01.05.2015 - 31.05.2015

#  SAS » 18 май 2015 20:32

то denst » 18 май 2015 20:26

Круто, МОЛОДЕЦ!!!

а для местных ):
-"..... Стоимость билетов на матчи останется прежней — 100 рублей. Дети до 14 лет, пенсионеры и владельцы сезонных абонементов могут посетить матч бесплатно....."

#  Kerk » 18 май 2015 20:29

South-West Supporter » 18 май 2015 17:02Kerk, тут скорее так. Лично мне было бы неприятно видеть как команда регулярно обыгрывает подвал,но так же регулярно сливает в дерби. Вернее так,игры с подвалом и 2й восьмеркой - очки должны набираться за счет игры,а очки в дерби за счет яиц,настроя и ответственности перед болельщиками (ну да,я идеалист) .Так вот,со 2м компонентом были проблемы.

Победы над конями болельщиков конечно радуют, но за них дают столько же очков, сколько за победу над аутсайдерами.

И по-моему команде, которая стабильно обыгрывает подвал, но сливает дерби, есть куда расти. А вот перспективы команды, которая выпрыгивает из штанов в дерби и пинает хуи весь остальной сезон, совсем не так однозначны. Вот какую мысль я пытаюсь донести :)

P.S. Газзаев в Спартаке? Это уже настолько не смешно, что даже смешно.

#  denst » 18 май 2015 20:26

SAS, Я сегодня уже обилетился.

#  pantagruel » 18 май 2015 20:24

Насчет Газзаева, кстати. Мне кажется, что нет смысла брать его ГТ, если вместе с ним пресс-службу не возглавит Андрей Малосолов. Извините, не удержался.

#  43maxx » 18 май 2015 20:14

В случае возможного выхода в фнл где будет проводить домашки Спартак-2? Не на открытии?
СЕУП

#  Юрис » 18 май 2015 20:11

А я и не знал, что за маленьких бомжей играет К.Зырянов. Причём практически все матчи. То есть для них это вполне серьёзно. Тем приятнее восьмиочковый отрыв.

#  R0MA » 18 май 2015 20:10

Хоровым блять пением он увлёкся!!
А трудно из бескудникова на мачвека приехать?!
70 голов фупмам вчесть....
Или вычесть.

Все в шоке.Миш Ь.

#  SAS » 18 май 2015 20:08

ура, с победой!!!
и - "..... домашнюю игру во втором дивизионе зоны «Запад» «Зенит»-2 проведёт на основном поле стадиона «Петровский», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых - на главной арене Санкт-Петербурга команда Владислава Радимова сыграет против московского «Спартака»-2 (24 мая) ...... "

ЧТО-ТО Будет ... ВВсе в Питер

#  alex68 » 18 май 2015 20:01

Поздравляю ФКСМ-2 с победой!
Вдвойне будет приятно выйти в ФНЛ через недельку на болоте!
Друзья, ищите позитив!

#  Жентяй » 18 май 2015 19:56

Агент Мовсисяна: Юра очень заинтересован в возвращении в MLS
http://www.championat.com/football/news ... v-mls.html

чем скорее тем лучше для всех

Галицкий: поздравляю болельщиков «Краснодара» с бронзовыми медалями
http://www.championat.com/football/news ... ljami.html

а че ему тоже позвонили и сказали чтоб за серебро не боролся?

#  jaykey » 18 май 2015 19:50

Хорош на коуча гнать, он по ютюбу смотрит

#  Гуделл » 18 май 2015 19:48

MadMat, а я бы обратил внимание не на отношения Карпина и Мостового, тем более, что в приведенной цитате фамилия Карпин не звучала вовсе, а на содержательную часть. Юзер смотрящий сыпал цитатами из высказываний разных спартаковцев, а также, помнится, теннисиста Сафина, без сомнения, крупного знатока футбола, так вот, не угодно ли рассмотреть контраргументы тоже спартаковца, при этом футболиста. Правда, по мнению юзера BoBeRRR59RUS'а, это всего лишь "еще один выплыл" и "заёб", но тут дело такое - кому нравится поп, а кому попова дочка, а то, что "выплыл" Царь, которому при жизни собирали деньги на памятник, причем понимающие в футбике испанцы - это так, семечки. Я бы лишь заметил, что вполне себе компетентный человек не дует в общую антиякиновскую дуду. Почему? Выводы - дело каждого.

#  SAS » 18 май 2015 19:48

менять так менять?!
я за старпёров в связке Б-Г

#  морон » 18 май 2015 19:29

MadMat » На рассовой почве . Александр не имел притензий к неграм в Сельте

#  flint » 18 май 2015 19:29

Хет-трик Обухова.
После навеса с углового пробил Кутепов, вратарь отбил, первым на мяче был Володя.
18ый гол в сезоне.

И зенит, сука, отыгрался
Пока так:
спартак - 59
зенит - 51
Химки - 50
3 тура до конца

а,нет)
Химки еще забили
Редактировалось 18 май 2015 19:31

#  Юрис » 18 май 2015 19:28

Обухов! Трюк со шляпой

#  Valex1956 » 18 май 2015 19:27

Отговорила роща золотая..
После чистки дымоходов команде и Федуну начинается плавный переход на разборки "а ты кто такой!? (с)". Админам пора начинать опрос "Если бы Федуном был я,то.."
А мы в очередной раз больше ждем межсезонья, чем начала чемпионата.
Десять лет.
P.S. В воротах должен стоять Митрюшкин!

#  Леонидыч » 18 май 2015 19:26

Самое смешное, что после того, как Урал ебнул мусарню, у кривоногих еще остаются шансы на Европу...
Согласен с Кидом! Володю Бесчастных приму!

#  flint » 18 май 2015 19:23

Re:Member » 18 май 2015 20:13Нах ему Спартак-2 смотреть?

действительно
не подумал

Обухов сам заработал, сам забил пенальти
И тут же навес со штрафного реализовали торпедовцы
3:2
Химки по-прежнему выигрывают у зенита - 1:0
ну и Сатурн летит на выезде Строино
пока всё норм

#  MadMat » 18 май 2015 19:23

У Мостового какая-то личная неприязнь к Карпину.
Где же они так посрались-то?!
Есть инсайд какой?!

#  Re:Member » 18 май 2015 19:13

flint » 18 май 2015 20:08На матче присутствуют Асхабадзе, Родионов, Гунько. А Якина нет.

Якин после коней сразу в аэропорт уехал и улетел в Швейцарию
Срать он хотел на Спартак и его фанатов
Он сказал на прессухе - "у меня игроки говно" и все
работу сделал - улетел
Нах ему Спартак-2 смотреть?

#  flint » 18 май 2015 19:08

Спартак обязательно должен победить Уфу. А затем то же должен сделать Рубин.
Потому что мрази, расписывающие матчи с запитером, должны гореть в аду.

Сутолока в штрафной Торпедо привела к тому, что мяч отскочил к Савичеву и 2:1
На матче присутствуют Асхабадзе, Родионов, Гунько. А Якина нет.

#  Squabbler » 18 май 2015 19:02

Мне похуй ваши газзаевы.
Здравствуйте, Сокольники:)

#  Tricky » 18 май 2015 19:00

Я за Анатолия Федоровича Бышовца

#  NikNik » 18 май 2015 18:58

Superfuzz » 18 май 2015 18:59#  Superfuzz » 18 май 2015 18:59
NikNik, давайте без оскорблений, ладно?
Отличная логика - проиграли чемпионство в 97-м, потому что не переподписали Торбинского. Это кто, я неузнаю его в гриме. Марадона, Кройф, Месси?
Или мы всё-таки приграли чемпионство, когда пустили от коней и паровозов на последних секундах?
Аналогично 2009. Эо же Быстров пустил мячи в сови ворота вместо Сослана?
А "Рубин" между тем оепередил нас на 8 очков. Учитывая, что "Спартак" потерля в трёх последних играх 9, ваша теория, мягко говоря, притянута за уши. Какие проблемы? Обыгрывай "Крылья", ЦСКА, "Зенит" и становись чемпионом.
А тон свой, пр серое вещество, поубавьте. Не учите да не учимы будете.

Ты реально упоротый или прикидываешься ???

Торбинский - а он неплохо играл тогда - почему не продлил контракт. Баженов - супер нап да ??

Быстров был звездой в том Спартаке - реально вытягивал игры.
Ты еще и Сослана приплел - Всем было понятно что у нас нет вратаря ВСЕМ - Кроме таких как ты видимо.. Какого хера его не купили ?? А скажи ?? Почему не усилили состав. Там дыры были по зонам - команда тогда реально играла и был кураж.

Про то окно вообще молчу.

Когда мы реально боролись за золото- НИКОГО не купили - чтобы усилить команду - когда всем было понятно что нужно усиление. Почему не купили ?? А потому что бейсболке не нужны титулы.

Если руководитель хочет качественного скачка вперед - он берет на эти должности людей которые это сделают. Если хочет выиграть, понимая что уход из команды сильного игрока, ее ослабит - он его покупает и меняет слабые позиции.

НО ЕСЛИ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ !!!!

В общем с деревом диалог закончил. Ты главное позу меняй и получай дальше удовольствие когда тебя бейсболка дальше иметь будет...

#  AlexKid » 18 май 2015 18:57

Только Романцев!
Или Газзаев!

А лучше оба.
В понедельник - Романцев, во вторник - Газзаев. В среду - потешный день, тренирует Йохан Палыч.

Из всех бывших наших, без мата приму только назначение Бесчастных.
Володя хоть уебать может, есичо.
И то хлеб.

#  Юрис » 18 май 2015 18:56

Denich » 18 май 2015 18:48Не надо нам тренеров никаких, купите Смолова!))

От кого там баба ушла? Пусть и от наших всех их бабы уйдут, чтобы такие голы забивали :)

#  Тики-Така » 18 май 2015 18:54

не русский) а имел ввиду рускоговорящий))

#  авоська » 18 май 2015 18:52

Тики-Така,
Русский?

#  Turiaf » 18 май 2015 18:52

Я за Бердыева.
1) Опыт побед
2) Дисциплина
3) Отличный тактик
4) Будет уважаем в команде

#  Тики-Така » 18 май 2015 18:50

За Бердыева : ОПЫТ , Опыт Чемпионства на тренерском посту, Дисциплина, Умеет налаживать игру в обороне как никак , Русский!!!, есть ,конечно, и минусы и их не мало как и у многих других ,но нам уже не до того спартаковского стиля ,нужно хотя бы взять в ежевые рукавицы КОМАНДУ физкультурников.

#  flint » 18 май 2015 18:50

Первый тайм кирдык.
Пока табличка выглядит так:
Спартак - 57
Химки - 52
зенит - 50
3 тура до конца

А почему среди русских кандидатов нет Тарханова?
Вот уж кто может и игру поставить и смоловых уговорить вспомнить про футбол

Юрис, В Е-бурге у меня товарищи. До Новосиба вряд ли доберусь. Далековато. Вот если совпадет Спартак главный и второй за Уралом, то прокачусь.
Редактировалось 18 май 2015 18:52

#  BoBeRRR59RUS » 18 май 2015 18:50

Во бля, еще один выплыл... :x :x :x Как же заебли все эти советчики... :evil: :evil: :evil:
Бывший полузащитник московского «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о перспективах главного тренера красно-белых Мурата Якина.

«Мурат Якин не должен уходить из «Спартака». Во-первых, у него сейчас действующий контракт. Во-вторых, у красно-белых ничего не изменилось, если сравнивать с предыдущими годами. Не хуже, не лучше, всё на одном уровне.

Я не заметил, чтобы Якин в межсезонье кого-нибудь покупал. Он играет с теми футболистами, которые были приобретены другими тренерами. Отсюда получается, что проблема не в специалисте, а в игроках. На поле выходят они, а не швейцарец. Что ему делать, если выпускать больше некого? Например, тренеру «Зенита» Андре Виллаш-Боашу купили трёх футболистов, вот он и выигрывает. Дайте денег Якину — он тоже приобретёт парочку лучших игроков и будет хорошо работать.

Я был бы готов прийти на замену швейцарскому специалисту и усилить «Спартак», если бы у меня была тренерская лицензия. Хотя многих приглашают на пост и без неё. У нас страна такая. Поэтому я рассмотрю предложение, если оно поступит», — отметил Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дильшадом Ломовских.

#  Denich » 18 май 2015 18:48

Не надо нам тренеров никаких, купите Смолова!))

#  Эскамильо » 18 май 2015 18:45

Буряк, Яковенко, Михайличенко, Гамула... Товарищи, Гамулу еще пока никто не отменял!
(Почти Берегись автомобиля)

#  Юрис » 18 май 2015 18:42

flint » 18 май 2015 18:25я лично пробью пару-тройку выездов точно

Вася, приезжай в Н-ск

#  словесник » 18 май 2015 18:37

1:1. Ходырев немного не достал мяч (вряд ли его вина) -- в результате торпедовец с настоящей спартаковской (см. историю) фамилией Конов смог спокойно поразить ворота.

#  flint » 18 май 2015 18:37

Навес с нашего правого края, Ходырев не рассчитал отскок и Торпедо сравнивает - 1:1
Химки - зенит - 1:0

#  blind_guardian » 18 май 2015 18:33

irod sm

Зачем это Сёмину? Он либо оставит Мордовию и доработает с ней до пенсии, либо поедет в Азейрбаджан лавэ поднимать.

#  irod sm » 18 май 2015 18:31

agk
Скрепы еще никто не отменял.

#  yura-81 » 18 май 2015 18:31

Обухова кстати давно уже можно в подоснову привлекать, тем более Мовсисян с Месси не играют толком. На замену милое дело выпустить, а то у нас замены нападающих не на усиление, а в никуда делаются.

#  agk » 18 май 2015 18:26

irod sm » 18 май 2015 18:20И титулы и бывший наш игрок.

И русский))) Особенно в "петушке")))

#  flint » 18 май 2015 18:25

men_in_red » 18 май 2015 18:57Чует моё сердце, что Спартак-2 скоро прибавит в посещаемости, притом серьёзно.

я лично пробью пару-тройку выездов точно
Обухов забивает снова с комбинации, которую начал сам. Но в основе нах не нужен по-прежнему
Редактировалось 18 май 2015 18:26

#  словесник » 18 май 2015 18:23

1:0 -- Обухов.
Перехват в центре (Леонтьев), Савичев у штрафной сделал вираж, дождался Обухова, который чуть подработал мяч влево и ударил точно в нижний угол.

#  irod sm » 18 май 2015 18:20

Про Семина полгода пишу.
Мордовия - где?
А по игрокам не лучше внизу торчащих.
И титулы и бывший наш игрок.

#  agk » 18 май 2015 18:18

OleGun » 18 май 2015 18:11Только русского и только с титулами!!! а таких 2 (ОИР рыбу ловит) это Бердыев и Газзаев.

Ага, один осетин, а второй туркмен вроде)))
Но по-русски говорят, это да)))
Пёс даже матом)))

#  tornado9 » 18 май 2015 18:17

Хотел бы я посмотреть, что бы Широков у Бердыева про "летающие над головой мячи" посмел сказать...

#  debosh » 18 май 2015 18:15

абырвалг!
абырвалг!
абы рвал гав-гав!
Редактировалось 18 май 2015 18:17

#  blind_guardian » 18 май 2015 18:12

OleGun

Правильно. Красножан тоже хорошо. Но..Стесняюсь спросить - а при чём здесь Смородская? Или намёк что родить она должна во второй серии?

#  Край » 18 май 2015 18:11

Б.Г.-74 » 18 май 2015, 14:01... без всякого сожаления его вышвырнет,как прохоров Москву

Балаболить прекращай здесь.
К 2010 Прохоров ни гендиректором Норникеля не был,ни главным акционером.
"Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза."(ВСВ)
Редактировалось 18 май 2015 18:13

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".