Summer, да я тоже не верю в чудеса с Кротовым и Давыдовым впереди. Но шансы сегодня точно не кончились. Те же легионеры мусоров с конями, потеряв шансы на Лигу Чемпионов, запросто могут забить болт на остаток сезона.
похоже, дальше можно не надрываться... победа Кубани - не сюрприз, честно говоря. кони уж больно убогие в ряде матчей весной. но к матчу с нами могут и в себя прийти.
лео22, никто, потому что по причине травм либо хуевой формы из группы атаки стабильно в этом сезоне у них играл только Обамеянг, явно не с целью заполнять пространство. А так, можно Мхитаряна условным Эбертом обозвать в этом году, бегает, наверное, больше всех, толку ноль целых хуй десятых по его меркам (37 матчей во всех турнирах, 4+3)
Вот пытаются провести параллели между Якином и Клоппом. А скажите, кто из игроков группы атаки Дортмунда выходит с одной главной целью заполнять пространство? А ведь в этом сезоне у них со взаимодействием тоже не айс.
ogonek, А, понятно, верующий в евроспециалиста детектед. Да я и сам...если Спартак играть будет. Но покатушки "на выходные" это однозначно майнос. Хоть расцелуй его во все ягодицы.
Montez, да не сцы, рассматривают те, кто хоть на граммулю соображает. Просто тут есть один момент, ГВК никто не отменял, и даже при отстойнейшей игре кони, увы, все же могут 10-11 очков зацепить, в т.ч. и нас обыграть. Но если смотреть объективно, то по уровню показываемого цска футбола эта команда сейчас даже в десятку лучших в ЧР не входит. Уверен, при нормальном судействе мы их ебнем от двух мячей.
Особая забавность ситуации состоит еще в календаре, где наверняка забьющие на чемпионат сейчас лохи и кубанцы играют до финала матчи ..практически только с нашими конкурентами.
wod, ну в общем я тебе про Фому, ты мне про Ерему))))) Опусти его в опорную зону и пусть себе заполняет пространство. Но как говорится на вкус и цвет. Кстати, а повышать уровень взаимодействия - чья задача? Но наверное проще пространство заполнить.
Почему никто не рассматривает вариант скатывания коней вниз по таблице? В последних 5 играх чемпионата они набрали 4 очка. Напомню, что нам до них 5 очков и личная встреча. Да и график у коней отнюдь не проходной.
От ненависти до любви - один шаг, как видно. Должен был вылетать Божович отовсюду (и из клуба, и из Кубка) уже сегодня, а гляди-ка... случайная красная газовику, заковыряли дуру, пенальти, нелепая Кубань в финале - и уже в фаворе чувак, по сути :) Чуть ли не штампует кубковые титулы, всепрощение, еврокубки из нихуя для мертвого паровоза, фанфары и "достань рукой до звезд" :) Судьба-индейка, все очень относительно в этом футбольном мире, в том числе наши оценки малопонимающего, по-моему, всю эту болельщицкую истерию Якина. ЗЫ. Кони и тут подосрали, суки :)
Ну и ладно. Тема с еврокубками теперь практически закрыта. Судьба Якина тем самым решена, руководство может спокойно приступить к планированию следующего сезона.
Знаешь, я тут согласен с оценкой fablin'a. "Свежие ноги" Промеса на 90-й минуте - это заслуга и Эберта. И благодаря ему пара человек избавлена от необходимости в оборону нестись. Да и оборона имеет шансы как-то успеть построиться. Мне Эбертова игра не нравится. Просто, имхо, если б у нас уровень взаимодействия повыше был бы, не было б разрывов - того самого пространства, которое заполняет Эберт.
teorver, Евгений, спасибо. Получается, либо кони берут Кубок, либо мусарню дисквалифицируют за фэйр-плей - и тогда либо пятое, либо даже шестое место дает Лигу Европы. ЗЫ. СЭ читаю в последнее время только о баскетболе :)
Как там Олег Иванович говорил? "Как я могу не ставить его в состав, когда он на тренировках быстрее всех бегает и выше всех прыгает?" (за дословность не ручаюсь))
Cтаканов » 29 апр 2015 15:49у тя есть "психологический пресс и груз ответственности"? что это блять за хуйня такая, которой каждый урфин джус не знающий с какой стороны подойти к мячу оправдываеца?
wod » 29 апр 2015 23:19Свою-то работу Эберт выполняет - отрабатывает и заполняет пространство. А реализация моментов... не для того его, имхо, на поле выпускают.
В том числе выходя на позиции АПЗ или левого инсайда. А ничего, что это минус 1 человек в атаке?
лео22, Свою-то работу Эберт выполняет - отрабатывает и заполняет пространство. А реализация моментов... не для того его, имхо, на поле выпускают.
Cтаканов, Ну... периодически, треньки с физкультурниками всё-таки случаются. на доткоме, по крайней мере, информация о них от 7 и 22 апреля =) 22 апреля целых две =)
Так и не понял. Если кони берут Кубок и при этом не попадают в Лигу Чемпионов - пятое место дает Лигу Европы? Притопил тут за Оренбург - обосрались в концовке по дури. За коней не топится, но и Кубань, в общем-то, пох, а в еврокубки Спартачок хочу.
не знаю, мне в последних играх Якин нравится...и дисциплина - это кстати то, на чем Бесков строил в первую очередь свой футбол. С этого все начинается, а не с того, что кто-то ни в тот футбол играет. вон...нарушили дисциплину - и даже Бавария треху заглотила в потру. игра против рубина была вообще отличной. рубин очень опасен, но мы вообще ничего не дали им создать...хорошо, что инсауральде большую часть на банке сидел. но зато когда вышел - снял весь верх...вообще все снял! не зна...при этом составе, у якина только один вариант играть в принуждение к миру...слегка от обороны. А по Аленю я так скажу...немного поостыв от произвола гинеровской пиздобратии...я считаю действительно сильный, а не демаршево эмоциональный человек - поехал бы основой в химки или где они играли - и ебнул бы коней...спартаковец, считаю должен был именно так поступать...а то, что Алень в очередной раз пшикнул против системы - сделает сильнее только систему.
wod, Валер, справедливости ради Жано в не желании отрабатывать на 100% замечен не был. А Эберт не засирает моменты? Если и меньше, то потому что имеет их меньше. Хоть и играет не редко на атакующих позициях.