01.04.2015 - 30.04.2015

#  dru » 10 апр 2015 15:18

Проголосовал за Аленичева,против Якина! У Якина было достаточно времени,чтобы мы могли увидеть хоть что-то похожее на красивый футбол. Сейчас его снять или летом- это не важно,ничего не измениться за это время в Спартаке! Тут много тех кто осуждает Аленичева за поступок со Старковым,кто-то поддерживает(как я, мне чужда игра Старкова,как и Якина), но если не попробовать его ГТ ,мы никогда не узнаем, получится у него или нет. Хуже уже не будет,хоть Аленичев,хоть Карпина верни. А лучше точно может быть,уверен!

#  Zely69 » 10 апр 2015 15:17

Бред? Ладно.
Давай тогда в понедельник, чтобы бреда не было будем вместе считать "острые пасы".
вот прямо будем отмечать: согласен/несогласен.
А то так можно и к угловому флажку острым записать

#  taram » 10 апр 2015 15:17

Зря стараетесь. Щас Федун на ВВ глянет и попросит
кое-кого на матче в Ростове или Саранске вывесить
флаг со свастикой. Скорее всего в Саранске - как раз
ко дню рождения фюрера.
И до конца сезона домашки без зрителей. Бо рецидив.
А так-то идея и свежие задумки понравились.
Особенно некоторые :lol:

#  Baytmen » 10 апр 2015 15:16

Гуделл » 10 апр 2015 16:11Федун в ответ на вставленный по самые занзибары пистон должен сделать – что?

Как что? Засыпать всех трофеями! С вертолета, как Бернанке.

#  Андрей Т. » 10 апр 2015 15:12

Schopfer » 10 апр 2015
14:46
кто что посоветует
черкнуть на баннере,
чтобы зацепило его, да
посильнее, но с другой
стороны, чтоб ничего
противоправного (мата
и тд) за что его бы
сдернули тут же???

Федун - дорога в НИКУДА!!!

#  Гуделл » 10 апр 2015 15:11

BoBeRRR59RUS » 10.04.2015 14:45Нужен реальный пистон Федуну

Джентльмены… Я мальца отошел после вчерашнего (еще слава богу, что я начал смотреть в записи, не зная счета, и на 32-й минуте, не выдержав наблюдаемого, позвонил в Тулу выездюку, которому не смог составить компанию, и он, уже в дым пьяный, сообщил мне итог), и могу встрянуть в ваше научное обсуждение.

Встряхнуть Федуна – дело почтенное. Я лишь предлагаю обсудить, на какой предмет предполагается трясти сего респектабельного хлопца. Мы от него чего хотим-то, если исключить варианты типа «перекрасить тачку, а заодно – сердце, в красно-белый цвет»? Тренера? Как минимум половина ВВ – не готова, ибо среди кандидатов Бьелса не просматривается, а Эмери просрали сами, и безвозвратно (ээээх, я тогда как чувствовал тем, чем смотрю футбол, что это и сгубит) . Игроков? Вроде опять же бибисты справедливо указывают на пагубность валериных, если так можно выразиться, массовых «ротаций» состава. Потом, у нас же тренер уже есть, европеец, вот пусть он и учит наших нефутболистов попадать в ворота с двух метров. Федун в ответ на вставленный по самые занзибары пистон должен сделать – что?

#  Lubbie » 10 апр 2015 15:10

http://live.informpskov.ru/online_translation
По этой ссылке обещали показывать игру Спартака-2 в Пскове. Начало в 16-00.

#  SAS » 10 апр 2015 15:10

зевая так ?!... вот ровно год назад голосовали по Карпину... ну и что???
федун потом думать что ли будет по результатам голосования здесь ?????
или ему на @fedun отправят результаты голосовалки потом? и он будет голову ломать и типа:
...
федун - хороший
он за завтраком
кушает и просит картоши
носит галоши
и думает, родной, о нас
вот такой он
на букву П - .....
;-)
Редактировалось 10 апр 2015 15:11

#  ВасилийВладимирович » 10 апр 2015 15:08

Zely69 » 10 апр 2015 15:16Ещё раз в защиту Юры. Вчера он получил один (!) пас. И опасно пробил, спас вратарь.

яростный бред.
Я только запомнил 3 паса на него, один из которых был очень острым, но Юра его откровенно запорол

#  RedQuite » 10 апр 2015 15:06

"Нольтрофеич - худший период истории клуба".

#  petrov13 » 10 апр 2015 15:00

Блин, я уже проголосовал против Аленя ((( совсем не подумал что за него стоит проголосовать хотя бы для того, чтоб в Новосибе бомбануло.

#  из Хабаровска » 10 апр 2015 15:00

Так, ну волна прошла.... Можно и о футболе. Хотя, сидючи глубокой ночью у компа, еле сдерживал себя от громких высказываний в адрес футболистов (домашние спали уже)... Такого бестолкового сумбура я давненько не видал в исполнении Спартака.... Но да ладно об этом уже, наверняка, в красках изложили предыдущие ораторы. Хочу поговорить о положительных моментах... Как ни странно,но они были...И как ни странно главной (для меня, по крайней мере) была игра Брызгалова. В свете посылов о его профнепригодности и ненадежности. В перерыве заскочил на ВВ и увидел очередной "упрек" ему: "А где Брызгалов, я его не вижу?". Еще подумал: "Так это ж хорошо, когда отдельного защитника не видно". Списал это на наличие Таски и Маккея. Напрягся, когда после перерыва Брызг вдруг оказался в центре обороны, подумалось, ну сейчас начнется. А не началось.... Честно, удивился. Как он спокойно и четко играл в центре обороны. При общей нервозности защитников ближе к концу матча.

#  alek.vladimir » 10 апр 2015 14:50

Я проголосовал)
Якина нах..? - ДА,ибо ну ево нах..
Аленя в ГТ?- ДА,спешл фор Юрис.

#  BoBeRRR59RUS » 10 апр 2015 14:45

Squabbler » 10 апр 2015 15:28Т.е. Вы призываете нас к нарушению общественного порядка с возможным отбыванием нескольких суток?
Возможно, лет 15-20 назад я так и поступил бы.

Знаешь... Я крайне редко поддерживаю развитие конфликтных ситуации, но в данном случае это необходимо. Нужен реальный пистон Федуну. Такой, после котого в приличном обществе чтобы было стыдно показаться.

зы.
Про червя - зачот.

#  Superfuzz » 10 апр 2015 14:45

Valentinovich, насчёт посмеялся - слабенько натянули.
А вот что там Челоянц Асхабадзе высказывал? И Валера по повтору пальцами водил - типа этот не туда побежал или что?
Редактировалось 10 апр 2015 14:45

#  Valentinovich » 10 апр 2015 14:37

"Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе посмеялся над своей командой, пропустившей гол ВИДЕО"

#  Zely69 » 10 апр 2015 14:37

С разворота ударил, доли секунды, на плечах с защитником. Как ты представляешь себе действия нападающего в такой ситуации интересно.

#  poliduris » 10 апр 2015 14:37

alex deimon » 10 апр 2015 15:23с девяти метров лупануть со всей дури в грудак вратарю - тот даже если б захотел, не смог бы увернуться.

alex deimon, херня это, а не лупанул. Во если бы после его удара вратаря унесли с поля с проломленным грудаком - вот это да, лупанул так лупанул ))))

#  Squabbler » 10 апр 2015 14:28

BoBeRRR59RUS » 10 апр 2015 14:13Не нра? ИМХО. Если уж страивать акцию, то все должно быть максимально жестко и скандально. Чтобы пару недель по всем телеканалам его полоскали. А иначе это пшик

Т.е. Вы призываете нас к нарушению общественного порядка с возможным отбыванием нескольких суток?
Возможно, лет 15-20 назад я так и поступил бы.

#  mmmmm » 10 апр 2015 14:24

irod sm,
"Федун - 10 %"...

Собственный капитал: 6,5 миллиарда USD (2014 г.) Forbes
Федун назвал стоимость «Открытие Арена» 14,5 миллиардов рублей (lenta/ru, 17 сентября 2014)
Курс ЦБ на 17 сентября 2014 - 38,70руб. за USD
То есть, стоимость стадиона - 375 миллионов USD, что составило 5,7% собственного капитала барина.

Ныне курс 52,54руб. за USD
Состояние - 5,2 миллиарда USD
Стадион - примерно те же 5,3%

Ну, никак не 10% )))

Остальные 5%, видимо истрачены на оркестр "кривоногих онанистов" и их неловких дирижёров.

Статистика - продажная девка империализма!

#  tiffozi » 10 апр 2015 14:23

knn » 10 апр 2015 15:15"Верните Червиченко!"

+++++++++
Вот это реально СУПЕР! ))))

#  alex deimon » 10 апр 2015 14:23

Zely69 » 10 апр 2015 15:16Ещё раз в защиту Юры. Вчера он получил один (!) пас. И опасно пробил, спас вратарь.

СПАС?
с девяти метров лупануть со всей дури в грудак вратарю - тот даже если б захотел, не смог бы увернуться.

#  Добрянка » 10 апр 2015 14:17

Я ТУТ ПОДУМАЛ...

Так как наша команда отрицает любого тренера, это означает лишь одно: у КАЖДОГО ИЗ НАШИХ ИГРОКОВ - СВОЯ КАРТИНА МИРА, СВОЯ ИДЕЯ-ФИКС И СВОЯ ФУТБОЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ. То есть каждый из них - ТРЕНЕР. Практически законченный, готовый (может, немного на парУ подержать для закрепления качества - и сразу, сразу на стол!)

То есть будущее нашей команды в другом. СМ ещё прогремит. Причём, таким ядерным зарядом, что все шелупони перемрут от заворота кишок. Ибо все наши игроки сразу же после киданию бутс под койку, одномоментно возглавят самые-самые топ-клубы, ну может быть, Брызгалову достанется какой-нибудь обглоданный, кирзовобутсовый "Шальке-04... Но зато остальные... "Реал" с "Барсой" разорятся, торгуясь за коуча Паршивлюка и снизойдут с кругов Высших Эмпирей. В финале чемпионата мира между собой будут сражаться фантастически невероятными схемами из покера Джано и Мовсисян. Кубок ЛЧ станут-будут класть в свой карман (словно ключ от машины) поочерёдно то Макеев, то Давыдов (изредка, почти невсчёт - Таски)... Фанастический карьерный рывок совершит Ребров. Его спишут (за страсть к поцелуям в "Мальорку", но он за неполный сезон выведет её в финал ЛЕ, отгрызёт кубок и будет с триумфом, с немедленностью зажжённой спички избран на пост президент ФИФА. Здесь-то его страсть к поцелуям даст вегитативный маникальный побег. Лобызать станет всех: чинуш, судей, технических клерков и даже смущающихся до обморока охранников. Благодаря ему в моду войдут фальшивые силиконовые нагубники "la rebra"...

А когда большая нынешняя команда будет собираться раз в год огромном, самом престижном отеле для планетарного шоу "All-In Football" (кстати, wasy станет его продюсером), то перед камерой они будут говорить: "Большинство выдающихся предпринимателей стали звёздами, благодаря антиопыту, наталкиваясь на невежество боссов в ведении бизнеса. Но зато они понимали: как надо... Поэтому сегодня мы до хрипоты в лёгких кричим в небеса: "Да превратит Господь октановое число в нимб над святой головой Леонида Арнольдыч-ч-а-а-а!.."

#  Zely69 » 10 апр 2015 14:16

Алексей, я написал то, что по моему мнению есть сейчас. Прострелы и навесы периодически проходят.
Но после прохода центра поля всё идёт в край, тому же Юре. И он по-бежа-ал за мячом... догнал, прострелил. Нападающий.
Отсюда мало ударов по воротам.

Ещё раз в защиту Юры. Вчера он получил один (!) пас. И опасно пробил, спас вратарь.

#  knn » 10 апр 2015 14:15

Да ну, это все мелко и не уровень про отсасывающего на коленях Федуна, 10% и пр.
Напишите проще.
"Верните Червиченко!"

#  tiffozi » 10 апр 2015 14:14

Fedun@spartaka.net (федун - собака. Спартака больше нет)
или так
Федун - @ Спартака.нет

#  BoBeRRR59RUS » 10 апр 2015 14:13

Squabbler » 10 апр 2015 14:25ВасилийВладимирович, Schopfer, оценили пермский креатив?

Не нра? ИМХО. Если уж страивать акцию, то все должно быть максимально жестко и скандально. Чтобы пару недель по всем телеканалам его полоскали. А иначе это пшик.

#  Sebastian Pereiro » 10 апр 2015 14:05

Леонидыч, http://kbkishinev.org/

#  лео22 » 10 апр 2015 14:05

Быстрый то быстрый, с точностью проблемы. С последним пасом. Сдержанный оптимизм появился с малым театром....А пас хороший у Промеса еще на Жано прошел, да и через фланги можно играть по разному.
Редактировалось 10 апр 2015 14:06

#  Леонидыч » 10 апр 2015 14:01

Так... То есть за досрочное расторжение положена компенсация?

Теперь я уже НЕ ТАК уверен в безусловном скорейшем увольнении Савельича...
...
;)
По слухам, Нольтрофеичу щас сааавсем не до футбола...

#  naivniy » 10 апр 2015 13:57

Разваливаю Великие клубы. Втаптываю в грязь славную историю. Долго и мучительно. 8-916-1488-19-22. федун

#  Valentinovich » 10 апр 2015 13:55

А никто не хочет написать баннер кривоногому Мовсисяну?)))
А то у нас всегда все вокруг виноваты, кроме футболистов. С них опять никто не спрашивает, они так и следующего тренера сплавят, не умышленно конечно, а просто своей деревянностью.

#  Черный плащ » 10 апр 2015 13:53

Давно заметил, что knn лишь бы побрюзжать, что сокнижники ничего не понимают, хоть в футболе, хоть в нормах поедания винегрета.

#  agk » 10 апр 2015 13:53

"Леонид Арнольдович Федун - с Copa Del Sol по жизни")))

#  Mahno » 10 апр 2015 13:52

Свирепый Вепрь » 10 апр 2015 12:51Может быть, хоть какая-то мысль появится впереди.

Уже не появится, игрокам нужен тонус игровой, тому же Хурадо надо 2-3 игры в старте, что бы давать результат, причем результат в новой тактической схеме, в которой Якин - лузер. У него была возможность строить другой Спартак с Широковым, Хурадо, Джано, Давыдовым, Костой, но он просто этого не умеет делать, он решил Промес все будет решать, а этот турок "гений" будет интервью давать и объяснять, почему 1-0 - это солидно и основательно. А теперь мы имеем 0-1 от игроков уровня пердива и улыбающегося Якина на после матчевом интервью.

#  Berloga » 10 апр 2015 13:52

Леонидыч » 10 апр 2015 13:45#  Леонидыч » 10 апр 2015 13:45
Насчет увольнение Аниматора...
Напомните, pz, по какой схеме у него подписан Контракт?

Якин, по данным СМИ, подписал контракт со «Спартаком» по схеме «два плюс один»

#  Squabbler » 10 апр 2015 13:48

Юр, а он сам-то помнит про свою сакраментальную фразу про проценты?:)

За стадион без трофеев памятник не поставят
Стадион х 0 титулов = 0

#  mmmmm » 10 апр 2015 13:45

Хотите насыпать Арнольдычу соли на хвост?
Тогда напишите адресата с маленькой буквы.
И это не сам Арнольдыч, а лукойл.
Тогда уж точно старику вставят пистон от начальства.

Только вот что даст такая акция?
Все поржут и разойдутся по своим важным делам.
А Спартачок как тупил в последнее время, так тупить и будет.
Бороться же станут не с отсутствием мозгов на поляне, а с экстремистскими элементами на террасе.
Баннеры шмонать да за скандирование вязать.
(юристов просьба не беспокоиться - разбор предполагается не в суде, а по понятиям))))

#  Леонидыч » 10 апр 2015 13:45

Насчет увольнение Аниматора...
Напомните, pz, по какой схеме у него подписан Контракт?
Это важно...
;)

#  Zely69 » 10 апр 2015 13:44

"Купи Смирнова!"

#  knn » 10 апр 2015 13:43

Тут такая тема просто, Марат...
Винегрет не гостевая, он чрезмерности не терпит
А футбол то здесь ни причем, к сожалению.
5 бугАг

#  irod sm » 10 апр 2015 13:42

"Федун - 10 %"

#  edtit » 10 апр 2015 13:37

имхо баннер про федуна ничего не изменит, ему пофиг - он за свои миллиарды в центральном круге во время матча у Миллера с гинером возьмет и не покраснеет.

Баннер надо обязательно про ЛУКОЙЛ, вот тогда зашевелятся.

#  Zely69 » 10 апр 2015 13:35

Выход из обороны у нас быстрый
Быстро проходим центр, дальше пас в край, ещё немного бежим, бежим... до лицевой и прострел или навес.
Защита соперника видимо об этом знает, и специально кучкуется в центре.

Единственный нормальный пас Юре вчера сделал Эберт.

#  Schopfer » 10 апр 2015 13:33

Squabbler, давай дальше изобретать, я не против! на выходных баннер сделаю, надо только решить что писать.

#  vjrif » 10 апр 2015 13:30

taram, Селедочку надо было к винегретику, ну и водочки само собой. Марат берегите себя!

#  Squabbler » 10 апр 2015 13:25

ВасилийВладимирович, Schopfer, оценили пермский креатив?

Да, Вась. Мне не нравится "мы - Спартак, а вы - Федун". Подумает "шо за хуйня?" :))
Изобретаем дальше.

#  Черный плащ » 10 апр 2015 13:24

Поддерживаю тарама, давно пора открыть рубрику: "До чего меня довел этот ...ный футбол". Отлично пойдет заместо отчетов с выездОв, будет, уверен, даже красочнее.
Редактировалось 10 апр 2015 13:25

#  Лохматый » 10 апр 2015 13:23

"Федун - НЕХОЗЯИН" )))

#  121167 » 10 апр 2015 13:23

BoBeRRR59RUS,
Предлагаю оставить подпись, а картинку только представлять.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".