новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Проголосовал за Аленичева,против Якина! У Якина было достаточно времени,чтобы мы могли увидеть хоть что-то похожее на красивый футбол. Сейчас его снять или летом- это не важно,ничего не измениться за это время в Спартаке! Тут много тех кто осуждает Аленичева за поступок со Старковым,кто-то поддерживает(как я, мне чужда игра Старкова,как и Якина), но если не попробовать его ГТ ,мы никогда не узнаем, получится у него или нет. Хуже уже не будет,хоть Аленичев,хоть Карпина верни. А лучше точно может быть,уверен!
Бред? Ладно. Давай тогда в понедельник, чтобы бреда не было будем вместе считать "острые пасы". вот прямо будем отмечать: согласен/несогласен. А то так можно и к угловому флажку острым записать Зря стараетесь. Щас Федун на ВВ глянет и попросит
кое-кого на матче в Ростове или Саранске вывесить флаг со свастикой. Скорее всего в Саранске - как раз ко дню рождения фюрера. И до конца сезона домашки без зрителей. Бо рецидив. А так-то идея и свежие задумки понравились. Особенно некоторые :lol:
Как что? Засыпать всех трофеями! С вертолета, как Бернанке. Schopfer » 10 апр 2015
14:46 кто что посоветует черкнуть на баннере, чтобы зацепило его, да посильнее, но с другой стороны, чтоб ничего противоправного (мата и тд) за что его бы сдернули тут же??? ****************** Федун - дорога в НИКУДА!!!
Джентльмены… Я мальца отошел после вчерашнего (еще слава богу, что я начал смотреть в записи, не зная счета, и на 32-й минуте, не выдержав наблюдаемого, позвонил в Тулу выездюку, которому не смог составить компанию, и он, уже в дым пьяный, сообщил мне итог), и могу встрянуть в ваше научное обсуждение. Встряхнуть Федуна – дело почтенное. Я лишь предлагаю обсудить, на какой предмет предполагается трясти сего респектабельного хлопца. Мы от него чего хотим-то, если исключить варианты типа «перекрасить тачку, а заодно – сердце, в красно-белый цвет»? Тренера? Как минимум половина ВВ – не готова, ибо среди кандидатов Бьелса не просматривается, а Эмери просрали сами, и безвозвратно (ээээх, я тогда как чувствовал тем, чем смотрю футбол, что это и сгубит) . Игроков? Вроде опять же бибисты справедливо указывают на пагубность валериных, если так можно выразиться, массовых «ротаций» состава. Потом, у нас же тренер уже есть, европеец, вот пусть он и учит наших нефутболистов попадать в ворота с двух метров. Федун в ответ на вставленный по самые занзибары пистон должен сделать – что? По этой ссылке обещали показывать игру Спартака-2 в Пскове. Начало в 16-00. зевая так ?!... вот ровно год назад голосовали по Карпину... ну и что???
федун потом думать что ли будет по результатам голосования здесь ????? или ему на @fedun отправят результаты голосовалки потом? и он будет голову ломать и типа: ... федун - хороший он за завтраком кушает и просит картоши носит галоши и думает, родной, о нас вот такой он на букву П - ..... ;-) Редактировалось 10 апр 2015 15:11
яростный бред. Я только запомнил 3 паса на него, один из которых был очень острым, но Юра его откровенно запорол Блин, я уже проголосовал против Аленя ((( совсем не подумал что за него стоит проголосовать хотя бы для того, чтоб в Новосибе бомбануло.
Так, ну волна прошла.... Можно и о футболе. Хотя, сидючи глубокой ночью у компа, еле сдерживал себя от громких высказываний в адрес футболистов (домашние спали уже)... Такого бестолкового сумбура я давненько не видал в исполнении Спартака.... Но да ладно об этом уже, наверняка, в красках изложили предыдущие ораторы. Хочу поговорить о положительных моментах... Как ни странно,но они были...И как ни странно главной (для меня, по крайней мере) была игра Брызгалова. В свете посылов о его профнепригодности и ненадежности. В перерыве заскочил на ВВ и увидел очередной "упрек" ему: "А где Брызгалов, я его не вижу?". Еще подумал: "Так это ж хорошо, когда отдельного защитника не видно". Списал это на наличие Таски и Маккея. Напрягся, когда после перерыва Брызг вдруг оказался в центре обороны, подумалось, ну сейчас начнется. А не началось.... Честно, удивился. Как он спокойно и четко играл в центре обороны. При общей нервозности защитников ближе к концу матча.
Знаешь... Я крайне редко поддерживаю развитие конфликтных ситуации, но в данном случае это необходимо. Нужен реальный пистон Федуну. Такой, после котого в приличном обществе чтобы было стыдно показаться. зы. Про червя - зачот. Valentinovich, насчёт посмеялся - слабенько натянули.
А вот что там Челоянц Асхабадзе высказывал? И Валера по повтору пальцами водил - типа этот не туда побежал или что? Редактировалось 10 апр 2015 14:45
"Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе посмеялся над своей командой, пропустившей гол ВИДЕО"
С разворота ударил, доли секунды, на плечах с защитником. Как ты представляешь себе действия нападающего в такой ситуации интересно.
alex deimon, херня это, а не лупанул. Во если бы после его удара вратаря унесли с поля с проломленным грудаком - вот это да, лупанул так лупанул ))))
Т.е. Вы призываете нас к нарушению общественного порядка с возможным отбыванием нескольких суток? Возможно, лет 15-20 назад я так и поступил бы. irod sm,
"Федун - 10 %"... Собственный капитал: 6,5 миллиарда USD (2014 г.) Forbes Федун назвал стоимость «Открытие Арена» 14,5 миллиардов рублей (lenta/ru, 17 сентября 2014) Курс ЦБ на 17 сентября 2014 - 38,70руб. за USD То есть, стоимость стадиона - 375 миллионов USD, что составило 5,7% собственного капитала барина. Ныне курс 52,54руб. за USD Состояние - 5,2 миллиарда USD Стадион - примерно те же 5,3% Ну, никак не 10% ))) Остальные 5%, видимо истрачены на оркестр "кривоногих онанистов" и их неловких дирижёров. Статистика - продажная девка империализма!
СПАС? с девяти метров лупануть со всей дури в грудак вратарю - тот даже если б захотел, не смог бы увернуться. Я ТУТ ПОДУМАЛ...
Так как наша команда отрицает любого тренера, это означает лишь одно: у КАЖДОГО ИЗ НАШИХ ИГРОКОВ - СВОЯ КАРТИНА МИРА, СВОЯ ИДЕЯ-ФИКС И СВОЯ ФУТБОЛЬНАЯ ФИЛОСОФИЯ. То есть каждый из них - ТРЕНЕР. Практически законченный, готовый (может, немного на парУ подержать для закрепления качества - и сразу, сразу на стол!) То есть будущее нашей команды в другом. СМ ещё прогремит. Причём, таким ядерным зарядом, что все шелупони перемрут от заворота кишок. Ибо все наши игроки сразу же после киданию бутс под койку, одномоментно возглавят самые-самые топ-клубы, ну может быть, Брызгалову достанется какой-нибудь обглоданный, кирзовобутсовый "Шальке-04... Но зато остальные... "Реал" с "Барсой" разорятся, торгуясь за коуча Паршивлюка и снизойдут с кругов Высших Эмпирей. В финале чемпионата мира между собой будут сражаться фантастически невероятными схемами из покера Джано и Мовсисян. Кубок ЛЧ станут-будут класть в свой карман (словно ключ от машины) поочерёдно то Макеев, то Давыдов (изредка, почти невсчёт - Таски)... Фанастический карьерный рывок совершит Ребров. Его спишут (за страсть к поцелуям в "Мальорку", но он за неполный сезон выведет её в финал ЛЕ, отгрызёт кубок и будет с триумфом, с немедленностью зажжённой спички избран на пост президент ФИФА. Здесь-то его страсть к поцелуям даст вегитативный маникальный побег. Лобызать станет всех: чинуш, судей, технических клерков и даже смущающихся до обморока охранников. Благодаря ему в моду войдут фальшивые силиконовые нагубники "la rebra"... А когда большая нынешняя команда будет собираться раз в год огромном, самом престижном отеле для планетарного шоу "All-In Football" (кстати, wasy станет его продюсером), то перед камерой они будут говорить: "Большинство выдающихся предпринимателей стали звёздами, благодаря антиопыту, наталкиваясь на невежество боссов в ведении бизнеса. Но зато они понимали: как надо... Поэтому сегодня мы до хрипоты в лёгких кричим в небеса: "Да превратит Господь октановое число в нимб над святой головой Леонида Арнольдыч-ч-а-а-а!.." Алексей, я написал то, что по моему мнению есть сейчас. Прострелы и навесы периодически проходят. Но после прохода центра поля всё идёт в край, тому же Юре. И он по-бежа-ал за мячом... догнал, прострелил. Нападающий. Отсюда мало ударов по воротам. Ещё раз в защиту Юры. Вчера он получил один (!) пас. И опасно пробил, спас вратарь. Да ну, это все мелко и не уровень про отсасывающего на коленях Федуна, 10% и пр.
Напишите проще. "Верните Червиченко!"
Не нра? ИМХО. Если уж страивать акцию, то все должно быть максимально жестко и скандально. Чтобы пару недель по всем телеканалам его полоскали. А иначе это пшик. Быстрый то быстрый, с точностью проблемы. С последним пасом. Сдержанный оптимизм появился с малым театром....А пас хороший у Промеса еще на Жано прошел, да и через фланги можно играть по разному. Редактировалось 10 апр 2015 14:06
Так... То есть за досрочное расторжение положена компенсация?
Теперь я уже НЕ ТАК уверен в безусловном скорейшем увольнении Савельича... ... ;) По слухам, Нольтрофеичу щас сааавсем не до футбола... Разваливаю Великие клубы. Втаптываю в грязь славную историю. Долго и мучительно. 8-916-1488-19-22. федун
А никто не хочет написать баннер кривоногому Мовсисяну?)))
А то у нас всегда все вокруг виноваты, кроме футболистов. С них опять никто не спрашивает, они так и следующего тренера сплавят, не умышленно конечно, а просто своей деревянностью. Давно заметил, что knn лишь бы побрюзжать, что сокнижники ничего не понимают, хоть в футболе, хоть в нормах поедания винегрета.
Уже не появится, игрокам нужен тонус игровой, тому же Хурадо надо 2-3 игры в старте, что бы давать результат, причем результат в новой тактической схеме, в которой Якин - лузер. У него была возможность строить другой Спартак с Широковым, Хурадо, Джано, Давыдовым, Костой, но он просто этого не умеет делать, он решил Промес все будет решать, а этот турок "гений" будет интервью давать и объяснять, почему 1-0 - это солидно и основательно. А теперь мы имеем 0-1 от игроков уровня пердива и улыбающегося Якина на после матчевом интервью.
Якин, по данным СМИ, подписал контракт со «Спартаком» по схеме «два плюс один» Юр, а он сам-то помнит про свою сакраментальную фразу про проценты?:)
За стадион без трофеев памятник не поставят Стадион х 0 титулов = 0 Хотите насыпать Арнольдычу соли на хвост?
Тогда напишите адресата с маленькой буквы. И это не сам Арнольдыч, а лукойл. Тогда уж точно старику вставят пистон от начальства. Только вот что даст такая акция? Все поржут и разойдутся по своим важным делам. А Спартачок как тупил в последнее время, так тупить и будет. Бороться же станут не с отсутствием мозгов на поляне, а с экстремистскими элементами на террасе. Баннеры шмонать да за скандирование вязать. (юристов просьба не беспокоиться - разбор предполагается не в суде, а по понятиям)))) Насчет увольнение Аниматора...
Напомните, pz, по какой схеме у него подписан Контракт? Это важно... ;) Тут такая тема просто, Марат...
Винегрет не гостевая, он чрезмерности не терпит А футбол то здесь ни причем, к сожалению. 5 бугАг имхо баннер про федуна ничего не изменит, ему пофиг - он за свои миллиарды в центральном круге во время матча у Миллера с гинером возьмет и не покраснеет.
Баннер надо обязательно про ЛУКОЙЛ, вот тогда зашевелятся. Выход из обороны у нас быстрый
Быстро проходим центр, дальше пас в край, ещё немного бежим, бежим... до лицевой и прострел или навес. Защита соперника видимо об этом знает, и специально кучкуется в центре. Единственный нормальный пас Юре вчера сделал Эберт. Squabbler, давай дальше изобретать, я не против! на выходных баннер сделаю, надо только решить что писать.
taram, Селедочку надо было к винегретику, ну и водочки само собой. Марат берегите себя!
ВасилийВладимирович, Schopfer, оценили пермский креатив?
Да, Вась. Мне не нравится "мы - Спартак, а вы - Федун". Подумает "шо за хуйня?" :)) Изобретаем дальше. Поддерживаю тарама, давно пора открыть рубрику: "До чего меня довел этот ...ный футбол". Отлично пойдет заместо отчетов с выездОв, будет, уверен, даже красочнее.
Редактировалось 10 апр 2015 13:25
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |