01.09.2011 - 30.09.2011

#  Спартачек-Казачек! » 03 сен 2011 23:27

каждое утро,открывая ВВ,первая мысль-кого сегодня будут хуесосить?
и думаешь-вроде всё нормуль,никто не косанул...ааанн нет,ВВ жертву найтёт.браво.
Гунько теперь хуёвый)))

архитектор-корона не давит?ебать о барселоне он написал.Гвардиоле сразу пиши.))))

#  redspartak » 03 сен 2011 23:17

О футболе.
Пока выдалось небольшое окошко, тиснул здесь на форуме маленькую заметку об игре Барселоны, и почему её игру надо привить нынешнему Спартаку. Вот здесь: http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=4&t=158&p=46810#p46810.
Похоронщиков прошу не беспокоиться - вы там ничего не поймёте.

#  бундес » 03 сен 2011 23:11

Попробую пояснить на примере....
Когда начал встречаться с супругой (лет 10 назад) ей футбол был параллелен...
но как говорится -"муж и жена одна сатана " и она стала притапливать...
при этом я её насильно не гнобил...более того на эту тему почти не общались и не общаемся...
кроме того у девчонки физический недостаток-она слышит процентов 40....
то есть то что говорится по ТВ она в большинстве своём не понимает.....
более того она не читает газеты и не сидит в сети вообще....
.....а теперь главное-
при любом появление на экране таких сабжей как Акинфеев и Газзаев у неё ноздри раздуваются как у тигрицы защищающей своих тигрят при
приближении шакалов....и это не рисовка,она не замечает что я палю её...
А теперь вопрос-Почему именно эти два человека стали для неё воплощением всего АНТИСПАРТАКОВСКОГО на этой земле ?...не знаю....
я мало в чём солидарен с ней в жизненных вопросах...
но здесь наши мнения совпадают...

#  Увар1969 » 03 сен 2011 22:42

Наверное в двух чемпионствах Гунько,есть малая толика Валеры и Миро!Я ,так думаю:)

#  Стараюсь думать » 03 сен 2011 22:42

D I S
Напиши проще :"Я жалею,что конифей не нанёс травму Велику".

#  DyG » 03 сен 2011 22:40

whitepissuar17 » 03 сен 2011 23:36хотя по человечески его жаль - конечно, же это копец м.б. всякой норм.карьере...

Работать пойдёт.
Или учиться ))

#  D I S » 03 сен 2011 22:36

Да нет, стоял. Всегда должно быть уважение к сопернику. А фраза - я играл до конца ... ))))

#  whitepissuar17 » 03 сен 2011 22:36

D I S, D I S, D I S,
Безусловно, боль, обида, отчаяние сыграли св.роль... Но заметь - его несут с поля, он сыплет отборной бранью в сторону "обидчика"... угрожает запасным игрокам на скамейке соперника.... никого не пощадил, всем досталось.... разжигая, нагнетая тем самым страсти-мордасти в здобной конской среде, в целом на стадионе и вне его... Считаю, вр.сборной - фигура публичная... вести себя должен, не теряя достоинства... Игорь так себя, увы, не повёл... сильно разочаровав... хотя по человечески его жаль - конечно, же это копец м.б. всякой норм.карьере... Но ничего поиграет ещё, где нибудь в хабаровском СКА... в наст.армейском клубе...

#  cuba » 03 сен 2011 22:32

Думаю, ты не стоял в воротах никогда. Потому тебе незнакомо чувство, когда о своем не помнится

#  D I S » 03 сен 2011 22:22

Думаю он пожалел, что без колена прыгал ... ))))

#  cuba » 03 сен 2011 22:19

D I S,
Да, ладно. Сидя в телеге, грозить пальцами...Прикольно же :)
Игоряня давно пожалел о таком пиаре. Если не осел, конечно :)

#  DyG » 03 сен 2011 21:58

solidsnake » 03 сен 2011 22:36Гол испанцам Эдуардо Варгаса

Абсолютно одноногий ? All right )))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 21:52

terpila » 03 сен 2011 22:39гол парнишки по фамилии Козлов в ворота команды, где в защите Роберто Карлос пылит:-)

Ваша правда. )

#  SM_wirt » 03 сен 2011 21:44

То Бабкен, - я наверное просмотрел что-то. От кержа видно дал игры в стиле ББББ. и по-моему, он в клубе так не играет, как сыграл на твой взгляд. Впрочем увидим все на поле. Спешиал буду смотреть. Обсудим потом.

#  D I S » 03 сен 2011 21:40

whitepissuar17, НЕМУЖСКОЙ поступок Акинфеева ? Как бы интересно реагировал скажем Веллитон в аналогичной ситуации, понимая что это возможно конец карьеры, ибо это рецедив и парню вовсе не 17 лет ?

#  terpila » 03 сен 2011 21:39

Nox » 03 сен 2011 21:22
Даладна... Нелюбители наших бубликов умудряюццо не заметить гол парнишки по фамилии Козлов в ворота команды, где в защите Роберто Карлос пылит:-)

#  solidsnake » 03 сен 2011 21:36

Гол испанцам Эдуардо Варгаса, которого нам, к сожалению, не удалось этим летом приобрести.
http://www.youtube.com/watch?v=hCivxnwUYqc

#  mmmmm » 03 сен 2011 21:31

Чудес, к сожалению, у нас нынче как в сказке...

Валера, игрок и тренер - совершенно разные профессии...
И опыт последних лет Спартака - яркая иллюстрация.

А Васю Кулькова я просто любил, кода он за нас играл )))

#  Стрекалок » 03 сен 2011 21:26

mmmmm » 03.09.2011 22:16
Марк,давно обратил внимание на странную вещь))) Вот Вася Кульков,был неплохим игроком,поиграл у Романцева,поиграл в Англии,помоему поиграл у Робсона,вроде опыт у него большой,а в дубле разминку перед матчем проводит.... Чудеса.

#  mmmmm » 03 сен 2011 21:24

StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 22:21Настроение плохое

"Выпить и плотно закусить" :ugeek:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 21:21

mmmmm » 03 сен 2011 22:11Мой отчет о дерби дубля читал?
Или всё говномёты ищещь?

Ничего я не ищу..
Настроение плохое. )

#  mmmmm » 03 сен 2011 21:16

Стрекалок » 03 сен 2011 22:07про перемены ты правильно заметил

Валера, я вообще на дубль хожу каждый раз, как в последний.
И сегодняшнее поколение вполне неплохо индивидуально выглядит.
Им бы поводыря!!!

А что дальше?... "Не хочется думать..." (песня Орлёнок-орлёнок)

Не нравится мне "...мы разрушим до основанья, а затем..."

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 21:14

Стрекалок,
Давно рвусь на дубль.
Никто из Спортсрушников составить компанию не хочет...((

#  ZMK » 03 сен 2011 21:14

Ввсем привет. Никто не подскажет когда примерно билеты на матч с бомжами поступят в продажу?

#  porcus » 03 сен 2011 21:14

А может с дублем всё проще?
Мы и питерские сделали "выпуск" своей золотой молодежи, набрали новеньких, строим новую команду и вполне закономерный результат.Сливаем и мы и молодые бомжи всем кому нелень.
Но вот теже кони..два года подряд 12е места штурмовали, а теперь подросли и вверху бегают таблицы.

#  DyG » 03 сен 2011 21:13

Касаемо результата: дубль хоть идет на 6 месте, но от первого всего в двух очках. Выиграли бы сегодняшний, перенесённый, были бы на чистом первом. И все зашибись ? )))
Касаемо игры: видел один матч всего, к сожалению. С "Волгой" в Нижнем. Унылое довольно зрелище было. Хотя, когда встрепенулись в начале второго тайма, то игра пошла быстрая и довольно комбинационная, несмотря на аццкую жару. Но как только забили - сразу успокоились. За что и поплатились.
Касаемо подготовки молодых: это с чем сравнивать. Наши молодые по всей премьер лиге разбросаны. Может это просто поколение такое, не шибко талантливое или не шибко трудолюбивое ? Много сейчас молодых-то, вообще, сверкает ?

#  Стрекалок » 03 сен 2011 21:12

StuG 40 Ausf F/8 » 03.09.2011 22:07
Марк правильно сказал-посиди за скамейкой запасных,многое поймешь...

#  mmmmm » 03 сен 2011 21:11

StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 22:07На играх не бываете, с тренировочным процессом не знакомы..

Андрюха, не читай меж строк.
НА ИГРАХ БЫВАЮ

Мой отчет о дерби дубля читал?
Или всё говномёты ищещь?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 21:07

mmmmm » 03 сен 2011 21:57Я, как свидетель, повторяю под присягой. Дубль играет исключительно за счёт мастерства выпускников спартаковской школы.

Вот оно как... На играх не бываете, с тренировочным процессом не знакомы... Но вывод привычный - Гунько - нетренер.
Типо - Стрекалок сказал.
А правильно ли это? Так ли тренеров судят?
Можно ли взять два чемпионства на старом багаже?

#  Стрекалок » 03 сен 2011 21:07

mmmmm » 03.09.2011 21:57
Марк,про перемены ты правильно заметил. Могу ошибиться,но меняется концепция подготовки....

#  mmmmm » 03 сен 2011 21:04

Кстати, не понял справку о Гунько на сайте Фратрии.
http://fratria.ru/cgi-bin/iTeam/index.cgi?item=leadership&subitem=double_coach&player_id=117785
А именно вот это:
----------------------------
Год: 2008
Должность: Тренер, главный тренер дублирующего состава
Игр: 0
Место в чемпионате: 8
Стадии кубка/еврокубка: Лига Чемпионов - квалификация, Кубок УЕФА - групповой этап
----------------------------
Особенно выделенное мной жирным шрифтом...

#  Штиллер » 03 сен 2011 21:00

Вот тут ещё
Arni51 » 03 сен 2011 21:04Так вот и при Родионове, и при Мире с Кечиновым, дубль Спартака был лучшим и на их игру было любо-дорого смотреть

Полный сезон в качестве главного тренера дубля Родионов провёл один, 2005
В тройку мы тогда не попали
Про игру разное можно говорить, по-разному играли
Мне вот вспоминаются проигранное дерби и 1-5 в Ростове. Гавно полное, если честно
А как иначе, если впереди Сонин и Кинк? А плеймейкер - Тарасов :)
Из того состава у нас заиграл только Шишкин
"Нукак заиграл? Нукак у нас?" :)

#  porcus » 03 сен 2011 20:59

короче..начальник транспортного цеха (Гунько) снова брак гонит?:) Вот Карпину тож пришлось увову питерского переучивать, моск вкручивать..блян, недоделаный ведь был!
"даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг..да да да!!" (А.Б.Пугачева)

#  mmmmm » 03 сен 2011 20:57

Да уж... межсезоньесосать )))

Тренера Карпина обсудили - ну ладно. Успокоились на том, что всё решится по результатам 2-го круга. Тем более, что Веллик всех примирил ("когда враг у порога").

Но спорить о "тренере" Гунько - это уж от скуки, по другому не понятно.
Парни, я не бываю на тренеровках дубля, не в курсе внутренней кухни молодёжной команды. Но достаточно просто присесть на трибуну вблизи скамейки запасных, чтобы понять - Гунько Дмитрий Иванович никакой не наставник для молодых ребят.

А по факту - да три года в лидерах были. Вот писали же тут, что игру поставить не может. Но ведь результат есть (место в таблице).
Результат на сегодняшний день отсутствует. Но ведь игроки из дубля играют за основу. Ага. Особенно в период эпидемии травм.
Мало того, сегодня прозвучал призыв потерпеть и ждать цыплят по осени. Ну прямо не Гунько, а Карпин в масштабе 1:10.

Я, как свидетель, повторяю под присягой. Дубль играет исключительно за счёт мастерства выпускников спартаковской школы.
То есть, Дмитрий Иванович выезжает на пацанах, вместо того, чтобы продолжать их подготовку к взрослому футболу.

Я верю Валере. Но не Карпину, а Стрекалку. Поэтому опасаюсь, что и в школе перемены идут не в лучшую сторону. В любом случае, увольнение ведущих специалистов, дававших лучший в стране результат, с моей точки зрения поступок, как минимум, не умный.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 20:56

whitepissuar17,03 сен 2011 21:30
Жесть.
Классный пост.
Редактировалось 03 сен 2011 20:57

#  Guliver » 03 сен 2011 20:52

не люблю говорить через "руки" но моя знакомая "намедни" оформляла кредит на машину - сычева за 3 млн.
и он типа был очень недоволен что так долго получал кредит - Хули он же сычев - это не мы с вами

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 сен 2011 20:48

Стрекалок » 03 сен 2011 20:02Гунько к ним никого отношения не имеет...

А кто имеет?
Колись, старик!

#  Штиллер » 03 сен 2011 20:47

Arni51 » 03 сен 2011 21:04что тебе нужно объяснять, что когда пришел Гунько в дубль, Макеева там уже не было?

Мне объясни, что когда Макеев играл за дубль, Гунько там не было
Я тебя правильно понял? Ты это имеешь в виду? :)

#  cuba » 03 сен 2011 20:37

whitepissuar17,
Шунину надо, наверное, поскорее попасть в нормальный клуб. Т.е. съебаться отсюда. Иначе... типа Рыжикова останется, IMHO

#  whitepissuar17 » 03 сен 2011 20:30

cuba,
Ну, Чановы вдохновенно стояли... оба... Тогда игра была с мячом в штрафной не побегаешь... устроили гандбол... А для Рината Игоряшке-свет-коню др.данные нужны... Дасаеву ведь тоже критики доставалось... за выброс ног вперёд... А про нынешние таланты - Шунин чем плох...? Может вырасти в норм.вратаря... Скромный парень... хорошие данные, Габулова выдавил... правильно его позвали, а не Рыжикова... всё же ляпы у рубинского бывают очевиднейшие и посл.с Лионом лишь доказал, что он не надежен и пиздабол, игр.на публику... Правильно, его в "С" не взяли... а с Андреем Диканём - да, угадали... скромен, надёжен, не выпячивается по-рыжиковски... Сослан - если бы не его шалости - мог бы, конечно... прогрессировать в "С"... а так - словил... бзик...
Просьба особо аналитикам не реагировать на митьковский бред... Хотя я лично в раме стоять могу... и в поле и в воротах играть... в стиле конечно же Маслаченко... или Прохорова... обоим - RIP ( Поэтому и понесло щаз ... как Остапа))

#  Спектр » 03 сен 2011 20:25

Nox, Макеев (как и Яковлев) начали за дубль играть еще при Ромащенко и "зацепили" недолгую работу Ледяхова.

#  Nox » 03 сен 2011 20:22

Arni51 » 03 сен 2011 21:04Тебе объяснили и Валера Стрекалок, и я, что Гунько не подготовил никого за 3 года(что тебе нужно объяснять, что когда пришел Гунько в дубль, Макеева там уже не было? )
Вот теперь диалог с тобой закончил. Можешь даже не отвечать

Объяснить - значит аргументированно выразить свою позицию. Я привел игроков которые в период тренерства Гунько из дубля перешли в основу. То что ты сказал о том что ни к одному из них Гунько не имеет отношения мне не достаточно. Я тоже много чего сказать могу. Мне нужна аргументация. А по Макееву... Гунько назначен тренером дубля 2 июня 2008 года. Макеев свой первый матч в основе сыграл 15 марта 2009 года. Ну и кто врёт?

#  cuba » 03 сен 2011 20:15

whitepissuar17, Касильяс - мой любимый сейчас :)
Где "получше" есть? У нас? При том, что я согласен, Игоряня у лошадей деградирует.
Но, Чанова он превзошел. Обоих! IMHO. Жаль парня. Пропал в стойле....
В таком возрасте... Жаль, честное слово. Типа Рината мог стать.
Рвать ему надо отсюда. Теперь.

#  Arni51 » 03 сен 2011 20:04

Nox » менее минуты назадХа, я лишь опровергал твои слова о том что тренер Гунько не достигает результата. 2 чемпионства и 1 серебро. Как тебе такой момент? Ответишь, наконец, или дальше будешь игнорировать? А то что перечисленные мною игроки вошли в основу не благодаря работе Гунько надо аргументировать, а не просто говорить. Есть доказательства?

Nox » Сегодня, 19:30
Arni51 » 03 сен 2011 18:41
Конечно. Так вот и при Родионове, и при Мире с Кечиновым, дубль Спартака был лучшим и на их игру было любо-дорого смотреть. При Гунько, игра отсутствует как таковая. Даже сегодня, проиграв 0-3(кстати 7-е поражение в сезоне, разговоры о случайности и несчастном случае не принимаются), было видно невооруженным взглядом, что Спартак имеет намного более класнных ребят в команде, которые просто не организованы, особенно это касается защиты, где некто Буданов из них дважды делала клоунов. Это мое мнение, что Гунько - очень слабый тренер и ему не место в молодежке Спартака.

Всё было бы правильно, если бы не одно "но": работа главного тренера дубля оценивается исключительно (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) по тому как часто дублеры попадают из молодежного состава в основной.

Я и говорю, что тяжело с тобой. Вот моя изначальная месага, на которую ты ответил. Где в ней говорится о РЕЗУЛЬТАТЕ. В ней говорится об ИГРЕ.
Не понятно зачем ты врешь, что я где-то говорю, что Гунько не достигает результата.
Тебе объяснили и Валера Стрекалок, и я, что Гунько не подготовил никого за 3 года(что тебе нужно объяснять, что когда пришел Гунько в дубль, Макеева там уже не было? )
Вот теперь диалог с тобой закончил. Можешь даже не отвечать

#  Los » 03 сен 2011 20:03

НафНафыч,

поэтому , лет 6 -7 назад я и решил, что спьяну не пишу ))))

#  whitepissuar17 » 03 сен 2011 20:02

cuba, НЕ соглашусь... Воротчики и получше него есть... молод да опытен это да, его плюсы... но он явно даже не Касильяс... с кем если уж сравнивать по данным... не прыгучий... позицию выбирать может, но играет уже без кайфа... ты на ебло его взгляни... ему все уже должны... его успехи в клубе и сб. - всецело на сыгранности с Игнашевичем и Березуцкими... Если уже мерить его по-наст.мерками Бенксов-Мазуркевичей- условных Урушадзе-Бауж-Астаповских- да и тех же Чановых - то Игорь по ср. сними телок... мне его такое вратарское дело нафиг не упало... тоже имхо... а так, конечно, пусть ходит-тренируется...))

#  Jere » 03 сен 2011 19:53

irod sm,
А чего его обсуждать, с ним давно все ясно; меня просто покоробило сравнение АПС с гавном, вот отсюда и возник вариант с Карпиным.

#  cuba » 03 сен 2011 19:52

whitepissuar17,
Да, ладно...
Парень талантливый. Не там оказался, когда хотелось. Только и всего.
У нас воротчиков такого класса нет. И не видно, когда появятся. Андрюху зацепили, на пару лет и рады....
Редактировалось 03 сен 2011 19:57

#  Nox » 03 сен 2011 19:48

Arni51 » 03 сен 2011 20:34Тяжело с тобой, парень. То ты пишешь, что место не важно - важна подготовка игроков в основную команду, с чем я с тобой полностью согласен. Валера Стрекалок и я тебе объясняют, что Гунько по сути никого не подготовил за 3 года. Теперь ты съезжаешь на результат.

Ха, я лишь опровергал твои слова о том что тренер Гунько не достигает результата. 2 чемпионства и 1 серебро. Как тебе такой момент? Ответишь, наконец, или дальше будешь игнорировать? А то что перечисленные мною игроки вошли в основу не благодаря работе Гунько надо аргументировать, а не просто говорить. Есть доказательства?

#  whitepissuar17 » 03 сен 2011 19:39

cuba, Я зарвавшихся конявых и бомжей НЕ устану высмеивать... Твоё право их сравнивать и выгораживать... НЕМУЖСКОЙ поступок Акинфеева породил ни чем не обоснованные наезды на Веллитона... а конские руководители так вообще вцепились в этой случай на поле, каких тыщи... как и некоторые др.представители древнейших профессий... Продолжай умиляться Игорем, навести в покоях... прояви человечность... опять таки твоё право.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".