новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015федунишка допускает "разговоры"
значит ему это выгодно или нужно или он настолько туп, что хвост виляет собакой. что тогда, что сейчас раз было тогда и есть сейчас, то нет никаких оснований предполагать, что в будущем игрочишки не будут называть любого другого тренера так, как захочется им, их ближайшим родственникам, их "друзьям" и ближайшим родственникам "друзей". Terrios, надеюсь это быстро переведешь:) Хотя абсолютно любому красно-белому человеку, который видит в команде Эберта на позиции плеймейкера, сразу должно быть ясно и понятно: в жопу такого тренера.
И это даже без учета того, что "мы постараемся попасть в тройку" и "в рот я ебал ваши традиции и историю". knn
А как тебе не устраивать пресс-конфу?)) Ты же стиль избрал - постишь едкую-ироничную мессагу с 5 бугагами и исчезаешь из инета на полгода. А в реале ты вообще Вера Брежнева, из живых людей тебя только Лешка Мак-Гуру видел. )) Как с тобой обшчаться, 5 бугаг? ;) Думаю Якину дадут поработать еще и следующий год. С одной стороны при Якине купили фактически одного Промеса, а ушли сначала года вообще и по арендам по разным причинам Коста, Бокетти, Дзюба, Широков, Кариока, Барриос, Уоррис - вообще куча народа. Команда ослаблена, зато к основе подпускается молодежь. Самое слабое звено - это атака. Юра не может войти в ритм, а Давыдов еще молод и неопытен, у Промеса спад в игре и поэтому рожаем моменты в таких болях. Судя по моментам за игру мы играем на один гол, этого мало. Причины невнятной игры команды не только в тренере. С другой стороны просто очень слабые матчи с Кубанью и Арсеналом оптимизма не внушают. Да и в матчах с Торпедо и динамой на победы мы там не наиграли. До конца чемпионата еще много игр, так что еще есть время для выводов. Тем более контингент соперников такой, что можно как в зону еврокубков залезть, так и плюхнутся во вторую часть турнирной таблицы.
r.w.ace
Ну что сказал Дзюба? Ну что вы все как кисейные баршни? Ты знаешь что сказал Дзагоев Слуцкому? А что сказал Денисов - Черчесову? Ну, сравни эти слова. А погоняло "Аниматор" Якину думаешь кто дал? Даю подсказку - это не болелы, эти люди носят спортивную форму и играют в футбол в команде ФКСМ. А теперь вспомни как относились к шептуну Клесову , который доносил все Старкову. Тогда Алень и вспыхнул, только в прессе и большой статьей, Дзюба - обозвал тренеришкой. А сейчас все глаза зовут Аниматором, но никто не стукает кулаком. Всех все устраивает?(( Это лучше чем Аленичев или Дзюба или как? ЗЫ. для всех - в споры по Старкову и Аленичеву 10 лет назад - не вступаю, все было сказано тогда. блян) ты чо мне пресс-конференцию то устроил?
Сейчас тренд - борьба за еврокубковую зону с призрачными шансами занять 3-е место (есть очник с конями впереди). Попытаюсь предвосхитить следующий вопрос от "журналистов" и отвечу, что да, не ахти какой тренд. Вы уверены, что с другим тренером в первый год будет круче? Г-вопрос, меняйте.
Коль, 5 туров сыграно уже весной. Предпосылок для ЕК нет никаких. Карпина распяли за результат далеко не хуже. Может, всё-таки нах с пляжа? Я в курсе. И что это значит для Спартака? Больше шансов, чем с Аленичевым? Не уверен я. Вот что интересно, демарш Аленя против Старкова я считаю не предательством, а прямым мужским поступком. А слова Дзюбы против Эмери - низкими и подлыми. Объяснить рационально не могу. irod sm
если знаешь, чо второй раз спрашиваешь про одно и тоже? Если большинство не верит тренеру и относиться к нему скептически - это и выльется на поле в серию поражений, рано или поздно. Если "неверящих" абсолютное меньшинство - надо дать тренеру возможность от них избавиться. При этом дальнейший тренд должен указывать, что тренер был прав. И моментов краснодарцы за матч создали столько, сколько Спартак за весь сезон))
Широков гениален. Так в первом тайме ещё и отбегал больше всех) большой привет Якину - Широков 4 удара ( 3 в створ), гол+2 голевые... высокий постоянный прессинг Кубани продолжался минут 60, силы кончились и грамотной игрой в пас их посадили на жопу... когда же мы увидим наших, играющих в пас?
Какое удовольствие набюдать за Краснодаром.
Кубань пока был скипидар в жепе - еще смотрелась прилично, а быки положив мяч на землю под конец их просто раскатали. Коля)) Ну я то знаю, хотел от тебя услышать.) А как тебе критерий отношения к нему футболистов, есть большинство ( если не подавляющее) к нему относится скептически и не верит в него? Это важный критерий или на него забить? то alek.vladimir » 11 апр 2015 20:27
Сань, вот именно - Блядство и Бардак у нас ((( особенно посмотрев счас на Игру Широкова и Ари...... не у нас к сожалению (((( и т.д. - отдаём тех, кто Играет в комбинационный НАШ Футбол, а остаёмся с Эбертами и ............. ((( так что при ЛЮБОМ Тренере - .уй знает с федуном что будет ? - а будет опять только КУЙ.................. так что................ Редактировалось 11 апр 2015 21:00
Жентяй,
Евгений Муравьев, генеральный директор «Кубани», в интервью «Р-Спорт«: «С приходом Кучука рисунок игры Кубани изменился. Например, осенний матч с Краснодаром (1:1), другие игры тоже показали, что мы на правильном пути. Мы начали весеннюю часть с хорошей самоотдачей, с характером, но без желаемого результата – это не проблема тренерская, это больше проблема мотивации некоторых футболистов. К тренерскому штабу претензий нет. При Кучуке команда ушла от тактики бей-беги». Так, что менять так комплект. irod sm
странный вопрос от человека, претендующего на звание аналитик сайта))) Если тренером утерян контроль над командой, то первое на чем это сразу скажется - на результате. Соответственно, несколько (3-4, зависит от силы соперников) поражений подряд, в т.ч. с крупным счетом (обязательно, имхо). Это из осязаемых критериев. Наверняка, есть и другие. Не буду фантазировать. очень надеюсь, что краснодарское дерби,
сейчас смотрят все, кто был причастен к переходу Широкова в аренду. Долбоебы!!!! Якин - "молодец", садись "пять"! «Краснодар» – «Кубань». Карпин и Асхабадзе присутствуют на матче
чтобы это значило :?
а Гинер был в ярости, что ему безропотно отдали 3 очка? SASтезка,при том блядстве,что творится сейчас в клубе,мне будет достаточно тренера,при котором будет хотя бы "болется". Алень "один из"в моем списке.. для начала, я хочу опять жрать пачками валидол,а не сидеть позевывая перед тв )
knn
Коль, а какие тебе нужны свидетельства о потере тренером контроля над командой? Можно хотя бы критерии этого? r.w.ace Палыч и Бикеич - тренеры чемпионов команд России в этом году. Редактировалось 11 апр 2015 20:28
Опытный российский? "Карпин, Гончаренко, Кононов?" Палыч? Бикеич? Рахимов? ОИР? Кто может с высокой вероятностью поставить нам игру? Якину дать доработать до конца года. Возможно что то изменится к лучшему. Если все будет так же серо и нестабильно - менять. Желательно на русского, за своих всегда больше болеется. Аленичев, Карпин, Бердыев, Семин, Билялетдинов - кандидатур навалом. Сказать с уверенностью у кого получиться,а у кого нет нельзя. Значит нужно пробовать.
Чего тебе меня слушать, ты сначала у себя по совести спроси, что такое хорошо и что такое плохо. Мне больно от поражения Спартака. Но ещё хуже мне от того, что 31 процент из проголосовавших ВВшников хотят видеть Аленичева главным тренером. В очередной раз повторю, что не будет у нас настоящих побед до тех пор, пока подавляющее большинство болельщиков, включая тебя, Сергей, не осознает, что нельзя верить красивым словам человека, ранее предавшего и даже не раскаявшегося в своём низком поступке. И можно долго менять тренеров. Эмири, Карпины, Якины не спасут. blind_guardian
На усмотрение Федуна) Зависит от задач, которые были оглашены к выполнению. Если реально была задача построить команду с нуля, как Якин говорил в проспорте в январе, то его должны оставить при любом исходе, кроме случая, когда полностью утерян контроль над командой. тренер , который молча (за бабки) хавает весь бред барина, нахненужен
да и тренер ли якин тот еще вопрос. вобщем на данный затянувшийся момент - наш Спартак велик и глуп
ещё кажется наши играчи в последнем матче по-своему услышали и поддержали местных болельщиков - "Арсенал? хуй с ним!" :) petrov13
При этом ты яркий представитель болельщика, о котором пишет ирод. Ты готов поддерживать Мурата искючительно из-за обиды на Валеру. ******** Брат, извини, это .уйня полная. Я смотрю футбол нечасто, но не жепой. Если игра говно, то говно. Вопросов нет. Причем отнюдь не из-за отсутствия стеночек и забеганий. А от отсутствия стабильности, понятности и как следствие того результата, который мог бы быть лучше. Параллели с Карпиным возникают всегда и исключительно по одной простой причине - должна быть справедливость. Последнему так или иначе дважды давали шанс поработать тренером, сколько прошло через него футболистов (неважно какого уровня) - напоминать? И если вы зовете нового тренера, полностью зарубили ему трансферы, что в составе начинают выходить люди. которые и в дубле то наверняка не боги... А потом стоим, такие, руки в боки - "чо та .уйня какая-то, игры нет, результата нет?!" Я считаю, что если Якин попадает сейчас в зону ЕК - следующий сезон его, железобетонно. P.S на место Якина можно подставить любую фамилию.
Алень только и должен думать, как бы тебе не сделать противно? Или ему самому не противно было, когда они с переносом пошли Жене харьковскому навстречу, а им отплатили вот таким вот "фэйр плей"? Он посчитал нужным сделать так. Спартаку вообще от этого ни холодно, ни жарко. Чего доебались?
Если бы система не заметила, то со Спартаком бы тоже не в Туле играли.
Голову надо чистить. Разруха - она там. А Якин не нужен ни с этим составом, ни с дублем, ни с 5-ю обладателями Золотого мяча в составе.
Между Унаи и швейцаром есть огромная разница. Якин близко не обладает теми способностями, что Эмери. Думается, в твоей сообщении ключевое слово "если". Хотя и его давно пора убирать. Пока что Мурат хуже Кононова и Билялетдинова, у которых состав не лучше, как минимум. то alek.vladimir 11 апр 2015 18:28
ты за какого главного тренера? я за - "не знаю" El Jugador Rojo-Blanco, А я вот считаю, что Эмери мог бы и пару лет работать и все равно бы ничего не показать, чемп и команда у нас специфические уж больно.
если накупить турку игроков, то думается мне неплохо будем смотреться даже 2 тайма с Краснодаром))))
пусть пи..ет обратно в Базель и федуна бы еще взял Главным тренером в ФК СМ нужно того россиянина, на которого ВВ сразу спустит "других собак".... ?????!!!!! :-)
Чем отличается Аленичев от Карпина?
в качестве тренера, естественно Редактировалось 11 апр 2015 18:25
за Аленичева те, кто хочет чтобы он очистил от федуновского гавна миленький любименький.)
Против Аленичева - потому что нужен опытный российский тренер.
Еще 5 лет роста не выдержу. ЗЫ. С большой симпатией к Аленю. Вспоминая как история всех рассудила в случае с Эмери, не в коем случае нельзя увольнять Якина. Если его сливают, увольнять надо не его. Если он хороший тренер - ему нужно время. Факт в том, что мы уже не раз убеждались, что если наши игрочишки не играют, это еще не означает, что тренер плохой.
Может быть дело в том, что ушел Отеро. Ведь он какую-то работу выполнял. Вместо него никого не взяли. И кстати, где Харун Гюлен? Где его живительные пизлюли, на которые все так рассчитывали на такой случай? Пока же думаю, Мурату надо взять в штаб русского тренера, который был бы связующим звеном. Со знанием немецкого желательно. Бесчастных? Кстати, и Горлукович немецкий знает) И конечно, по полной спрашивать с Якина можно будет только если ему купят игроков достойного уровня. Конечно если играть Брызгаловым и Эбертом с Давыдовым, то и влеты Туле аозможны. Другое дело он ими же умудряется дрюкать то же Динамо и неплохо смотреться в первом тайме с Краснодаром Редактировалось 11 апр 2015 18:20
лично я также против Титова в Спартаке, но по другим причинам.
но это не мешает мне считать, что Титов выдающийся футболист и спартаковец.
Cудя по воплям мудко, гинера, чабана, боаша и других организмов - очень даже заметила.
Еще раз - тебе лично что от того? Мы коням не конкуренты. Да,я конкретно против Аленичева,и что? Тут писали,он пнул систему,только система
этого пинка что-то не заметила.А вот кони без проблем получили 3 очка.Если он та- кой принципиальный,пусть бы до конца чемпа играл дублем.Во вторых,какие такие достоинства Дмитрия,как тренера рассмотрели те,кто его желает видеть в Спартаке? Только не надо про то,что он прививает Арсеналу спартаковскую игру..И,наконец, пусть хоть один тренер проработает хоть сезон.Я уже не говорю о том,что Якину был куплен один Промес. Будет ли Федун выделять деньги на селекцию под Якина,никто не знает.Короче,какого тренера сейчас не ставь,лучше не будет,надо чистить состав. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |