01.05.2015 - 31.05.2015

#  OleGun » 18 май 2015 18:11

По тренерам; ну не наигрались с молодыми дарованиями и с иностранными "специалистами"??? ну неужели еще у кого-то есть иллюзии по Аленю, Карпину, Протасову, Бородюку, Кобелеву... Только русского и только с титулами!!! а таких 2 (ОИР рыбу ловит) это Бердыев и Газзаев. Мне еще игра Красножана нравилась, но он чем-то Смородской говорят не угодил...

#  yura-81 » 18 май 2015 18:08

Спартак-2 с Торпедо (Владимир) сейчас играет кстати http://www.youtube.com/watch?v=krMV5xNgt24
А вообще если Газзаева не назначат тренером ФКСМ, то я за Гамулу. Об этом великолепном тренере тоже не стоит забывать.

#  mp » 18 май 2015 18:03

Funster,
Родить там есть кому. Но по законам жанра отцом должен оказаться не Иоганн :)
Что бы интересней было либо Асхабадзе,либо.....Валера.

#  mib83 » 18 май 2015 18:00

И только Пёс, Пёс
Спартак любимый спасет!
И только Пёс, Пёс
К победам нас приведет!
И только Пёс, Пёс
Хрустальный кубок возьмет!
Чемп возьмет, два возьмет, десять возьмет!!!

#  blind_guardian » 18 май 2015 18:00

Funster

Давай кандидатуры. Один за всех и все за одного, или ты так и собираешься отсидеться в кустах? Я в обезьянах плохо разбираюсь. Чиди Одиа с Вагнером долго путал, пока один косички не покрасил.
Редактировалось 18 май 2015 18:01

#  Funster » 18 май 2015 18:00

blind_guardian,
Секу бля ыыыыыыы хуеку
Это Муса, брат ыыыыыы

Точно также сказал товарищу, что рядом стоял. Мы ж с тобой почти с одной точки смотрели ))) Как щенка сделал двумя касаниями и корпусом

#  Superfuzz » 18 май 2015 17:59

NikNik, давайте без оскорблений, ладно?
Отличная логика - проиграли чемпионство в 97-м, потому что не переподписали Торбинского. Это кто, я неузнаю его в гриме. Марадона, Кройф, Месси?
Или мы всё-таки приграли чемпионство, когда пустили от коней и паровозов на последних секундах?
Аналогично 2009. Эо же Быстров пустил мячи в сови ворота вместо Сослана?
А "Рубин" между тем оепередил нас на 8 очков. Учитывая, что "Спартак" потерля в трёх последних играх 9, ваша теория, мягко говоря, притянута за уши. Какие проблемы? Обыгрывай "Крылья", ЦСКА, "Зенит" и становись чемпионом.
А тон свой, пр серое вещество, поубавьте. Не учите да не учимы будете.

#  men_in_red » 18 май 2015 17:57

Чует моё сердце, что Спартак-2 скоро прибавит в посещаемости, притом серьёзно.

#  blind_guardian » 18 май 2015 17:56

По вчерашнему матчу три показательных момента. Не пересматривал повтор.

1. Эберт старается, судья свисити фол, Эберт злится - бьёт мячом в щит. Жёлтая. Деревянный, но не безраличный.
2. Кротов пляшет с мячом у штрафной, пешком из центра приходит Вернблум. Чистейший подкат. Всё бля, пока.
3. С товарищем смотрим аккурат из угла куда закатил Секу четвёртый. Секу получает мяч..Бежит на Брызгалова. Я говорю - смотри, ща качнёт и наебёт. Оп. Я говорю. смотри, сейчас катнёт в дальний а Ребров не дотянется. Оп.

Такие ощущения были у меня на стемфорд бридж когда Дрогба просто от центра добежал до наших ворот на всех насрав.

#  Denich » 18 май 2015 17:55

flint, обидно, что мы в этом шапито самое непосредственное участие принимаем. А по бомжатнику - это за гранью, они похоже живут с ощущением, что поймали Бога за бороду. Хозяева жизни и трубы, хуль там.,
Редактировалось 18 май 2015 17:57

#  Funster » 18 май 2015 17:54

blind_guardian,
Еще по классике кто-то должен родить и потерять память.

А так я тоже за Газзаева. Тренер-победитель. Шоумен. С репутацией.

#  Большой Хорхе » 18 май 2015 17:53

flint » 18 май 2015, 17:45ёбаная клоунада этот РФПЛ

Не, ну зачем так грубо, да? Старо как мир: кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Пара облезлых пидорков подмяла под себя то, что некогда называлось российским футболом. Почему они должны вести себя иначе? Те, кто когда-то в коробке из-под телевизора в заштатных аэропортах ночевал, они себя в других областях жизни как-то иначе ведут, что ли?

Обидно - да. Досадно - да. Но пока ещё "Спартак" выше всего этого дерьма, пусть и по уши в дерьме, как ни странно. Но однажды дерьмо схлынет, а "Спартак", я верю, останется. Тем и живём.

#  словесник » 18 май 2015 17:52

«Спартак-2»: Песьяков, Кутин, Кутепов, Пуцко, Ходырев, Зубарев, Леонтьев, Савичев, Зуев, Каюмов, Обухов (к).
Запасные: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Кудряшов, Самсонов, Тимофеев, Синодзука.

Репортаж здесь, на клубном канале (начался):
http://www.youtube.com/watch?v=krMV5xNgt24

#  BuakawPorPramuk » 18 май 2015 17:46

Какой еще нафиг Петреску?
Да вы потом футбол Якина будете вспоминать, как что-то светлое и радующее глаз.
Правильно сказал кто-то на книге выше: Петреску - это прокачанный Божович.
Вспомните, как он тренировал "динамо", имея состав покруче нашего. Можно было заснуть уже через 10 мин после начала матча.
Петреску, как и Божович, это вариант для клубов типа "Кубани" и "Терека".

#  flint » 18 май 2015 17:45

Самое смешное,что сейчас от футбола отстранять всех, кто говорит, что бамжи сыграли договорняк, но только не бамжей с уфимской пидорбандой
Хотя очевиднее этого договорняка ничего и быть не может
40 лямов официально
перенос матча в Питер
ничья

ёбаная клоунада этот РФПЛ

#  blind_guardian » 18 май 2015 17:45

Я сейчас просто как сериал жду. Кто там кого, кто убийца, или кто женится, от кого гонричная беременна. Первую часть я предсказал.

1. Приглашается АБСОЛЮТНО противоположный по спартаковской психологии тренер.
2. Ему обещается усиление, выкидывай кого угодно.
3. Ему не приглашается (не обговаривается на стадии контракта) русский тренер.
4. Его прокатывают с усилением.
5. Он собирает все ебуки от болельщиков, охуевает.
6. Паралельно его травят ОПГ внутри команды и подьедалы в Совете Директоров.
7. Ему выписывается поджопник.
8. Под зятя выписывается поджопник Асхабадзе, которого назначают отвественным за всю хуйню.

Вот что будет во второй серии я представить пока не могу. И вопрос хватит ли персонажей на вторую серию (второй сезон). ВОТ ЗА ЭТО Леонида уважаю дюже. Футбол это шоу бизнес(с).

#  kuzmichC » 18 май 2015 17:30

не упоминайте пса всуе,накликаете....доложат Федуну,а он после "продай Спартак,продай Спартак" озлобленный,...таааакой с его стороны подъёб будет,а еще есть тренерпес-вратарей, с опытом и русскоговорящий.
А что... клуб его,что хочу то и ворочу.
Безнадёга.

#  Жентяй » 18 май 2015 17:28

Футбольный агент Раджабов: «Зенит» пообещал «Уфе» сыграть вничью в обмен на перенос матча в Санкт-Петербург»
http://www.championat.com/football/news ... tavit.html

очень занимательно, будь это дело в италии, вилаш-бомж с колывановым уже бы показания давали

#  mmmmm » 18 май 2015 17:14

Клуб, который имеет киевлянин, вполне может тренировать аланский конь.
И символ "голубая открывашка" вполне подходит этому клубу.
ФК "Шапито".
И зрители на КБ цветах радостно смеются над цирковым представлением.
Главное - избавиться от ощущения, что клоуны а арене изображают Спартак, отделить себя от цирка и всё! Обычный шоу-бизнес.

#  kuzmichC » 18 май 2015 17:10

Раз уж такая пьянка при живом тренере,Админы голосовалка,тадамс...
Кого из тренеров вы хотели бы видеть на тренерском мостике Спартака?
Без алфавита и произвольно.И на данный момент в свободном поиске работы и слегка русскоговорящего,Типа:
Бородюка,ВВерим,оставить ныне действующего,рожденного побеждать,цыгана в треньках,Божевича,Деда,ОИРа,Юрана и т.д.
Вот наберет же, в данный момент! пёс проходные 5%.
А мне Ярцев нравился,не смотря на Португалию.

#  Den_777 » 18 май 2015 17:08

Газзаев по сравнению с Якином - просто манна небесная.

#  rwOleg » 18 май 2015 16:58

arsgarage » 18 май 2015 17:56Лопырева Смолова бросила! А вы тут про Федуна какого-то..

Это ГВК. Чтобы отвлечь всех от договорняка чемпиона с Уфой.

#  taram » 18 май 2015 16:57

Не подскажите, когда Баранов вошел в символическую сборную тура ЛЧ?
Очень надо

#  knn » 18 май 2015 16:56

пес в руках грамотного профессора может стать человеком.
Верю в Федуна!

#  flint » 18 май 2015 16:54

Напомню, что Эмери второй год подряд в тройке лучших
А вы режиссера по нему равняете

#  agk » 18 май 2015 16:51

blind_guardian » 18 май 2015 16:41Это он псиной был. А станет легендой. Гераськин-Газзаев! Сила!

Не бережешь ты здоровье ВВшников)))

ЗЫ Перефразируя "Трое из Простоквашино": "Это я почему такой злой был... Потому-что у меня "Спартака" не было." Валерий "Пёс" Газзаев)))

#  Айтеч » 18 май 2015 16:46

Aeroshock » 18 май 2015 17:42# Aeroshock » 18 май 2015 17:42
Так нужно "красиво выходить из обороны в атаку и дорожить мячом" или нужен результат??

Разве одно другому мешает? Хотя я понимаю, забыли люди уже, давно это было.

#  Юрис » 18 май 2015 16:45

South-West Supporter » 18 май 2015 16:25Spartach1975, по Бородюку соглашусь. Если из русских тренеров выбирать,то наиболее приемлемая кандидатура кмк.

Бурундук даже для той же сраной торпеды почему-то неприемлемой кандидатурой оказался. Уже не помню, "он украл или у него украли " (зачёркнуто) он ушёл или его ушли... да и какая нам разница.

#  Aeroshock » 18 май 2015 16:42

Так нужно "красиво выходить из обороны в атаку и дорожить мячом" или нужен результат??

Давайте мутить опрос

#  Valentinovich » 18 май 2015 16:42

Так, стоп.
Мы же голосованием уже решили, что нам игра не важна, нам результат нужен.
Значит и надо двигаться в этом направлении. :)

#  blind_guardian » 18 май 2015 16:41

Это он псиной был. А станет легендой. Гераськин-Газзаев! Сила!

#  BoBeRRR59RUS » 18 май 2015 16:39

Какой Газзаев? Книга ебанулась что ли? Люди!!! Пса на царство ставить??? Да каким бы он не был, он был псиной конявой, ей и останется, навсегда останется. А тем кто жаждет видеть его тренером Спартака, могу пожелать только одно - что б у вас жены были 130кг самбистки, очень любящие страпоном орудовать. :twisted: :twisted: :twisted:

Зы.
Не, ну совсем охуели... :x

#  Айтеч » 18 май 2015 16:38

Spartach1975,
Петреску безусловно сильный специалист. Бородюк не знаю. Но футбол Дана Петреску далёк от спартаковсого. Для Динамо, любого, самое то. Игра в исполнении команд возглавляемых специалистами приведёнными ниже, мне очень нравится:
Тарханов
Рахимов
Аленичев
Эти команды красиво выходят из обороны в атаку, дорожат мячом.

#  121167 » 18 май 2015 16:35

blind_guardian,
У меня футболка где то лежит " Пропала собака".

#  irod sm » 18 май 2015 16:35

Лучшие тренеры мира делают свою команду чемпионом своей страны. Потом в соперничестве с такими же чемпионами других стран доказывают свое превосходство.
Все остальные играют в песочницах гораздо поменьше.
И кто уж там царь горы - это их личные местечковые разбирательства.

#  blind_guardian » 18 май 2015 16:32

Профессия тренера в России и тренера в Европе это 2 разные профессии(с)Карпин.

Вот. Поэтому - Газзаев.

#  Valentinovich » 18 май 2015 16:26

Нет, вы вдумайтесь.
У одного из лучших тренеров мира ничего не получилось в Спартаке.
Тогда встает резонный вопрос, а у кого получится?
Есть сомнение, что это вообще возможно.

#  South-West Supporter » 18 май 2015 16:25

Spartach1975, по Бородюку соглашусь. Если из русских тренеров выбирать,то наиболее приемлемая кандидатура кмк.Валера - пройденный этап,Аленичев еще успеет,ОИР - фантастика.

Петреску...думаю что нет. Этакий может чуть более прокачанный Божевич. Для команд уровня Кубани

#  r.w.ace » 18 май 2015 16:24

Эмери трусливо слил Бенфике в гостях, до этого в отличном атакующем стиле переиграв ее дома. Это лично для меня стало ключевым фактором отношения к Эмери. А потом пошли слухи про "список Эмери" игроков на выход. И эпический слив "тренеришки" как прямое следствие списка. Все imho.

#  Den_777 » 18 май 2015 16:22

Эмери третий в мире???
Значит и Якин тоже скоро станет как минимум третим тренером по миру!
Он ведь тоже брюнет и в Спартаке работал.

#  Spartach1975 » 18 май 2015 16:20

Вот два моих кандидата и небольшая аргументация в довесок:
1) АЛЕКСАНДР БОРОДЮК.
Они пришел в Торпедо, когда команда шла где то на 12 месте в ФНЛ. Без малейшего усиления поднял команду до переходных матчей и обыграл Крылья Советов, имеющих гораздо больше легионеров и в целом состав, более соответствующий уровню ПЛ. Самое главное, что Бородюк играл в 5 чистых защитников, и за счет этого команда очень мало пропускала, даже в стыковых играх с Крыльями Торпедо не пропустило ни разу. Крепкая оборона-залог успеха, а Бородюк-это тот же Семин, только гораздо более молодой и мотивированный. Это самый недооцененный российский тренер на данный момент. Еще одно его преимущество-он русскоговорящий.

2) ДАН ПЕТРЕСКУ
С одной стороны неоднозначная фигура, но если вы следили за его карьерой в России, то должны помнить кое какие детали:
Сначала он вывел Кубань из ФНЛ в ПЛ, затем в чемпионате с тремя кругами попал в восьмерку и в третьем круге с самым слабым составом давал бой практически каждой сильной команде.
Затем перешел в Динамо, которое шло на тот момент на 16 месте. Не имея звезд в команде, за исключением Кокорина и Кураньи, поднял ее до 7 места, притом что весь чемпионат практически не проигрывал(более 10 матчей к ряду).
Следующий сезон(13-14) команда начала ослабленной, с уходом Кокорина, с дисквалификациями и травмами. Даже в такой ситуации набирал очки, пусть и со скрипом. После усиления и главное полноценной интеграции новичков, за всю осень-начало зимы проиграл только Амкару и Локомотиву, одержав во всех остальных матчах победы. После зимнего перерыва обыграл ЦСКА, и был уволен фактически за 2 ничьи(Кубань, Рубин) и 1 поражение от Анжи. Самое интересное, то что сейчас с ГОРАЗДО более сильным составом Черчесов показывает точно такой же результат.
Можно сделать вывод, что Аджоев хотел видеть в качестве ГТ своего старого друга Черчесова, поэтому Петреску просто слили.
Петреску-это тренер, способный сделать КРЕПКУЮ команду, при нормальном доверии и определенных условиях.
Минус-незнание русского.

А как вы относитесь к этим кандидатурам?

#  South-West Supporter » 18 май 2015 16:19

И еще 5 копеек по суппорту.Там же бардак не хуже клубного. Этакое государство в государстве,которое само мол все знает,все умеет,политика партии и все дела.
Надо свою команду славить,а не сваливаться до обмена любезностями с конями,бомжами итд . Вот епнем коней ,например как в сентябре 2013го 3-0,тогда и можно петь про "вы**ли","ускала лошадь" и что угодно.
И да,не заметили,что чем чаще поется не в поддержку команды,а в поливание грязью другой - то эффект несколько обратный?
Ну вот орут "больше вам не стать чемпионом" и все наоборот. Скока-скока раз нам Широков под "бананамаму" забивал за бомжей? Хватит орать не по делу. Поддерживать надо команду. И только ее. Все остальные любезности требуется отставить до тех времен,когда это будет справедливо,аргументированно и по делу. К сожалению пока "нас" а не "их".

Спасибо за внимание

#  121167 » 18 май 2015 16:18

Тренер, который брал чемпионство с поставленной игрой - Бердыев. По мне остальные на одно лицо.

#  Guliver » 18 май 2015 16:17

arsgarage, не удивлюсь если с кем то из Спартака - мутит - в последнее время часто мелькает в випе - только не видел с кем... - вот блять где собака порылась...

#  Айтеч » 18 май 2015 16:16

А у меня ощущение, что кто-то ещё кроме Мурата формирует состав. Помните историю как он выставил состав, который просил Федун(вроде)?

#  Arturik58 » 18 май 2015 16:16

Вот так я выбрал момент чтобы впервые съездить на дерби,еще и на новом стадионе.Запомнится на всю жизнь(((
Редактировалось 18 май 2015 16:17

#  knn » 18 май 2015 16:11

Разумеется, во всем виноват Якин.
Он же писем от ВВ-шников на личную почту не получал на тему, кого опорником ставить, а кого попридержать после травмы. А без них, писем, он как разберется самостоятельно? Конечно, никак.

#  Millwood » 18 май 2015 16:04

V,G, » 18.05.2015 14:53Насколько помню, удачные матчи в "основе" он проводил на месте "опорника"

Ага,помню как он удачно сыграл матч с конями на позиции опорника.Муся от него с центра поля убежал.Во вчерашнем поражении целиком и полностью виноват один человек-Якин.Как можно было выпускать игрока ,который после травмы даже ни одного матча не сыграл и сразу под коней? Как можно было выпускать ЖК в матче с бомжами ,тоже после травмы и который после этого ни одной минуты не сыграл? Признайтесь честно,Якин поплыл,реально потерялся и чем быстрее это поймет руководство ,тем лучше.Надеюсь после сезона он поедет в себе домой,возьмет какой-нибудь Галлен и может быть доведет его до финала еврокубков,а может и выиграет.В чемпионате России тренировать команду должен исключительно русскоязычный тренер,если только это не ФК бомжевик.Основная проблема у нас идет от русскоговорящих игроков,в первую очередь лажают они-соответственно и пиздян им должен давать тренер,который до них может донести свои претензии,а не делать это через переводчика.

#  South-West Supporter » 18 май 2015 16:02

Kerk, тут скорее так. Лично мне было бы неприятно видеть как команда регулярно обыгрывает подвал,но так же регулярно сливает в дерби. Вернее так,игры с подвалом и 2й восьмеркой - очки должны набираться за счет игры,а очки в дерби за счет яиц,настроя и ответственности перед болельщиками (ну да,я идеалист) .Так вот,со 2м компонентом были проблемы. Тем же бомжам во 2м туре можно было бы так крупно и не сливать,как 0-5. Я ездил на тот матч,и когда делали прогнозы в автобусе,говорили 1-2,2-1 итд,и кто то ляпнул "А прикиньте влетим 0-5?" Ну посмеялись тогда.А ведь напророчил человек,как опосля выяснилось

ys, просчет в физике был с самого начала.Если поднять архивы,тот там не раз будет сказано и в СМИ и болельщиками ,что команда вставала после 60й минуты. И с Волгой в гостях и с Локо и Анжи,ну и не один пример в общем.

И...мне обидно дико и не совсем понятно,что же случилось с той командой ,которая уходила на зимний перерыв в сезоне 13-14. Что за "диверсант" там поработал,вместо того ,чтобы дать команде усиление,выразить доверие и спрашивать уже по итогу сезона,на пример выполненных (не выполненных) задач. Уверен,не махни Таски мимо мяча на 90й в матче с Анжи,был бы Карпин и сейчас,валерили бы дальше. Ну а в том сезоне на эмоциях глядишь и доковыляли бы до ЛЕ

На самом деле нет ничего удиительного в том,что команда,которую формировал Карпин,собирал Карпин и связующим звеном всех этих разномастных футболистов - был Карпин - лишив их этого элемента - стали просто набором игроков,управляющих ну и так далее. Согласен тут с Matvey99 на 100% по Карпину

#  Gt3 » 18 май 2015 15:58

Вы совсем что ли трехнулись?! Усатую блядь в тренеры Спартака!!!???

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".