новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015По тренерам; ну не наигрались с молодыми дарованиями и с иностранными "специалистами"??? ну неужели еще у кого-то есть иллюзии по Аленю, Карпину, Протасову, Бородюку, Кобелеву... Только русского и только с титулами!!! а таких 2 (ОИР рыбу ловит) это Бердыев и Газзаев. Мне еще игра Красножана нравилась, но он чем-то Смородской говорят не угодил...
Спартак-2 с Торпедо (Владимир) сейчас играет кстати
А вообще если Газзаева не назначат тренером ФКСМ, то я за Гамулу. Об этом великолепном тренере тоже не стоит забывать. Funster,
Родить там есть кому. Но по законам жанра отцом должен оказаться не Иоганн :) Что бы интересней было либо Асхабадзе,либо.....Валера. И только Пёс, Пёс
Спартак любимый спасет! И только Пёс, Пёс К победам нас приведет! И только Пёс, Пёс Хрустальный кубок возьмет! Чемп возьмет, два возьмет, десять возьмет!!! Funster
Давай кандидатуры. Один за всех и все за одного, или ты так и собираешься отсидеться в кустах? Я в обезьянах плохо разбираюсь. Чиди Одиа с Вагнером долго путал, пока один косички не покрасил. Редактировалось 18 май 2015 18:01
blind_guardian,
Секу бля ыыыыыыы хуеку Это Муса, брат ыыыыыы Точно также сказал товарищу, что рядом стоял. Мы ж с тобой почти с одной точки смотрели ))) Как щенка сделал двумя касаниями и корпусом NikNik, давайте без оскорблений, ладно?
Отличная логика - проиграли чемпионство в 97-м, потому что не переподписали Торбинского. Это кто, я неузнаю его в гриме. Марадона, Кройф, Месси? Или мы всё-таки приграли чемпионство, когда пустили от коней и паровозов на последних секундах? Аналогично 2009. Эо же Быстров пустил мячи в сови ворота вместо Сослана? А "Рубин" между тем оепередил нас на 8 очков. Учитывая, что "Спартак" потерля в трёх последних играх 9, ваша теория, мягко говоря, притянута за уши. Какие проблемы? Обыгрывай "Крылья", ЦСКА, "Зенит" и становись чемпионом. А тон свой, пр серое вещество, поубавьте. Не учите да не учимы будете. По вчерашнему матчу три показательных момента. Не пересматривал повтор.
1. Эберт старается, судья свисити фол, Эберт злится - бьёт мячом в щит. Жёлтая. Деревянный, но не безраличный. 2. Кротов пляшет с мячом у штрафной, пешком из центра приходит Вернблум. Чистейший подкат. Всё бля, пока. 3. С товарищем смотрим аккурат из угла куда закатил Секу четвёртый. Секу получает мяч..Бежит на Брызгалова. Я говорю - смотри, ща качнёт и наебёт. Оп. Я говорю. смотри, сейчас катнёт в дальний а Ребров не дотянется. Оп. Такие ощущения были у меня на стемфорд бридж когда Дрогба просто от центра добежал до наших ворот на всех насрав. flint, обидно, что мы в этом шапито самое непосредственное участие принимаем. А по бомжатнику - это за гранью, они похоже живут с ощущением, что поймали Бога за бороду. Хозяева жизни и трубы, хуль там.,
Редактировалось 18 май 2015 17:57
blind_guardian,
Еще по классике кто-то должен родить и потерять память. А так я тоже за Газзаева. Тренер-победитель. Шоумен. С репутацией.
Не, ну зачем так грубо, да? Старо как мир: кто за девушку платит, тот девушку и танцует. Пара облезлых пидорков подмяла под себя то, что некогда называлось российским футболом. Почему они должны вести себя иначе? Те, кто когда-то в коробке из-под телевизора в заштатных аэропортах ночевал, они себя в других областях жизни как-то иначе ведут, что ли? Обидно - да. Досадно - да. Но пока ещё "Спартак" выше всего этого дерьма, пусть и по уши в дерьме, как ни странно. Но однажды дерьмо схлынет, а "Спартак", я верю, останется. Тем и живём. «Спартак-2»: Песьяков, Кутин, Кутепов, Пуцко, Ходырев, Зубарев, Леонтьев, Савичев, Зуев, Каюмов, Обухов (к).
Запасные: Терешкин, Лисинков, Фадеев, Кудряшов, Самсонов, Тимофеев, Синодзука. Репортаж здесь, на клубном канале (начался): Какой еще нафиг Петреску?
Да вы потом футбол Якина будете вспоминать, как что-то светлое и радующее глаз. Правильно сказал кто-то на книге выше: Петреску - это прокачанный Божович. Вспомните, как он тренировал "динамо", имея состав покруче нашего. Можно было заснуть уже через 10 мин после начала матча. Петреску, как и Божович, это вариант для клубов типа "Кубани" и "Терека". Самое смешное,что сейчас от футбола отстранять всех, кто говорит, что бамжи сыграли договорняк, но только не бамжей с уфимской пидорбандой
Хотя очевиднее этого договорняка ничего и быть не может 40 лямов официально перенос матча в Питер ничья ёбаная клоунада этот РФПЛ Я сейчас просто как сериал жду. Кто там кого, кто убийца, или кто женится, от кого гонричная беременна. Первую часть я предсказал.
1. Приглашается АБСОЛЮТНО противоположный по спартаковской психологии тренер. 2. Ему обещается усиление, выкидывай кого угодно. 3. Ему не приглашается (не обговаривается на стадии контракта) русский тренер. 4. Его прокатывают с усилением. 5. Он собирает все ебуки от болельщиков, охуевает. 6. Паралельно его травят ОПГ внутри команды и подьедалы в Совете Директоров. 7. Ему выписывается поджопник. 8. Под зятя выписывается поджопник Асхабадзе, которого назначают отвественным за всю хуйню. Вот что будет во второй серии я представить пока не могу. И вопрос хватит ли персонажей на вторую серию (второй сезон). ВОТ ЗА ЭТО Леонида уважаю дюже. Футбол это шоу бизнес(с). не упоминайте пса всуе,накликаете....доложат Федуну,а он после "продай Спартак,продай Спартак" озлобленный,...таааакой с его стороны подъёб будет,а еще есть тренерпес-вратарей, с опытом и русскоговорящий.
А что... клуб его,что хочу то и ворочу. Безнадёга. Футбольный агент Раджабов: «Зенит» пообещал «Уфе» сыграть вничью в обмен на перенос матча в Санкт-Петербург»
очень занимательно, будь это дело в италии, вилаш-бомж с колывановым уже бы показания давали Клуб, который имеет киевлянин, вполне может тренировать аланский конь.
И символ "голубая открывашка" вполне подходит этому клубу. ФК "Шапито". И зрители на КБ цветах радостно смеются над цирковым представлением. Главное - избавиться от ощущения, что клоуны а арене изображают Спартак, отделить себя от цирка и всё! Обычный шоу-бизнес. Раз уж такая пьянка при живом тренере,Админы голосовалка,тадамс...
Кого из тренеров вы хотели бы видеть на тренерском мостике Спартака? Без алфавита и произвольно.И на данный момент в свободном поиске работы и слегка русскоговорящего,Типа: Бородюка,ВВерим,оставить ныне действующего,рожденного побеждать,цыгана в треньках,Божевича,Деда,ОИРа,Юрана и т.д. Вот наберет же, в данный момент! пёс проходные 5%. А мне Ярцев нравился,не смотря на Португалию.
Это ГВК. Чтобы отвлечь всех от договорняка чемпиона с Уфой. Напомню, что Эмери второй год подряд в тройке лучших
А вы режиссера по нему равняете
Не бережешь ты здоровье ВВшников))) ЗЫ Перефразируя "Трое из Простоквашино": "Это я почему такой злой был... Потому-что у меня "Спартака" не было." Валерий "Пёс" Газзаев)))
Разве одно другому мешает? Хотя я понимаю, забыли люди уже, давно это было.
Бурундук даже для той же сраной торпеды почему-то неприемлемой кандидатурой оказался. Уже не помню, "он украл или у него украли " (зачёркнуто) он ушёл или его ушли... да и какая нам разница. Так нужно "красиво выходить из обороны в атаку и дорожить мячом" или нужен результат??
Давайте мутить опрос Так, стоп.
Мы же голосованием уже решили, что нам игра не важна, нам результат нужен. Значит и надо двигаться в этом направлении. :) Какой Газзаев? Книга ебанулась что ли? Люди!!! Пса на царство ставить??? Да каким бы он не был, он был псиной конявой, ей и останется, навсегда останется. А тем кто жаждет видеть его тренером Спартака, могу пожелать только одно - что б у вас жены были 130кг самбистки, очень любящие страпоном орудовать. :twisted: :twisted: :twisted:
Зы. Не, ну совсем охуели... :x Spartach1975,
Петреску безусловно сильный специалист. Бородюк не знаю. Но футбол Дана Петреску далёк от спартаковсого. Для Динамо, любого, самое то. Игра в исполнении команд возглавляемых специалистами приведёнными ниже, мне очень нравится: Тарханов Рахимов Аленичев Эти команды красиво выходят из обороны в атаку, дорожат мячом. Лучшие тренеры мира делают свою команду чемпионом своей страны. Потом в соперничестве с такими же чемпионами других стран доказывают свое превосходство.
Все остальные играют в песочницах гораздо поменьше. И кто уж там царь горы - это их личные местечковые разбирательства. Профессия тренера в России и тренера в Европе это 2 разные профессии(с)Карпин.
Вот. Поэтому - Газзаев. Нет, вы вдумайтесь.
У одного из лучших тренеров мира ничего не получилось в Спартаке. Тогда встает резонный вопрос, а у кого получится? Есть сомнение, что это вообще возможно. Spartach1975, по Бородюку соглашусь. Если из русских тренеров выбирать,то наиболее приемлемая кандидатура кмк.Валера - пройденный этап,Аленичев еще успеет,ОИР - фантастика.
Петреску...думаю что нет. Этакий может чуть более прокачанный Божевич. Для команд уровня Кубани Эмери трусливо слил Бенфике в гостях, до этого в отличном атакующем стиле переиграв ее дома. Это лично для меня стало ключевым фактором отношения к Эмери. А потом пошли слухи про "список Эмери" игроков на выход. И эпический слив "тренеришки" как прямое следствие списка. Все imho.
Эмери третий в мире???
Значит и Якин тоже скоро станет как минимум третим тренером по миру! Он ведь тоже брюнет и в Спартаке работал. Вот два моих кандидата и небольшая аргументация в довесок:
1) АЛЕКСАНДР БОРОДЮК. Они пришел в Торпедо, когда команда шла где то на 12 месте в ФНЛ. Без малейшего усиления поднял команду до переходных матчей и обыграл Крылья Советов, имеющих гораздо больше легионеров и в целом состав, более соответствующий уровню ПЛ. Самое главное, что Бородюк играл в 5 чистых защитников, и за счет этого команда очень мало пропускала, даже в стыковых играх с Крыльями Торпедо не пропустило ни разу. Крепкая оборона-залог успеха, а Бородюк-это тот же Семин, только гораздо более молодой и мотивированный. Это самый недооцененный российский тренер на данный момент. Еще одно его преимущество-он русскоговорящий. 2) ДАН ПЕТРЕСКУ С одной стороны неоднозначная фигура, но если вы следили за его карьерой в России, то должны помнить кое какие детали: Сначала он вывел Кубань из ФНЛ в ПЛ, затем в чемпионате с тремя кругами попал в восьмерку и в третьем круге с самым слабым составом давал бой практически каждой сильной команде. Затем перешел в Динамо, которое шло на тот момент на 16 месте. Не имея звезд в команде, за исключением Кокорина и Кураньи, поднял ее до 7 места, притом что весь чемпионат практически не проигрывал(более 10 матчей к ряду). Следующий сезон(13-14) команда начала ослабленной, с уходом Кокорина, с дисквалификациями и травмами. Даже в такой ситуации набирал очки, пусть и со скрипом. После усиления и главное полноценной интеграции новичков, за всю осень-начало зимы проиграл только Амкару и Локомотиву, одержав во всех остальных матчах победы. После зимнего перерыва обыграл ЦСКА, и был уволен фактически за 2 ничьи(Кубань, Рубин) и 1 поражение от Анжи. Самое интересное, то что сейчас с ГОРАЗДО более сильным составом Черчесов показывает точно такой же результат. Можно сделать вывод, что Аджоев хотел видеть в качестве ГТ своего старого друга Черчесова, поэтому Петреску просто слили. Петреску-это тренер, способный сделать КРЕПКУЮ команду, при нормальном доверии и определенных условиях. Минус-незнание русского. А как вы относитесь к этим кандидатурам? И еще 5 копеек по суппорту.Там же бардак не хуже клубного. Этакое государство в государстве,которое само мол все знает,все умеет,политика партии и все дела.
Надо свою команду славить,а не сваливаться до обмена любезностями с конями,бомжами итд . Вот епнем коней ,например как в сентябре 2013го 3-0,тогда и можно петь про "вы**ли","ускала лошадь" и что угодно. И да,не заметили,что чем чаще поется не в поддержку команды,а в поливание грязью другой - то эффект несколько обратный? Ну вот орут "больше вам не стать чемпионом" и все наоборот. Скока-скока раз нам Широков под "бананамаму" забивал за бомжей? Хватит орать не по делу. Поддерживать надо команду. И только ее. Все остальные любезности требуется отставить до тех времен,когда это будет справедливо,аргументированно и по делу. К сожалению пока "нас" а не "их". Спасибо за внимание Тренер, который брал чемпионство с поставленной игрой - Бердыев. По мне остальные на одно лицо.
arsgarage, не удивлюсь если с кем то из Спартака - мутит - в последнее время часто мелькает в випе - только не видел с кем... - вот блять где собака порылась...
А у меня ощущение, что кто-то ещё кроме Мурата формирует состав. Помните историю как он выставил состав, который просил Федун(вроде)?
Вот так я выбрал момент чтобы впервые съездить на дерби,еще и на новом стадионе.Запомнится на всю жизнь(((
Редактировалось 18 май 2015 16:17
Разумеется, во всем виноват Якин.
Он же писем от ВВ-шников на личную почту не получал на тему, кого опорником ставить, а кого попридержать после травмы. А без них, писем, он как разберется самостоятельно? Конечно, никак.
Ага,помню как он удачно сыграл матч с конями на позиции опорника.Муся от него с центра поля убежал.Во вчерашнем поражении целиком и полностью виноват один человек-Якин.Как можно было выпускать игрока ,который после травмы даже ни одного матча не сыграл и сразу под коней? Как можно было выпускать ЖК в матче с бомжами ,тоже после травмы и который после этого ни одной минуты не сыграл? Признайтесь честно,Якин поплыл,реально потерялся и чем быстрее это поймет руководство ,тем лучше.Надеюсь после сезона он поедет в себе домой,возьмет какой-нибудь Галлен и может быть доведет его до финала еврокубков,а может и выиграет.В чемпионате России тренировать команду должен исключительно русскоязычный тренер,если только это не ФК бомжевик.Основная проблема у нас идет от русскоговорящих игроков,в первую очередь лажают они-соответственно и пиздян им должен давать тренер,который до них может донести свои претензии,а не делать это через переводчика. Kerk, тут скорее так. Лично мне было бы неприятно видеть как команда регулярно обыгрывает подвал,но так же регулярно сливает в дерби. Вернее так,игры с подвалом и 2й восьмеркой - очки должны набираться за счет игры,а очки в дерби за счет яиц,настроя и ответственности перед болельщиками (ну да,я идеалист) .Так вот,со 2м компонентом были проблемы. Тем же бомжам во 2м туре можно было бы так крупно и не сливать,как 0-5. Я ездил на тот матч,и когда делали прогнозы в автобусе,говорили 1-2,2-1 итд,и кто то ляпнул "А прикиньте влетим 0-5?" Ну посмеялись тогда.А ведь напророчил человек,как опосля выяснилось
ys, просчет в физике был с самого начала.Если поднять архивы,тот там не раз будет сказано и в СМИ и болельщиками ,что команда вставала после 60й минуты. И с Волгой в гостях и с Локо и Анжи,ну и не один пример в общем. И...мне обидно дико и не совсем понятно,что же случилось с той командой ,которая уходила на зимний перерыв в сезоне 13-14. Что за "диверсант" там поработал,вместо того ,чтобы дать команде усиление,выразить доверие и спрашивать уже по итогу сезона,на пример выполненных (не выполненных) задач. Уверен,не махни Таски мимо мяча на 90й в матче с Анжи,был бы Карпин и сейчас,валерили бы дальше. Ну а в том сезоне на эмоциях глядишь и доковыляли бы до ЛЕ На самом деле нет ничего удиительного в том,что команда,которую формировал Карпин,собирал Карпин и связующим звеном всех этих разномастных футболистов - был Карпин - лишив их этого элемента - стали просто набором игроков,управляющих ну и так далее. Согласен тут с Matvey99 на 100% по Карпину |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |