новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2015 - 30.04.2015впередсмотрящий,
Олег, ты разве не в курсе, что мнение господ Романцева, Титова, Ловчева, Кечинова и др. для "местных" вообще ничего не значит. Их же всех Челоянц подкупил, чтобы Якина свалить. Это уже решено и подписано частью ВВ-шников. PR компания и заговор, дабы привести на тренерский мостик "сенатора", который всех возьмет в тренерский штаб!))) Вот и Романцев высказал свое мнение о МЯкине.
Никаких идей у МЯкина не видит. Я ровно про это же который раз пишу. Вероятно, по мнению некоторых сокнижников, Романцев тоже в футболе ни фига не понимает. Да? ;-) //- Нынешний наставник красно-белых Мурат Якин тоже временная фигура? - Пока у меня складывается впечатление, что да. Он пока не убедил ни меня, ни болельщиков в том, что его методы - это то, что нужно "Спартаку" для чемпионства. - В чем заключаются тренерские идеи Якина? - Игра команды непонятна. Поэтому пока никаких идей не вижу. Он начал привлекать молодежь. Но эта идея немного запоздала – до первого места 17 очков. Вообще я не верю, что человек, который говорит с футболистами на разных языках, может донести до них свои идеи. Есть переводчик, но непонятно, как он переводит, потому что он не футбольный человек. Есть ведь специфические фразы. И не уж-то вы думаете, что игрок сможет проникнуться спартаковским духом, если переводчик скажет ему только "беги туда-то и туда-то"? Вот это проблема – приглашенные тренеры не хотят учить наш язык.//
irod sm, Ари играет в Краснодаре ровно так, как и у нас, без переподписанного на лучших условиях контракта - забил на команду, его комарики покусали. Ни капли не жалею и поделом.
Valentinovich
Напа-страйкера а-ля Лисапет нет или Эменике. Ари- подигровщика нет. Бля аж всего душит, когда его вижу в не нашей форме. Считаю это самым большим проепом Карпа.((( А ведь здесь люди убеждали, что пацан доигрывать пошел в Краснодар. :(((( Хоть бы кто извинился. А ведь целые толпы были ((( Назло даст денег, гыыы.
Вон Ротенберг уже дал денег одним. На самом деле тут и давать то не нужно ничего будет. Надо пытаться продавать, а не отдавать в аренды бесплатные. За Барриоса, думаю, летом можно выручить от 5 до 10 мил. Ромуло можно за те же 8 продать. Бокетти хоть кому нибудь, за любые деньги спихнуть. Вот вам и реальные деньги на усиление в виде молодых, злых и голодных до титулов игроков. В первую очередь, считаю, нужен мобильный опорник, обязательно со скоростью, чтоб догонял тех кто в контратаки убегает и чтоб на весь матч сил хватало носиться. Metla
Ага, а Якин назло :) всем болелам выиграет чемпионат. Итак все три раза назло подряд :))))) Интервью с Романцевым
Аналитика твитов из трех букв это то чего здесь давно не хватало. Новый виток так сказать.
"Что же этим хотел сказать автор?" "Этот твит наглядно демонстрирует состояние дел в клубе" словесник,
Гремучая на поле смесь, Когда с мячом Антон ПромЕс... Финтами суринамо-тюльпановыми На точку садит и обманывает... Его нисколько не смущает, Что он один порой решает... Его талант, мозги и скорости Ядро СМ-боеготовности Помес - творец, Антон - колдун, Не про.би (проворонь *) его Федун!!! -------------------- * исключительно для Владимира сей глагол в скобках))) Из бессистемного (и вроде бы почившего уже) цикла "По дороге на работу"
ШУТКА-КАЛАМБУР ПРО "ПРО" Думаю всё о том, Что сотворил Антон. Как чародей Промес Сквозь частокол пролез?! Скоро напишут мессу И посвятят Промесу. Может, и Лёня Месси Думает о Промесе? Вот, мол, приедет Квинси, Скажет: дружок, подвиньси... "Про-" означает "лучший"*. С "месом" -- не тот ли случай? Поговорите с Лёней**: Лёня, страшись агоний. Скоро объявят массам: "-мес" остаётся "мясом". ____ * Ну, почти :-) ** Лёнь не путаем. Думаю Якин будет нашим тренером до конца своего контракта и ПХ таким образом поставит на место слегка охуевшего МЧ и всех почитателей тренерского таланта Аленичева. Может даже на зло всем даст Якину денег на усиление, но это уже из области фантастики.
Olddima » 28 апр 2015 00:38
Прелестно:-) береги себя. Надо еще Якину подсказать, чтобы что-нить потренеровал с выходом на поле. А то выползают из трибуны, как кроты беременные. Ни драйва, ни настроя. Нет, чтобы разбились на пары, взялись за руки, и в припрыжку выскакивали, как на детском утреннике... Но, наверное, я уже много требую. Сегодня на "ВТБ Ледовый дворец" (метро "Автозаводская", 10 минут пешком в сторону бывшей проходной ЗИЛа)
состоится игра "Спартак - ЦСКА" за 1-е место в турнире «Кубок Легенд» ! Вход осуществляется по бесплатным билетам, которые можно будет получить в кассах ледового дворца. Начало финальной игры в 18-30. Надо бы старичков поддержать !!! Читаешь ВВ годами. Отработанными приемами. Шлак - долой. Только аналитега и посты от заслуженных MVP сайта.
Игнор-лист пополняешь изо дня в день. Критерий - посыл тренера на три буквы и откровенные оскорбления игроков. Но потом замечаешь, что некоторые спокойные сокнижкники ведут с троеточиями оживленную переписку. Вроде даже культурную. И думаешь, неужели человек исправился? И никого больше не шлет на мужской половой? Ага, щаз. Откроешь троеточия, а там снова дифирамбы Карпину и прочим доморощенным гениям тренерского цеха с неизменным посылом Якина. "Люблю ВВ"
Вот это я сейчас охуел! Швейцар нам поставил игру в обороне? Да ебануться. Уже упоминавшийся мною по этому поводу Кононов, которому вменяют атакующий футбол, наладил оборону своей командочки уже через 2 недели так, что этого хватило для того, чтобы не пропускать от сраных арсеналов-ростовов-мордов и кто там еще есть. Режиссер тратит год времени и сотню километров моих в частности нервных клеток на то, чтобы по пропущенным мячам занимать 7-8 место, а по забитым 5-6? А может всё-таки лучше нахуй? Ни украсть (забить), ни покараулить (не пропустить). Валера рядом с этим монстром тренерского штаба кажется глыбой
Прает в ЧР не поедет, он раскрученный игрок, не такой как Тилеманс, но все же + к нему есть предметный интерес из Бундеслиги, я бы обратил внимание на другого игрока действующего с ним примерно на одной позиции - Ханс Ванакен, он на два года старше Прает (ему 22, он одногодка Промеса) статистика у них примерно одинаковая у Прает 5 голов 7 передач, у Ванакена 5 голов и 6 передач, только вот если Прает играет в Андерлехте, топ клубе по мерка бельгийского чемпионата, то Ванакен играет за Локерен - крепкий середняк и он, там главная звезда. Любопытно, что Ванакен играющий на позиции центрального/атакующего полузащитника обладает ростом 194. Будет Комбарову на кого навешивать. Трансфермаркет его оценивает дешевле Прает, и контракт у него короче, уверен летом Локерен его продавать будет. knn,
Ответ услышал. Но, по правде говоря, диалог бессмысленный. Ты сам сказал, что моих мыслей не разделяешь, я вполне отвечаю тебе взаимностью. Разные мы. Прекратим этот непродуктивный разговор... mp, а у нас звезды? Или перечисленные тобой клубы выше нас в таблице? С лузерами осечек и у других хватает. Но мы проигрываем по составу все сильнее и сильнее основной тройке.
Утром перед игрой. Немного побаливало горло и я решил зайти в спорзал и немного размяться.
В хорошем настроение я нарезал до зала. Бегом переоделся. Встал на беговую дорожку и почувствовал себя, как в 20. И ненароком подумал не замахнуться ли на 10-ку .... Перестав потеть на 8 км я затормозил к 9-му и начал спокойно маршировать довольный собой. Руки сами собой легли на поручни, которые одновременно могут измерять частоту пульса. Иду себе иду. ... и тут цифры резко 150-170 -200 .... со страха чуть не насрав в штаны, что за пиздец ... Промелькнули мысли, что завещания я еще не запостил .... тренажер остановился сам ибо охуел от моих сокращений, меня изрядно пошатнуло и невнятно перебирая ластами я потащил сраку в раздевалку ..... по пути размышляя о вечном. Посидев на банкетке и покряхтев в душе я на тупых щщах отгрузился в машину и стал думать: - поеду домой, жена и воскресение точно нотариуса найдет ... - поеду на дачу, все равно буду пультом тыкать ... - поеду на футбол, ну так мож вынесут войду в историю. Почти легенда. Жил. Был. Никто не знал, а тут епс .... ))) однозначно на футбол, жена третья, детей четверо, а Спартак один. Разместившись на трибуне, ощущал себя, как в юности, когда не поделил девушку с кмс по боксу, периодически прищуривая глаза пытался понять, что игроки делают на поле. Минуте к 88 пришел в себя. ))) BoBeRRR59RUS,
Ну да.Ктож там такой пришел в стан Амкара,Урала и Арсенала ? Да и в Краснодаре тоже не все сплошь "звезды мирового уровня",кроме тех кого мы пораздавали:) BoBeRRR59RUS,
пришли такие мастера ногомяча как Панченко с этим псом, как его..негра в общем здоровенный такой. Лошадь, а не человек. И Алиев еще..не тот Алиев, а шведский какой-то. Ну и магнитский усилился Измайловым и нашим Широковым. Да. Бери боже, что нам негоже. А так-то драли мы этот Краснодар всю дорогу. Не, мне это нравица! То, он каво то якобы цытирует, то сцылки гавенные постит, то какеистов путает
Давай, до свиданья, определись, либо гордо несешь звание "полного дебила"(с), либо попиздеть зашел :)) = Ваще то Пеп для начала выучил английский Сымаем полочечка porcus, кто пришел в стан наших основных конкурентов с момента ухода Валеры и по сей день и кем собственно усилились мы? Несправедливое сравнение, не кажется?
Дайте Якину 5 лет, а потом спрашивайте.
А то доебались, как тут человек может с жопоногими(с) (Инвалид) кумирами даже за 4е место бороться? Никак, это же аксиома. тут вам на базель, тут вам не швейцария. BM1964
Если честно, я не разделяю вообще ни одной твоей мессаги (мне кажется ты раньше писал здесь под другим ником), но поскольку ты не хамишь я отвечу. Может немножко жестко, но ничо личного. Вот ты реально в вакууме "анализируешь"? Где у нас легионер выше на голову паспорта? Только Промес и Чель. Таски, говорят (не вижу честно в нем ничего фееричного, как в защитнике).. Инсаурральде, Эберт, Ромуло, Карлос, Хурадо - кого они прям на голову выше? Где ты видел при Федуне стратегию "у нас все самое лучшее"? Для этого состава тренер уровня Якина - за глаза, имхо. А Эмери ваще топ-тренер был, походу. И расскажи как мне, на голову кого это он ниже в отечественном тренерском цехе - Черчесова со Слуцким штоле? или может до Кононова не дотягивает? Да тот же Слуцкий в конюшне срал как полковая лошадь периодами. В Спартаке бы уже давно сгноили такого гения. Прошел бы незаметным героем в череде лаудрупов с нашим то терпением. Якин смело пошел на введение в основной состав молодых талантов из Академии плюс в основе постоянно и Паршивлюк, и Макеев, не говоря уже о Глушакове. На лавке Хурадо и Мовсисян. Кариока и Коста отправлены в аренду, куда подальше.
ЭТО - не тактика для того, чтобы занять какое-то определенное место в таблице здесь и сейчас. ТАК тренеры, контракт которых зависит от результата в текущем сезоне, не поступают. Уверен, что у Якина есть гарантия и на следующий сезон. А то и еще на один. Тогда на место Чельстрема будут Тимофеева наигрывать. А, может, и еще кого-нибудь. И только в сезоне 2016-2017 Федун будет "принимать работу". Мне самому от этой перспективы не по душе. Не потому, что я требую золота здесь и сейчас. Не уверен я, что в Академии/молодежке найдется достаточно достойных кандидатов. А будет ли у Якина бюджет на покупку молодых россиян из других регионов нашей необъятной Родины - неизвестно. Теоретически единственный незаменимый иностранец для Якина - Патрик наш Эберт. У меня такое впечатление, что коренастых игроков такого плана из Академии отчисляют сразу после принятия. (Я еще не убедился, что в Академии доводят до выпуска и ребят, которые хорошо играют головой. Но это - другая история).
То есть это нормально, что тренер "ни уха ни рыла" в том куда и кого он приехал тренировать, а нам ты предлагаешь подождать, когда он приживется и глядишь, что-то начнет понимать?) Тут недавно припоминали известную формулу - "легионер должен быть на голову выше местного, чтобы выигрывать конкуренцию". А что, к тренерам это не относится? Карпин плох потому что он не поднимался выше второго места, а Якина пока "за ручку по Тарасовке поводим". Блестяще! И еще. Тут любят некоторые вспоминать, что футбол у Карпина был такой же унылый. В худших играх - да, безусловно. Но я вот сегодня стал вспоминать, без календаря и компьютера, так на вскидку, сколько по настоящему ярких матчей видел в исполнении Спартака при предыдущем тренере. Перестал считать выйдя за второй десяток... А у Якина? Ну первый с Рубином, с натяжкой Динамо матч номер два. Пожалуй все... Маловато. При том, что подчеркиваю, никакой антипатии к Мурату не испытываю. Но двойные стандарты удивляют, все-таки... fablin
ох, ну прям разобрал Мюллеров со Швайнштайгерами и собрал заново с Эбертами, да?))) Перестань, не смешно) Когда у тебя в руках Лего - собирать и разбирать только в радость. Если ты только не кривожопыйрукодел :D Игорь Киреев
Интервью, конечно, прошлой осени, но я вот как-то пропустил. Несколько цитат. Во втором тайме игры основы против «Динамо» Карпин подозвал к себе, сказал что-то по позиции, а потом показал на Диму Комбарова, который мимо пробегал, и сказал: «Вози этого клоуна. Чего ты, не сможешь, что ли? Иди да отвози его. Посмотри на него – он боится тебя». Веллитон умел так пробить, что мяч всегда летел мимо ноги вратаря – но это, наверное, врожденное, не знаю, как этому можно научиться. Причем у Веллитона не было суперского удара. Когда мы били серию, он до ворот, образно говоря, еле добивал. Но как только выходил один на один, всегда бил мимо вратаря в ворота. А вот, когда иностранцев спускали в дубль, они часто играли в пол-силы. Не старались получше сыграть, чтоб их вернули в основу, а воспринимали это как ссылку. Был такой аргентинский полузащитник Майдана. Помню, мы молились: «Только бы Майдану к нам не отправили. Только бы не Майдану». Потому что, если Майдана в составе, выходит не одиннадцать человек, а десять. У него были неплохие качества, но нужно же еще и желание. knn,
Ну, например, с Пепом неправ))))) Потому что он эти часы к какой-то матери разобрал и начал новые делать. Совсем новые. Свои. И помнишь с чего Пеп свою тренерскую карьеру в Баварии начал? С того, что для начала выучил немецкий язык. Чтобы игроки понимали что он от них хочет. А претензий к Якину у меня нет. Он, на мой взгляд, делает ровно то, что умеет. Скорее всего, делает это честно. У меня претензия к тому, кто его позвал в "Спартак". Но об этом я уже писал. Вот, если Якин пришел бы в команду в 1995/1996 году и вот в это бы стал играть,
о.уели бы даже памятники, имхо. А сейчас изображать из себя каппеловский реал, мягко говоря ниалле. Мое мнение, никого не хочу обидеть. Траст ми)
На "Барсу" уже насмотрелись,до сих пор в дрожь бросает. А сколько валидола было... fablin
Ну ты сам признаешь, что таки что-то Якин на тренях объясняет? Прекрасно. Теперь, ты же признаешь тот факт, что пришел он далеко не в настроенную как часы команду (а-ля приход Пепа в Баварию)? Если, признаешь, то значит надо было ему с чего то начинать? Я, конечно, далек от футбола, но краем уха слышал, что чаще всего начинают с обороны (что ты сам и признал фактически). Есть логика? Вроде, есть. В чем тогда может быть предъява? Что в первый год не успел вместе с обороной и атаку наладить аля ажур? Скорее можно сделать вывод, что все идет своим чередом. Но некоторым веселее через матч 5-4/4-5, как при Валере. Весело и .уй с ним. Зато "болеется"(с) Где не прав? Шквал критики в адрес Якина на книге и в оффлайне во многом понятен. Замаячила перспектива остаться с турком на ближайшие несколько лет.
Якин опять тактически переиграл соперника по верху таблицы. И никто не удивится такой же скромной победе над конями или/и бомжами. А уж тогда ни о какой отставке и ни о каком Аленичеве речи идти не может.
Ты не поверишь, но вот этот вопрос меня больше всего интересует))))))) Нет, правда. Вчера после футбола возвращались домой с Мишей ( 2М ), я ему именно этот вопрос и задал, может он в курсе? Игру в обороне пытается отстроить - это я вижу. Выход из обороны пытается - вижу. Как мяч на голевую позицию доставить - не вижу. Но по идее, наверное, тоже что-то должны делать. И потом, знаешь, у Эмери, согласись, проблемы были те же. Но его игровые идеи были сразу видны. Что-то получалось, что-то нет, это другая тема. А у Якина аморфность какая-то... knn,
А кого сейчас за ручку водить?Он сегодня тут,а завтра в Зените уже подьемные получает. Раньше по другому было. Играли пока тренер не выпиздит.Грубо говоря:)) Примерно год-полтора назад писал, что надо присмотреться к пареньку из Бельгии Деннису Прату. Уж больно хорошие задатки у парня - рост, скорость, видение поля, удар, пас. Решил поброть по трансфермаркту и вновь наткнулся на его профиль. Прибавил паренек за год в результативности, серьезно прибавил. И в силовой борьбе уже не кажется хлюпиком. Вот свежая нарезочка по сабжу
Причем чемпионские годы,
knn, ебать мозги вообще не важно когда. Или ты щаз вступаешь в ряды. Ты прямо скажи, ты за, или против? Такой вопрос тебе честно задать? Мовс сделал гол и результат.
во первых такие скидочки пятками сейчас в мире делает кроме него разве что Неймар. во вторых увел трех игроков очистив коридор для Промеса fablin
блян) дядя Юра, да я верю. Спич о том, что в степень абсурда то не надо возводить. А Якин чо на треньках по твоему делает? Семачки в кулек плюет чтоле? Ну просто интересно - твоя версия? Просто ОИР работал в команде, где все говорили на одном языке, раз. Так было всегда, два. (ну берем чемпионские годы, Робсоны как исключение) Он с самого начала прихода в ГТ был авторитетом для многих игроков, три. Первый же успех позволил закрепить и развить свой авторитет, четыре. А Якин? Да его первый год самого надо за ручку по Тарасовке водить и рассказывать - вот этот к маме хочет, этот в Европу, тот кривоногий дуболом, этот меланхоличный талант и т.п. Вот это наши традиции, вот так мы жили раньше, вот это наши легенды... А еще мы тут играем в чемпионат России. У нас тут есть Газпром, Гинер и валяблятьИванов. "Ах, да вы еще и по-русски нихт ферштейн?" На это скока времени надо? Пару дней хватит? alex_isr »
Сань,ты зачем в вольере дверь открыл? Выпустил пса. Тут и зритель не поможет....Может здазу позвонить? Или не надо сразу из крупного калибра? -)))) Редактировалось 27 апр 2015 22:42
Выступил редко, но "метко"))) Продолжай в том же духе))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |