01.05.2015 - 31.05.2015

#  vitaliy1208 » 17 май 2015 14:30

4 мяча в свои ворота в большинстве, дерби проебали за полчаса. Чем ещё порадуют? Лучшие - болельщики. Ребята, покажите там, кто есть настоящий Спартак.
Редактировалось 17 май 2015 14:34

#  Айтеч » 17 май 2015 14:30

Уверен в следующем сезоне уже состоявшийся футболист Брызгалов, имеющий за плечами опыт выступления в еврокубках, усилит борющийся за выживание клуб ФНЛ. Это его потолок. Давно об этом думал, сегодня два раза увидел. Кротов, к сожалению, тоже не соответствует команде Премьер Лиги, причём любой, даже Арсенала с Торпедо. Кстати, в Торпедо ОООЧень хороший левый полузащитник- Мерзоев!

#  Cmac » 17 май 2015 14:29

Конечно прямая трансляция из раздевалки команды в красно-белой форме многое бы прояснила ... Жаль не судьба

#  Millwood » 17 май 2015 14:29

Вот как только наши игрочишки или тренера до дерби начинают трещать "дадим бой","дадим ответ за предыдущее поражение" и бла,бла,бла -жди беды.
Надеюсь Якин сам подаст в отставку.1-5 наш "рекорд" в матчах с ишаками? Как бы не побить ненароком...
ЗЫ Это не Матвей к Якину прорывался часом?

#  as78 » 17 май 2015 14:29

Ну а что парни.
Федуна все устраивает
Фратрию карманную нынче тоже.
Игроков тем более
Всем хорошо.
Кроме болел.

#  TonyFox » 17 май 2015 14:28

AndrewB2la, за то что этот Спартак никакого отношения к команде Якина не имеет
Ты приглашаешь тренера на работу и...ничего более не делаешь, только ослабляешь и без того паршивый состав
Мурат спокойно уедет в Галатасарай, который его очень хочет и будет работать со Снейдерами
А в Спартаке будут Кротовы, которые по своему уровню первая лига
Немного поумерьте свою желчь и посмотрите на факты
Не бывает такого, чтоб под тренера не давали состав
Только у Спартака так
Например Эмери в Севилье начал с 2 побед в 7 играх, выставил из состава 17 игроков, привел 15 и стал строить

#  mifta » 17 май 2015 14:28

ys, Ну пять-то откуда? Один его сейв все равно обернулся голом - ну в 4 еще можно поверить.

#  max_nn » 17 май 2015 14:28

Физкультурники решили нанести упреждающий удар по тренеру.
Если они не снесут его сейчас-он снесет их летом.
Будем посмотреть, что ПХ решит...

#  marsel » 17 май 2015 14:28

выпускать медленного Брызгалова под быструю атаку коней зведомо было убийством, это как Ковтун пртив Быстрова лет 8-10 назад.
конкретная ошиба Якина.
вообщем на мой взгляд после сезона на выход:
Якин со штабом
Брызгалов, Паршивлюк, инсауральде, Карлос, Чельстрем, Ромуло, Хурадо, ну и Широков наверное после своих высказываний :))
под вопросом Мовсисян, и остальные кто в аренде

#  AlexeyChe » 17 май 2015 14:28

Yoahim » 17 май 2015 15:19Якин сказал помощнику что-то вроде I off today

дословно "я ухожу сегодня", правда , что имеет ввиду, отставку руководством, сам уйдет, или еде домой в Швейцарию после долгих выходных не понятно...* по факту вариантом то не много, если команда его не устраивает и его сливает, сам бы давно подал в отставку по результатам, либо хочет неустойку.=, поэтому сам не подал - ждём пока его "уйдут". Вообще у нас безумная ситуация сложилась, когда не знаешь кого обвинить то, хороши все. "Трусливый тренер", который почти за год не определился с игровой моделью, почти все "игроки", что на унижение себя другими командами уже и внимания не обращают, устраивая очередной цирк в обороне и в целом игре, "руководство" коим главное самоокупаемость, но делающие всё , чтобы эту самоокупаемость достичь было невозможно, ибо без результатов её и быть не может...
*пс-хорошо , что по делам ездил, не видел 1й тайм, за результат не переживается как-то.

#  Спартачек-Казачек! » 17 май 2015 14:27

бля как же я соскучился за Никиткой Баженовым,Боярой,Кариокой.......за---ла эта шушера уже....

пс.жена моя вообще не смыслит в футболе ,а подсказала умную вещь.а пусть говорит фекдун не уберает тренера,они его сливают ,а он останется и пусть нахуй всех или ебёт как собак сутулых...но кто его знает как правильно??

#  Sharkыч » 17 май 2015 14:27

Эффенберг, Действительно, игроки сборной не уровень
Всех разогнать. Набрать мукунок

#  L.А.V. » 17 май 2015 14:27

Всё, сгорел предохранитель в душе. Эти людишки, бегающие в футболках с грязно -серой полосой на груди, не достойны называться СПАРТАКОВЦАМИ.

#  Kerk » 17 май 2015 14:27

Sharkыч » 17 май 2015 15:16Kerk, и чего теперь, гореть всем подряд? вариант?

Ни в коем случае. Но кажется мне, что при 0-0 и автобусе в штрафной критики здесь на книге было бы не меньше, чем при любом поражении сегодня. И еще все ветераны выступили бы во всех газетах с рассказом о традициях и недостаточном количестве спартаковцев в тренерском штабе. Думаю, Якин примерно в курсе чего от него ждут. Он может быть плохим тренером или хорошем, но врядли он идиот. При автобусе в штрафной шансов вылететь из команды не меньше, чем при сегодняшней игре.

sengoku » 17 май 2015 15:19Жуть. В общем ровно та же вакханалия творится, что была и при Эмери, но у него состав сильнее был. Надо что-то делать.

У все тренеры в итоге приходят к одному и тому же. Вообще без исключений.
Мне самому очень не нравится то, что сегодня я увидел на поле, но хочется снять наконец это проклятье и хоть раз попробовать не выгонять тренера. Разорвать этот проклятый круг. Если мы столько раз меняли тренера и это не помогло, то может быть стоит хоть раз попробовать не менять какое-то время. Поэтому я за то, чтобы дать ему еще полсезона. Прошлый опыт смены тренеров показывает, что мы из-за этого эксперимента вообще ничего не потеряем.
Редактировалось 17 май 2015 14:29

#  Шульберт » 17 май 2015 14:27

Сдаётся мне, джентльмены, что это идет комедия. (почти (с)
И это: "Дайте Якину поработать!"
Ага., он ещё не то наработает... :twisted:

#  RW forever » 17 май 2015 14:26

У Кротова игра не пошла, в принципе, как и вся команда ни на что не способна сегодня... А так, Федун - гандон!

#  Boobooka » 17 май 2015 14:26

Эберт еще бьется

#  zmeya » 17 май 2015 14:26

Ну чего вы хотите-то?
Доллар занизили, призовые за победы отменили. а за зону КУеФА вообще какую-то несолидную сумму назначили.
Ну как за такое играть?
Я их понимаю в принципе )

#  AndrewB2la » 17 май 2015 14:25

Якинофилы, а почему турок должен остаться? За какие заслуги? За безграмотную игру? За отсутствие физики? За отсутствие результата?

#  Эффенберг » 17 май 2015 14:25

Похоже, что с надеждами попасть в Европу сегодня покончено. Жаль, что Мурат уйдет. С такими кадрами в Европе и делать нечего. Чистка нужна глобальная... а кого может привезти йохан Гераскин? Поводов для оптимизма не много

#  впередсмотрящий » 17 май 2015 14:25

У мазохистов-мякинофилов праздник? ((
А что?
Давайте-давайте, еще на годик удовольствие продлим....(((
То, во что превратили Спартак, - это и ваших рук дело, любители швейцарского футбола. (((
Позорище!

#  КБ Одесса » 17 май 2015 14:25

В перерыве сюжет про А.П. Старостина
Больно смотреть...
Этим мразям показать бы.

#  Шальпа » 17 май 2015 14:25

2я команда возит 6ю.

#  MadMat » 17 май 2015 14:25

Во всем виноват конечно Хурадо с Широковым.
И Коста с Бокетти.
И ещё Карпин - он же их купил и растренировал...

ЗЫ Я понимаю Дзюбу. Парень ушел за трофеями

#  Красный скорпион » 17 май 2015 14:24

красивый план застройки Тушино
гандон красава, хороший кусок урвал, много заработает, гераськино потомство обеспечено

Вина Якина только одна - он приспособленец недотренер

ну и спасибо Братству- с их молчаливой поддержки гандон в бейсболке убивает и глумится над Спартаком

3d show must go on нахуй
Редактировалось 17 май 2015 14:26

#  VVT5 » 17 май 2015 14:24

Оказывается Макей еще не самый хреновый наш цз......если поставили в цз лучшего-Брызгалова и он выдает такое,то каков уровень Инсы и Карлоса страшно даже представить.

#  Maks-s » 17 май 2015 14:23

Кадырова на них нет!

#  TonyFox » 17 май 2015 14:23

Лютая разница в классе игроков
Стараются только Эберт да Промес
Как в команде, которая вроде стремится к чему-то может играть человек уровня Кротова непонятно
Надеюсь, дорогой хозяин понимает, что без игроков в этом составе ничего не будет

#  волшебниКК » 17 май 2015 14:23

Кротов просто ужас, я даже не знаю как назвать. Все губит что можно, ни принять, ни отдать, ни ударить. Ну поставь ты Промеса уже нападающим, на фланг вместо него Хурадо или Комбарова. Все равно хуже не будет. Кротова сплавить в аренду куда-нибудь в Арсенал или продать (если кто купит).
Редактировалось 17 май 2015 14:24

#  karel17 » 17 май 2015 14:23

Да... Превратили команду в помойку.Надо другое название давать команде, да и форму пускай Федун закупит другую.

#  gaheris » 17 май 2015 14:23

MurrMjaurr » 17 май 2015 15:04Какая-то странная игра
Сдают, что ли?????

А есть иллюзии, что игру в грозном не сдали?!)

#  ys » 17 май 2015 14:23

Cтаканов » 17 май 2015 15:21Ребров на мой взгляд ни в одном голе не виноват

Ребров "виноват" в том, что 3 , а не 5.

#  as78 » 17 май 2015 14:22

Интересно а чувство собственного достоинства есть у этих товарищей, которые бегают в красно-белой форме?
Или все давно на банковской карте?
Вопрос скорей всего риторический.
Но все же...

#  Lorgal26 » 17 май 2015 14:22

Потерял контакт с командой ога,не понял менталитет.Выгоняем всех легионеров и верим в Брызгалова и ко,парни вот-вот раскроются надо просто в них верить.

#  Спартачек-Казачек! » 17 май 2015 14:22

квинтэссенция (сорри Словесник если не правильно)-это е5 С-к на всё закрытие -арена.4 тысячи перекрикивают 38тысяч.Где бля хвалён7ный суппорт Спартака.

про команду..о мёртвых или не чего или ....этот состав для меня умер...

#  L.А.V. » 17 май 2015 14:22

...и это после позора с чеченами. Игрочишки.

#  Oracle11 » 17 май 2015 14:21

П0:3ор (с)Уткин

#  Cтаканов » 17 май 2015 14:21

Ребров на мой взгляд ни в одном голе не виноват

#  Большой Хорхе » 17 май 2015 14:21

Кадыров » 17 май 2015, 14:13Так я же не говорю что виноват Якин...))просто непонятно как можно в дерби так играть....сливают?

Хочу верить, что не "сливают", а "хлопают дверью", потому что знают, что на этот раз слили их.

А во что ещё верить-то? В новый сезон с теми же бессовестными и бесхребетными игрочишками?

#  Sharkыч » 17 май 2015 14:20

Yoahim, Лысый австриец, по немецки они говорят.

#  чннхнпS » 17 май 2015 14:20

патноптикум, бля. даже без Дзюбы.

#  sengoku » 17 май 2015 14:19

Жуть. В общем ровно та же вакханалия творится, что была и при Эмери, но у него состав сильнее был. Надо что-то делать.

#  Yoahim » 17 май 2015 14:19

Якин сказал помощнику что-то вроде I off today.. Кто знает английский, что это значит? Сам уйдет или его уйдут?

#  Край » 17 май 2015 14:19

Прозектор » 17 май 2015, 14:05третий гол -- полностью на Брызгалове. Просто не понимает игру.

Человек ПЕРВУЮ игру за месяц проводит,ты от него мирового уровня ждёшь?
Какой мудак вот так ЦЗ тасует перед дерби?Вот это вопрос.

#  porcus » 17 май 2015 14:18

Промес уже в одиночку спасает Отечество...поставленная игра, ага :)

#  alex deimon » 17 май 2015 14:18

Вот сейчас момент с ударом Мусы.
Брызгалов просто бежит перед ним и смотрит футбол. Ни попыток накрыть удар, ни попыток помешать удару..

#  ys » 17 май 2015 14:16

gaheris » 17 май 2015 15:13Объясните мне, почему Якина все хуесосят, а не русскоговорящих инвалидов?!

Потому, что игроки готовы так, как их подготовил тренер.
А тренер чрезмерно увлёкся кадровой и воспитательной работой, забыв про футбольный аспект.
Тем временем за последний час или около того футбола нам забили типа 7.

#  Sharkыч » 17 май 2015 14:16

gaheris, так можно и меня и тебя посадить тренером и вы не виноваты будем. Если год прыгать, да бегать на тренировках, то можно и забыть как пас отдавать. У Романцева думаешь все игроки со стеночками и забеганиями сразу пришли?
Kerk, и чего теперь, гореть всем подряд? вариант?
Редактировалось 17 май 2015 14:17

#  Большой Хорхе » 17 май 2015 14:16

gaheris » 17 май 2015, 14:13Объясните мне, почему Якина все хуесосят, а не русскоговорящих инвалидов?!

Потому что Якин пришлый, а эти все, типа, спартаковцы с большой буквы "С" и вообще мы с этими парнями бухали как-то в баре - да они все свои, ога...
Потому что Федун - амёба, которого один газовый пидорок по-барски хлопает по плечу.
Потому что они нас боятся и ненавидят до сих пор.

#  Kerk » 17 май 2015 14:15

Sharkыч » 17 май 2015 15:11Bad, Конкретно в том, что команда не играет никак, если ты знаешь, что у тебя игроки уровня пердива - ставь автобус, бля я не понимаю а как он не виноват то? Если через раз линию защитники не держат, то может не надо играть в искусственный офсайд?

Помню, как Черчесов с Майданой и Баженовым скучно, уныло, выгрызал зубами по очочку-другому. Напомнить, чем все закончилось? :)

Кадыров » 17 май 2015 15:08Команда 0-3 проигрывает а они пешком по полю ходят.

Команда просто не выдерживает темпа игры коней. Отсюда и брак, и бегание собачками за мячом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".