Вопрос о переезде Спартака в Голицино и строительстве там новой базы на уровне базы ДК практически был уже решён ещё в 2000 году при Заварзине. Проект обходился тогда в 7 миллионов в валюте. Даже переезд уже готовился. Тарасовк у планировали оставить за дублем. Почему сорвался тогда этот проет - может кто и знает... Во всяком случае сворачивание того проекта по срокам совпадает с появлением в Спартаке человека по фамилии Червиченко. По собственному опыту знаю,что основные проблемы такого рода связаны с землеотведением.
Спартак в Тарасовке с 1935 года. Это что-то значит, имхо. Это история наша. Судя по виртуальным прогулкам по ней, места там не много. Хотя могу ошибаться. То есть надо сносить старую базу и строить новую на её месте. Это год работы при бесперебойном финансировании и ударных темпах. То есть на год надо что-то арендовать. На это не идут. Сейчас на базе только тренируются и собираются перед играми. Имхо, базу будут строить после стадио...
IT-consultant, Я в общем-то об этом и писал, что нет предела совершенству. А по-поводу бизнес-проекта, как мне кажется с точки зрения бизнеса Федун делает всё правильно, а вот с точки зрения болельщика, я бы сделал по-другому)))
ладно, с базой проехали.А по стадику. Кто проект разрабатывал? Дизайн проект.И кто подрядчик? Что это вообще за конторы. Щас за пару лет стадики у всех будут.И если сегодня вопрос сравнения вообще не стоит, то завтра он будет крайне актуальным.а переделывать стадион, это только лет через 100. Кто проектировал, кто и как защищал этот проект? Ведь его защищали, ролики какие то 3 д должны быть. Я видел что то, вроде.Но как то особо внимания не заострял
Хорошо так иногда, не читая несколько дней Книгу, глянуть на последнюю страницу и крикнуть в вечность, что-то на подобие: "ВЕЛЛИТОН НЕ ВИНОВАТ, ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО!!!"
2 GAGO имхо, нужно быть последовательным если Майбах у кого-то есть, то нужно обзавестись каким-нибудь вездеходом марсианским чтоб все обалдели )))) тут уж, если расходы представительские увеличиваем, то уж последовательно увеличиваем в бренд до одури вкладываемся и т.д.
тут вообще вопрос сложный я вот никуя ещё не разобрался, как Федун Спартак позиционирует у него же бузинесс-проект? бузинесс
то ли он собирается Спартак этаким в пику всему остальному рфпл представить (как оно всегда в истории было, кстати) то ли он всё таки живёт по законам той банды не последователен он тут, имхо
ВИНКи вчера были расстроены ничейным результатом. А тренер Хаятта сказал, что, дескать, ничего, должно и ЛЮБИТЕЛЯМ иногда везти...:-) Имея ввиду, что ВИНКи - профи:-) Матч вчера начался в 9 вечера, а сегодня в два наши "профи"- играют с ирландцами в Луже... Два матча в сутки, думаю, даже Барсе не по силам. Все в Лужу поддерживать Винков и лицо российских болельщиков!
goblin, ну конечно, выступает переносчиком, невольно. Можно поверить чему-то и не будучи андроидом, а просто не находясь в теме. Я лишь к тому, что дело пахнет керосином. Посмотрим, как пойдет, но я уже совсем не уверен, что все ограничится той желтой.
А ты поболей-ка за сборную сегодня - фиг его знает, чем все закончится, если зам. Акинфеева пустит бабочку :)
GAGO, ----------- Теперь-понятно. Отвечаю. Во первых, Майбахов и Ролс Ройсов очень и очень мало.Прям пиздец как мало. Во вторых, обладатель Мерседеса s класса рядом с владельцем Майбаха не чувствует себя не полноценным нищеёбом. Достойно выглядет. И в голосе не меняется, и слова особо не подбирает.
IT-consultant, ------------ ну вот.Хоть несколько логичных предложений на этот счет.Хоть с которыми я и не согласен. Может и дискуссионный, может и филосовский. Тут действительно есть о чем поговорить. Я вообще всё чаще начинаю задумываться-"нахуя мне это всё нужно?". Хер его знает. По мне так я б и базу хотел такую, что челюсть нахуй отваливалась бы у любого.И стадит, гладиаторскую Арену.Что б при выходе игроков из под трибунки, стены с грохотом тряслись. И выходили чтоб через катакомбы, через клетки. Короче какую нибудь вааще неординарную фичу замутил. Но блять видать не судьба.......
Matvey99, Я наверное и правда не могу излагать свои мысли. Спорить не буду. Основная моя мысль была, что если как ты говоришь, выбирать из Мерса БМВ или Ауди,то все-равно, кто-нибудь скажет что это не уровень, потому что есть Майбах, Ролс Ройс и т.д. Если опять непонятно излагаю, то извини.
Если не андроид, то чего переживать? Значит, временно выступает всего лишь переносчиком вируса (хз куда смайлы)
Тема, честно, говоря, достала. Не из-за того, что крутится на ВВ, отнюдь. Я никогда не скрывал, что болельщик; знакомых у меня тьма тьмущая, подавляющее большинство безнадежно далеки от футбола. Так вот, в последнее время только и слышу: "Серег, так ни хрена себе: бразилец нашего вратаря сломал!" (с вариациями). Нашего, блть! "Так что, специально сломал?" -- спрашиваю. "Да, специально". Они уверены. Они все знают уже, к чему приводить какие-то доводы? Они несут ко мне в клювике свой вирус, зная, что я болельщик и обязан быть подвержен этой заразе. :D
ЗЫ Перечитал. У тебя прозвучало почти как во "Мгновениях": "Истинный ариец. Характер — нордический, твердый..." :D
ВВсем к/б приВВет! _______# Allig » 05 сен 2011 17:54
старичок ВВсем к/б приВВет! Главное, чтоб был татарин уровня Хусаинова! Уже три попытки было, пока не дотягивают...
Дасаев с Хидей, значит, не дотягивают? А кто третий?
_____Извини, что поздно отвечаю. Конечно речь не об этих великих спартаковцах. Имелся в виду последний призыв - Сабитов, Валикаев и этот маленький из Химок, уж, прости, забыл как его звать.
2 Matvey99 да ладно, Дим всё просто скромная (хотя хрен знает по каким меркам) база у Спартака, ровно из-за того, из-за чего в команде нет ни Торбинского, ни того же Быстрова.. почему не захотел приехать тот же гуардада "В гонке понтов не участвуем" или как там Арнольдыч говорил? у него свой прожект "Колизей" он строить не будет - не тот у него масштаб и по правде сказать, не уверен я, что он так уж и не прав - вопрос дискуссионный хорошо ли, чтобы Спартак превратился в зенит или анжи? нет, а как иначе-то? гонку фин.вооружений только разогнать можно, а остановить - нет Федун по таким законам командой руководит уже давно - хоть тут он последователен
irod sm » 06 сен 2011 12:44Надо поддерживать и другие команды сообщества.Вопрос только в проценте отчислений.
Я так думаю другие команды общества Федуну глубоко допесды. В отношение расчета процента отчислений, если подходить объективно, имеет смысл заложить вклад конкретного клуба в развитие бренда.
Abilardo, она возможно ни на какой эффект и не рассчитывала. Какие то куски фраз от разных людей надёргали. Типа, вот что говорит подруга и известная... Боня... К чему она это говорит? Какой вопрос ей задавали? О чем перед этим речь шла? Зато в контексте, что Велик грубиян, из трущоб, нищщята, надо зарабатывать, вот и рубит всех налево и направо... И с поездкой, чтобы Велика поддержать, потому что его со света сживают ни за что... сами же причем. Представили ровно наоборот. Приз лучшему игроку за голы любой ценой - болельщикам это нравится. Вот так там было.
Честно говоря, люди, смотрящие и верящие вот таким передачам уже давно андроиды. И коли те, кто их программирует все одно не на нашей стороне... чего вы ожидали?
GAGO, ------- Дружище, я вот совсем не понимаю людей, которые так мысли излагают. На мой скромный взгляд, ты путаешь абсолютно разные вопросы, переплетаешь, и делаешь не нужные выводы. Давай по полкам.Попробуем:
1.Дима, а ты уверен, что можно сделать ТАК, чтобы вопросов не возникало? ----------- Уверен Абсолютно. 100%.Даже не обсуждается. метседес s класса , ауди а8, бмв 7 модели, можно сравнивать, и можно спорить о вкусе и предпочтении.Но сравнение и обсуждение идет только об уровне восторга. Так что сомнений тут никаких нет.
2.Кто-нибудь все-равно построит базу круче, нам что заниматься "гонкой вооружений"? --------------- Нет, нам не заниматься гонкой вооружений.И конечно кто нибудь может построить круче. Но тогда по твоей логике можно было бы вообще ремонта не делать.А чё!Кто нибудь все равно круче построит/сделает! Еще раз говорю, я не очу яйцами мерятся, я хочу что бы любой новый игрок, первый раз приехавший на базу чувствовал то, что чувствовала муравьева (Москва слезам не верит) приехавшая пожить у родственников подруги в Московскую высотку.Из саной общаги. Это же понятно. Ахуение, и легкое онимение конечностей у новобранца, от роскоши и величия. вот какие чувства она должна вызывать.И таких апартаментов в той же Москве, не говоря о Европе ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много. НЕ!Люди разные. Для месси это норма, для Валикаева это некоторое оцепинение. Мне кажется я очень и очень понятно излагаю.
3.Если команда будет всех рвать на поле, то мне будет наплевать, что где-то база лучше чем у нас. -------------------- Я не знаю что тут комментировать и как... Если бы у бабушки был бы болт, она была бы дедушкой. Команда НЕрвет.., это первое. второе,Это тебе плевать что где то база будет лучше чем у нас. А условному Макгиди, у которого допустим будет 2-АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ предложения, от коней, и от нас, СОВСЕМ НЕ ПЛЕВАТЬ.Для него это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНО! И ты тут вообще и нихуя не причем.Как и я.Речь об игроках.
4. И потом по-поводу Кратово - на этой охуительной базе сейчас тренируется Анжи, а Сатурн находится в жопе и Махмудов тренируется не на супер-пупер базе, а в Тарасовке. ------------------------------------------------ Это вообще че за предположение?Оно о чем?Что ты этим хотел сказать?это мысль какая то? Мне в мозг это в виде аргумента, мысли, мнения, этот набор слов никак не помещается. Махмудов в тарасовке.Завтра может быть как в Реале, так и в Амкаре.А может и в Анжи, опять в Кратово.А может в кратово будет не Анжи, а Нильчик, через пару лет.А может опять будет там Сатурн, а Анжи будет расформирован.А может Махмудов закончит с футболом, и займется пинг понгом. а может Анжи сольется с Сатурном, а Махмудов станет через 15 лет главным тренером этой команды.А может Махмудов Станет капитаном спартака.А может станет Бизнесменом, выкупит Кратово, и сделает там гольф клуб.
Какое все это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?какое отношение имеет Махмудов и Анжи к тому, какая у нас должна быть база?:Что если бы у нас не было Махмудова, или он перешёл к коням, нужно было бы по другому на вещи смотреть эти? что вообще за параша?
5.Так что может все-таки дело не в базе? ------------- Дело во всём. Дело в базе, дело в тапочках на ней.Дело в автобусе и давлении шин в нем, дело даже в прическе сторожа на базе.Дело в игроках.Дело даже в наличии ушных палочек в туалетной комнате.Дело в посуде, в вилках, в ложках, в форме, в буцах, в самолете, в тренере.Дело даже в климаксе допустим тёщи Макгиди, за которым тоже не плохо было бы проследить, и дать ей во время таблеточку, что бы она была спокойной, и не выносила ему мозг, мешая думать о тренировках.Дело в Боне. ВО ВСЁМ!Во ВСЕМ ДЕЛО!! И в базе в том числе. И в базе надо сказать, дело НЕ последней важности. Хули ты пишешь такую хуйню, и таким образом ставишь вопросы, что у меня мурашки по коже как будто я в туалет очень хочу?
Сейчас подслушал, как один обыватель, очень далекий от футбола, пересказывал содержание передачки другому, чуть менее далекому. Сам не смотрел, но судя по диалогу, либо в передачке сделано все было грамотно, либо достаточно было просто ее выпустить в эфир. Бросить, тскть, зерна в благодатную почву. А защита такой фройляйн, как Боня, похоже, произвела не тот эффект, на какой рассчитывала она, а какой был нужен авторам. Мужик из никогда не смотревших Дом-2 и понятия не имеет, кто она вообще такая, но уже исходя из до упора нагламуренной ее внешности... медвежья услуга, короче.
Дисквал Велика (не дай Бог), будет явным подтверждением правоты слов Губерниева. Фурсенка на это не пойдет. Интересно, Пименов, наверное, в засаде сидит, компромат готовит, как Акинфеев спаивал медицинским спиртом Широкова. И по Губерниеву..ретроспектива развития событий на мой взгляд такова - спортбокс малое число зрителей смотрели и мало бы кто обратил внимание тем более в перерыве. Но мы на ВВ тему хорошенько промуссировали,пошли волны по футбольным сайтам, потом несколько человек (на волне разговоров) вырезали куски и вставили на ютубе и понеслось.. По времени именно так совпадает.
Zely69 » 06 сен 2011 06:18Ну и конечно хэппи энд. Скоро состоится заседание и спортивный преступник будет наказан!
Ну да, после чего на этой позиции придётся выпускать Эменике, а это точно не в интересах сборной - в следующего её игрока идти до конца на той же скорости будет килограммов на 20 больше..
Думаю такие бренды как ФКСМ и ХКСМ - достаочно сделали для общества чтобы получить бренд в полное пользование. Кто-то назовёт ещё какие-то команды, наверное будет прав. Может сделать правило - носил эмблему 50 лет, то имеешь право носить его без взимания денежных средств, ибо ты тоже внёс вклад в этот бренд. А вот использование знака в торговых целях, а не просто в нанесении на майки во время выступлений - вот тут должны все отчислять. Тут я с Алёшиной соглашусь. Надо поддерживать и другие команды сообщества.Вопрос только в проценте отчислений. думаю вот на этой поляне - надо и договариваться.
А командам, которые и принесли ТУ САМУЮ славу сообществу - надо разрешить носить эмблему сообщества.Благодаря НИМ и процветает САМО сообщество. А то получается как в нашем кривом королевстве - люди для государства, а не государство для людей.
Andreich, Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" имени Н.П. Старостина не имеет претензий к футбольному "Спартаку" в вопросе использования клубом принадлежащих МФСО товарных знаков, сообщила агентству "Р-Спорт" председатель общества Анна Алешина. http://clck.ru/KGmj
Matvey99, Дима, а ты уверен, что можно сделать ТАК, чтобы вопросов не возникало? Я вот об этом и пишу, что у кого-нибудь все-равно найдутся вопросы. Кто-нибудь все-равно построит базу круче, нам что заниматься "гонкой вооружений"? Если команда будет всех рвать на поле, то мне будет наплевать, что где-то база лучше чем у нас. И потом по-поводу Кратово - на этой охуительной базе сейчас тренируется Анжи, а Сатурн находится в жопе и Махмудов тренируется не на супер-пупер базе, а в Тарасовке. Так что может все-таки дело не в базе?
AlligПо поводу вчерашнего сюжета по Первому каналу. Чаще всего такие штуки делаются абы как, лишь бы чего рассказать по поводу события, которое взволновало зрителей Первого канала. Надо, естественно и "понагнетать", иначе получается слишком пресно. Посмотрев этот сюжет, я не увидел особого "заказа". И в одну сторону, и в другую, без особой сюжетной линии, с драматическими нотками в голосе, естественно.
Смешно! Когда это на Первом что-то делалось "абы как"? За всё уплачено, всё расписано. Если везде, в том числе и тут "гонят" на Велика, значит это кому-нибудь надо.
GAGO, ---------------- А делать в самой лучшей команде надо так, что бы вопросов не возникало. А если не получается так делать, тогда надо покупать не Спартак, а допустим Подмосковные Химки,или Ярославский Шинник.
По поводу вчерашнего сюжета по Первому каналу. Чаще всего такие штуки делаются абы как, лишь бы чего рассказать по поводу события, которое взволновало зрителей Первого канала. Надо, естественно и "понагнетать", иначе получается слишком пресно. Посмотрев этот сюжет, я не увидел особого "заказа". И в одну сторону, и в другую, без особой сюжетной линии, с драматическими нотками в голосе, естественно.
Бред! Расстроился. Как так можно? Профи блять. Рассказывают о Велике, при этом показывают кадры как ломают вратарей. Основная мысль, что плохо мы живем - мир жестокости, болельщики это оправдывают, типа. Победа любой ценой! Вот что нужно болельщикам (понятно каким). Так как они после ситуации с Акинфеевым приехали на базу и вручили кубок лучшего игрока клуба... и ВСЁ!!!! Больше ни за чем!!! Даже слова Бабаева сглаживаются при этом и подравниваются к ответу на них Валеры - бестактность, бескультурье. Дальше больше, показывают как сломали Радича (тут слава Богу краем сообщили, что всё-таки это не Велик сделал), затем длинное интервью с Радичем, после которого мысль о том кто его сломал теряется, так как основная линия Велик... и тут же "такой жесткий стиль он выработал давно". Показывают Вику Боню, вопроса нет (о чем её спрашивали не понятно), но видно, что она пытается его защитить, и говорит, мол, он вообще в джунглях рос в рваных сандалях ходил, он просто зарабатывает деньги... Грамотно так вставили. На фоне всего раз сто показали как Велик сталкивается с Акинфеевым. Ну и конечно хэппи энд. Скоро состоится заседание и спортивный преступник будет наказан! Дальше конечно, как поддерживают Акинфеева, простые болельщики и министры, как он сейчас лечится. Намешали всего, если не знать, то позиция сформируется сразу. Общаюсь со знакомыми, ужас, людям мозг запудрили настолько, что диву даешься. Такая заказуха, зомбирование галимое с экранов! Совершенно не справедливо, подло! сорри, сил нету.
Доброго дня! Чего удивляетесь? Бесплатные билеты? Так у нас на всякие "нашистские" сборища со всей страны везут бесплатно, а на "выборах" Вали экскурсии были на халяву. Какая страна, такой и футбол и сборная. Ракеты не летают, балет не интересен. Ну чем то должны гордиться? Вот спорт под это и подгоняют.
дожили. решили воспитатить уродов дудящих в трубки, поддерживая широкова с анюковым, и перед матчем целующих икону с вовой путиным - проверка на "правильность". всем остальным платить деньги. закон должен быть общий для всех. если сборную и "бригаду района купчино" не поддерживают, не стоит идти на грязные методы борьбы. себя не наебать.
Волей случая узнал,что буквально не сегодня-завтра у меня некий юбилей на ВВ.11 лет как я здесь.Так вот.всю дорогу я слышал и слушал про неких инетпиздаболов,о которых очень часто говорили многие сокнижники.Но всегда делал некие послабления многим внутри своего внутреннего мировоззрения.На некоторых не обращал просто внимания,кого-то считал про себя молодыми и глупыми,кого-то просто убогими.Но то,что происходит сейчас, просто выходит за рамки.Уверен,что книга возродится!!!!Не сейчас,так чуть позже и может в другом каком-то формате.Но безумно хочется читать,Матвея,Лекуха,Iouri,Диму БВБ,Спектра,Савио Спб,Егора,Камри,Мосфильмовского,ирода см,эстонских братьев(про распрекрасных девушек вообще молчу...отдельный респект).......да всех не перечислю....пишите парни...спасибо за нескучные и радужные дни рядом с Вами!!!!! Ну и про стадион...хорош на Федуна уж прыгать!Многим он непонятен , а кому-то и неприятен.....но он строит ВСЕМ НАМ ОБЩИЙ ДОМ!Только уж за это хоть стоит его уважать!(тока не усирайтесь мне в ответ про его собственную выгоду и.т.д....активов у него и так как грязи...может это и часть какого-то проекта,но мы уже хоть знаем,что когда-то придём туда,где нас ждут!) ВСЕМ СПАСИБО!!!!