А чего замечать то? Написано же, что опрос проводился по заказу "Зенита". Проовдился бы по заказу Горняка их Учалов, то наверное Горняк бы по популярности с Барселоной соперничал...
Pafnuti » 06 сен 2011 15:54 MAGi$tr, намекаешь на то, чтобы коня какого-нить в штаб взять, чтоб если что на него все шишки летели?:)) ---------------------- А то. Надо у Гинера учиться:). Теперь у них если что, есть на кого спихнуть. А у нас вон уже Карпина по-всякому, переругались все. А был бы в штабе Овчина, так сейчас бы в едином порыве гнали, что он Валере все карты портит:))).
Pafnuti, ну как сказать :) на самом деле про коня в тренерский штаб даже и не подумал :))) Зачем он нам? :) мы и своих запросто от....м, т.е. отформатируем и раскритикуем :) Я к тому, что у нас сейчас все складывается как нельзя лучше, с точки зрения кадрового наполнения команды и администрации - спартаковцы в штабе, нет в команде мукунк и скарлетов всяких... все вроде так, как хотим мы, однако желаемого результата нет который год уже и льётся говнецо по трубам регулярно... ЗЫ: вчера купили с женой унитаз, она выбрала расцветку темно-синего цвета и говорит мне: -Надо будет красного добавить. Я недоумённо: -Зачем?! Это ж конские цвета получатся, ты что! ... а она так хитро смотрит и улыбается.... и тут до меня дошло :)))))
Стрекалок, Стрекалок, Юр,теперь ты глубоко заблуждаешься,говоря о том,что все зависит только от самих игроков. В школе 94 и 95гг тренируют два бывших игрока Спатака Милешин и Пятницкий,так вот одним тренером родители просто недовольны тем,как он в едет себя по отнощению к пацанам,а другим просто не нарадуются.... Ах да,родительские чувства))))
Сообщение уже старое, но прочел только что. А на кого, если не секрет, не нарадуются? Хочется чтобы на Пятницкого
ViolentOr » 05 сен 2011 23:49А тем временем по ОРТ в полный рост гнобят Велика. Интересуются мнением бегемота, Габулова, Иванова и прочих. Основной мыслью идет, что приезжая сволочь сломала нашего голкипера. И не первый раз.
----------------------------------------------------------------- за три дня до столкновения Велика с конем в игровой ситуации на футбольной тренировке мне "привезли" разрыв передней крестообразной связки и заднего рога какого-то мениска. Возмущаюсь - почему на ОРТ об этом ни слова... хотя зла на парня не держу - херня в игровом эпизоде случилась...
p.s. жду комментов по Велику от Дворковича, Шувалова, Суркова, Э. Наббибулиной и, неприменно, от В. Матвиенко
irod sm, “Будут учитываться только траты на приобретение и аренду футболистов, которые пожирают существенную часть финансовых средств. Деньги же, потраченные на строительство или реконструкцию стадионов, детско-юношеский футбол и социальные программы, не подпадают под категорию «отрицательных» расходов. При этом не запрещается спонсорство. Если какой-то олигарх решил подарить какому-то клубу определенную сумму, то он имеет на это полное право…”
Да с нашим опытом приватизации...)(
И не надо про Запад и Восток...
Вон как играет с Ксамаксом его нынешний владелец... И ничего... Никто серьёзно не пикнул...
Добрый день, ВВ :) Хорошая новость про Ледяхова, оптимистичная... Только вот отличной её не назовёшь, т.к. в случае каких-либо локальных неудач на тренерский штаб, где одни бывшие спартаковцы, выльется столько помоев, что до конца жизни никто из них не отмоется... и способствовать этому будем мы с Вами, самые "преданные" болельщики клуба... ну или бОльшая наша часть :)
Да по сути то Керимов здесь чужак!И он зная это особенно сюда и не лез в старые времена-иначе его бы грохнули просто самым лучшим киллером.Но к власти поставили нового-сына старого-против Москвы воевать хуже будет-кто же будет бюджет пилить?А новый по Москве отлично Керимова знал и естесттвенно подтянул его.А по сути потом будет дележ собственности и не без крови.Все эти теракты в 90% разборки министров и верхушки.И обиженных властью-ментами прокуратурой нач.районов и прочего.Просто в центр.Росси это могут съесть и промолчать а у нас могут и ответить
И хотя всем известно, что наши бухгалтера чемпионы мира по обходу всевозможных финансовых правил, нужно учесть, что УЕФА – это не налоговая администрация, где все прекрасно знают, кто и как обходит налоги, но не могут ничего доказать. УЕФА не нужно никому ничего доказывать, они законодательная, исполнительная и судебная власть в одном лице. И если у них возникнут подозрения или недоверие к чистоплотности определенных клубов, никто не станет с ними церемониться. Пожалуйте на выход. Как заявил генсек УЕФА Джанни Инфатино, «не пытайтесь оказаться умнее всех, чтобы обойти правила. Если рабочая группа заподозрит нечто подобное, это будет восприниматься как нарушение».
Бля , после прочтения вдохновенных мессаг Матвея , у меня появилось жгучее желание , нет не желание - мечта практически , посмотреть на офис Димы . Именно на офис , потому что жилье , по сравнению , с офисом , как я понимаю , полная хуйня . Я уже предвкушаю , как я ахуею , зайдя на ресепшн . Полотна итальянцев , голландцев и потолок , расписанный Шагалом . Мозаичный пол от Гауди , по которому с подносами венецианских ремесленников скользят секретарши в бикини . До кабинета боюсь , даже не дойду , обоссусь от восторга ...
Быль (с) .... Когда лучшие скауты мира прознали , что в далеком Азербайджане растет звезда мирового футбола , алмаз неограненный - Эмин Махмудов ,билеты до Баку стали большой проблемой . Скауты Челси , Манчестера , Барсы и даже льежского Стандарта с вечера занимали очередь перед подъездом Эмина в надежде соблазнить его . Кто-то рассказывал ему о футбольных перспективах , кто-то упирал на количестве нулей в контракте , а льежцы предлагали даже дружбу с буссуфой и самим карселой . Все тщетно . И только хитрожопый скаут Сатурна привез фотографии базы в Кратово и на ушко прошептал Эмину , что там есть .... горячая вода . Вот так и состоялся трансфер Эмина в Сатурн .
Дима , скажу тебе по секрету . Ни один приличный футболист не появляется на базе ДО подписания контракта . Потому что база ему тупо похуй . А вот денежки в контракте - непохуй . А если этот самый приличный фуиболист из Европы , то понятия БАЗА - в российском понимании - он вообще не понимает . Потому что на домашний матч он подруливает из дома , а перед выездным они заселяются на ночь в гостишку .
Но в свой офис ты меня все равно пригласи . Только заранее , чтобы я подготовился , завещание написал на всякий случай ....
Очень (до дрожи вдоль позвоночника) почему-то рад возвращению Ледяхова. Всегда производил впечатление очень по-хорошему упертого человека. Лицо что ли такое :о)) Весь штаб - Карпин, Ледяхов, Тихонов - весьма сильные личности, что очень важно для всего русскоязычного молодняка. И как наглядный пример - тоже. (это кстати, по-моему, основная причина, по которой не подходит Сергей Родионов - у него лицо какое-то слишком интеллигентное :о) )
С приходом на скамейку всех троих Валера уже не будет смотреться так одиноко:) И все ж полегче будет. По интервью Ледяхова - никаких личностных мотивов в тогдашнем уходе и близко не было, что очень хорошо!
DimOn74 » 06 сен 2011 14:48 Да все так-но у нас специфика.Бывший минсвязи (а может нынешний) каким то образом через связь имел компромат на министров и прочую верхушку-за счет этого и выжил в лихие годы и неплохо жил И не хрена не вкладывал деньги в связь-только разрекламировал покупку Самсунговской связи-тел станции.А по сути это старая станция-а сегодняшних бизнесменов не подпускает Здесь все поделено кто где и сколько имеет и будет иметь.Ну с какого бока он отдаст бабки будущие в чужие руки
blind_guardian, вот и я говорю, отличное место...там прямо напротив базы кто-то строится...я вот прям обзавидовался...выйдешь на балкон с утра, опа, Жанико бегает, помашешь ему рукой, пожелаешь удачи и сидишь смотришь треньку дальше))) И люди все душевные живут! Пока гулял ждал, одна тетя вышла за калитку, посоветовалась со мной стоит ли брать сервиз у каких то хачиков, типа предлагают вон ходят за даром почти...отговорил ее по-соседски)))
# Сообщение Baz_in » 06 сен 2011 15:28 как 35-ая минута? вроде как после 1-го тайма 2-0 было
# Сообщение inkero » 06 сен 2011 15:27 ну все трое балагуры и весельчаки
После того как счёт стал 5-0 в нашу пользу наши сделали ряд замен , после чего инициатива перешла к ирландца и те отквитали два гола... 5-2 где-то к 35-й минуте игры.
впередсмотрящий » Сегодня, 13:16 Matvey99 » 46 минут назад ----------------------------------------------- Вы что,серьёзно про Карселу эту опять взялись? И что,в Спартаке ,как и в Анжи ему должны были положить зарплату в 3,5 млн? Кому?...Инвалиду этому?... Пусть с Буссуфой в шиш-беш там жарятся... Но на деньги Керимова..
Matvey99 - точно обои были с лопухами? Это вряд ли. Ты же сам пишешь что база ужата в дачной Тарасовке, сносить корпуса и строить что то новое очень проблемное. Хуй с ним с Кратово и так далее. Всё что необходимо на базе есть, сделан новый ремонт (про латекс промолчу), и всё чисто-уютно, все условия для тренировки есть. Живи, тренируйся, расти. Если условный Карсела выберет мусоров потому что у них два бассейна а не один и в тренажёрке жим лёжа можно на двух скамьях разных делать пусть пиздует к мусорам. У тебя к Барину слишком большие требования, пусть хотя бы стадион построит :) У Челси вон такой гадюшник и ничего вроде, едут туда люди.
irod sm » 06 сен 2011 14:06Если смотрел передачу Черданцева - там где он с Талалаевым,Рабинером, Олтаржевским и Дудем.Так там Рабинер (будь он неладен) сказал. что беседовал с боссами Баварии и они чётко сказали, что путь Платини на самоокупаемость жёсток и непреклонен.Не в 2012, так в 2013 - стопудово запустят.Так что и Анжи и Мансити гуляют последние год-два. Потом всем строиться. Правда лазейки будут искать, но всё же думаю УЕФА достаточная самодостаточная организация как папство - захотят отлучить от церкви - отлучат, если черезчур будут шельмовать со спонсорствами.
Надо ч0тко понимать, что в нашей стране живут самые талантливые люди... Поэтому за МанСити не скажу, а нашими “правильными командами” данный фейр-плей будет настолько “грамотно выполнен”, что Платини с компанией только рты от удивления раскроют… Благо лазеек в этом плане – ебануцца… И потечёт поток бескорыстных дарителей…
Вот Томь с Амкаром точно станут жить по средствам… Но они стали бы через год-другой так жить и без этого фейр-плея…
Yurik_oh » 06 сен 2011 14:49Не, я конечно понимаю когда болеют в еврокубках против российских команд, но болеть против своей сборной только лишь потому, что в ее составе нет наших игроков - это выше моего понимания.
А мы пролтив "своей сборной" и не болем. Мы болеем за игрока своей команды Э.Макгиди, он вон и по русски заговорил! А в "своей сборной" наших игроков нет. Есть Павлюченко, но он в настоящее время не наш ... Вот за них и болеем, персонально!
Сейчас Тихонов закончит карьеру, и сможет быть заявлен, как тренер. То есть, на играх на скамейке тренерской мы увидим Карпа, Тишу и Ледю... Что-то в этом есть очень позитивное, имхо :)
Блин, при Игоре в штабе ведь серебришко взяли..нормуль, всё лучше чем одному. Да и сам Игорь теперь без претензий и обид. Попробовал, потренил кошек и домой. очень позитивная новость!
Ледяхов это круто!Уверен.Чувствую я в нем и ум и силу! И хоть мы под егно руководством поиграли несколько игр, я вот помню точно обратил внимание на то, что мячик опустили, двигаться как то интересней начали. И суровый он говорят мужик. Очень Рад! Хотя надо признать что как деталий, так и его лично не знаю, а потому написанное может быть полнейшим шлаком. Однако впечатления о нем, исключительно положительные.
# Спектр » 06 сен 2011 15:13 Лёш, inkero хорошо сформулировал. лучше чем ничего - это стопудово. А то я тренерам-вратарям вообще не доверяю.Потому что Клеймёнов - это только тренерь по вратарям.Вот пусть и подтягивает Заболотных и Ребровых.
А у Игоря всегда был независимый характер.Так что это больше хорошего, чем плохого.