новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011irod sm, вспомни, как было при Леде в 2009-м и как стало без него в 2010-м. Я почему-то подозреваю, что есть какая-то корреляция.
Да, Ледяхов это лучше, чем отсутствие Ледяхова. Но вопрос остается, чем он будет заниматься? Очень любопытно какие основные функции, какие вспомогательные.
Тут спросил себя, а не пофигу ли мне, на то, чем он будет заниматься? А вот не пофиг почему то. Абсолютно не пофиг. # пшек » 06 сен 2011 14:54
Я предлагал Вам это сделать в СООТВЕТСТВУЮЩИХ для этого местах. И не мешать горе-патриотам ;) поболеть сегодня за сборную и на ВВ, благо это здесь не возбраняется. Вот и чешите туда, вернее отсюда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это да! Только позавчера в разговоре про отсутствующих тренеров-помощников говорила, что мне нравилось, когда Ледяхов вторым тренером был. Рада:).
Это не совсем так. Здание - кирпичное. Построено в 1978-году. P.S. Что сказали бы критики спартаковской базы, посмотрев на фото старого здания? Того - деревянного...) P.P.S. По базе в Кратово, которой все заочно (как я понял) восхищаются. А что в ней "космического"?? http://www.roofers-union.ru/photo_membe ... ery_10.jpg Редактировалось 06 сен 2011 14:04
# Увар1969 » 06 сен 2011 14:51
Значит так в горах и останутся.И мы остальные не горные тоже. потому что если они будут играть по хартии, а мы нет, то получим по ипалу.И чувствительно. Заварили болелы Ливера на Эйзели - ВСЕ английские клубы на 5 лет.Без обсуждения. И пофиг на авторитет английской федерации. Ледяхов - это что РЕАЛЬНОЕ усиление тренерского штаба? Нет всё хорошо, вернулся классный спартач, но такой же без опыта. :( Валера не берёт опытных.Видимо боится подсидки. Хотя по-любому я Леде ОЧЕНЬ рад. С возвращением Игоря!!! Редактировалось 06 сен 2011 14:04
inkero, В самом начале Полянки, там где Полянка с Якиманкой раздваиваеца. Хороший бар.
Matvey99, Сайли О`брайн. Где-то на Полянке. Отличный паб.
Интересно, какие обязанности будут у помощника главного? Чем Валера поделится? Игорь Анатольевич вернулся:
http://www.spartak.com/main/news/16775 P. S. Ну, в общем, Паша опередил. Не считая мелкой правки. Редактировалось 06 сен 2011 13:57
опа!!! СЕУП!
Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 10:45 с тренировки в тренажерном зале. Затем футболисты вышли на поле, где им был представлен новый «старый» ассистент главного тренера Валерия Карпина – Игорь Ледяхов. «С поезда и сразу – на тренировку, – заметил Игорь Анатольевич. – Видимо, из-за того, что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. По этой причине без раздумий принял приглашение Валерия Карпина вернуться в команду». Добавим, что в общей группе тренировались 14 игроков, включая Андрея Тихонова. К слову, после окончания занятия, длившегося около двух часов, Тихонов перешел с натурального газона на искусственный, где самостоятельно поработал еще 25 минут. http://spartak.com/main/news/16775/ Тем временем в матче болельщиков после 1-го тайна 2-0 , в целом наши играют лучше, имели еще несколько моментов. Ирландцы пару раз опасно пробили .
Matvey99,Дима канешно лучше всего в Дублине или где Ирод предлагает, но как вариант Арбат21
irod sm, Юра,хотелось бы конечно верить в честный европейский аудит.Но разве в горной дотационной республике ,это возможно?
Не, я конечно понимаю когда болеют в еврокубках против российских команд, но болеть против своей сборной только лишь потому, что в ее составе нет наших игроков - это выше моего понимания.
kamilba, ну порядка 300 кБайт/с, нормальная по южнороссийским меркам скорость.
у меня 8 МБит/с и сильно ущербным себя не чувствую. :)
Дома )))))))) где бы сегодня потопить за нашего пацана, что бы фанатов этой сборной поменьше было....
Знаю пару неплохих ирладских пабов.
Там можно неплохо поспорить , попить пивка и ИСКРЕННЕ поболеть за ирландскую сборную. Matvey99, Я очень хочу проспорить. Замазали. (без исключений). И я сегодня за Эйдена!
Так они же сидят в Кратове.Сюда приезжают только на матч.Буссуфа думающий игрок,но несколько медленный-может еще не сыгран
# Увар1969 » 06 сен 2011 14:26
:D Есть конечно такие опасения. Но я думаю, Эвропейцы народ прилежный и законобоязненный, и под козырёк примут. А под большинство придётся равняться и пастухам горных баранов. Захотят Анжи в еврокубки - придёться соотвествовать.Никуда ни денешься. И аудит по-европейски сделают, не сомневаюсь. даже если засомневаются , но захотят отлучить - сделают. В Италии что супернеопровержимые доказательства нашли? Решили бороться с коррупцией - вот и пошла коса косить налево-напрвао, невзирая на лица. Конечно всегда есть болты с хитрой нарезкой. Только наивно надеяться, что этот болт ТОЛЬКО у тебя и ни у кого нету гайки с противоходом. 8-) DimOn74 » 06 сен 2011 14:22
Извини ,прогнал я -2500 кбит/сек .Просто очень нестабильная скорость.плюс они говорят в нашем районе старые комуникации и они зависят от как то ГТС . пшек,
------ Сегодня болеем.Я лично за Макгиди буду болеть. С Джемесоном понял.литр. Предмет спора. Ты проспорил если шахтер возьмет 6 очков у зенита.выйдет из группы, а зенит НЕвыйдет. Я проспорил в любых других выриантах. Исключение, и несостоятельность спора является ситуация, при которой Шахтеру не нужно будет в последней игре с зенитом набирать 3-и очка, так как он уже решил свою задачу выхода из группы. Или ему будет для решения этой задачи достаточно 1-го очка. Замазали? Редактировалось 06 сен 2011 13:35
kamilba » 06 сен 2011 14:19
Я с Махачкалы .Инет есть скорость маленькая 1.6 Мбайт Вообще то я уже минимум лет 8 на ВВ.Еще с тех пор когда инет был страшно медленный ---------------------------------------------------------------------- А скоростью инета залётные звёзды интересовались или только базой? Что бусуфа по этому поводу говорит? irod sm, А как Платини собрался проверять,сколько чабанов пасут барашка в майке с фамилией Это О ,по цене 300 ойро за штуку?И сколько дальрыбхоз отвалил за рекламный щит на стадио?Я думаю,товарисч Керимов ему бумагу предоставит,покруче тех авизовок:)
Насчет игрока Карселы неизвестно,а вот Буссуфа очень хороший игрок-очень жаль что его проеб...и.Ему то в Спартаке точно место нашлось бы!
kamilba, 1,6 Мбайт/c или 1,6 Мбит/c? Или не в секунду? :)
Если первое, то у вас очень быстрый интернет :) Я с Махачкалы .Инет есть скорость маленькая 1.6 Мбайт Вообще то я уже минимум лет 8 на ВВ.Еще с тех пор когда инет был страшно медленный
******* Из серии, у кого член длиньше. Футбольные поля на базе в Тарасовке нормальные, мтренажерный зал и медицинские кабинеты? Отличные! Сколько их там - три, так больше и не поместятся! Нормальные. Здание могут и новое построить, но только после стадиона. Здание обито сайдингом? так оно деревянное и лет ему уже за 40! Да к тому же 3-ий этаж пристроили, кроме сайдинга оно ничего не выдержит! Стадион и универсальный зал при нем построят, тогда и Тарасовки хватит. Предматчевые тренировки будут проводить там, жить перед матчами в гостиннице при стадионе. На стадионе или в универсальном зале (зимой) тренироваться. Это уже 5 полей, думаю для 30 футболистов хватит. Для дубля есть отдельные поля ... Не знаю,есть ли в Дагестане инет.
Но если все 15 болельщиков Анжи прочитают ВВ,то точно охуеют. Это на сайте самой популярной российской команды не стихает буря по какой-то карселе,которая играет за сраный пузырь. Начнём сами себя уважать. Сборная России в матче болельщиков вышла вперед. С подачи Лёхи Рауля с углового забил 5-й номер .
# Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 13:58
Если смотрел передачу Черданцева - там где он с Талалаевым,Рабинером, Олтаржевским и Дудем. Так там Рабинер (будь он неладен) сказал. что беседовал с боссами Баварии и они чётко сказали, что путь Платини на самоокупаемость жёсток и непреклонен. Не в 2012, так в 2013 - стопудово запустят. Так что и Анжи и Мансити гуляют последние год-два. Потом всем строиться. Правда лазейки будут искать, но всё же думаю УЕФА достаточная самодостаточная организация как папство - захотят отлучить от церкви - отлучат, если черезчур будут шельмовать со спонсорствами. 2 Matvey99 13:49
Смородская ясно дала понять, что любая конкуренция с Анжи на данном этапе невозможна. Так они упустили Габулова, которого хотели в Локо. Анжи просто перебивает любую сумму. Возможно, они сейчас мировой лидер по зарплатам в футболе. Также она дала понять, что понятия "спонсорство" и "меценатство" будут разделены в новых правилах ФИФА. И спонсорство придётся обосновывать с точки зрения рентабельности по правилам "fair-play". Отсюда, как она полагает, у Керимова могут начаться проблемы уже в следующем году. Не знаю, насколько она хорошо осведомлена, но думаю, что некоторые официальные документы в её расположении уже есть. Прудникова продали, насколько я знаю. Все пропало,
---------- Ну теперь меня точно хрен куда позовут. Пустили козла в огород. Еще и огребет позвавший, за мои самовыражения.... да и еще по карселе..ЛАФ в видеоинтервью после дерби, когда уже все СМИ трубили о переходе к овцелюбам сего сабжа, а сам корсела номер на майке выбирал, Леонид заявил (близко к тексту):
"Карсела думает, пусть думает, у него осталось три дня, может вообще остаться без контракта"..вот откуда это? Точно Попов по ушам ездил до последнего, подставил Федуна. Вы как дети
Я вот чётко понимаю, что Карсела приехал в Кратово и почувствовал себя Муравьёвой А то Буссуфа, деньги, еврокубки... мелко это всё База должна быть нормальной :) Занятную тему Матвей99 поднял
я тут посмотрел базы итальянских клубов (даже по сравнению с самыми небольшими и самыми древними, Тарасовка очень компактная). Серия А: Базы большинства английских топ-клубов вообще космос, хотя Иоаким Хундертвассер,
----------- Гениальная мессага.Ровно в дырочку. Не знал сам как сформулировать. Теперь можно сказать вообще не жалею. Так я не понял, Прудникова то продали?, или нет?
******* Какой там прессаташе. Врага народа г-ка Иванова, если он вылетит из кремля, бандит Гинер не возмёт даже бутсы чистить Вагнеру .... Он им нужен только как крыша и лоббист их интересов во власти! Логика действий Карселы была ясна ДО Легии как божий день.
Чо там папа говорил насчет зарплаты, предложенной нами? Голова кружится? так от зарплаты Керимова она вообще в космос улетела. Вот чё усложнять?? Мы так Тейшеру проебали в аукционе с Ахметовым, забыли? То в какой форме сейчас Жирков - он там СЕЙЧАС солировать будет, перекрывая "звёзд мирового футбола" (с)Матвей99 - и Жунжика, и Бусова и Консерву.
У карсел такой психотип. Всю жизнь карселы живут с тревожным чувством - " а тому ли я дала?". Среди женщин чаще всего можно встретить карсел. Вся жизнь в поиске и сомнениях. Имхо, не стОит сожалеть о карселах...)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |