01.05.2015 - 31.05.2015

#  Cтаканов » 15 май 2015 20:39

Духон
Не с теми пьёшь:)

#  Ryka » 15 май 2015 20:37

Теперь у Мовсатпятка, рок какойта...

#  flint » 15 май 2015 20:31

Gt3 » 15 май 2015 20:36Хурадо занял место Рафы в умах болел, ну кто-то же должен быть виноват, вот теперь Хурадо козел отпущения

мне непонятно, откуда такая страсть самых техничных игроков делать козлами.
Или кому много дано с того и спрос больше?

#  SAS » 15 май 2015 20:29

#  fablin » 15 май 2015 20:07

Духон,
Борис Леонидович, скажу тебе по секрету, что у нас с "max`ом" вообще никаких отношений нет.
Стаканов - реально крутой чувак, которого я безмерно уважаю. Как и еще " пару-тройку золотых ребят" здесь, на ВВ.
А подъебки - это стиль. Их еще заслужить надо.
А уж удачные подъебки...
В общем, не бери в голову)))))))))))

#  vlad45 » 15 май 2015 20:01

Духон » 15 май 2015 19:19
Леонидыч,бороться со Стакановым бесполезно.Это как с ветряными мельницами.
Или воспринимать ,как природное явление.Например,море.Я обожаю море,но вот когда шторм,так лучше подальше.
;)
И вообще,этот любитель ливерпульского скама последнее время совсем слаб в аналитике стал.Прям стыд душит...снимем ему еще полочечка.

#  Cтаканов » 15 май 2015 19:40

"Загреметь под фанфары" не успев входную дверь закрыть это что то для недостижимое.
Прям как тотэм в 4-ке

#  Gt3 » 15 май 2015 19:36

Причем у Эмери, когда он нас тренировал, состав был не чета Якиновскому.

Недавно Бил мл., выступал с очередным интервью, там он сказал что Кариока, Гидя и Ари тренировались спустя рукава, правда он почему-то забыл, что Ари играл у Эмери основного напа.

Флинт, Хурадо занял место Рафы в умах болел, ну кто-то же должен быть виноват, вот теперь Хурадо козел отпущения...

#  SAS » 15 май 2015 19:31

Четырехлетняя девочка Яна из Екатеринбурга вынесет на поле мяч перед матчем 28-го тура чемпионата России между московскими "Спартаком" и ЦСКА, рассказал директор официального фан-клуба "Спартака" Олег Семенов.

"К нам обратились родители юной болельщицы из Екатеринбурга. Девочку зовут Яна, ей всего четыре года, но она уже очень внимательно следит за матчами "Спартака". Больше всего ей нравится выход команд на поле, когда за руку с футболистами из подтрибунного помещения появляются дети. Понимая, что чаще всего выводить игроков доверяют московским мальчишкам, маленькая Яна не переставала мечтать о том, чтобы оказаться на их месте. Дерби станет первым матчем, который посетит эта юная болельщица красно-белых, и мы с удовольствием пригласим ее на газон "Открытие-Арены". Кроме того, доверим Яне вынести на поле игровой мяч", - рассказал Семенов в интервью ТАСС.

#  Gt3 » 15 май 2015 19:31

# fablin » 15 май 2015 18:33
"Хотя для чистоты эксперимента лучше Тоттенхэм.
Итальяшки все-таки испанский понимают. Ну да хуйсним, пусть будет милан.
Я же не говорю, что он хуйовый тренер. наоборот - очень крутой. Но для внутреннего пользования. Он крутой испанский тренер.
Остальное - вскрытие покажет..."

Посмотрел ответный вчерашний матч нашего бывшего главного, опять веселая игра и качели, как в первом матче. У нас то же самое было, все почему-то забывают как он свой сезон у нас начал и три точки совсем не однозначные, и Тереку влетел, пропустив на последней минуте, и бомжам( правда там скорее не фарт вышел, не суть), но с Селтиком что было? А с мертвыми конями вообще эпик фейл вышел когда он Чельстрема с Брызгаловым поставил в центр!?
С мусорами повторил ту же ошибку что и с конями(Брыз, Чельмтрем)! За фенербахче и Барсу спасибо, умирали достойно.:)
Стата вчерашнего матча - 66:34 по владению, 25:7 по ударам, 7:0 по заблокированным, а так - да, в контру бегут обученно, не спорю.

#  Духон » 15 май 2015 19:19

2 fablin от 15 май вв 19:26
=================
Юр, какие-то странные у вас отношения с max`ом ?
То он тебя обижает (обзывает), то вы с ним в дёсна жахаетесь ?

Юр, я, канечно, не поц\трекатель, но я бы ему кой-чего не просчал ! Не люблю Стаканова ! Много чаво ему просчается на ВВ !!!

#  flint » 15 май 2015 19:18

Хосе "Плюшевый" Хурадо vs Антон "Нашевсё" Промес
(по данным whoscored.com)

игра в обороне
время на один отбор: 58 мин - 92 мин
время на один перехват: 467 мин - 162 мин
время на один Clearance: 467 мин - 422 мин

игра в атаке
время на один гол: 311 мин - 192 мин
время на один голевой пас: 311 мин - 703 мин
время на результативное действие: 156 мин - 151 мин
время на один удар: 32 мин - 75 мин
время на один пас под удар: 32 мин - 36 мин
время на один дриблинг: 39 мин - 55 мин
время для фола на нем: 42 мин - 84 мин
время на потерю мяча: 32 мин - 25 мин

Статистику Хурадо за прошлый сезон на всякий случай указывать не стану. Боюсь, от батхерта половина ВВ загнется

#  Cтаканов » 15 май 2015 19:08

Ну без тебя то он хер разбереца.
После " тотэм самый популярный клуб лондона" баню тебя на полгодика за махровейшей неуровень. Ты и Милан - два сапога кеды.
Убирайся, кароче
:)

#  Духон » 15 май 2015 19:07

Пацаны, што это такое ? Што это за событие ?

К древку прикрепили-пришпандорили новый флаг цска ?
Што такое - "новый флаг цска" ?
Гвоздями прибивали новой огранки (или нового дизайна). На шляпках гвоздей - эмблемы цска ?
Што прям молотком по шляпке и по эмблеме ?
Увважуха ! Так этой эмблеме и надо :-))) !
Почему это надо было делать в Сочи, а не в приёмной Министра обороны генерала Шойгу ?
Одни вопросы :-) ! ВВо, какая жисть пашла :-) !
Редактировалось 15 май 2015 19:10

#  vlad45 » 15 май 2015 18:54

Тюнина21 - с днем рождения!Удачи и здоровья!

fablin » 15 май 2015 18:33
Юра,Тоттенхэм еще большая жопа,чем ФКСМ now!Там тоже по -популярности, наверное, на первом месте в Лондоне.А вот до дела...ты посмотри какую тучу бабла изводит Леви,игроки табунами меняются, а даже регулярного попадания в лигочемпионскую четверку нет!Там в "консерватории",думаю,проблемы.
При всем,при том,касаемо Эмери,все же рискну предположить,что скорее в английской команде получится,потому что,имхо,английский язык международный и проблем с коммуникацией не будет....
Понимаешь,Севилья и Валенсия абсолютно разные команды даже в футбольной философии,но у Эмери получилось и там и там многое.Причина одна - в обоих клубах и болелы и само РУ с игроками не избалованы большим количеством титулов. Как и в Тоттенхэме,если Леви хватит терпения подождать.
А вот Милан - тут иное.Тут требование ВСЁ и СРАЗУ! Ничего не напоминает????
Ну да Унаи большой мальчик,сам поймет,что ему надо-)))

#  mp » 15 май 2015 18:38

fablin,
А лучше Локомотив:)

#  fablin » 15 май 2015 18:33

Хотя для чистоты эксперимента лучше Тоттенхэм.
Итальяшки все-таки испанский понимают. Ну да хуйсним, пусть будет милан.
Я же не говорю, что он хуйовый тренер. наоборот - очень крутой. Но для внутреннего пользования. Он крутой испанский тренер.
Остальное - вскрытие покажет...

#  fablin » 15 май 2015 18:26

Cтаканов,
Про мудаков и стажировки согласен на все 100.
Им в прошлую неделю Семенов с Кудряшовым устроили мини-стажировку, ни один не выдержал.

А про Эмери попиздим, если и когда он хоть тот же Милан примет.

#  Den_777 » 15 май 2015 18:16

Гераскин, если это ты уговорил СД оставить Якина, убирайся!

#  flint » 15 май 2015 17:55

Valentinovich » 15 май 2015 09:37Я же привел пример Промеса, который ... когда надо в защите отработает.

писал уже: если в мою бытность крайним защитником у меня впереди бегал Промес и вот так "когда надо защите отрабатывал", регулярно бы получал пизды прям на поле.
В защите он еще более бесполезен, чем Хосе.
valdano » 15 май 2015 10:01 Хурадо в пример приводят. Несчастный,гонимый,непонятый гений. Что он при Якине так начал играть? Да он и в прошлом сезоне играл точно также неряшливо и пофигистично, правда у него еще фишка была, вырезать шведкой, или со смещением в центр закрутить в угол. Если первое еще получалось иногда, то с ударами совсем глухо.

А Вы футбол только по отчетам на ВВ смотрите? Или с памятью хреноватенько? Как раз с ударами у него лучше всех в команде.

#  blind_guardian » 15 май 2015 17:51

Уже сколько лет ищу человека который сделает нормальный макет для принта с Васей Барановым. Как в "Твоё" продавались там с Яшиным, Лобановским. "Василий Баранов. Человек. Легенда. Бомбардир". Можно фоном переполненные лужники, гол со штрафного Перхуну. Нет такого,не берутся.

#  petrov13 » 15 май 2015 17:35

Valentinovich » 15 май 2015 20:21раньше да винил тренеров, но в последнее время пересмотрел свое отношение

Это только Якина касается или ты готов и предыдущих амнистировать задним числом?))
Valentinovich » 15 май 2015 20:21Считаю. что пора спросить и с футболисто

Ну спроси )) Извини за сарказм, но как ты это представляешь? Я знаю кучу примеров, как спрашивали с тренеров и меняли их. Но не знаю примеров, как спрашивали с игроков и меняли их всех разом. Ну или хотя бы большую группу. Такое вообще возможно? Можешь примеры привести? Или ты просто считаешь, что пора спросить?

#  Лохматый » 15 май 2015 17:10

Леонидыч, ну положим, если такие "введения" считать то там и Самсонов и Тимофеев и Кутин должны считаться.
Но в целом - мне приятно смотреть на этих пацанов, гораздо более приятно чем скажем на Эберта. Главный вопрос - отучат ли их играть в футбол? И есть ли в контрактах пункт запрещающий луивитон.

#  Mike Lebedev » 15 май 2015 17:09

У нас, ну, в Русской литературе - такие случаи вообще сплошь и рядом
Скорее даже когда наоборот - вот большая редкость

#  taram » 15 май 2015 16:49

Иногда футболисту не обязательно хорошо играть в футбол, чтобы стать кумиром

#  Mike Lebedev » 15 май 2015 16:35

зритель это когда еще говорил! Еще даже до мессаги от!!!

#  taram » 15 май 2015 16:16

Вася - кумир навсегда!

#  Cтаканов » 15 май 2015 16:11

седня четыре нереальные пердяевки играют в ответных полуфиналах чемпиеншипа. адовы просто. вот куда надо наших мудаков на стажировки отправлять.
фаблин, посмотри. как думаешь, эмери с кем то из них вышел бы в премьер лигу?

#  MadMat » 15 май 2015 16:05

Прочитал интервью Кусова из интересного Про Васю Баранова:

К счастью, играли в "Алании" и люди приличные - Онопко, Баранов, Деметрадзе.
- Деметрадзе поражал тем, что на тренировках себя не утруждал. Вальяжненько, с улыбкой, хи-хи, ха-ха. Тренеры на это закрывали глаза. Потому что забивал Жора регулярно. Онопко - наоборот, вкалывал круглые сутки, с поля всегда уходил последним, при том что было ему далеко за 30. Как профессионал - образец для подражания. А у Баранова была слабость - сотовые телефоны. Постоянно скупал у игроков.
- Зачем?
- Для коллекции. Мечтал собрать все модели. Как увидит мобильник, которого у него нет, сразу просит продать.
- Ваш тоже купил?
- К моему не проявил интереса. Наверное, такой уже был. Покинул Вася "Аланию" при загадочных обстоятельствах за несколько туров до конца чемпионата. Вся команда гуляла на свадьбе нападающего Сикоева. На следующий день собрание. Тедеев объявляет, что вратарь Гончаров отчислен. Дима спрашивает: "За что?" - "Пил вчера". Внезапно поднимается Баранов: "И я поеду. Мы вместе шампанское пили". Тедеев опешил: "Вася, к тебе претензий нет". Но Вася все равно улетел.

#  новичок хзк » 15 май 2015 15:15

Дебилизм, конечно, хотя другого от этих, я и не ожидал.
Я о лицензировании клубов и сертификации стадионов.
Сколько у нас разговоров о качестве поля?
Щас прочитал "Положение о сертификации..." не увидел там про подогрев.
Вот как можно допускать стадионы не имея подогрев поля?
Вон Арсеналу дали лицензию, а полей нет, а Кубани хер, долги гасите.

#  wookee » 15 май 2015 14:40

А кто спрашивает? Мешок на голову... (С) кавказская пленница

#  mp » 15 май 2015 14:28

wookee,
Можно конечно.С кем нибудь вроде Одинцова или Долгопрудного.
Боюсь Промес не захочет:)

#  Rip van Winkle » 15 май 2015 14:02

И опять не Обухова:).

#  wookee » 15 май 2015 13:58

Леонидыч » 15 май 2015 13:43Савельич вводит в основу уже третьего молодого игрока!

А мне бы очень поболелось за состав нападения Мелкадзе, Кротов, Давыдов и Промес. Куда только кого - не очень понятно, но это так, "душа поет, а сердце плачет.."

#  mib83 » 15 май 2015 13:54

По факту Ананидзе весной провел на поле больше времени, чем Хурадо. Но на его счету ноль результативных действий, на счету Хурадо - голевой с Мордовией, предголевой с Тереком. Оба после выхода со скамейки, кстати, к которой, казалось, он уже навечно прирос после Краснодара.
Чуть не забыл, млин.
Ивана Тюнина - с днем рождения! Вот тоже, вроде, редко выходит человек на ВВшную "поляну" - но виден уровень, борется, доказывает!:)))
Ваня, будь здоров!

#  Alex-Ch » 15 май 2015 13:51

От всей души поздравляю своего бро Ивана с днем рождения. В прошлом году, помню, команда зажала тебе галстук в дерби с мусорами. Очень надеюсь, что такими жлобами они и остались.

#  Леонидыч » 15 май 2015 13:43

Савельич вводит в основу уже третьего молодого игрока!

"-Хорошо ли это, Сергей Павлович?!
-А пожалуй, что и хорошо, Порфирий Семеныч!" (НПДМП)

И я тоже доволен этим обстоятельством.
А ОПГ "Ромашка" гнать ссаным тряпьем!

#  Schopfer » 15 май 2015 13:08

впередсмотрящий » 15 май 2015 13:01
# впередсмотрящий » 15 май 2015 13:01
http://www.sports.ru/football/1029722909.html
Полку мякинофобов прибыло.
Ессно, мякинофилов, не интересует мнение какого-там болельшика Спартака по фамилии Сафин. (((

Марат хочет РАДИКАЛЬНЫХ перемен и просит сменить только тренера? Он со своими заслугами, именем, вправе и в глаза в хуипе высказать руководству свои пожелания. Чай не хрен с горы!

#  Valex1956 » 15 май 2015 13:02

Прошу прощения у админов, вчера был пьян, и,излишне многословен, за что и потерли. Но Эмери действительно, очень хороший тренер

#  впередсмотрящий » 15 май 2015 13:01

http://www.sports.ru/football/1029722909.html
Полку мякинофобов прибыло.
Ессно, мякинофилов, не интересует мнение какого-там болельшика Спартака по фамилии Сафин. (((

#  Valex1956 » 15 май 2015 12:49

poliduris,
Олег, я понимаю, что цивилизованная встреча торсиды с кумирами не нужна изнуренным и уставшим от своей профессии игрокам.
Но, самое главное, она не нужна Федуну. Если для него тренер 10%, то болельщики не более 0,5. Он слышит,морщась, брезгливо отворачиваясь, периодически взбрыкивая, только фратрию, и определенный круг, приближенных к клубу людей. Мнение всех остальных для него абсолютно ничего не значит. Он отнюдь не Asinus Buridani inter duo prata, свою он уже давно выбрал и, для всех обозначил.
Но, и это только мое мнение, Якин бы на эту встречу пошел.
Для себя решил, что до окончания следующих пяти туров будущего сезона,.что бы не происходило, не скажу в адрес ГТ ни одного плохого слова. Предсезонка и первые пять игр позволят мне понять, что нас ждет в следующем сезоне.
Если что, я более на стороне Якина, чем непосредственно воплощающих на поле его идеи фантазист и кудесников.

#  Valentinovich » 15 май 2015 12:27

Мелкадзе давно хотел Якин подтянуть к основе, даже хотел на предсезонные сборы с основой его взять, но ему тогда травма помешала поехать

#  mp » 15 май 2015 12:16

valdano,
Первый из обещанных Промесов есть.
Молодцы.Быстро работают:)

#  valdano » 15 май 2015 12:11

Лохматый,
Мелкадзе на какой только позиции в дубле не играл. Выдвинутого форварда, из глубины, на фланге. Но то в дубле.

#  Valentinovich » 15 май 2015 11:21

petrov13,
раньше да винил тренеров, но в последнее время пересмотрел свое отношение. Тренеры меняются, а результата нет. Считаю. что пора спросить и с футболистов, они на поле выходят, а не тренеры.

#  Лохматый » 15 май 2015 11:18

Valentinovich » 15 май 2015 10:48 Георгий Мелкадзе.

Насколько я помню, в бубликах он последнее время играл нападающего.

petrov13 » 15 май 2015 09:13 способы заставить этих шевелить булками. Кто должен этим заниматься, если не тренер? В некоторых случаях этим занимается владелец. Но это не наш вариант. Вы знаете еще способы?

Валера вот предлагал подстерегать в ресторанах с битами чтоб не расслаблялись. Ну, такскть европейский опыт использовать.
Редактировалось 15 май 2015 11:22

#  Schopfer » 15 май 2015 11:11

teorver » 15 май 2015 10:37# teorver » 15 май 2015 10:37
Хотя уже упомянули о сегодняшнем интервью Кусова, не могу не сказать, что тренерские методы Газзаева - это мда.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

Интересно, за что штрафуют у нас? Хотелось бы, чтобы за что-то посерьезнее, чем за неправильно завернутые рукава.

- С Перваком поладили?

- Да. Хотя своеобразный товарищ. Сгорели в Нальчике и Махачкале. Первак залетает в раздевалку: "Еще один такой матч - каждого у двери буду ждать с битой!" После этого мы пять туров не проигрывали.

Верните Первака!!!

#  petrov13 » 15 май 2015 11:00

Valentinovich,
Ты не ответил
petrov13 » 15 май 2015 19:09Когда у других наших тренеров игроки не были готовы на 100% ты тоже обвинял в этом самих игроков?

А то может я зря вообще с тобой спорю.
Хурадо может играть лучше и быть гораздо полезнее и эффективнее - это факт. Он уже это доказывал. Сейчас он этого не демонстрирует. Либо жопа толстая, либо не в тонусе, либо схема не подходит... Что угодно может быть. Если игрок показывает меньше, чем может - это вопрос исключительно эффективности его использования. Если игрок играет стабильно хреново - это вопрос исключительно его профпригодности и тогда к тренеру никаких вопросов, в этом случае надо спрашивать с селекционеров.

#  Montez » 15 май 2015 10:56

Стоит, кстати говоря, рассмотреть вопрос об отставке Иоганна Гераськина еще до назначения.
Это же он договорился о приглашении, контракте и огромных отступных для Якина в случае увольнения?
Всем же понятно почему турок еще на месте - заплатить никто не хочет.

#  Valentinovich » 15 май 2015 10:48

Чемпионат: В четверг, 14 мая, вместе с основой «Спартака» впервые в этом сезоне тренировался полузащитник «Спартака-2» 1997 года рождения — Георгий Мелкадзе.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".