новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011каждое утро,открывая ВВ,первая мысль-кого сегодня будут хуесосить?
и думаешь-вроде всё нормуль,никто не косанул...ааанн нет,ВВ жертву найтёт.браво. Гунько теперь хуёвый))) архитектор-корона не давит?ебать о барселоне он написал.Гвардиоле сразу пиши.)))) О футболе.
Пока выдалось небольшое окошко, тиснул здесь на форуме маленькую заметку об игре Барселоны, и почему её игру надо привить нынешнему Спартаку. Вот здесь: Похоронщиков прошу не беспокоиться - вы там ничего не поймёте. Попробую пояснить на примере....
Когда начал встречаться с супругой (лет 10 назад) ей футбол был параллелен... но как говорится -"муж и жена одна сатана " и она стала притапливать... при этом я её насильно не гнобил...более того на эту тему почти не общались и не общаемся... кроме того у девчонки физический недостаток-она слышит процентов 40.... то есть то что говорится по ТВ она в большинстве своём не понимает..... более того она не читает газеты и не сидит в сети вообще.... .....а теперь главное- при любом появление на экране таких сабжей как Акинфеев и Газзаев у неё ноздри раздуваются как у тигрицы защищающей своих тигрят при приближении шакалов....и это не рисовка,она не замечает что я палю её... А теперь вопрос-Почему именно эти два человека стали для неё воплощением всего АНТИСПАРТАКОВСКОГО на этой земле ?...не знаю.... _________________________________ матч с конями она не смотрела ( у нас показывали в час ночи а ей в 6.30 на работу) вечером приходит и естесьно просит-Сергей поставь обзор-при виде Акинфеева на носилках её рука сжатая в кулак метнулась вверх... _________________________________ я мало в чём солидарен с ней в жизненных вопросах... но здесь наши мнения совпадают... ________________________________ Везде есть свои правила...правила жизни...законы государства...законы чести...законы фанатизма.... они чаще всего не совпадают.... и не надо мешать в одну кучу кашу ,мёд,гавно и пчёлы.... Наверное в двух чемпионствах Гунько,есть малая толика Валеры и Миро!Я ,так думаю:)
Работать пойдёт. Или учиться )) Да нет, стоял. Всегда должно быть уважение к сопернику. А фраза - я играл до конца ... ))))
D I S, D I S, D I S,
Безусловно, боль, обида, отчаяние сыграли св.роль... Но заметь - его несут с поля, он сыплет отборной бранью в сторону "обидчика"... угрожает запасным игрокам на скамейке соперника.... никого не пощадил, всем досталось.... разжигая, нагнетая тем самым страсти-мордасти в здобной конской среде, в целом на стадионе и вне его... Считаю, вр.сборной - фигура публичная... вести себя должен, не теряя достоинства... Игорь так себя, увы, не повёл... сильно разочаровав... хотя по человечески его жаль - конечно, же это копец м.б. всякой норм.карьере... Но ничего поиграет ещё, где нибудь в хабаровском СКА... в наст.армейском клубе... Думаю, ты не стоял в воротах никогда. Потому тебе незнакомо чувство, когда о своем не помнится
D I S,
Да, ладно. Сидя в телеге, грозить пальцами...Прикольно же :) Игоряня давно пожалел о таком пиаре. Если не осел, конечно :)
Ваша правда. ) То Бабкен, - я наверное просмотрел что-то. От кержа видно дал игры в стиле ББББ. и по-моему, он в клубе так не играет, как сыграл на твой взгляд. Впрочем увидим все на поле. Спешиал буду смотреть. Обсудим потом.
whitepissuar17, НЕМУЖСКОЙ поступок Акинфеева ? Как бы интересно реагировал скажем Веллитон в аналогичной ситуации, понимая что это возможно конец карьеры, ибо это рецедив и парню вовсе не 17 лет ?
Nox » 03 сен 2011 21:22
Даладна... Нелюбители наших бубликов умудряюццо не заметить гол парнишки по фамилии Козлов в ворота команды, где в защите Роберто Карлос пылит:-) Гол испанцам Эдуардо Варгаса, которого нам, к сожалению, не удалось этим летом приобрести.
http://www.youtube.com/watch?v=hCivxnwUYqc Чудес, к сожалению, у нас нынче как в сказке...
Валера, игрок и тренер - совершенно разные профессии... И опыт последних лет Спартака - яркая иллюстрация. А Васю Кулькова я просто любил, кода он за нас играл ))) mmmmm » 03.09.2011 22:16
Марк,давно обратил внимание на странную вещь))) Вот Вася Кульков,был неплохим игроком,поиграл у Романцева,поиграл в Англии,помоему поиграл у Робсона,вроде опыт у него большой,а в дубле разминку перед матчем проводит.... Чудеса.
Ничего я не ищу.. Настроение плохое. )
Валера, я вообще на дубль хожу каждый раз, как в последний. И сегодняшнее поколение вполне неплохо индивидуально выглядит. Им бы поводыря!!! А что дальше?... "Не хочется думать..." (песня Орлёнок-орлёнок) Не нравится мне "...мы разрушим до основанья, а затем..." Стрекалок,
Давно рвусь на дубль. Никто из Спортсрушников составить компанию не хочет...(( Ввсем привет. Никто не подскажет когда примерно билеты на матч с бомжами поступят в продажу?
А может с дублем всё проще?
Мы и питерские сделали "выпуск" своей золотой молодежи, набрали новеньких, строим новую команду и вполне закономерный результат.Сливаем и мы и молодые бомжи всем кому нелень. Но вот теже кони..два года подряд 12е места штурмовали, а теперь подросли и вверху бегают таблицы. Касаемо результата: дубль хоть идет на 6 месте, но от первого всего в двух очках. Выиграли бы сегодняшний, перенесённый, были бы на чистом первом. И все зашибись ? )))
Касаемо игры: видел один матч всего, к сожалению. С "Волгой" в Нижнем. Унылое довольно зрелище было. Хотя, когда встрепенулись в начале второго тайма, то игра пошла быстрая и довольно комбинационная, несмотря на аццкую жару. Но как только забили - сразу успокоились. За что и поплатились. Касаемо подготовки молодых: это с чем сравнивать. Наши молодые по всей премьер лиге разбросаны. Может это просто поколение такое, не шибко талантливое или не шибко трудолюбивое ? Много сейчас молодых-то, вообще, сверкает ? StuG 40 Ausf F/8 » 03.09.2011 22:07
Марк правильно сказал-посиди за скамейкой запасных,многое поймешь...
Андрюха, не читай меж строк. НА ИГРАХ БЫВАЮ Мой отчет о дерби дубля читал? Или всё говномёты ищещь?
Вот оно как... На играх не бываете, с тренировочным процессом не знакомы... Но вывод привычный - Гунько - нетренер. Типо - Стрекалок сказал. А правильно ли это? Так ли тренеров судят? Можно ли взять два чемпионства на старом багаже? mmmmm » 03.09.2011 21:57
Марк,про перемены ты правильно заметил. Могу ошибиться,но меняется концепция подготовки.... Кстати, не понял справку о Гунько на сайте Фратрии.
А именно вот это: ---------------------------- Год: 2008 Должность: Тренер, главный тренер дублирующего состава Игр: 0 Место в чемпионате: 8 Стадии кубка/еврокубка: Лига Чемпионов - квалификация, Кубок УЕФА - групповой этап ---------------------------- Особенно выделенное мной жирным шрифтом... Вот тут ещё
Полный сезон в качестве главного тренера дубля Родионов провёл один, 2005 В тройку мы тогда не попали Про игру разное можно говорить, по-разному играли Мне вот вспоминаются проигранное дерби и 1-5 в Ростове. Гавно полное, если честно А как иначе, если впереди Сонин и Кинк? А плеймейкер - Тарасов :) Из того состава у нас заиграл только Шишкин "Нукак заиграл? Нукак у нас?" :) короче..начальник транспортного цеха (Гунько) снова брак гонит?:) Вот Карпину тож пришлось увову питерского переучивать, моск вкручивать..блян, недоделаный ведь был!
"даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искусный маг..да да да!!" (А.Б.Пугачева) Да уж... межсезоньесосать )))
Тренера Карпина обсудили - ну ладно. Успокоились на том, что всё решится по результатам 2-го круга. Тем более, что Веллик всех примирил ("когда враг у порога"). Но спорить о "тренере" Гунько - это уж от скуки, по другому не понятно. Парни, я не бываю на тренеровках дубля, не в курсе внутренней кухни молодёжной команды. Но достаточно просто присесть на трибуну вблизи скамейки запасных, чтобы понять - Гунько Дмитрий Иванович никакой не наставник для молодых ребят. А по факту - да три года в лидерах были. Вот писали же тут, что игру поставить не может. Но ведь результат есть (место в таблице). Результат на сегодняшний день отсутствует. Но ведь игроки из дубля играют за основу. Ага. Особенно в период эпидемии травм. Мало того, сегодня прозвучал призыв потерпеть и ждать цыплят по осени. Ну прямо не Гунько, а Карпин в масштабе 1:10. Я, как свидетель, повторяю под присягой. Дубль играет исключительно за счёт мастерства выпускников спартаковской школы. То есть, Дмитрий Иванович выезжает на пацанах, вместо того, чтобы продолжать их подготовку к взрослому футболу. Я верю Валере. Но не Карпину, а Стрекалку. Поэтому опасаюсь, что и в школе перемены идут не в лучшую сторону. В любом случае, увольнение ведущих специалистов, дававших лучший в стране результат, с моей точки зрения поступок, как минимум, не умный. whitepissuar17,03 сен 2011 21:30
Жесть. Классный пост. Редактировалось 03 сен 2011 20:57
не люблю говорить через "руки" но моя знакомая "намедни" оформляла кредит на машину - сычева за 3 млн.
и он типа был очень недоволен что так долго получал кредит - Хули он же сычев - это не мы с вами
Мне объясни, что когда Макеев играл за дубль, Гунько там не было Я тебя правильно понял? Ты это имеешь в виду? :) whitepissuar17,
Шунину надо, наверное, поскорее попасть в нормальный клуб. Т.е. съебаться отсюда. Иначе... типа Рыжикова останется, IMHO cuba,
Ну, Чановы вдохновенно стояли... оба... Тогда игра была с мячом в штрафной не побегаешь... устроили гандбол... А для Рината Игоряшке-свет-коню др.данные нужны... Дасаеву ведь тоже критики доставалось... за выброс ног вперёд... А про нынешние таланты - Шунин чем плох...? Может вырасти в норм.вратаря... Скромный парень... хорошие данные, Габулова выдавил... правильно его позвали, а не Рыжикова... всё же ляпы у рубинского бывают очевиднейшие и посл.с Лионом лишь доказал, что он не надежен и пиздабол, игр.на публику... Правильно, его в "С" не взяли... а с Андреем Диканём - да, угадали... скромен, надёжен, не выпячивается по-рыжиковски... Сослан - если бы не его шалости - мог бы, конечно... прогрессировать в "С"... а так - словил... бзик... Просьба особо аналитикам не реагировать на митьковский бред... Хотя я лично в раме стоять могу... и в поле и в воротах играть... в стиле конечно же Маслаченко... или Прохорова... обоим - RIP ( Поэтому и понесло щаз ... как Остапа)) Nox, Макеев (как и Яковлев) начали за дубль играть еще при Ромащенко и "зацепили" недолгую работу Ледяхова.
Объяснить - значит аргументированно выразить свою позицию. Я привел игроков которые в период тренерства Гунько из дубля перешли в основу. То что ты сказал о том что ни к одному из них Гунько не имеет отношения мне не достаточно. Я тоже много чего сказать могу. Мне нужна аргументация. А по Макееву... Гунько назначен тренером дубля 2 июня 2008 года. Макеев свой первый матч в основе сыграл 15 марта 2009 года. Ну и кто врёт? whitepissuar17, Касильяс - мой любимый сейчас :)
Где "получше" есть? У нас? При том, что я согласен, Игоряня у лошадей деградирует. Но, Чанова он превзошел. Обоих! IMHO. Жаль парня. Пропал в стойле.... В таком возрасте... Жаль, честное слово. Типа Рината мог стать. Рвать ему надо отсюда. Теперь.
Nox » Сегодня, 19:30 Arni51 » 03 сен 2011 18:41 Конечно. Так вот и при Родионове, и при Мире с Кечиновым, дубль Спартака был лучшим и на их игру было любо-дорого смотреть. При Гунько, игра отсутствует как таковая. Даже сегодня, проиграв 0-3(кстати 7-е поражение в сезоне, разговоры о случайности и несчастном случае не принимаются), было видно невооруженным взглядом, что Спартак имеет намного более класнных ребят в команде, которые просто не организованы, особенно это касается защиты, где некто Буданов из них дважды делала клоунов. Это мое мнение, что Гунько - очень слабый тренер и ему не место в молодежке Спартака. Всё было бы правильно, если бы не одно "но": работа главного тренера дубля оценивается исключительно (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) по тому как часто дублеры попадают из молодежного состава в основной. Я и говорю, что тяжело с тобой. Вот моя изначальная месага, на которую ты ответил. Где в ней говорится о РЕЗУЛЬТАТЕ. В ней говорится об ИГРЕ. Не понятно зачем ты врешь, что я где-то говорю, что Гунько не достигает результата. Тебе объяснили и Валера Стрекалок, и я, что Гунько не подготовил никого за 3 года(что тебе нужно объяснять, что когда пришел Гунько в дубль, Макеева там уже не было? ) Вот теперь диалог с тобой закончил. Можешь даже не отвечать cuba, НЕ соглашусь... Воротчики и получше него есть... молод да опытен это да, его плюсы... но он явно даже не Касильяс... с кем если уж сравнивать по данным... не прыгучий... позицию выбирать может, но играет уже без кайфа... ты на ебло его взгляни... ему все уже должны... его успехи в клубе и сб. - всецело на сыгранности с Игнашевичем и Березуцкими... Если уже мерить его по-наст.мерками Бенксов-Мазуркевичей- условных Урушадзе-Бауж-Астаповских- да и тех же Чановых - то Игорь по ср. сними телок... мне его такое вратарское дело нафиг не упало... тоже имхо... а так, конечно, пусть ходит-тренируется...))
irod sm,
А чего его обсуждать, с ним давно все ясно; меня просто покоробило сравнение АПС с гавном, вот отсюда и возник вариант с Карпиным. whitepissuar17,
Да, ладно... Парень талантливый. Не там оказался, когда хотелось. Только и всего. У нас воротчиков такого класса нет. И не видно, когда появятся. Андрюху зацепили, на пару лет и рады.... Редактировалось 03 сен 2011 19:57
Ха, я лишь опровергал твои слова о том что тренер Гунько не достигает результата. 2 чемпионства и 1 серебро. Как тебе такой момент? Ответишь, наконец, или дальше будешь игнорировать? А то что перечисленные мною игроки вошли в основу не благодаря работе Гунько надо аргументировать, а не просто говорить. Есть доказательства? cuba, Я зарвавшихся конявых и бомжей НЕ устану высмеивать... Твоё право их сравнивать и выгораживать... НЕМУЖСКОЙ поступок Акинфеева породил ни чем не обоснованные наезды на Веллитона... а конские руководители так вообще вцепились в этой случай на поле, каких тыщи... как и некоторые др.представители древнейших профессий... Продолжай умиляться Игорем, навести в покоях... прояви человечность... опять таки твоё право.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |