама 1-5 и СМ-Краснодар 0-4. Тренеры разные,тока владелец тот же. Ложка мёда в бочке **--не стал смотреть матч впрямую,уехал по делам. Хотя ожидал победы. ПС.Больше в Жано не верю.Думал,замена Галимзяну растёт...М-да. впередсмотрящий,
дык я про ломку-то не спортсмэнов, а про нашу говорю. Енто-ж мы все обещали потерпеть, пока молодежь сыграется, пока защита стабилизируется. и т.д. Мой-то посыл к тем, кто себя позиционировал готовыми терпеть и ждать, а после первого позорища верещать на всю ВВновскую.=((( Кстати, к вопросу когда менять Якина.
Посмотрел календарь: ближайшие два матча-на выезде. Сначала в Ростове, где Бикеич выполняет задачу остаться в ПЛ, а потом Саранск со Шпалычем. Дальше еще круче.
Сочтены-то сочтены, но еше 7 туров нам предстоит с ним "барахтаться" Думал там квартиры приличные, Федун нарезал однушек мешок.
Блять, как мультик о барине решившим шить шапку .... А где пентхаусы с видом на подплывающего барина .... а то у меня дочь любит бросать косточки от персиков в бассейн на охуевшие щщи англичан и испанцев и показывать им кулак )))
Извини, дружище, но если я буду в Яндексе расшифровывать каждого пользователя на книге - мне 24 часов в сутках не хватит. На одного Стаканова надо как минимум часа 3 в день. Тут ведь что: если ты своё что-то запостил - ну, как хочешь, так и пишешь, никому не должен, а если кому-то отвечаешь - так пиши "разборчиво", а иначе нафиг отвечать ? Проигнорируй и всё. Terrious,
чтож тут не понятного))) я же выше уже написал "город на реке", ну набери в яндексе-то, не ленись. dispatcher,
мне наплевать где ЧИСЛИЛСЯ Аленичев после завершения карьеры футболиста, если бы Аленичев РАБОТАЛ где-либо после карьеры футболиста, мне бы было интересно.
"и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам" не выступай в роли беззубой старухи, лучше будешь выглядеть Проголосовал
нет/нет ибо при нынешней управе нормальным людям здесь делать нечего. Алене ещё попрактиковать несколько лет необходимо. РОБИНЗОН,
Ты мне еще забыл напомнить, что Аленичев в Совфеде имел когда-то наглость числиться. Тарханов, Бердыев ....
Тут такая армянско-грузинская кодла, что и не каждый доживет до конца первого круга.
Криптоаналитики на книге есть ? Aй нид хелп. "Ничччё не понимаю".
Фигасе, ломка! Сейчас? У них с осени запой идет! Не переставая. Сразу после Рубина! Единственный матч МЯкина, по которому нет вопросов. Все остальное, даже чемпионство московское - с огрооооомными вопросами. НЕ могу ни про один из выигрышей сказать: вот оно! Вот она игра и ЗАКОНОМЕРНЫЕ 3 очка! Все было на тоненького. А главное - нигде и никогда не было красивой, завораживающей глаз болельщика игры. Вот у других такие игры были. А у нас, законодателей игровой моды, НЕ БЫ-ЛО! И какую игру команде ставит МЯкин - загадка не только для меня, а для огромного количества ветеранов и футбольных экспертов. Поэтому тут не терпеть нужно, и не ждать! Нужно из запоя срочно выводить! Еще чуть-чуть и помрет же, болезный. Всем уже белочки реально в глазах видятся. :-( Редактировалось 09 апр 2015 22:53
Проголосовал ЗА смену Якина, ибо смотреть на мучения физкультурников сил больше нет.
Футболом же это назвать сложно. После матча с мусарней было понятно, что это был отскок и ничего более, и дальше, чтобы "бороться за лч" нужно нечто большее. Но нашего тренера хватило только на метание между "легкой кавалерией" и Юры впереди. Футбола как не было так и нет. С педо хватило на 1-0 и то из-за своего стадиона. На выезде в Туле (с которыми педо расправилось неделю назад там же) предсказуемо обосрались. Я бы посмотрел на Тарханова, у него есть один большой минус, он никогда в современной истории не работал с большими командами, но маленькие у него получаются вполне интересные.
Аленичева ПОКА не стоит, хотя бы по тому, что он опять же не работал с серьезными командами и совсем не работал с легионерами(настоящими такими, матерыми лентяями, которые русский пиздюль не понимают). как то давным-давно Моратти сказал, что победа в ЛЧ стоит ярд. добавим к этому несколько чемпов и кубков италии.
нольтроефич помница тоже че то вякал вокруг этой суммы. = за любую пургу про динамовца я б банил, если честно. это второсортная пыль с чердака алфедора Редактировалось 09 апр 2015 22:49
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |