01.09.2011 - 30.09.2011

#  imp13 » 06 сен 2011 10:27

Pafnuti » 06 сен 2011 11:23Aecom вроде проектировали..они же работали по олимпийскому стадиону в Лондоне..одни из самых крупных в мире и тд и тп

Ага, вот страничка со стадионом у них на сайте http://aecom.com/Where+We+Are/Europe/_c ... ow,+Russia

#  IT-consultant » 06 сен 2011 10:26

2 DimOn74
"Про Веллитона можете забыть до матча, следующего за матчем с бомжами."

а пока сооружаем в Тарасовке чучело Малафеева и кормим Веллитона, как быка перед корридой

#  Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 10:23

Вопрос о переезде Спартака в Голицино и строительстве там новой базы на уровне базы ДК практически был уже решён ещё в 2000 году при Заварзине. Проект обходился тогда в 7 миллионов в валюте. Даже переезд уже готовился. Тарасовк у планировали оставить за дублем. Почему сорвался тогда этот проет - может кто и знает... Во всяком случае сворачивание того проекта по срокам совпадает с появлением в Спартаке человека по фамилии Червиченко. По собственному опыту знаю,что основные проблемы такого рода связаны с землеотведением.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2000-11-30/1_9/

Спартак в Тарасовке с 1935 года. Это что-то значит, имхо. Это история наша. Судя по виртуальным прогулкам по ней, места там не много. Хотя могу ошибаться. То есть надо сносить старую базу и строить новую на её месте. Это год работы при бесперебойном финансировании и ударных темпах. То есть на год надо что-то арендовать. На это не идут. Сейчас на базе только тренируются и собираются перед играми. Имхо, базу будут строить после стадио...

#  GAGO » 06 сен 2011 10:23

IT-consultant,
Я в общем-то об этом и писал, что нет предела совершенству.
А по-поводу бизнес-проекта, как мне кажется с точки зрения бизнеса Федун делает всё правильно, а вот с точки зрения болельщика, я бы сделал по-другому)))

#  Pafnuti » 06 сен 2011 10:23

Matvey99,
Aecom вроде проектировали..они же работали по олимпийскому стадиону в Лондоне..одни из самых крупных в мире и тд и тп

#  Abilardo » 06 сен 2011 10:22

"Будет сидеть, я сказал!" (DimOn74).

#  Matvey99 » 06 сен 2011 10:20

ладно, с базой проехали.А по стадику.
Кто проект разрабатывал? Дизайн проект.И кто подрядчик?
Что это вообще за конторы.
Щас за пару лет стадики у всех будут.И если сегодня вопрос сравнения вообще не стоит, то завтра он будет крайне актуальным.а переделывать стадион, это только лет через 100.
Кто проектировал, кто и как защищал этот проект? Ведь его защищали, ролики какие то 3 д должны быть.
Я видел что то, вроде.Но как то особо внимания не заострял

#  DimOn74 » 06 сен 2011 10:19

Про Веллитона можете забыть до матча, следующего за матчем с бомжами.
Нравится это вам или не нравится, виноват он или не виноват - будет сидеть :)

#  taram » 06 сен 2011 10:16

Хорошо так иногда, не читая несколько дней Книгу, глянуть на последнюю страницу и крикнуть в вечность, что-то на подобие: "ВЕЛЛИТОН НЕ ВИНОВАТ, ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО!!!"

#  IT-consultant » 06 сен 2011 10:14

2 GAGO
имхо, нужно быть последовательным
если Майбах у кого-то есть, то нужно обзавестись каким-нибудь вездеходом марсианским
чтоб все обалдели ))))
тут уж, если расходы представительские увеличиваем, то уж последовательно увеличиваем
в бренд до одури вкладываемся и т.д.

тут вообще вопрос сложный
я вот никуя ещё не разобрался, как Федун Спартак позиционирует
у него же бузинесс-проект? бузинесс

то ли он собирается Спартак этаким в пику всему остальному рфпл представить (как оно всегда в истории было, кстати)
то ли он всё таки живёт по законам той банды
не последователен он тут, имхо

#  terpila » 06 сен 2011 10:09

Несколько фото вчерашнего матча ВИНКов.
https://picasaweb.google.com/110557324588380072130/1103

ВИНКи вчера были расстроены ничейным результатом. А тренер Хаятта сказал, что, дескать, ничего, должно и ЛЮБИТЕЛЯМ иногда везти...:-) Имея ввиду, что ВИНКи - профи:-)
Матч вчера начался в 9 вечера, а сегодня в два наши "профи"- играют с ирландцами в Луже...
Два матча в сутки, думаю, даже Барсе не по силам.
Все в Лужу поддерживать Винков и лицо российских болельщиков!

#  Abilardo » 06 сен 2011 10:07

goblin, ну конечно, выступает переносчиком, невольно. Можно поверить чему-то и не будучи андроидом, а просто не находясь в теме.
Я лишь к тому, что дело пахнет керосином.
Посмотрим, как пойдет, но я уже совсем не уверен, что все ограничится той желтой.

А ты поболей-ка за сборную сегодня - фиг его знает, чем все закончится, если зам. Акинфеева пустит бабочку :)

#  Matvey99 » 06 сен 2011 10:05

GAGO,
-----------
Теперь-понятно.
Отвечаю.
Во первых, Майбахов и Ролс Ройсов очень и очень мало.Прям пиздец как мало.
Во вторых, обладатель Мерседеса s класса рядом с владельцем Майбаха не чувствует себя не полноценным нищеёбом.
Достойно выглядет. И в голосе не меняется, и слова особо не подбирает.

#  Pafnuti » 06 сен 2011 10:02

после всей этой истории еще больше люблю Боню)) молодец!

#  Matvey99 » 06 сен 2011 10:00

IT-consultant,
------------
ну вот.Хоть несколько логичных предложений на этот счет.Хоть с которыми я и не согласен.
Может и дискуссионный, может и филосовский.
Тут действительно есть о чем поговорить.
Я вообще всё чаще начинаю задумываться-"нахуя мне это всё нужно?".
Хер его знает. По мне так я б и базу хотел такую, что челюсть нахуй отваливалась бы у любого.И стадит, гладиаторскую Арену.Что б при выходе игроков из под трибунки, стены с грохотом тряслись. И выходили чтоб через катакомбы, через клетки. Короче какую нибудь вааще неординарную фичу замутил.
Но блять видать не судьба.......

#  GAGO » 06 сен 2011 09:58

Matvey99,
Я наверное и правда не могу излагать свои мысли.
Спорить не буду. Основная моя мысль была, что если как ты говоришь, выбирать из Мерса БМВ или Ауди,то все-равно, кто-нибудь скажет что это не уровень, потому что есть Майбах, Ролс Ройс и т.д.
Если опять непонятно излагаю, то извини.

#  goblin » 06 сен 2011 09:56

Abilardo,

Если не андроид, то чего переживать? Значит, временно выступает всего лишь переносчиком вируса (хз куда смайлы)

Тема, честно, говоря, достала. Не из-за того, что крутится на ВВ, отнюдь.
Я никогда не скрывал, что болельщик; знакомых у меня тьма тьмущая, подавляющее большинство безнадежно далеки от футбола. Так вот, в последнее время только и слышу: "Серег, так ни хрена себе: бразилец нашего вратаря сломал!" (с вариациями). Нашего, блть! "Так что, специально сломал?" -- спрашиваю. "Да, специально". Они уверены. Они все знают уже, к чему приводить какие-то доводы?
Они несут ко мне в клювике свой вирус, зная, что я болельщик и обязан быть подвержен этой заразе. :D

ЗЫ Перечитал. У тебя прозвучало почти как во "Мгновениях": "Истинный ариец. Характер — нордический, твердый..." :D
Редактировалось 06 сен 2011 10:01

#  старичок » 06 сен 2011 09:55

ВВсем к/б приВВет!
_______# Allig » 05 сен 2011 17:54

старичок
ВВсем к/б приВВет!
Главное, чтоб был татарин уровня Хусаинова! Уже три попытки было, пока не дотягивают...

Дасаев с Хидей, значит, не дотягивают? А кто третий?

_____Извини, что поздно отвечаю.
Конечно речь не об этих великих спартаковцах.
Имелся в виду последний призыв - Сабитов, Валикаев и этот маленький из Химок, уж, прости, забыл как его звать.

#  IT-consultant » 06 сен 2011 09:53

2 Matvey99
да ладно, Дим
всё просто
скромная (хотя хрен знает по каким меркам) база у Спартака, ровно из-за того, из-за чего в команде нет ни Торбинского, ни того же Быстрова.. почему не захотел приехать тот же гуардада
"В гонке понтов не участвуем"
или как там Арнольдыч говорил?
у него свой прожект
"Колизей" он строить не будет - не тот у него масштаб
и по правде сказать, не уверен я, что он так уж и не прав - вопрос дискуссионный
хорошо ли, чтобы Спартак превратился в зенит или анжи?
нет, а как иначе-то? гонку фин.вооружений только разогнать можно, а остановить - нет
Федун по таким законам командой руководит уже давно - хоть тут он последователен
Редактировалось 06 сен 2011 09:56

#  CheGuevara » 06 сен 2011 09:50

irod sm » 06 сен 2011 12:44Надо поддерживать и другие команды сообщества.Вопрос только в проценте отчислений.

Я так думаю другие команды общества Федуну глубоко допесды. В отношение расчета процента отчислений, если подходить объективно, имеет смысл заложить вклад конкретного клуба в развитие бренда.

#  Matvey99 » 06 сен 2011 09:49

Ценитель,
-------------
Я принимаю, и вообщем тоже прошу извинить за излишнюю резкость и грубость.

#  Abilardo » 06 сен 2011 09:35

goblin,
Серег, я с ним знаком 12 лет, он не андроид, ящик смотрит редко, от случая к случаю, к СМИ настроен критично.

#  Zely69 » 06 сен 2011 09:32

Abilardo, она возможно ни на какой эффект и не рассчитывала. Какие то куски фраз от разных людей надёргали. Типа, вот что говорит подруга и известная... Боня... К чему она это говорит? Какой вопрос ей задавали? О чем перед этим речь шла? Зато в контексте, что Велик грубиян, из трущоб, нищщята, надо зарабатывать, вот и рубит всех налево и направо...
И с поездкой, чтобы Велика поддержать, потому что его со света сживают ни за что... сами же причем. Представили ровно наоборот. Приз лучшему игроку за голы любой ценой - болельщикам это нравится. Вот так там было.

#  goblin » 06 сен 2011 09:30

Честно говоря, люди, смотрящие и верящие вот таким передачам уже давно андроиды.
И коли те, кто их программирует все одно не на нашей стороне... чего вы ожидали?

#  Matvey99 » 06 сен 2011 09:24

GAGO,
-------
Дружище, я вот совсем не понимаю людей, которые так мысли излагают.
На мой скромный взгляд, ты путаешь абсолютно разные вопросы, переплетаешь, и делаешь не нужные выводы.
Давай по полкам.Попробуем:

1.Дима, а ты уверен, что можно сделать ТАК, чтобы вопросов не возникало?
-----------
Уверен Абсолютно.
100%.Даже не обсуждается.
метседес s класса , ауди а8, бмв 7 модели, можно сравнивать, и можно спорить о вкусе и предпочтении.Но сравнение и обсуждение идет только об уровне восторга.
Так что сомнений тут никаких нет.

2.Кто-нибудь все-равно построит базу круче, нам что заниматься "гонкой вооружений"?
---------------
Нет, нам не заниматься гонкой вооружений.И конечно кто нибудь может построить круче.
Но тогда по твоей логике можно было бы вообще ремонта не делать.А чё!Кто нибудь все равно круче построит/сделает!
Еще раз говорю, я не очу яйцами мерятся, я хочу что бы любой новый игрок, первый раз приехавший на базу чувствовал то, что чувствовала муравьева (Москва слезам не верит) приехавшая пожить у родственников подруги в Московскую высотку.Из саной общаги.
Это же понятно. Ахуение, и легкое онимение конечностей у новобранца, от роскоши и величия. вот какие чувства она должна вызывать.И таких апартаментов в той же Москве, не говоря о Европе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. НЕ!Люди разные. Для месси это норма, для Валикаева это некоторое оцепинение. Мне кажется я очень и очень понятно излагаю.

3.Если команда будет всех рвать на поле, то мне будет наплевать, что где-то база лучше чем у нас.
--------------------
Я не знаю что тут комментировать и как...
Если бы у бабушки был бы болт, она была бы дедушкой.
Команда НЕрвет.., это первое.
второе,Это тебе плевать что где то база будет лучше чем у нас.
А условному Макгиди, у которого допустим будет 2-АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ предложения, от коней, и от нас, СОВСЕМ НЕ ПЛЕВАТЬ.Для него это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО!
И ты тут вообще и нихуя не причем.Как и я.Речь об игроках.

4. И потом по-поводу Кратово - на этой охуительной базе сейчас тренируется Анжи, а Сатурн находится в жопе и Махмудов тренируется не на супер-пупер базе, а в Тарасовке.
------------------------------------------------
Это вообще че за предположение?Оно о чем?Что ты этим хотел сказать?это мысль какая то?
Мне в мозг это в виде аргумента, мысли, мнения, этот набор слов никак не помещается.
Махмудов в тарасовке.Завтра может быть как в Реале, так и в Амкаре.А может и в Анжи, опять в Кратово.А может в кратово будет не Анжи, а Нильчик, через пару лет.А может опять будет там Сатурн, а Анжи будет расформирован.А может Махмудов закончит с футболом, и займется пинг понгом. а может Анжи сольется с Сатурном, а Махмудов станет через 15 лет главным тренером этой команды.А может Махмудов Станет капитаном спартака.А может станет Бизнесменом, выкупит Кратово, и сделает там гольф клуб.

Какое все это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?какое отношение имеет Махмудов и Анжи к тому, какая у нас должна быть база?:Что если бы у нас не было Махмудова, или он перешёл к коням, нужно было бы по другому на вещи смотреть эти?
что вообще за параша?

5.Так что может все-таки дело не в базе?
-------------
Дело во всём.
Дело в базе, дело в тапочках на ней.Дело в автобусе и давлении шин в нем, дело даже в прическе сторожа на базе.Дело в игроках.Дело даже в наличии ушных палочек в туалетной комнате.Дело в посуде, в вилках, в ложках, в форме, в буцах, в самолете, в тренере.Дело даже в климаксе допустим тёщи Макгиди, за которым тоже не плохо было бы проследить, и дать ей во время таблеточку, что бы она была спокойной, и не выносила ему мозг, мешая думать о тренировках.Дело в Боне.
ВО ВСЁМ!Во ВСЕМ ДЕЛО!! И в базе в том числе. И в базе надо сказать, дело НЕ последней важности.
Хули ты пишешь такую хуйню, и таким образом ставишь вопросы, что у меня мурашки по коже как будто я в туалет очень хочу?

#  Abilardo » 06 сен 2011 09:01

Сейчас подслушал, как один обыватель, очень далекий от футбола, пересказывал содержание передачки другому, чуть менее далекому.
Сам не смотрел, но судя по диалогу, либо в передачке сделано все было грамотно, либо достаточно было просто ее выпустить в эфир. Бросить, тскть, зерна в благодатную почву.
А защита такой фройляйн, как Боня, похоже, произвела не тот эффект, на какой рассчитывала она, а какой был нужен авторам.
Мужик из никогда не смотревших Дом-2 и понятия не имеет, кто она вообще такая, но уже исходя из до упора нагламуренной ее внешности... медвежья услуга, короче.

#  porcus » 06 сен 2011 08:59

Дисквал Велика (не дай Бог), будет явным подтверждением правоты слов Губерниева. Фурсенка на это не пойдет.
Интересно, Пименов, наверное, в засаде сидит, компромат готовит, как Акинфеев спаивал медицинским спиртом Широкова.
И по Губерниеву..ретроспектива развития событий на мой взгляд такова - спортбокс малое число зрителей смотрели и мало бы кто обратил внимание тем более в перерыве.
Но мы на ВВ тему хорошенько промуссировали,пошли волны по футбольным сайтам, потом несколько человек (на волне разговоров) вырезали куски и вставили на ютубе и понеслось..
По времени именно так совпадает.

#  Елезритель - 77 » 06 сен 2011 08:45

Zely69 » 06 сен 2011 06:18Ну и конечно хэппи энд. Скоро состоится заседание и спортивный преступник будет наказан!

Ну да, после чего на этой позиции придётся выпускать Эменике, а это точно не в интересах сборной - в следующего её игрока идти до конца на той же скорости будет килограммов на 20 больше..

#  irod sm » 06 сен 2011 08:44

Думаю такие бренды как ФКСМ и ХКСМ - достаочно сделали для общества чтобы получить бренд в полное пользование.
Кто-то назовёт ещё какие-то команды, наверное будет прав.
Может сделать правило - носил эмблему 50 лет, то имеешь право носить его без взимания денежных средств, ибо ты тоже внёс вклад в этот бренд.
А вот использование знака в торговых целях, а не просто в нанесении на майки во время выступлений - вот тут должны все отчислять.
Тут я с Алёшиной соглашусь. Надо поддерживать и другие команды сообщества.Вопрос только в проценте отчислений.
думаю вот на этой поляне - надо и договариваться.

А командам, которые и принесли ТУ САМУЮ славу сообществу - надо разрешить носить эмблему сообщества.Благодаря НИМ и процветает САМО сообщество.
А то получается как в нашем кривом королевстве - люди для государства, а не государство для людей.

#  Andreich » 06 сен 2011 08:42

2 Udralets
Александр, о чем нынче пишет ирландская пресса в свете предстоящего матча сборных?

#  Zely69 » 06 сен 2011 08:42

cuba, да ну их в жопу...
всё показали именно под таким соусом как написал.
Ни стыда, ни совести.
Редактировалось 06 сен 2011 08:44

#  Елезритель - 77 » 06 сен 2011 08:31

terpila » 06 сен 2011 06:46"Обываетель, далекий от футбола " не отличит в воротах конифеева от бомжефеева.

Обывателю всё рассказал губерниев - по сравнению с факинфеевым все остальные калофеевы :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 08:28

Andreich,
Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" имени Н.П. Старостина не имеет претензий к футбольному "Спартаку" в вопросе использования клубом принадлежащих МФСО товарных знаков, сообщила агентству "Р-Спорт" председатель общества Анна Алешина.
http://clck.ru/KGmj

#  cuba » 06 сен 2011 08:26

Zely69 » 06 сен 2011 06:18Бред! Расстроился. Как так можно?

Блин. Олег, ты будто вчера первый раз телевизор включил... Лет за 10. :)
Прорвемся! Доктор Быков - наш президент! :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 08:23

GAGO,
"Никакая - самая прекрасная - база не заменит атмосферу, которую создают люди, здесь работающие. " (С.Шавло)
)

#  Andreich » 06 сен 2011 08:17

http://spartak-hc.livejournal.com/1142836.html
Я офигеваю. Сколько же денег им для счастья надо?

#  GAGO » 06 сен 2011 08:16

Matvey99,
Дима, а ты уверен, что можно сделать ТАК, чтобы вопросов не возникало?
Я вот об этом и пишу, что у кого-нибудь все-равно найдутся вопросы.
Кто-нибудь все-равно построит базу круче, нам что заниматься "гонкой вооружений"?
Если команда будет всех рвать на поле, то мне будет наплевать, что где-то база лучше чем у нас.
И потом по-поводу Кратово - на этой охуительной базе сейчас тренируется Анжи, а Сатурн находится в жопе и Махмудов тренируется не на супер-пупер базе, а в Тарасовке.
Так что может все-таки дело не в базе?

#  Abilardo » 06 сен 2011 08:00

Спектр, ай да Тиша. Чтоб вот так - не знал. Символично))

#  man26 » 06 сен 2011 07:52

AlligПо поводу вчерашнего сюжета по Первому каналу.
Чаще всего такие штуки делаются абы как, лишь бы чего рассказать по поводу события, которое взволновало зрителей Первого канала. Надо, естественно и "понагнетать", иначе получается слишком пресно. Посмотрев этот сюжет, я не увидел особого "заказа". И в одну сторону, и в другую, без особой сюжетной линии, с драматическими нотками в голосе, естественно.

Смешно! Когда это на Первом что-то делалось "абы как"? За всё уплачено, всё расписано. Если везде, в том числе и тут "гонят" на Велика, значит это кому-нибудь надо.

#  Matvey99 » 06 сен 2011 07:51

GAGO,
----------------
А делать в самой лучшей команде надо так, что бы вопросов не возникало.
А если не получается так делать, тогда надо покупать не Спартак, а допустим Подмосковные Химки,или Ярославский Шинник.

#  Allig » 06 сен 2011 07:33

По поводу вчерашнего сюжета по Первому каналу.
Чаще всего такие штуки делаются абы как, лишь бы чего рассказать по поводу события, которое взволновало зрителей Первого канала. Надо, естественно и "понагнетать", иначе получается слишком пресно. Посмотрев этот сюжет, я не увидел особого "заказа". И в одну сторону, и в другую, без особой сюжетной линии, с драматическими нотками в голосе, естественно.

#  Allig » 06 сен 2011 07:27

Спектр! Спасибо!
Одна поправка.
Как непосредственный свидетель замечу, что в 79 в Ростове выиграли 3:2.

#  terpila » 06 сен 2011 05:46

Nox[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=47357#p47357]

Я просто хочу сказать что мнение обывателей далеких от футбола очень легко склонить в нужную сторону в данном случае.

-----
"Обываетель, далекий от футбола " не отличит в воротах конифеева от бомжефеева.

#  Zely69 » 06 сен 2011 05:18

Бред! Расстроился. Как так можно?
Профи блять. Рассказывают о Велике, при этом показывают кадры как ломают вратарей.
Основная мысль, что плохо мы живем - мир жестокости, болельщики это оправдывают, типа.
Победа любой ценой! Вот что нужно болельщикам (понятно каким). Так как они после ситуации с Акинфеевым приехали на базу и вручили кубок лучшего игрока клуба... и ВСЁ!!!! Больше ни за чем!!! Даже слова Бабаева сглаживаются при этом и подравниваются к ответу на них Валеры - бестактность, бескультурье. Дальше больше, показывают как сломали Радича (тут слава Богу краем сообщили, что всё-таки это не Велик сделал), затем длинное интервью с Радичем, после которого мысль о том кто его сломал теряется, так как основная линия Велик... и тут же "такой жесткий стиль он выработал давно". Показывают Вику Боню, вопроса нет (о чем её спрашивали не понятно), но видно, что она пытается его защитить, и говорит, мол, он вообще в джунглях рос в рваных сандалях ходил, он просто зарабатывает деньги... Грамотно так вставили. На фоне всего раз сто показали как Велик сталкивается с Акинфеевым.
Ну и конечно хэппи энд. Скоро состоится заседание и спортивный преступник будет наказан!
Дальше конечно, как поддерживают Акинфеева, простые болельщики и министры, как он сейчас лечится.
Намешали всего, если не знать, то позиция сформируется сразу. Общаюсь со знакомыми, ужас, людям мозг запудрили настолько, что диву даешься.
Такая заказуха, зомбирование галимое с экранов! Совершенно не справедливо, подло!
сорри, сил нету.

#  man26 » 06 сен 2011 04:47

Доброго дня!
Чего удивляетесь? Бесплатные билеты? Так у нас на всякие "нашистские" сборища со всей страны везут бесплатно, а на "выборах" Вали экскурсии были на халяву. Какая страна, такой и футбол и сборная. Ракеты не летают, балет не интересен. Ну чем то должны гордиться? Вот спорт под это и подгоняют.

#  услада » 06 сен 2011 04:27

дожили. решили воспитатить уродов дудящих в трубки, поддерживая широкова с анюковым, и перед матчем целующих икону с вовой путиным - проверка на "правильность".
всем остальным платить деньги.
закон должен быть общий для всех. если сборную и "бригаду района купчино" не поддерживают, не стоит идти на грязные методы борьбы. себя не наебать.

#  Cory » 06 сен 2011 03:28

Мак красавец )))

#  феликс кокс » 06 сен 2011 01:39

Фурсенко раздаёт билеты на сборную даром.
Уткин считает, что это диагноз для руководителя...
От себя добавлю - для сборной тоже.(((

#  Дима Кунцевский » 06 сен 2011 00:14

Волей случая узнал,что буквально не сегодня-завтра у меня некий юбилей на ВВ.11 лет как я здесь.Так вот.всю дорогу я слышал и слушал про неких инетпиздаболов,о которых очень часто говорили многие сокнижники.Но всегда делал некие послабления многим внутри своего внутреннего мировоззрения.На некоторых не обращал просто внимания,кого-то считал про себя молодыми и глупыми,кого-то просто убогими.Но то,что происходит сейчас, просто выходит за рамки.Уверен,что книга возродится!!!!Не сейчас,так чуть позже и может в другом каком-то формате.Но безумно хочется читать,Матвея,Лекуха,Iouri,Диму БВБ,Спектра,Савио Спб,Егора,Камри,Мосфильмовского,ирода см,эстонских братьев(про распрекрасных девушек вообще молчу...отдельный респект).......да всех не перечислю....пишите парни...спасибо за нескучные и радужные дни рядом с Вами!!!!!
Ну и про стадион...хорош на Федуна уж прыгать!Многим он непонятен , а кому-то и неприятен.....но он строит ВСЕМ НАМ ОБЩИЙ ДОМ!Только уж за это хоть стоит его уважать!(тока не усирайтесь мне в ответ про его собственную выгоду и.т.д....активов у него и так как грязи...может это и часть какого-то проекта,но мы уже хоть знаем,что когда-то придём туда,где нас ждут!)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

#  Спектр » 06 сен 2011 00:04

"Золотые" голы.
1936 (о): Борис Щибров, Спартак - ЦДКА 2:1
1938: Георгий Глазков, Спартак - Крылья Советов М 2:1
1939: Павел Корнилов, Спартак - Трактор Ст-д 2:0
1952: Анатолий Ильин, Спартак - Динамо Тб 2:1
1953: Никита Симонян, Спартак - Зенит Кб 1:0
1956: Анатолий Исаев, Спартак - Динамо К 4:3
1958: Сергей Сальников, Спартак - Динамо К 3:2
1962: Валерий Рейнгольд, Спартак - Молдова 1:0
1969: Николай Осянин, Спартак - ЦСКА 1:0
1979: Александр Мирзоян, Спартак - СКА РнД 3:1
1987: Федор Черенков, Спартак - Гурия 1:0
1989: Валерий Шмаров, Спартак - Динамо К 2:1
1992: Виктор Онопко, Спартак - Локомотив М 2:0
1993: Андрей Тихонов, Спартак - Океан 1:1
1994: Андрей Тихонов, Спартак - Крылья Советов 3:0
1996: Андрей Тихонов, Спартак - Алания 2:0
1997: Валерий Кечинов, Спартак - Ротор 1:0
1998: Андрей Тихонов, Спартак - Шинник 2:0
1999: Егор Титов, Спартак - Динамо 1:1
2000: Максим Калиниченко, Спартак - Ростсельмаш 1:0
2001: Василий Баранов, Спартак - Зенит 2:1

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".