Еще забыл голевой пас в кадык Глушакову))))
А мне вот почему то вспоминается пас Яка на Джано, когда еще с Алексом рвали Ростов, обыгрыш двух аланцев и прострел с авто голом конского Григорьева, гол Динамо после диагональки Мака....
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015Еще забыл голевой пас в кадык Глушакову)))) А мне вот почему то вспоминается пас Яка на Джано, когда еще с Алексом рвали Ростов, обыгрыш двух аланцев и прострел с авто голом конского Григорьева, гол Динамо после диагональки Мака....
Так ради правды, на вскидку в списке вашем Алекс не указан, куплен он был 5 млн. евро, что примерно в 2009 году составляло 7.5 млн. долларов. Можно еще насобирать, уверен цифра озвученная Федуном не взята с потолка, может быть чуть округлена, но явно не сильно. Редактировалось 17 апр 2015 14:07
откуда ты взялся уже понял... твои слова - расходы не должны превышать доходы, мои слова точные цифры можно погуглить.. внимательно читайте, а не невынематочно.... учитесь разговаривать и хамить в ответ никто не будет.. Редактировалось 17 апр 2015 14:06
А что там такого про Дзюбу кричали в Ростове, что барина опять заставляют раскошелиться?
От этого Дзюбы Федуну одни убытки knn,
Офигительное сравнение. Ни роду,ни племени Бокетти и Миллеровский Быстров. Допускаю,что и позвонили барину. Подобосрался слегка. Да если и подзабыл ты,то денег Быстрову там отлистали поболе чем тут.Вот в этом барин слабоват:)) Хотя какое это к теме отношение имеет? Сказал же Якин,что не принципиально и что ему оставшихся игроков на 13 игр выше крыши. Так что давай придумывать не будем. Редактировалось 17 апр 2015 13:57
У меня такое впечатление, что иностранные тренеры приезжают в Россию по-быстрому сорвать бабла. То есть, стратегия - поработать полгода-год, быть уволенным по инициативе руководства, получить неустойку и отправиться тренировать какой-нибудь свободный на то время европейский клуб. Результат такой стратегии - то же самое бабло ты получаешь не за 2-3 года, а за год или меньше. Для этого нужно сначала выдать пару хороших игр, чтобы дать понять, что тренировать ты умеешь, затем постепенно начинать снижать результаты и качество игры, при этом не ссориться с журналистами и не допуская в интервью больших вольностей (маленькие вольности и небольшие конфликтики с журналистами можно - это как бы говорит о том, что ты всей душой болеешь за дело и переживаешь за результат). Затем нужна пара громких проигрышей - ну там на кубок команде из низшего дивизиона, конфликт с кем-нибудь из российских игроков, и вуаля, руководство расторгает с тобой контракт, выплачивает неустойку и ты вольной пташкой с несколькими лямами Евро летишь тренировать какого-нибудь середняка в футбольной европейской стране. Честно говоря, Карпин просто задолбал уже своим "2 очка от первого места".
Каким бы не было вью - хоть блиц, хоть масштабное на 3 страницы, обязательно напомнит.
ты в своем сообщении написал :"... 10 футболистов за СЕЗОН" а по факту выходит что 6-8 за сезон покупал Карпин. Как многие тренеры, не только в РФ, но в Европе. Я не оправдываю Карпина. Так для объективности. лео22,
Они и по объему работы несравнимы. А если брать креатив, то Эберт ничем не деревянее Яковлева. Так что по совокупности качеств он полезнее, если паспортный вопрос отбросить. А Паше удачи, конечно, но его уровень - это "Крылья Советов", нет психологического давления. Практика с тренером дубля нормальная, вот только думается, что во всем мире тренерами дубля являются далеко не молодые перспективные. У Беса просто опыта может не хватить. И никакая сумасшедшая поддержка не поможет. Честно говоря не помню, кто дубль тренировал при КИБе и ОИРе.
Прошлогодняя ситуация аналогов в мире не имеет.)) Разве что у Х.Хиля в Атлетико,но тот хотя бы болельщиком был. новичок хзк
они трансферы относят к тому году, когда футболист сыграл первый матч за команду. Причем тут сезон?! Давай, разберись с матчастью, потом поговорим, кто обосрался и у кого проблемы с бухгалтерией) Если мы берем игрока на фланг атаки для того, чтобы подавать стандарты, то да))))))
Откуда ж вы берётесь ни хуя не читающие, а поправлять берущиеся? Погуглил? Ну и? По приведённой мною в поправляемом тобой сообщении ссылке на сайт УЕФА, а не на погуглить у негра в жёпе, указано, что в следующие три сезона владельцы могут покрыть тридцать миллионов превышения расходов над доходами (за три сезона в сумме). Дальше сумму уменьшат. До этого было за 2 с текущим включительно - 45. Для того и приведена ссылка, чтобы тем, кто действительно интересуется, былы подрробности. knn, тебе не кажется, что уход в Зенит и уход в Европу - это несколько разные ситуации? И решаемые без "звонка сверху".
Не говоря уже о том, что Тино Коста с Бокетти Зениту тупо не нужны, в отличие от ситуации по Быстрову. mp
Верь Карпину. Только про Быстрова не забудь у него спросить - почему он был ему не нужен? И не надо про любовь к расстральным колоннам Нукак это же логика Карпина - был бы нужен Федун бы его оставил. Ага? Думаю (надеюсь) Карпин скоро вернется. Возможно в "Спартак".
А как же "Мальорка"? - спросят некоторые. Очень просто. "Мальорки" не было (С). А вообще с такой харизмой Валере бы в политики бы идти. Там за результат не спрашивают, медалей и кубков не требуют. Думаю чат с народом Карпин бы провел не хуже ВВП.
этих приобрели в предыдущем СЕЗОНЕ. Сэкс как обычно обосрался. Смотри: «Спартак» договорился с немецким «Шальке» об аренде до конца сезона 2012/2013 с правом выкупа 26-летнего испанского полузащитника Хосе Мануэля Хурадо (с сайта ФКСМ), Уориса брали осенью 2012, когда был Эмери, Боккети и Юру зимой 2013, но сезон то 2012-2013. Бухгалтеру надо быть внимательнее :) knn,
Это твое мнение,а вот Карпин по другому считает:) Говорит,что они Якину не нужны были и что если бы были нужны,то Федун бы их ни куда не скинул. Даже не знаю кому в данном случае больше верить надо. Тебе или Карпину. Кстати чем нынешний Брызгалов хуже нынешнего Бокетти не очень понятно. И слова Якина про то,что было шесть центральных защитников,а стало пять и это вообще не принципиально тоже звучали. Только надо еще посмотреть какую команду на входе получил Слуцкий. Оборону сборной во главе с конифеем и Вагнера, которому лично Гинер отсасывал, чтоб тот хоть в пол ноги играл. Плюс мы не знаем сколько Гинер на админресурс потратил А многи ли у нас команд в чемпионате, которые себе позволяют держать на скамейке таких игроков как Бокетти, Широков, Коста? И действительно ли нужна такая скамейка, чтобы обыграть Арсенал с Ростовом? С учетом того, что из всех кубков мы вылетили. Редактировалось 17 апр 2015 12:55
mp
У Якина еще хуже проблема. Ему не только не купили, но еще и продали. Можно сколько угодно рассуждать о значимости для Якиновского Спартака тех футболистов, но очевидно, что есть немалая разница даже в том, если у тебя на скамейке на замену сидит Боккетти или Брызгалов лео22, Я не претендую на остроту зрения, но для меня очевидно очень большое отличие Эберта от бубликов. Он не теряется на поле. Условно, даже одной передачи Эберта на Мовсисяна хватит - от Яковлева я таковых не припомню.
К слову, условный Рязанцев стоит раз в 10 дороже условного эберта. Паспорт. knn, Как ты связываешь плохую физическую форму команды и отсутствие трансферов? Интересен ход мысли. Край, В прошлом году поставили. Правда, надо сказать, результат был не хуже. Верните Гунько! Гунько - наш кандидат!
не совсем так, убытки свыше 45 или 60 млн евро за три сезона нарушают правила честной игры, точные цифры можно погуглить...
Край, да Валера " 2-5 " знатно пиздоболить ещё на испанском телевидении научился.Всё по полочкам разложит ... и вроде всё логично. Только вот не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. knn,
У Якина та же проблема? Нет трансферов-нет ни хрена?:)) Да еще и убогость полная на поляне. лео22,
Эберт интереснее тем, что хотя бы его передачи со стандартов опасны у Яковлева и этого нет. точнее терек-тосно-анжи.
Первое место было уже на расстоянии вытянутой руки, но все испортил весенний ТОП-тройничок) То, что Карпин тренер-мотиватор, имхо, миф. Скорее большую часть своих теренрских проблем и недостатков он "гасил" трансферной ротацией. И когда в очередной раз ротацию зарубили - все наружу и вылезло. Имхо.
Во всём мире,в такой ситуации ставят тренера дубля. Лучше будет,чем сейчас. Хоть поддержка бешеная начнётся.
Были, наверное, и вторые номера в карпинском списке, не такие громкие. Суть не в конкретных персоналиях. Речь о том, что победа маячила вполне реальная: минус очко от лидера при благоприятном календаре, и Федун не мог этого не понимать. А он вместо Еременко прислал Жиркоева и превратил молитву в фарс. knn,
Ну да. Невыпретендовал,когда все переломались сначала,а потом Барин Жиркоева с малявой подослал :))) Они-то думали в офисах,что футболисты,как оловянные солдатики.Сегодня поломался,полгода,год повалялся,встал и пошел крушить налево-направо,как раньше. Вспомни фразу той межсезонки; "Лазарет освобождается,все подлечились.И это наше основное усиление". А этот еще кого-просит.Не порядок. А те лазаретчики до сих пор в чувства прийти не могут.Сами на себя не похожи. А ему с ними золото брать велели. Тосно с Сэнт-галеном оправданию ,ясно дело, не подлежит. Хотя имхо весенний провал не по спортивным причинам Редактировалось 17 апр 2015 12:20
mp
ага, претендовал да невыпретендовал)) я бы уссался если бы он с такими вливаниями болтался бы на 5-7 месте А заодно представил сразу, если бы Якину купили хотя бы на половину тех вложений но конечно, чтобы тосно обыграть не хватило черчи с ярмоленко)) рыдаю Не, ну можно сказать, что человек съел 2 тонны хлебобулочных изделий..скромно упустив, что за 10 лет.
И все охуеют с такого слона;) Как выбирали тренера Спартака...
Смотреть с 2:01:00 до 2:04:18 Всем рекомендую! Там все есть - и Федун с Челоянцем и Аленичев с Эмери и битва с конюшней и Духон и даже страницы ВВ мелькают...)) Вам понравится! Лохматый, Жень, может мне уже пора и к окулисту))), но вот реально не увидел пока в чем интересней Эберт в атаке того же Яковлева.
Ты же понимаешь, что про дубль это образно, поищи какого-нибудь условного Рязанцева в ЧР. А можно действительно было обойтись при необходимости за счет своих резервов. Макей слева в защите, ДК перевести в полузащиту. К тому же он при нем там играл и вполне нормально. Я к тому, что необходимости приобретения игрока уровня Эберта не было. Про "ну и?". Это не претензия к Валере, наоборот он достаточно находчив, чтобы не вляпаться ногами в жир. И если не готов ответить, то ловко уходит от ответа. В отличии от своего бывшего шефа, который, как отметил Богдан, ведется на провокационные вопросы и лепит порой ерунду. Потом может и жалеет. Бауманец,
Теоретически так. А если по делу, то возможен был только Еременко. Широкова Миллер не отдал зимой, по Ярмоленко те же самые бомжи с их финансовыми возможностями закидывали удочки не раз с нулевым результатом, а за Черчи зимой стояла очередь из европейских топ-клубов и он предпочел поехать к Симеоне. А так этим списком трясти - толку то, таких списков можно народить много, только ведь еще много других факторов должно совпасть, чтобы человек из этого списка захотел приехать в Россию. Циферы-циферы кто считает - гнидеры! (типо считалка)
А скока скомунизжено цифер нет? А, жаль... Это было бы познавательно. новичок хзк
хурадо, уорис и боккети вернулись из аренды? я ниже ссылку давал, освежи память лео22, "Ну и" как правило возникает, когда журналист высказывает какую-то сентенцию (как правило, провокационную) и не задает конкретного вопроса.
Разберем на примере. - Говорят, вы перестали пить коньяк по утрам. - Кто говорит? - Ну, вот, Иван Иваныч говорит. - Ну, и? - Это правда? - Ну если Иван Иваныч лучше всех знает, наверное, правда. - Так вы перестали? - Я и не начинал. Предпочитаю виски. По-моему вполне типичный диалог. Мне имхуется, что Карпин разозлил барина, взяв Китайца.
Не знаю, было ли это на самом деле бизнес-процессом, но пахло очень плохо. Когда барин понял, что его дурят, он прислал Магомеда Жиркоева. И вместо Широкова с Черчи Карпин получает Эберта. Эта ситуация лишний раз подтверждает, что выигрывать Федун НЕ ХОЧЕТ. Хотел бы - мы бы прошлый чемп выиграли, даже с Карпиным-тренером, которому нужно было купить хотя бы двух игроков из ЕГО списка. Кстати, для меня очевидно, откуда такие разночтения у Карпина и Федуна. Второй в 250 учитывает и "Золотой граммофон". Статья то одна: шоу-бизнес.
лео22, В том-то и дело, что Валера - хитрый лис, знает КАК говорить.
А вот Арнольдыч лепит, порой, не думая о последствиях... Вот и получает...))
По фамилиям, а то не бьется. У меня: купили( не из аренды вернулись а купили): Коста, Озбилис, Глушаков, Бариос Карлос и Таски. Зимой Эберт. Итого 7 человек. Если ты посомотришь на другие команды в чемпе, допустим мусоров, такое же количество. Рубин тот вообще 11 человек поменял. Глянем европу: Арсенал на вход 7 человек., МЮ 6 человек. остальных не беру там также а то и больше. Возьмем кризисную испанию: Атлетико - около 8 чел..Барса - 10, Валенсия тоже, в европе только за лето 2014 года смотрел. Ну и? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |