01.09.2011 - 30.09.2011

#  Planer » 06 сен 2011 15:21

Millwood » 06 сен 2011 16:17Ну ,популярность не равняется количеству болельщиков.

Конечно так.

#  Millwood » 06 сен 2011 15:17

Planer » 06.09.2011 15:57Про Нильсена уже была новость? или принципиально не заметили?

Это что-то про популярность Звенита? Ну ,популярность не равняется количеству болельщиков.Ведь так?))

#  Alex1977 » 06 сен 2011 15:16

Planer,

А чего замечать то? Написано же, что опрос проводился по заказу "Зенита". Проовдился бы по заказу Горняка их Учалов, то наверное Горняк бы по популярности с Барселоной соперничал...

#  Anlo » 06 сен 2011 15:15

Pafnuti » 06 сен 2011 15:54
MAGi$tr,
намекаешь на то, чтобы коня какого-нить в штаб взять, чтоб если что на него все шишки летели?:))
----------------------
А то. Надо у Гинера учиться:). Теперь у них если что, есть на кого спихнуть. А у нас вон уже Карпина по-всякому, переругались все. А был бы в штабе Овчина, так сейчас бы в едином порыве гнали, что он Валере все карты портит:))).

#  nimrod son » 06 сен 2011 15:14

кстати, да... не удивлюсь, если какая-нить бомже-конская шлюха вынашивает планы устроить Маку подкат сзади

#  пшек » 06 сен 2011 15:14

Savio_Spb, Хорошо бы и путина послушать

#  MAGi$tr » 06 сен 2011 15:07

Pafnuti, ну как сказать :) на самом деле про коня в тренерский штаб даже и не подумал :))) Зачем он нам? :) мы и своих запросто от....м, т.е. отформатируем и раскритикуем :)
Я к тому, что у нас сейчас все складывается как нельзя лучше, с точки зрения кадрового наполнения команды и администрации - спартаковцы в штабе, нет в команде мукунк и скарлетов всяких... все вроде так, как хотим мы, однако желаемого результата нет который год уже и льётся говнецо по трубам регулярно...
ЗЫ: вчера купили с женой унитаз, она выбрала расцветку темно-синего цвета и говорит мне: -Надо будет красного добавить. Я недоумённо: -Зачем?! Это ж конские цвета получатся, ты что! ... а она так хитро смотрит и улыбается.... и тут до меня дошло :)))))

#  Штиллер » 06 сен 2011 15:05

SABAS, все Юры аналитики, но не все аналитики - Юры :)

#  imp13 » 06 сен 2011 15:03

fablin » 06 сен 2011 15:32
Юра, епта, :shock: . Задолбали очёчки на аналитега. На ЗП решил замахнуться? :)

#  Лохматый » 06 сен 2011 15:02

SABAS » 06 сен 2011 16:00Сообщение уже старое, но прочел только что. А на кого, если не секрет, не нарадуются? Хочется чтобы на Пятницкого

Вспоминая Пятницкого-игрока... мне кажется что скорее он будет орать :)

#  SABAS » 06 сен 2011 15:00

Стрекалок, Стрекалок,
Юр,теперь ты глубоко заблуждаешься,говоря о том,что все зависит только от самих игроков.
В школе 94 и 95гг тренируют два бывших игрока Спатака Милешин и Пятницкий,так вот одним тренером родители просто недовольны тем,как он в едет себя по отнощению к пацанам,а другим просто не нарадуются.... Ах да,родительские чувства))))

Сообщение уже старое, но прочел только что. А на кого, если не секрет, не нарадуются? Хочется чтобы на Пятницкого

#  Savio_Spb » 06 сен 2011 15:00

ViolentOr » 05 сен 2011 23:49А тем временем по ОРТ в полный рост гнобят Велика. Интересуются мнением бегемота, Габулова, Иванова и прочих. Основной мыслью идет, что приезжая сволочь сломала нашего голкипера. И не первый раз.

-----------------------------------------------------------------
за три дня до столкновения Велика с конем в игровой ситуации на футбольной тренировке мне "привезли" разрыв передней крестообразной связки и заднего рога какого-то мениска. Возмущаюсь - почему на ОРТ об этом ни слова... хотя зла на парня не держу - херня в игровом эпизоде случилась...

p.s. жду комментов по Велику от Дворковича, Шувалова, Суркова, Э. Наббибулиной и, неприменно, от В. Матвиенко

#  rezzo » 06 сен 2011 14:58

Оказывается,есть футболёры и похлеще наших "звездунов"..
Просто ,чтобы улыбнуться...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... B1f1TaOkCU

#  Planer » 06 сен 2011 14:57

Главное в сегодняшнем матче,чтобы не поломали Мака нашего Гиди.
В остальном,кмк, сборная задачу решит.

Про Нильсена уже была новость? или принципиально не заметили?

#  Тверской » 06 сен 2011 14:55

irod sm,
“Будут учитываться только траты на приобретение и аренду футболистов, которые пожирают существенную часть финансовых средств. Деньги же, потраченные на строительство или реконструкцию стадионов, детско-юношеский футбол и социальные программы, не подпадают под категорию «отрицательных» расходов.
При этом не запрещается спонсорство. Если какой-то олигарх решил подарить какому-то клубу определенную сумму, то он имеет на это полное право…”

Да с нашим опытом приватизации...)(

И не надо про Запад и Восток...

Вон как играет с Ксамаксом его нынешний владелец... И ничего... Никто серьёзно не пикнул...

#  Pafnuti » 06 сен 2011 14:54

MAGi$tr,
намекаешь на то, чтобы коня какого-нить в штаб взять, чтоб если что на него все шишки летели?:))

#  MAGi$tr » 06 сен 2011 14:51

Добрый день, ВВ :)
Хорошая новость про Ледяхова, оптимистичная...
Только вот отличной её не назовёшь, т.к. в случае каких-либо локальных неудач на тренерский штаб, где одни бывшие спартаковцы, выльется столько помоев, что до конца жизни никто из них не отмоется... и способствовать этому будем мы с Вами, самые "преданные" болельщики клуба... ну или бОльшая наша часть :)

#  irod sm » 06 сен 2011 14:48

Слава ВИНК-ам победителям!!!

#  The winner Takes it All » 06 сен 2011 14:48

Стасика с Женей в тандеме могут вернуть ) не хочешь?)

#  Baz_in » 06 сен 2011 14:46

Матч закончился 5-3 в пользу России!

#  пшек » 06 сен 2011 14:46

irod sm, Да ктож одним глазком непоболеет?

#  Леонидыч » 06 сен 2011 14:43

Возвращение Лёди, конечно, приветствую! Однако, надеюсь, что ЭТО - не решение проблемы ГТ!

#  kamilba » 06 сен 2011 14:42

Да по сути то Керимов здесь чужак!И он зная это особенно сюда и не лез в старые времена-иначе его бы грохнули просто самым лучшим киллером.Но к власти поставили нового-сына старого-против Москвы воевать хуже будет-кто же будет бюджет пилить?А новый по Москве отлично Керимова знал и естесттвенно подтянул его.А по сути потом будет дележ собственности и не без крови.Все эти теракты в 90% разборки министров и верхушки.И обиженных властью-ментами прокуратурой нач.районов и прочего.Просто в центр.Росси это могут съесть и промолчать а у нас могут и ответить

#  irod sm » 06 сен 2011 14:34

Тверской,

И хотя всем известно, что наши бухгалтера чемпионы мира по обходу всевозможных финансовых правил, нужно учесть, что УЕФА – это не налоговая администрация, где все прекрасно знают, кто и как обходит налоги, но не могут ничего доказать. УЕФА не нужно никому ничего доказывать, они законодательная, исполнительная и судебная власть в одном лице. И если у них возникнут подозрения или недоверие к чистоплотности определенных клубов, никто не станет с ними церемониться. Пожалуйте на выход. Как заявил генсек УЕФА Джанни Инфатино, «не пытайтесь оказаться умнее всех, чтобы обойти правила. Если рабочая группа заподозрит нечто подобное, это будет восприниматься как нарушение».

А я ведь не читал этой статьи. Всё как я говорю.

#  Бауманец » 06 сен 2011 14:33

Разделяю, очень рад Леде!
Подозреваю, что команда 2009 - во многом его заслуга.

#  ysn70 » 06 сен 2011 14:32

То что Ледяхов вернулся,это для команды просто супер!!

#  Los » 06 сен 2011 14:32

Baz_in,

вроде второй тайм уже должен быть ...

#  fablin » 06 сен 2011 14:32

Бля , после прочтения вдохновенных мессаг Матвея , у меня появилось жгучее желание , нет не желание - мечта практически , посмотреть на офис Димы .
Именно на офис , потому что жилье , по сравнению , с офисом , как я понимаю , полная хуйня .
Я уже предвкушаю , как я ахуею , зайдя на ресепшн .
Полотна итальянцев , голландцев и потолок , расписанный Шагалом . Мозаичный пол от Гауди , по которому с подносами венецианских ремесленников скользят секретарши в бикини .
До кабинета боюсь , даже не дойду , обоссусь от восторга ...

Быль (с) ....
Когда лучшие скауты мира прознали , что в далеком Азербайджане растет звезда мирового футбола , алмаз неограненный - Эмин Махмудов ,билеты до Баку стали большой проблемой .
Скауты Челси , Манчестера , Барсы и даже льежского Стандарта с вечера занимали очередь перед подъездом Эмина в надежде соблазнить его .
Кто-то рассказывал ему о футбольных перспективах , кто-то упирал на количестве нулей в контракте , а льежцы предлагали даже дружбу с буссуфой и самим карселой .
Все тщетно .
И только хитрожопый скаут Сатурна привез фотографии базы в Кратово и на ушко прошептал Эмину , что там есть .... горячая вода .
Вот так и состоялся трансфер Эмина в Сатурн .

Дима , скажу тебе по секрету .
Ни один приличный футболист не появляется на базе ДО подписания контракта .
Потому что база ему тупо похуй .
А вот денежки в контракте - непохуй .
А если этот самый приличный фуиболист из Европы , то понятия БАЗА - в российском понимании - он вообще не понимает .
Потому что на домашний матч он подруливает из дома , а перед выездным они заселяются на ночь в гостишку .

Но в свой офис ты меня все равно пригласи . Только заранее , чтобы я подготовился , завещание написал на всякий случай ....

#  Лохматый » 06 сен 2011 14:31

Очень (до дрожи вдоль позвоночника) почему-то рад возвращению Ледяхова. Всегда производил впечатление очень по-хорошему упертого человека. Лицо что ли такое :о)) Весь штаб - Карпин, Ледяхов, Тихонов - весьма сильные личности, что очень важно для всего русскоязычного молодняка. И как наглядный пример - тоже. (это кстати, по-моему, основная причина, по которой не подходит Сергей Родионов - у него лицо какое-то слишком интеллигентное :о) )

С приходом на скамейку всех троих Валера уже не будет смотреться так одиноко:) И все ж полегче будет. По интервью Ледяхова - никаких личностных мотивов в тогдашнем уходе и близко не было, что очень хорошо!

#  kamilba » 06 сен 2011 14:31

DimOn74 » 06 сен 2011 14:48
Да все так-но у нас специфика.Бывший минсвязи (а может нынешний) каким то образом через связь имел компромат на министров и прочую верхушку-за счет этого и выжил в лихие годы и неплохо жил
И не хрена не вкладывал деньги в связь-только разрекламировал покупку Самсунговской связи-тел станции.А по сути это старая станция-а сегодняшних бизнесменов не подпускает
Здесь все поделено кто где и сколько имеет и будет иметь.Ну с какого бока он отдаст бабки будущие в чужие руки

#  Pafnuti » 06 сен 2011 14:31

blind_guardian,
вот и я говорю, отличное место...там прямо напротив базы кто-то строится...я вот прям обзавидовался...выйдешь на балкон с утра, опа, Жанико бегает, помашешь ему рукой, пожелаешь удачи и сидишь смотришь треньку дальше)))
И люди все душевные живут! Пока гулял ждал, одна тетя вышла за калитку, посоветовалась со мной стоит ли брать сервиз у каких то хачиков, типа предлагают вон ходят за даром почти...отговорил ее по-соседски)))

# Сообщение Baz_in » 06 сен 2011 15:28
как 35-ая минута? вроде как после 1-го тайма 2-0 было

# Сообщение inkero » 06 сен 2011 15:27
ну все трое балагуры и весельчаки
Редактировалось 06 сен 2011 14:33

#  The winner Takes it All » 06 сен 2011 14:28

Тверской,
oh shi~ у них есть сайт?Оо

#  Baz_in » 06 сен 2011 14:28

После того как счёт стал 5-0 в нашу пользу наши сделали ряд замен , после чего инициатива перешла к ирландца и те отквитали два гола...
5-2 где-то к 35-й минуте игры.

#  rezzo » 06 сен 2011 14:28

впередсмотрящий » Сегодня, 13:16
Matvey99 » 46 минут назад
-----------------------------------------------
Вы что,серьёзно про Карселу эту опять взялись?
И что,в Спартаке ,как и в Анжи ему должны были
положить зарплату в 3,5 млн?
Кому?...Инвалиду этому?...
Пусть с Буссуфой в шиш-беш там жарятся...
Но на деньги Керимова..

#  inkero » 06 сен 2011 14:27

Pafnuti, А как это связано? Чо то интересное было?

#  blind_guardian » 06 сен 2011 14:26

Matvey99 - точно обои были с лопухами? Это вряд ли. Ты же сам пишешь что база ужата в дачной Тарасовке, сносить корпуса и строить что то новое очень проблемное. Хуй с ним с Кратово и так далее. Всё что необходимо на базе есть, сделан новый ремонт (про латекс промолчу), и всё чисто-уютно, все условия для тренировки есть. Живи, тренируйся, расти. Если условный Карсела выберет мусоров потому что у них два бассейна а не один и в тренажёрке жим лёжа можно на двух скамьях разных делать пусть пиздует к мусорам. У тебя к Барину слишком большие требования, пусть хотя бы стадион построит :) У Челси вон такой гадюшник и ничего вроде, едут туда люди.

#  Тверской » 06 сен 2011 14:26

irod sm » 06 сен 2011 14:06Если смотрел передачу Черданцева - там где он с Талалаевым,Рабинером, Олтаржевским и Дудем.Так там Рабинер (будь он неладен) сказал. что беседовал с боссами Баварии и они чётко сказали, что путь Платини на самоокупаемость жёсток и непреклонен.Не в 2012, так в 2013 - стопудово запустят.Так что и Анжи и Мансити гуляют последние год-два. Потом всем строиться. Правда лазейки будут искать, но всё же думаю УЕФА достаточная самодостаточная организация как папство - захотят отлучить от церкви - отлучат, если черезчур будут шельмовать со спонсорствами.

Кину хорошую ссыль на суть дела...
http://www.dynamo.kiev.ua/user/Julien/68041.html

Надо ч0тко понимать, что в нашей стране живут самые талантливые люди...
Поэтому за МанСити не скажу, а нашими “правильными командами” данный фейр-плей будет настолько “грамотно выполнен”, что Платини с компанией только рты от удивления раскроют…
Благо лазеек в этом плане – ебануцца…
И потечёт поток бескорыстных дарителей…

Вот Томь с Амкаром точно станут жить по средствам…
Но они стали бы через год-другой так жить и без этого фейр-плея…

#  irod sm » 06 сен 2011 14:25

# пшек » 06 сен 2011 15:22

:D
Не знаю понял ли ты. Но я себя отношу к горе-патриотам. 8-)

#  Pafnuti » 06 сен 2011 14:23

Еще б Цылю подтянуть и тода точно Дзюба не заскучает)))

#  The winner Takes it All » 06 сен 2011 14:23

Приглашение Ледяхова это как хорошая примета) 2 года чего(кого)-то не хватало)

#  Iouri » 06 сен 2011 14:22

Yurik_oh » 06 сен 2011 14:49Не, я конечно понимаю когда болеют в еврокубках против российских команд, но болеть против своей сборной только лишь потому, что в ее составе нет наших игроков - это выше моего понимания.

А мы пролтив "своей сборной" и не болем.
Мы болеем за игрока своей команды Э.Макгиди, он вон и по русски заговорил!
А в "своей сборной" наших игроков нет. Есть Павлюченко, но он в настоящее время не наш ...
Вот за них и болеем, персонально!

#  пшек » 06 сен 2011 14:22

irod sm, Я понял. Пр.Мира 6

#  Ehidna » 06 сен 2011 14:21

Сейчас Тихонов закончит карьеру, и сможет быть заявлен, как тренер. То есть, на играх на скамейке тренерской мы увидим Карпа, Тишу и Ледю... Что-то в этом есть очень позитивное, имхо :)

#  nimrod son » 06 сен 2011 14:21

StuG 40 Ausf F/8, какой нах смех?! у меня уже носовых платков не осталось, есичё...

#  porcus » 06 сен 2011 14:20

Блин, при Игоре в штабе ведь серебришко взяли..нормуль, всё лучше чем одному. Да и сам Игорь теперь без претензий и обид. Попробовал, потренил кошек и домой.
очень позитивная новость!
Редактировалось 06 сен 2011 14:22

#  Леонидыч » 06 сен 2011 14:19

Мое почтение всем красно-белым.
Приглашение Ледяхова - это ЧТО?

2Matvey99
Дима, приходи в СП. Там посмотрим на паренька...
;)

#  Matvey99 » 06 сен 2011 14:17

Ледяхов это круто!Уверен.Чувствую я в нем и ум и силу! И хоть мы под егно руководством поиграли несколько игр, я вот помню точно обратил внимание на то, что мячик опустили, двигаться как то интересней начали. И суровый он говорят мужик.
Очень Рад!
Хотя надо признать что как деталий, так и его лично не знаю, а потому написанное может быть полнейшим шлаком.
Однако впечатления о нем, исключительно положительные.

#  irod sm » 06 сен 2011 14:17

# Спектр » 06 сен 2011 15:13
Лёш, inkero хорошо сформулировал.
лучше чем ничего - это стопудово. А то я тренерам-вратарям вообще не доверяю.Потому что Клеймёнов - это только тренерь по вратарям.Вот пусть и подтягивает Заболотных и Ребровых.

А у Игоря всегда был независимый характер.Так что это больше хорошего, чем плохого.

#  Zely69 » 06 сен 2011 14:16

В ирландских пабах официанты в юбках?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 14:14

nimrod son » 06 сен 2011 15:10Ледяхов наигрывается на роль ИО?)

И такой человек должен быть в клубе.
Что в этом дурного? И тем более смешного?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".