01.09.2011 - 30.09.2011

#  Спектр » 06 сен 2011 14:13

irod sm, вспомни, как было при Леде в 2009-м и как стало без него в 2010-м. Я почему-то подозреваю, что есть какая-то корреляция.

#  Andreich » 06 сен 2011 14:12

словесник,
зачет!

#  inkero » 06 сен 2011 14:11

Да, Ледяхов это лучше, чем отсутствие Ледяхова. Но вопрос остается, чем он будет заниматься? Очень любопытно какие основные функции, какие вспомогательные.

Тут спросил себя, а не пофигу ли мне, на то, чем он будет заниматься? А вот не пофиг почему то. Абсолютно не пофиг.

#  nimrod son » 06 сен 2011 14:10

Ледяхов наигрывается на роль ИО?)

#  irod sm » 06 сен 2011 14:07

# пшек » 06 сен 2011 14:54

Я предлагал Вам это сделать в СООТВЕТСТВУЮЩИХ для этого местах.
И не мешать горе-патриотам ;) поболеть сегодня за сборную и на ВВ, благо это здесь не возбраняется.

Вот и чешите туда, вернее отсюда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 14:05

словесник,
Отличная новость!

#  Anlo » 06 сен 2011 14:01

Вот это да! Только позавчера в разговоре про отсутствующих тренеров-помощников говорила, что мне нравилось, когда Ледяхов вторым тренером был. Рада:).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 14:00

Iouri » 06 сен 2011 14:19Здание обито сайдингом? так оно деревянное и лет ему уже за 40!

Это не совсем так.
Здание - кирпичное.
Построено в 1978-году.
P.S. Что сказали бы критики спартаковской базы, посмотрев на фото старого здания? Того - деревянного...)
P.P.S. По базе в Кратово, которой все заочно (как я понял) восхищаются. А что в ней "космического"??
http://www.roofers-union.ru/photo_membe ... ery_10.jpg
Редактировалось 06 сен 2011 14:04

#  irod sm » 06 сен 2011 14:00

# Увар1969 » 06 сен 2011 14:51

Значит так в горах и останутся.И мы остальные не горные тоже. потому что если они будут играть по хартии, а мы нет, то получим по ипалу.И чувствительно.
Заварили болелы Ливера на Эйзели - ВСЕ английские клубы на 5 лет.Без обсуждения. И пофиг на авторитет английской федерации.

Ледяхов - это что РЕАЛЬНОЕ усиление тренерского штаба?
Нет всё хорошо, вернулся классный спартач, но такой же без опыта. :(
Валера не берёт опытных.Видимо боится подсидки.

Хотя по-любому я Леде ОЧЕНЬ рад. С возвращением Игоря!!!
Редактировалось 06 сен 2011 14:04

#  пшек » 06 сен 2011 13:59

inkero, В самом начале Полянки, там где Полянка с Якиманкой раздваиваеца. Хороший бар.

#  inkero » 06 сен 2011 13:56

Matvey99, Сайли О`брайн. Где-то на Полянке. Отличный паб.

Интересно, какие обязанности будут у помощника главного? Чем Валера поделится?

#  словесник » 06 сен 2011 13:56

Игорь Анатольевич вернулся:
http://www.spartak.com/main/news/16775

P. S. Ну, в общем, Паша опередил. Не считая мелкой правки.
Редактировалось 06 сен 2011 13:57

#  Pafnuti » 06 сен 2011 13:55

опа!!! СЕУП!
Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с тренировки в тренажерном зале. Затем футболисты вышли на поле, где им был представлен новый «старый» ассистент главного тренера Валерия Карпина – Игорь Ледяхов. «С поезда и сразу – на тренировку, – заметил Игорь Анатольевич. – Видимо, из-за того, что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду».
Добавим, что в общей группе тренировались 14 игроков, включая Андрея Тихонова. К слову, после окончания занятия, длившегося около двух часов, Тихонов перешел с натурального газона на искусственный, где самостоятельно поработал еще 25 минут.
http://spartak.com/main/news/16775/

#  Baz_in » 06 сен 2011 13:55

Тем временем в матче болельщиков после 1-го тайна 2-0 , в целом наши играют лучше, имели еще несколько моментов. Ирландцы пару раз опасно пробили .

#  пшек » 06 сен 2011 13:54

Matvey99,Дима канешно лучше всего в Дублине или где Ирод предлагает, но как вариант Арбат21

#  Увар1969 » 06 сен 2011 13:51

irod sm, Юра,хотелось бы конечно верить в честный европейский аудит.Но разве в горной дотационной республике ,это возможно?

#  Yurik_oh » 06 сен 2011 13:49

Не, я конечно понимаю когда болеют в еврокубках против российских команд, но болеть против своей сборной только лишь потому, что в ее составе нет наших игроков - это выше моего понимания.

#  DimOn74 » 06 сен 2011 13:48

kamilba, ну порядка 300 кБайт/с, нормальная по южнороссийским меркам скорость.
у меня 8 МБит/с и сильно ущербным себя не чувствую. :)

#  Yurik_oh » 06 сен 2011 13:44

Matvey99 » 06 сен 2011 14:43где бы сегодня потопить за нашего пацана, что бы фанатов этой сборной поменьше было....

Дома ))))))))

#  Matvey99 » 06 сен 2011 13:43

где бы сегодня потопить за нашего пацана, что бы фанатов этой сборной поменьше было....

#  irod sm » 06 сен 2011 13:43

Знаю пару неплохих ирладских пабов.
Там можно неплохо поспорить , попить пивка и ИСКРЕННЕ поболеть за ирландскую сборную.

#  пшек » 06 сен 2011 13:39

Matvey99, Я очень хочу проспорить. Замазали. (без исключений). И я сегодня за Эйдена!

#  kamilba » 06 сен 2011 13:39

Так они же сидят в Кратове.Сюда приезжают только на матч.Буссуфа думающий игрок,но несколько медленный-может еще не сыгран

#  irod sm » 06 сен 2011 13:37

# Увар1969 » 06 сен 2011 14:26
:D
Есть конечно такие опасения. Но я думаю, Эвропейцы народ прилежный и законобоязненный, и под козырёк примут.
А под большинство придётся равняться и пастухам горных баранов.
Захотят Анжи в еврокубки - придёться соотвествовать.Никуда ни денешься. И аудит по-европейски сделают, не сомневаюсь.
даже если засомневаются , но захотят отлучить - сделают.
В Италии что супернеопровержимые доказательства нашли?
Решили бороться с коррупцией - вот и пошла коса косить налево-напрвао, невзирая на лица.

Конечно всегда есть болты с хитрой нарезкой.
Только наивно надеяться, что этот болт ТОЛЬКО у тебя и ни у кого нету гайки с противоходом. 8-)

#  kamilba » 06 сен 2011 13:34

DimOn74 » 06 сен 2011 14:22
Извини ,прогнал я -2500 кбит/сек
.Просто очень нестабильная скорость.плюс они говорят в нашем районе старые комуникации и они зависят от как то ГТС .

#  Matvey99 » 06 сен 2011 13:34

пшек,
------
Сегодня болеем.Я лично за Макгиди буду болеть.
С Джемесоном понял.литр.
Предмет спора.
Ты проспорил если шахтер возьмет 6 очков у зенита.выйдет из группы, а зенит НЕвыйдет.
Я проспорил в любых других выриантах.

Исключение, и несостоятельность спора является ситуация, при которой Шахтеру не нужно будет в последней игре с зенитом набирать 3-и очка, так как он уже решил свою задачу выхода из группы. Или ему будет для решения этой задачи достаточно 1-го очка.

Замазали?
Редактировалось 06 сен 2011 13:35

#  Стараюсь думать » 06 сен 2011 13:28

kamilba » 06 сен 2011 14:19

Я с Махачкалы .Инет есть скорость маленькая 1.6 Мбайт Вообще то я уже минимум лет 8 на ВВ.Еще с тех пор когда инет был страшно медленный
----------------------------------------------------------------------

А скоростью инета залётные звёзды интересовались или только базой?
Что бусуфа по этому поводу говорит?

#  пшек » 06 сен 2011 13:28

Matvey99, Джеймесон, можно 1.0. а так любой айриш, сегодня всёже болеем?

#  Увар1969 » 06 сен 2011 13:26

irod sm, А как Платини собрался проверять,сколько чабанов пасут барашка в майке с фамилией Это О ,по цене 300 ойро за штуку?И сколько дальрыбхоз отвалил за рекламный щит на стадио?Я думаю,товарисч Керимов ему бумагу предоставит,покруче тех авизовок:)

#  kamilba » 06 сен 2011 13:23

Насчет игрока Карселы неизвестно,а вот Буссуфа очень хороший игрок-очень жаль что его проеб...и.Ему то в Спартаке точно место нашлось бы!

#  DimOn74 » 06 сен 2011 13:22

kamilba, 1,6 Мбайт/c или 1,6 Мбит/c? Или не в секунду? :)
Если первое, то у вас очень быстрый интернет :)

#  Matvey99 » 06 сен 2011 13:22

пшек,
-----------
ну да предмет спора обговаривать.Детали.

#  kamilba » 06 сен 2011 13:19

Я с Махачкалы .Инет есть скорость маленькая 1.6 Мбайт Вообще то я уже минимум лет 8 на ВВ.Еще с тех пор когда инет был страшно медленный

#  Iouri » 06 сен 2011 13:19

Все пропало » 06 сен 2011 13:53Занятную тему Матвей99 поднял
я тут посмотрел базы итальянских клубов (даже по сравнению с самыми небольшими и самыми древними, Тарасовка очень компактная).
Серия А: Ювентус - 8 полей, Милан - 5 полей, подробнее, Интер - 3 поля, подробнее, Рома - 5 полей, Лацио - 3 поля, Фиорентина

Базы большинства английских топ-клубов вообще космос, хотя база Ливерпуля вроде бы сравнима по размерам. еще

Из серии, у кого член длиньше.
Футбольные поля на базе в Тарасовке нормальные, мтренажерный зал и медицинские кабинеты? Отличные! Сколько их там - три, так больше и не поместятся!
Нормальные. Здание могут и новое построить, но только после стадиона. Здание обито сайдингом? так оно деревянное и лет ему уже за 40! Да к тому же 3-ий этаж пристроили, кроме сайдинга оно ничего не выдержит!
Стадион и универсальный зал при нем построят, тогда и Тарасовки хватит. Предматчевые тренировки будут проводить там, жить перед матчами в гостиннице при стадионе. На стадионе или в универсальном зале (зимой) тренироваться. Это уже 5 полей, думаю для 30 футболистов хватит. Для дубля есть отдельные поля ...

#  пшек » 06 сен 2011 13:14

Matvey99, Буду болеть за невыход. Спорить готов на 0,5 :)

#  Стараюсь думать » 06 сен 2011 13:10

Не знаю,есть ли в Дагестане инет.
Но если все 15 болельщиков Анжи прочитают ВВ,то точно охуеют.
Это на сайте самой популярной российской команды не стихает буря по какой-то карселе,которая играет за сраный пузырь.
Начнём сами себя уважать.

#  Baz_in » 06 сен 2011 13:09

Сборная России в матче болельщиков вышла вперед. С подачи Лёхи Рауля с углового забил 5-й номер .

#  irod sm » 06 сен 2011 13:06

# Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 13:58

Если смотрел передачу Черданцева - там где он с Талалаевым,Рабинером, Олтаржевским и Дудем.
Так там Рабинер (будь он неладен) сказал. что беседовал с боссами Баварии и они чётко сказали, что путь Платини на самоокупаемость жёсток и непреклонен.
Не в 2012, так в 2013 - стопудово запустят.
Так что и Анжи и Мансити гуляют последние год-два. Потом всем строиться. Правда лазейки будут искать, но всё же думаю УЕФА достаточная самодостаточная организация как папство - захотят отлучить от церкви - отлучат, если черезчур будут шельмовать со спонсорствами.

#  Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 12:58

2 Matvey99 13:49

Смородская ясно дала понять, что любая конкуренция с Анжи на данном этапе невозможна. Так они упустили Габулова, которого хотели в Локо. Анжи просто перебивает любую сумму. Возможно, они сейчас мировой лидер по зарплатам в футболе. Также она дала понять, что понятия "спонсорство" и "меценатство" будут разделены в новых правилах ФИФА. И спонсорство придётся обосновывать с точки зрения рентабельности по правилам "fair-play". Отсюда, как она полагает, у Керимова могут начаться проблемы уже в следующем году. Не знаю, насколько она хорошо осведомлена, но думаю, что некоторые официальные документы в её расположении уже есть. Прудникова продали, насколько я знаю.

#  Matvey99 » 06 сен 2011 12:58

Все пропало,
----------
Ну теперь меня точно хрен куда позовут.
Пустили козла в огород.
Еще и огребет позвавший, за мои самовыражения....

#  porcus » 06 сен 2011 12:55

да и еще по карселе..ЛАФ в видеоинтервью после дерби, когда уже все СМИ трубили о переходе к овцелюбам сего сабжа, а сам корсела номер на майке выбирал, Леонид заявил (близко к тексту):
"Карсела думает, пусть думает, у него осталось три дня, может вообще остаться без контракта"..вот откуда это?
Точно Попов по ушам ездил до последнего, подставил Федуна.

#  Штиллер » 06 сен 2011 12:55

Вы как дети
Я вот чётко понимаю, что Карсела приехал в Кратово и почувствовал себя Муравьёвой
А то Буссуфа, деньги, еврокубки... мелко это всё
База должна быть нормальной :)

#  Alexander1979 » 06 сен 2011 12:54

Matvey99, продали, аккурат перед нашим с ними матчем

#  Все пропало » 06 сен 2011 12:53

Занятную тему Матвей99 поднял
я тут посмотрел базы итальянских клубов (даже по сравнению с самыми небольшими и самыми древними, Тарасовка очень компактная).
Серия А: Ювентус - 8 полей, Милан - 5 полей, подробнее, Интер - 3 поля, подробнее, Рома - 5 полей, Лацио - 3 поля, Фиорентина

Базы большинства английских топ-клубов вообще космос, хотя база Ливерпуля вроде бы сравнима по размерам. еще

#  Matvey99 » 06 сен 2011 12:49

Иоаким Хундертвассер,
-----------
Гениальная мессага.Ровно в дырочку. Не знал сам как сформулировать.
Теперь можно сказать вообще не жалею.

Так я не понял, Прудникова то продали?, или нет?

#  Iouri » 06 сен 2011 12:44

Черный плащ » 06 сен 2011 00:47Поражаюсь г-ну Иванову, конечно. Человек завалил по сути, все что можно (ну кроме отмазывания своего сына). Нет же, находит время для комментариев. Думаю, вполне сгодится на роль нового пресс-атташе футбольных коней.
Уважаемый Владимир Владимирович, можете считать это наказом избирателя (ради этого готов даже на выборы сходить))))))

Какой там прессаташе.
Врага народа г-ка Иванова, если он вылетит из кремля, бандит Гинер не возмёт даже бутсы чистить Вагнеру ....
Он им нужен только как крыша и лоббист их интересов во власти!

#  porcus » 06 сен 2011 12:44

Логика действий Карселы была ясна ДО Легии как божий день.
Чо там папа говорил насчет зарплаты, предложенной нами? Голова кружится?
так от зарплаты Керимова она вообще в космос улетела. Вот чё усложнять??
Мы так Тейшеру проебали в аукционе с Ахметовым, забыли?

#  irod sm » 06 сен 2011 12:42

То в какой форме сейчас Жирков - он там СЕЙЧАС солировать будет, перекрывая "звёзд мирового футбола" (с)Матвей99 - и Жунжика, и Бусова и Консерву.

#  Matvey99 » 06 сен 2011 12:41

Но то что Бусуфа сыграл хоть сколько нибудь заметную роль-Бред.

#  Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 12:38

У карсел такой психотип. Всю жизнь карселы живут с тревожным чувством - " а тому ли я дала?". Среди женщин чаще всего можно встретить карсел. Вся жизнь в поиске и сомнениях. Имхо, не стОит сожалеть о карселах...)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".