новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015то denst » 18 май 2015 20:26
Круто, МОЛОДЕЦ!!! а для местных ): -"..... Стоимость билетов на матчи останется прежней — 100 рублей. Дети до 14 лет, пенсионеры и владельцы сезонных абонементов могут посетить матч бесплатно....."
Победы над конями болельщиков конечно радуют, но за них дают столько же очков, сколько за победу над аутсайдерами. И по-моему команде, которая стабильно обыгрывает подвал, но сливает дерби, есть куда расти. А вот перспективы команды, которая выпрыгивает из штанов в дерби и пинает хуи весь остальной сезон, совсем не так однозначны. Вот какую мысль я пытаюсь донести :) P.S. Газзаев в Спартаке? Это уже настолько не смешно, что даже смешно. Насчет Газзаева, кстати. Мне кажется, что нет смысла брать его ГТ, если вместе с ним пресс-службу не возглавит Андрей Малосолов. Извините, не удержался.
В случае возможного выхода в фнл где будет проводить домашки Спартак-2? Не на открытии?
СЕУП А я и не знал, что за маленьких бомжей играет К.Зырянов. Причём практически все матчи. То есть для них это вполне серьёзно. Тем приятнее восьмиочковый отрыв.
Хоровым блять пением он увлёкся!!
А трудно из бескудникова на мачвека приехать?! 70 голов фупмам вчесть.... Или вычесть. Все в шоке.Миш Ь. ура, с победой!!!
и - "..... домашнюю игру во втором дивизионе зоны «Запад» «Зенит»-2 проведёт на основном поле стадиона «Петровский», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых - на главной арене Санкт-Петербурга команда Владислава Радимова сыграет против московского «Спартака»-2 (24 мая) ...... " ЧТО-ТО Будет ... ВВсе в Питер Поздравляю ФКСМ-2 с победой!
Вдвойне будет приятно выйти в ФНЛ через недельку на болоте! Друзья, ищите позитив! Агент Мовсисяна: Юра очень заинтересован в возвращении в MLS
чем скорее тем лучше для всех Галицкий: поздравляю болельщиков «Краснодара» с бронзовыми медалями а че ему тоже позвонили и сказали чтоб за серебро не боролся? MadMat, а я бы обратил внимание не на отношения Карпина и Мостового, тем более, что в приведенной цитате фамилия Карпин не звучала вовсе, а на содержательную часть. Юзер смотрящий сыпал цитатами из высказываний разных спартаковцев, а также, помнится, теннисиста Сафина, без сомнения, крупного знатока футбола, так вот, не угодно ли рассмотреть контраргументы тоже спартаковца, при этом футболиста. Правда, по мнению юзера BoBeRRR59RUS'а, это всего лишь "еще один выплыл" и "заёб", но тут дело такое - кому нравится поп, а кому попова дочка, а то, что "выплыл" Царь, которому при жизни собирали деньги на памятник, причем понимающие в футбике испанцы - это так, семечки. Я бы лишь заметил, что вполне себе компетентный человек не дует в общую антиякиновскую дуду. Почему? Выводы - дело каждого.
Хет-трик Обухова.
После навеса с углового пробил Кутепов, вратарь отбил, первым на мяче был Володя. 18ый гол в сезоне. И зенит, сука, отыгрался Пока так: спартак - 59 зенит - 51 Химки - 50 3 тура до конца а,нет) Химки еще забили Редактировалось 18 май 2015 19:31
Отговорила роща золотая..
После чистки дымоходов команде и Федуну начинается плавный переход на разборки "а ты кто такой!? (с)". Админам пора начинать опрос "Если бы Федуном был я,то.." А мы в очередной раз больше ждем межсезонья, чем начала чемпионата. Десять лет. P.S. В воротах должен стоять Митрюшкин! Самое смешное, что после того, как Урал ебнул мусарню, у кривоногих еще остаются шансы на Европу...
Согласен с Кидом! Володю Бесчастных приму!
действительно не подумал Обухов сам заработал, сам забил пенальти И тут же навес со штрафного реализовали торпедовцы 3:2 Химки по-прежнему выигрывают у зенита - 1:0 ну и Сатурн летит на выезде Строино пока всё норм У Мостового какая-то личная неприязнь к Карпину.
Где же они так посрались-то?! Есть инсайд какой?!
Якин после коней сразу в аэропорт уехал и улетел в Швейцарию Срать он хотел на Спартак и его фанатов Он сказал на прессухе - "у меня игроки говно" и все работу сделал - улетел Нах ему Спартак-2 смотреть? Спартак обязательно должен победить Уфу. А затем то же должен сделать Рубин.
Потому что мрази, расписывающие матчи с запитером, должны гореть в аду. Сутолока в штрафной Торпедо привела к тому, что мяч отскочил к Савичеву и 2:1 На матче присутствуют Асхабадзе, Родионов, Гунько. А Якина нет.
Ты реально упоротый или прикидываешься ??? Торбинский - а он неплохо играл тогда - почему не продлил контракт. Баженов - супер нап да ?? Быстров был звездой в том Спартаке - реально вытягивал игры. Ты еще и Сослана приплел - Всем было понятно что у нас нет вратаря ВСЕМ - Кроме таких как ты видимо.. Какого хера его не купили ?? А скажи ?? Почему не усилили состав. Там дыры были по зонам - команда тогда реально играла и был кураж. Про то окно вообще молчу. Когда мы реально боролись за золото- НИКОГО не купили - чтобы усилить команду - когда всем было понятно что нужно усиление. Почему не купили ?? А потому что бейсболке не нужны титулы. Если руководитель хочет качественного скачка вперед - он берет на эти должности людей которые это сделают. Если хочет выиграть, понимая что уход из команды сильного игрока, ее ослабит - он его покупает и меняет слабые позиции. НО ЕСЛИ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ !!!! В общем с деревом диалог закончил. Ты главное позу меняй и получай дальше удовольствие когда тебя бейсболка дальше иметь будет... Только Романцев!
Или Газзаев! А лучше оба. В понедельник - Романцев, во вторник - Газзаев. В среду - потешный день, тренирует Йохан Палыч. Из всех бывших наших, без мата приму только назначение Бесчастных. Володя хоть уебать может, есичо. И то хлеб.
От кого там баба ушла? Пусть и от наших всех их бабы уйдут, чтобы такие голы забивали :) Я за Бердыева.
1) Опыт побед 2) Дисциплина 3) Отличный тактик 4) Будет уважаем в команде За Бердыева : ОПЫТ , Опыт Чемпионства на тренерском посту, Дисциплина, Умеет налаживать игру в обороне как никак , Русский!!!, есть ,конечно, и минусы и их не мало как и у многих других ,но нам уже не до того спартаковского стиля ,нужно хотя бы взять в ежевые рукавицы КОМАНДУ физкультурников.
Первый тайм кирдык.
Пока табличка выглядит так: Спартак - 57 Химки - 52 зенит - 50 3 тура до конца А почему среди русских кандидатов нет Тарханова? Вот уж кто может и игру поставить и смоловых уговорить вспомнить про футбол Юрис, В Е-бурге у меня товарищи. До Новосиба вряд ли доберусь. Далековато. Вот если совпадет Спартак главный и второй за Уралом, то прокачусь. Редактировалось 18 май 2015 18:52
Во бля, еще один выплыл... :x :x :x Как же заебли все эти советчики... :evil: :evil: :evil:
Буряк, Яковенко, Михайличенко, Гамула... Товарищи, Гамулу еще пока никто не отменял!
(Почти Берегись автомобиля) 1:1. Ходырев немного не достал мяч (вряд ли его вина) -- в результате торпедовец с настоящей спартаковской (см. историю) фамилией Конов смог спокойно поразить ворота.
Навес с нашего правого края, Ходырев не рассчитал отскок и Торпедо сравнивает - 1:1
Химки - зенит - 1:0 irod sm
Зачем это Сёмину? Он либо оставит Мордовию и доработает с ней до пенсии, либо поедет в Азейрбаджан лавэ поднимать. Обухова кстати давно уже можно в подоснову привлекать, тем более Мовсисян с Месси не играют толком. На замену милое дело выпустить, а то у нас замены нападающих не на усиление, а в никуда делаются.
я лично пробью пару-тройку выездов точно Обухов забивает снова с комбинации, которую начал сам. Но в основе нах не нужен по-прежнему Редактировалось 18 май 2015 18:26
1:0 -- Обухов.
Перехват в центре (Леонтьев), Савичев у штрафной сделал вираж, дождался Обухова, который чуть подработал мяч влево и ударил точно в нижний угол. Про Семина полгода пишу.
Мордовия - где? А по игрокам не лучше внизу торчащих. И титулы и бывший наш игрок.
Ага, один осетин, а второй туркмен вроде))) Но по-русски говорят, это да))) Пёс даже матом))) Хотел бы я посмотреть, что бы Широков у Бердыева про "летающие над головой мячи" посмел сказать...
OleGun
Правильно. Красножан тоже хорошо. Но..Стесняюсь спросить - а при чём здесь Смородская? Или намёк что родить она должна во второй серии?
Балаболить прекращай здесь. К 2010 Прохоров ни гендиректором Норникеля не был,ни главным акционером. "Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза."(ВСВ) Редактировалось 18 май 2015 18:13
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |