01.05.2015 - 31.05.2015

#  впередсмотрящий » 18 май 2015 00:24

Kerk » 17 май 2015 20:57Ведь вариантов, чтоб кто-то пришел и быстренько слепил играющую команду не просматривается. Любому придется время дать. А время давать ты не умеешь.

Родной!
Прежде чем писать такое, изучи хоть, что я писал раньше.
Еще раз. У вас, мазохистов, аргумент один - Эмери выгнали - он еврочашку взял.
Отсюда делается вывод, что ЛЮБОЙ тренер должен не выгоняться за плохие результаты, а болелам нужно года три истязать себя по посинения данным ему временем.
Где здесь логика? А по барабану мякинофилам логика.
Карпина я защищал до посинения.
Потому что там хоть было видно - за счет чего он пытается строить команду.
Сам строил.
За тот Спартак болелось.
Карпинский Спартак мог продуть, но он хотя бы не был аморфной мякиной.

И я снова и снова буду говорить: что тренером ФКСМ должен быть российский тренер.
Второй вариант - реально крутой зарубежный.
Не начинающий Лаудруп, Эмери или МЯкин, а Ван Гал, Хиддинк, Капелло и другие.

#  zolotoi1983 » 18 май 2015 00:22

а то он сам не знает что он гондон

#  Alex-Ch » 18 май 2015 00:12

Баннер пронести нереально. А если найти 11 человек, и каждому написать на майке крупную букву, а потом выстроиться в ряд, то без проблем.

#  flint » 18 май 2015 00:12

Чебатуркин, на Б не знаю. На Ц пронести можно, вот только сколько она там провисит, непонятно.

#  авоська » 18 май 2015 00:12

blind_guardian,
Дело не в оправданиях.Что этих полуфабрикатов может оправдать в этом сезоне?
Психологию человеческую необходимо учитывать.
Еще раз повторю.Для них это работа.
А теперь спроецируй эту ситуацию на любую другую специальность.
Будет токарь умирать у станка,если ему уберут премию за выработку?
Да он всем своим видом будет показывать начальнику,что ему всё это вообще нахуй не нужно)

#  Мет » 18 май 2015 00:08

Нереально.
А кто будет новым тренером? Я что-то пропустил.

#  Чебатуркин » 18 май 2015 00:05

Вопрос завсегдатаем говнастадиона в тушине, который, вероятно, должен выигрывать матчи и титулы без тренера и командЫ.

ФИДУН ГАНДОН реально пронести на евойную трибуну Бэ?
Мы люди немэстные.

#  flint » 18 май 2015 00:02

Какой только хуйни от незнакомых ников не начитался, вернувшись с футбола.
Слава богу, потом подтянулись адекваты.
Короче, так:
1. Федун - гондон
2. Якин - чмо
3. Целующие в жопу Федуна - далпайопы (хотя я только одного здесь видел)
4. Оставляющие Якина - идиоты

Обосную потом. Ну или будете ходить необоснованные

#  Кадыров » 17 май 2015 23:54

Плюсуюсь к Дамиру....

#  blind_guardian » 17 май 2015 23:52

Если хоть один кривоногий сегодня не добежал хоть один сантиметр из за отмены премиальных его надо вывести в цент поля и обоссать перед матчем с Уфой. Вы себя почитайте, вы же блядь такой подход оправдываете(!!!)

#  СвМ » 17 май 2015 23:52

Короче, надо на оставшиеся 2 матча молодняк из Спартак-2 ставить. Все равно уже не до таблицы, а ребятам молодым бонус будет. Антошкой можно усилить. Да, и тренерский штаб рокирнуть не забыть.

#  Кадыров » 17 май 2015 23:46

ну и денек сегодня...адский ад какой-то...о! первая зашла

#  Denich » 17 май 2015 23:43

Послушал я Валеру в 90 минут, всё по делу, убедительно, но свои ошибки он не признает никогда, это тоже показатель способности учиться и совершенствоваться, для тренера это очень важно, а его послушать, так он безгрешен, хотя с таким хозяином ничему удивляться не приходится.
p.s. А сегодня часом не сорокалетие какого-то важного события, сговорились что ли по 4:0 лететь? Впрочем, после посещения сегодняшнего, с позволения сказать дерби уже нет сил расстраиваться, нервы целее.
pps. Пока писал про 4:0 уже неактуально стало...(((

#  простой_малый » 17 май 2015 23:40

Очень рад за Барсу - тот случай, когда игра приносит результат. Игра, а не потная беготня.
Есть с кого брать пример нашему Спартаку.

#  SpartakMsk » 17 май 2015 23:39

men_in_red » 17 май 2015 22:06Ну и чтобы добить. Сухи и его Базель берет второй титул подряд. Это к вопросу к неликвиду, к которому Марека причисляли, в том числе и здесь.

Рохо тоже неплохо устроился. Неликвид. Потом, как Видича, будем просить закончить карьеру сезончиком в Спартаке.

#  mp » 17 май 2015 23:38

blind_guardian,
Вот на счет двойных не знаю,но заявление Арнольдыча(как всегда во время и по делу)
свою роль точно сыграло. Может не такую фатальную,но сыграло .

#  Terrious » 17 май 2015 23:38

Cтаканов » 17 май 2015 21:32А что , есть такие кто не знает, что будет новый тренер в новом сезоне?
Ну вы даете

Максим Валентиныч, сами мы не местные, подайте сколько-нибудь инсайду горе болельщицкое залить ... :)

#  Cтаканов » 17 май 2015 23:32

А что , есть такие кто не знает, что будет новый тренер в новом сезоне?
Ну вы даете

#  BoBeRRR59RUS » 17 май 2015 23:27

blind_guardian, пиздов надо был дать в перерыве. Был бы ЛАФ мужиком, зашел бы в раздевалку вместе со всей своей охраной и опиздюлил всю команду.

#  авоська » 17 май 2015 23:27

blind_guardian,
Правильно.
Все было бы намного лучше.
Матчи с бомжами и рубином не доказательство?

#  blind_guardian » 17 май 2015 23:23

авоська

Я тебя правильно понял что надо было просто поставить двойные премиальные и все было бы збс?

#  авоська » 17 май 2015 23:16

Предчувствия перед матчем были херовые.
И дело не в разнице в классе команд.Отнюдь.Пропасти там точно нет.Вполне можно с ними играть и обыгрывать...
Играет команда,у которой на кону участие в ЛЧ и лишняя десятка млн евро, против команды,которой
вообще ничего не нужно.Вообще.
Это для нас- дерби.Для них-работа.Со всеми скрытыми для непосвященного нюансами.А гинер не дремлет.
Это первое.Но не главное.

Что делает за тур до этого и за четыре до конца чемпионата Федун?
Объявляет об отмене премиальных за победу в каждом матче и заменяет их премиальными за выход в еврокубки.
В тот момент,когда до лигоевропейского места 4 очка.
Ну то есть от футболистов Спартака уже ничего не зависит.(Тем более,что мусора галимым договорнячком с Кубанью показывают свои намерения.)
Ну то есть тупо оставляет их без премиальных.
Не,я согласен,что наши клишаногие премиальных вообще не заслуживают.Но они то так не считают.
Столик заказал в Сохо после победы,а тебе хренак среди вечера смс-ка приходит "Вам капнула пятерка( десятка)".Евро.
Красота!Все девчонки твои.К хорошему быстро привыкаешь.

А тут ради чего корячиться?Зарплату и так дадут.Хоть 0-10 получи.
И сразу никакой плотности в игре.Никакой отдачи.
Вот вам и результат двух последних матчей.
Два матча имени гениального Федуна.

#  ys » 17 май 2015 23:14

Ситуация радикально поменялась. Реально, реально претендуем на нечётное место.

#  alexifan » 17 май 2015 23:12

на оставшейся со вчера странице в браузере: Глушаков: «Предстоящий матч с цска — главный в сезоне» 17.05.2015, 09:41
А конные лыжники тоже так всегда браво дают интервью или там аррамейская дисциплина?! - просто интересно кто как настраивается на дерби...

#  blind_guardian » 17 май 2015 23:08

Край

Он поднял руки вверх похлопывая, в руках в были перчатки, сам за ними спрятал глаза и смотрел в сторону.

#  alexifan » 17 май 2015 23:07

всё же думаю дело явно не во вратаре!

#  Valex1956 » 17 май 2015 23:03

alexifan,
Вратарем должен быть Митрюшкин! :twisted:

#  RoughBoy » 17 май 2015 23:02

7 лет назад.

- Один из лозунгов болельщиков: "Продай клуб". Прислушиваетесь к нему?
- Найдется ли дурак, который готов инвестировать в "Спартак" миллиард долларов? Есть ли такая госструктура, которая способна вложить такие деньги в развитие футбола? Сомневаюсь. Вкладывать деньги и чувствовать себя идиотом не каждый захочет. Ежегодно в клуб надо вкладывать около 50 миллионов долларов. Плюс стадион, который стоит 550 миллионов евро. Если человек принесет мне подписанный бизнес-план на десять лет и банковские гарантии о вложении данных средств, то я готов отдать ему команду бесплатно. Нарисуйте мне миллиард - и берите. Я готов дальше нести этот крест, но и этому есть предел.
----------------------------------------------------------
Идиот, несущий крест. Исчерпывающе.

#  Край » 17 май 2015 23:02

blind_guardian » 17 май 2015, 17:36К трибуне подошли близко.... Ребров (похлопал, прикрыв глаза перчатками)..

Это как хлопать?Перчатки-то на руках.
Загадка.)

#  alexifan » 17 май 2015 22:56

а сколько Ребров вытащил перед голами раза 3?! и где ваще тн защита?! Брызгалов первым же пасом в матче отдает мяч ослу и понеслась...

#  Montez » 17 май 2015 22:56

Знарку пора выпускать Давыдова и Мелкадзе.

#  Nox » 17 май 2015 22:52

Как интересно, от наших заслуженных игроков ни одного слова поддержки, сплошная критика. От Е.Титова вообще троллинг. Как, наверное, приятно пинать полумертвую команду, вспоминая былое.

#  Кадыров » 17 май 2015 22:48

и в шайбе уже 4-0 горим...

#  alexifan » 17 май 2015 22:39

Не дай Бог приглашать теперь Аленя! Загубим трясиной федунской! Что надо - это устроить новый ЧВКуда подальше! Чел явно с большим неудовольствием вынужденно выполняет некую миссию по бизнес-проекту. ему как бы всё тепереча окупить. Петр Авен уже два раза просил- к нему и надо обращаться!

ЗЫ Отказавшись от абика 2-й сезон хожу только на выезда а там и на по 4:1 попадаю!-)

#  men_in_red » 17 май 2015 22:37

Шмурнов очень правильно сказал про вину Реброва во втором и третьем голе. Еще с трибуны казались очевидными его ошибки. Но тут же заклевали.

#  Valex1956 » 17 май 2015 22:37

"в) приглашение тренера, способного поставить команде спартаковскую игру (например, Клоппа)".

Спасибо, первый раз за вечер искренне поржал. Все-таки ВВ это класс!

#  recchi » 17 май 2015 22:37

# новичок хзк » 17 май 2015 22:28
у америки больше половины - крепкие игроки НХЛ, но звёзд нет (3-4 молодых могут в них вырасти).

#  Лохматый » 17 май 2015 22:37

Рецепт известен.
https://mobile.twitter.com/okolofnews/s ... 4151932928

Автор не указан, но на самом деле небезызвестный здесь ранее Леша Спектр.

#  r.w.ace » 17 май 2015 22:30

Могут. Но без Тренера - вряд ли.

#  новичок хзк » 17 май 2015 22:28

Клопп у него ставит спартаковскую игру. Охуеть.

А америкосы на чм и в этом году студентов привозили?

#  Montez » 17 май 2015 22:27

gimp2, косолапая работа с мячом, брак в передачах - все плоды неправильной физподготовки.Не такие уж у нас кривоногие футболеры.
На фоне коней сегодня аж жутко смотрелось. То ли у них ноги ватные, то ли паника, то ли сердце из груди выскакивает, то ли задохнулись. Хрен пойми что...

#  Ценитель » 17 май 2015 22:20

SAS » 17 май 2015 23:10Аленичев готов...
http://1tulatv.ru/news/2015/05/17/29034 ... mande.html

Более-менее серьёзно об этом можно будет говорить, если тульский Арсенал останется в Премьер Лиге.
Ну, и ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть, кто Диме сделает предложение из клубов вышки.
Если взять за скобки спартаковское прошлое Аленичева, которое он очень умело капитализирует, но которое интересно исключительно болельщикам Спартака, что останется?..

#  Край » 17 май 2015 22:20

Anthony Re » 17 май 2015, 17:30.. тут как в анекдоте про пофигистов. На все пофиг, а на деньги не пофиг...

Мне этот анекдот тоже вспомнился.Ты опередил.))

#  простой_малый » 17 май 2015 22:19

Что делать?
Самые первые шаги очевидны:
1. Якин был трагической ошибкой. Он выгнал или посадил на лавку ВСЕХ умных и техничных игроков Спартака. Посему его надо гнать. И срочно.
2. Федун, как организатор им же организованного хаоса, либо должен уйти, либо исправиться. Последнее почти невероятно.
3. Если Федун решит исправиться (что почти невероятно), то его первыми шагами должны быть:
а) удаление Якина;
б) возвращение в основу всех игроков, способных организовать спартаковские атаки;
в) приглашение тренера, способного поставить команде спартаковскую игру (например, Клоппа).

#  SAS » 17 май 2015 22:10

#  men_in_red » 17 май 2015 22:06

Ну и чтобы добить. Сухи и его Базель берет второй титул подряд. Это к вопросу к неликвиду, к которому Марека причисляли, в том числе и здесь.

#  Алекс1975 » 17 май 2015 21:50

Хорошая тема для кандидатской диссертации: "Дискуссии на ВВ как пример "Окна Овертона"".

#  Millwood » 17 май 2015 21:49

Юрис, Так это и есть Кроссер.Его и вычислять не надо,стиль письма не меняется.Всё знает лучше всех,всех спартаковских легенд помоями постоянно поливает-такого ни ск ем не спутаешь

#  Abhaz » 17 май 2015 21:49

Игроков, которые нехотя начинают бегать после трехи голов, гнать ссаными тряпками.
В аренду - Уфа, Саранск, Терек.
Игроков, которые не могут отдать пас на 5 метров, продать, как неликвидный пиломатериал.
Бразильскую балерину, забившую на Спартак, слить за любые деньги.
Подтянуть молодежь, сборников из юношей и молодежки.
Паршивлюка, Брызгалова - в Торпеду. Эберта - в Штутгарт. Кима - в Арсенал. Армян - в Габалу. Реброва - в аналитики.

#  svk2 » 17 май 2015 21:38

сегодня меня удивило, что мужика, прорвавшегося к нашей скамейке помогали скручивать молодые ребята-санитары. Уж очень профессионально сработали, если бы не они, думаю, Якину прилетело бы.....А Матвея в первом тайне наблюдал в районе нашей скамейки запасных- он с усердием завязал узлы на "розе". От бросания шарфа в сторону Якина его отговорили товарищи.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".