новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015По информации Forbes, президент "Лукойла" Вагит Алекперов может взять на себя более активную роль в управлении "Спартаком". Напомним, ранее сегодня председатель совета директоров клуба Леонид Федун заявил о снятии с себя полномочий.
По информации Forbes, "Спартак" покупался преимущественно на деньги именно Алекперова, который предпочел остаться в тени. По информации источника, именно Алекперов, а не Федун является основным акционером "Спартака". mib83, ну, я же говорил...((( Культур-мультурные люди на ВВ, а в сфере КБ-пули - паче того ))))))))))))))))))))))))))))))))
Предполагаю, что имелся в виду Валерий Георгиевич Газзаев. Хотя не факт, что сейчас не последует комментарий "Хуяев!" Я так понимаю ОПГ Ромашка в ахуе?
Хотели вальнуть турка, а попали в барина, кормильца, ёпт :)
Леонид Арнольдович очень деликатно сделал заявление в середине дня, а не в 18.00, к примеру. Доброго дня!
Сдаётся мне, сегодняшний финал Кубка никому не интересен будет после таких пертурбаций в "Спартаке". Ну зачем Лене , рядом с элитным поселком Федунино в Тушино иметь криминогенный недовольный актив в виде неудовлетворенных и злых болельщиков?
Конечно, будет финансировать. ;))) Редактировалось 21 май 2015 17:56
Не забываем - бюджет утвержден, кипиай расписаны, кэшфло положительный, собственность в одну корзину не сложена.
По какому поводу визг и сопли не очень понятно. В этой паучей банке под названием расейскай ногамяч тока двое нормальных, но один конченая мразь и гандон, а другой упертый правдоруб. Поэтому Гольдман, я и Роберт за Газзаева. Он аки орёл парит в недосягаемой нирване Леонид Федун, сложивший полномочия как председатель совета директоров ФК "Спартак", опроверг информацию о том, что его обязанности временно переданы генеральному директору клуба Роману Асхабадзе. "Нет, это не соответствует действительности", - заявил он, отвечая на вопрос корреспондента. Ранее Федун сообщил, что намерен продолжать финансировать московский клуб и не хочет, чтобы он повторил судьбу хоккейного "Спартака".
flint, фотку жене отошли )))
Сычёв это делал в 18 лет, если я правильно помню. В любом случае существенно моложе чем Дзюба. Сычёв поал в вертушку между двух огней: Спартаком эпохи Червиченко и агентом, свзанный с каким-то братками, которым должен был его отец. Если я конечно правильно помню все перипетии. Т.е. Сычёв это делал в большей степени не из-за денег, а из-за опасений или из-за долга перед своей семьёй. А Дзюба ушел за деньгами и титулами. Т.е. иными словами продался. Определённо тщеславие самый любимый из грехов (с) Адвокат дьявола
Нет, но если бы он её не поцеловал, со стороны фанов было бы куча вони и нездоровой атмосферы вокруг команды. Слуцкий мог не выдержать этого давления и отказаться от услуг Онопко. Уже мемом налепили:
Мой фаворит: Мурат Якин на довольных щщах #прямосейчас бухает с какой-то Наташей Соломатиной из SUP Media. Кто такая ХЗ, но Якину всегда хочется врезать, когда он лыбится
На стадио идет презентация контракта клуба с каким-то брендом одежды. Редактировалось 21 май 2015 17:42
Я так думаю без вопросов от "гаранта" к Алекперову тут дело не обошлось.
Лавров явно перекинулся парой слов о недовольстве общественности.
Не...ну а как он свалит с финансирования? Там сколько всего подписанного! Ответственности много. Сразу не продашь и не свалишь однозначно. Руководить отказался полностью. Счас посмотрим кто у пацанов будет виноватым)) TonyFox, Лукойл-Гарант принадлежит спонсору названия стадиона. руководят там совсем другие люди
TonyFox
Федун - профессионал в нефтянке. Жирков - в управлении фин. активами. С футболом, замечу, никак не связанными. Асхабадзе - профессиональный переводчик. И ёхан этот - тоже в чём-то профи. Выбирай любого, как говорится. Писарев берет Ростов по окончанию сезона
Куда идет КБ? Коммерческий директор Спартака Атаманенко говорит, что с баблом всё будет норм. С Фратрии, правда, инфа. Так себе источник
Может, оно и так, но это же не профессионализм в области функционирования спортивного клуба. Наверное, Федун хороший управленец, просто он Спартаку уделял время и внимание постольку-поскольку Редактировалось 21 май 2015 17:34
Смешно.
Leqion, , Серег, я в том смысле, что Арнольдыч продолжил перлы выдавать из серии - про тёщу и коней, сбитого лётчика с бессмысленно и беспощадно, русского Месси. Не, что касается стадиона - ясен пень, куда ему с Тушино деваться ))) только кому отказан будет ? Руководитель пресс-службы «ЛУКойла» Виталий Матушкин прокомментировал появившуюся информацию о том, что владелец «Спартака» Леонид Федун передаст полномочия профессионалам. «Может ли Вагит Алекперов (президент и совладелец «ЛУКойла») стать председателем совета директоров «Спартака»? Вопрос не по адресу, потому что мы не имеем особого отношения к «Спартаку», поэтому советую обратиться в приемную Федуна»
Рано делать выводы.
Уставший передал власть кандидату, успешно прошедшему кастинг правящей семьи. И за 15 лет тот принципиально ничего в системе не изменил, а результат каждый год тупо следовал за бюджетом, причём самое хреновое то, что с каждым годом на единицу результата требуется всё больше единиц бюджета. Так что человек семьи в качестве профессионала - не фантастика ли?
неправда ваша... Первые 5 лет, да и потом еще пару нам всегда чуть-чуть не хватало. 2 года подряд мимо еврокубков.... на моей (пусть и недолгой) памяти такого не было. Это уже серьезный провал. И вызвал его, кстати, самолично Федун Жирков руководит Лукойл-Гарантом
Лукойл-Гарант насколько помню лидер по доле рынка в своем сегменте Чем не профессионализм? Давайте что ли поспорю с кем нить да хоть сто тыщ любых денег, что динамовца не будет. Никогда и не при какой власти.
Сей персонаж здесь заебал не меньше нольтрофеича Главное, ребзя, не забыть бы от ахуения от новости наподдавать ему пинков под зад на двух последних домашках. Походу, других шансов "на свеженького" не будет, поскольку дальнейшие провалы и деградация будет ассоциироваться уже с другими людьми.
Мудакам из СМИ и прочим, поверившим, что Асхабадзе рулит Спартаком большой привет
"Спартак": почему Федун отходит от дел
Сегодня появилось много версий того, почему Леонид Федун решил отойти от дел, связанных со «Спартаком». По имеющимся у нас сведениям, заявление председателя совета директоров, которое наделало много шума, прежде всего связано с тем, что руководство «Лукойла» считает, что у Федуна не получается развивать футбольный клуб, к которому нефтяная компания также имеет отношение. еще одно подтверждение, что Барина погнали сцаными тряпками люди выше его.
Надо было и от финансирования счас отказаться?) Ни куда стадион не денется. # flint » 21 май 2015 17:11
Получается, Федун заебал Алекперова, и тот принял волевое решение. --- Тогда тоже непонятно, чего он 10 лет ждал, уже через 5 было более-менее всё ясно. Leqion, Сереж, я вот сильно волновался, когда Бескова снимали. Сейчас вот вообще по фиг. Зато посмотрим, что там Спартаку от Федуна останется - стадион или от мёртвого осла уши. Да и Барин , как всегда, "отличился " - ухожу, но буду финансировать...
Ну и охуительно всё было. 2 серебра взял с кривоногими физкультурниками и ниже 4-ого места не опускались. Как-то так вот :
"Источники Forbes давно называют владельцем «Спартака» Вагита Алекперова. Возможно, он и будет формировать новую команду менеджеров «Спартака». «Спартак» покупался премущественно на деньги Алекперова, однако он предпочел остаться в тени и отдал управление Федуну, знает знакомый обоих миллиардеров. По его словам, Алекперов планировал выйти из тени в случае, если «Спартак» добьется успехов. Но этого не произошло: за 11 лет команда не выиграла ни одного титула. Стадион «Открытие Арена» был построен во многом благодаря Алекперову, утверждает собеседник Forbes. По его словам, проект годами не мог сдвинуться с места из-за правительства Москвы и мэра Юрия Лужкова. С Сергем Собяниным, который сменил Лужкова в 2010 году, Алекперов был хорошо знаком еще с 1990-х гг., когда Собянин возглавлял администрацию Когалыма. В этом же регине работал и «Лукойл». «С Собяниным у Алекперов отношения дружеские, он сам с ним договаривался и в результате договорился», — говорит источник Forbes." Не понятно, что изменится.
Деньги Федун и раньше давал, но не он же игроков покупал. Есть скауты, совет умников принимающих решение по покупкам. Вообщем сегодняшнее сообщение Федуна ниочем не говорит и пока ни к чему не ведет. :? Хотя есть все таки Алекперов. Редактировалось 21 май 2015 17:14
Форбс подтверждает слова Уткина о том, что фактическим владельцем Спартака является Алекперов.
Получается, Федун заебал Алекперова, и тот принял волевое решение. Теперь лишь бы не Жирков. Вагит должен понимать, что при Жиркоеве на Лукойле не то, что заправляться - срать перестанут Не понимаю всеобщей радости. Сказано только "А", до "Я" еще не добрались.
Что будет дальше и кто придет - неясно, а за примерами Торпедо и дагестанских выскочек далеко ходить не нужно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |