Митрюшкина в дубле сегодня нет, так что все возможно.
Кто-нибудь знает, матч Спартака2 из Питера будут транслировать?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Митрюшкина в дубле сегодня нет, так что все возможно. Кто-нибудь знает, матч Спартака2 из Питера будут транслировать?
Не,там по сюжету на место героя Никулина хотели выдвинуть молодого, перспективого (Миронова). А герой Евстигнеева сам передумал уходить, когда услышал на прощальном собрании кучу дежурных фраз в свой адрес))) писатели ) читайте ВВ ТЩАТЕЛЬНЕЕ ??!!!
irod sm » 22 май 2015 10:35 Superfuzz Это не тон сменился, это ты классику забыл.)
Федуна, Карпина и футболистов. Других крайних на ВВ практически не бывает. Сбитый Лёнчик.
Сбитый мой, Лёнчик, Ты не поручик, Ты и не лётчик, И не везунчик. Нужен не блинчик, И не калачик, А гуталинчик. Ну этот мячик. Вышел обломчик, Брошен куличик, Срезан погончик, Рухнул кирпичик. Я не попутчик В твой балаганчик. Свелый ли лучик? И был ли мальчик?
Евстегнеева провожали в НИИ на торжественном собрании. Он потом все подарки назад вернул и отказался уходить на пенсию.
Да вот как-то пох уже на оставшиеся матчи, абсолютно. Главное сейчас Федуна не перехвалить. Иначе будет как в Стариках-разбойниках с героем Евстигнеева,которого на пенсию провожали)))
naivniy,
С "управляющим профессионалом ОИРом" будет конечно интересно,но не долго :)) если не ошибаюсь ДК в этом году давал интервью,что такой тяжелой предсезонки как у Мурата еще не было...
Но...наши физкультурники, с каждым новым тренером так говорят,Феликс будет не исключением,да и никто из игроков Магата еще не умер. Так что выживут. Физику поставят,а вот игру??? мастер разводок опять без мыла проскользнул от гнева болельщиков. Магат это еще один дедушка. Только не смешной, а свирепый и жестокий.
Ну зато у него все будут в хорошей форме. Особенно, Дзюба...ой, а он же ушел. Зря. Мог бы стать футболистом перед пенсией.... уход Федуна - самая радостная новость для меня в этом году! Не стоит бояться перемен! Все что не делается - к лучшему! Если управляющим профессионалом будет ОИР, то сто пудова тренером будет Алень или Карпин. Я бы на это с удовольствием посмотрел
Да какие 2 матча? О чем вы вообще?
Всем похер на эти на 2 матча. Всем. Игрокам, РУ, болельщикам. Наши жопоногие давно мыслями в доминиканах. Да если не видео, так хоть радиотрансляции из раздевалки.
Как из концлагеря в "кино про войну". С хорошо поставленным немецким, ггг :) там не шпили-вили будет.. Какой смысл пугать игрочишек на два матча? Побороться за ЛЕ? Мне кажется, что в таком состоянии мы даже квалифай не пройдем.
Да и вообще, пора бы прекратить гадать на гуще. Магат, Романцев кто ещё? Вон Клопп свободен, Анчелотти освобождается, Бьелса ещё. Оставьте ОИРа, не получится у него, время уже другое. CN
О, я эту фразу вообще не видел и не слышал. А учитывая, что Сергей Викторович имеет тоже армянские корни - теперь почти не сомневаюсь, на кого опирается Челоянц. Бойся желаний своих(c)
после матча с конями бросил со злости что этим нужен Горлукович или Магат. он заставит их бегать. А сейчас подумал, ведь Магат очень авторитарен, не терпит ничьего вмешательства, у нас такое не прокатит. Игроки не того профессионального уровня. Хотя если его назначат, то я реально готов платить деньги за трансляции тренировок и видео из раздевалки. Какой Магат,вы о чем?
Наши бравые парни из ромашки сплавят его уже к 5му туру. Вот напугать им вполне можно. Одна только мысль о предсезонке с этим специалистом, заставит их бегать как угорелых в последних матчах этого чемпионата.
Сей зловещий(по-другому не скажешь) свет чет напоминает идущую тебе навстречу электричку... Магат возьмет боллбоя с Открытие Арены, поставит его в нападение и тот полгода будет играть без замен.
The winner Takes it All » 22 май 2015 10:37
Не чего хорошего не жду... А я почему-то наоборот. Конечно ничего не ясно - ни стратегия, ни бюджет. ни кто будет рулить, ни откуда деньги. Но у меня настроение улучшилось сильно. "Забрезжил свет в конце тоннеля"(с). То, что Федуна уберут с поста председателя СД, было и так ясно. Челоянц после матча с ЦСКА именно на это намекал.
ЛАФ в прошлом году вдруг снял Карпина. Сейчас, не дождавшись заседания СД, выступил со странным заявлением. Зачем? Чтобы изобразить, что это не его попросили уйти, а он сам решил? Типа «Я устал, дети мои, я ухожу на покой». Смешно. Пытается сохранить лицо? Федун – истеричка прям какая-то. Будет отечественный русскоговорящий. Нет никакого инсайда. Но просто не сомневаюсь.
Феликс Магат? "и оставшиеся вживых позавидуют мертвым" (с)...
Надеюсь не будет его в "Спартаке". Не наш футбол он строит, а бег с препятствиями порядком подзае..ал. Не чего хорошего не жду, рад буду ошибится
Прийдется полностью на нхлклюшку переключатся чувствую:) Магат - дембельский аккорд Федуна.
Испанский сапожок, дыба, кол с пупырышками, кожаная плетка с болтами и бутсы с битым стеклом внутри уже заказаны отделом закупок. -)
- " Когда Магат в ярости, лучше ему на глаза не попадаться. Но пар он выпускает в раздевалке. То орет так, что уши закладывает, то бак с грязной формой расколотит. – Хохлов был потрясен, вычитав в вашем интервью, что в «Штутгарте» Магат после поражения назначил тренировку на три часа ночи. Неужели ни один игрок не взбунтовался? – Там как вышло – поздний матч, домой прилетели в два часа ночи. Магат был очень недоволен: «Никаких выходных! Утром на тренировку!» Ребята заворчали: «Посмотрите на часы. Мы же только приземлились. Как в такую рань проснемся?» Магат отвечает: «Не беда. Давайте потренируемся прямо сейчас – и отсыпайтесь». Мы переглянулись – и согласились. – Магата в команде ненавидели? – Знаете, не все. У меня, например, с ним проблем не было. Но многие футболисты любви к Магату не испытывали. И характер у него тяжелый, и нагрузки запредельные. Мне кажется, я до сих пор ощущаю последствия его тренировок. Больше никто так не гонял. Помню, устроил он пробежку на пляже. 15 минут в одну сторону, 15 – в другую, причем в быстром темпе. Закончили – и вдруг Магат говорит: «Повторить!» Прибегаем взмыленные, у всех мысль: «Слава богу, отмучились». А Магат качает головой: «Нет, ребята, давайте еще один заход…» Полтора часа по песку – это нечто! К середине третьего отрезка народ начал отваливаться. Кто-то рухнул без сил, кто-то еле ковылял. До финиша дотянули шестеро. У меня почти получилось. Я финишировал седьмым… А Магат считал, что после таких нагрузок игроки будут в идеальной форме. И метод работал! С какого-то момента нам становилось уже по барабану, сколько длится матч – 90 минут или 120. Могли и больше отбегать. Не сказал бы, что Магат такой уж свирепый. Любит пошутить. Другое дело, что чувство юмора у него своеобразное. Понимать его шутки мы научились не сразу, – рассказал Кураньи «Спорт-Экспрессу»..... "
Большая. Ты вообще текст мой читал? С чем споришь то? На любого следующего тренера давление будет самым низким за последние 10 лет. Я написал именно то, что хотел написать. А чего ты там ждешь, есть ли в этом смысл, все ли тебе сразу понятно - это уже не ко мне.
Майдану бы еще, что бы показывал с чего начинать у бровки... Жентяй, это чтобы Ромашка еще до назначения сама свалила? Чтобы неустойку не платить?
Если Спартак вылетит в первую лигу я найду wasy, пусть мне для этого надо будет отправиться в Берлин за свою зарплату учителя сельской школы.
Какая разница был тренер или не было. Нам от этого не легче и чего то ждать было бесмысленно. Федун молодец. Он построил стадион. Он старался.
Особенно на первых порах, когда в команду вкачивались серьезные бабки. Но еще больший молодец, если он действительно отойдет от дела. Самое главное, за 10 лет не было титулов. Это главное. И так и не выстроилась игра и команда. А то, что ждет Спартак, я не знаю. Пусть первая лига, за Спартак я буду продолжать болеть. По мне лучше первая лига и свои воспитанники, чем нынешние разброд и шатания. Хотя по опыту Торпедо может и первой не ограничится... .... "говорят" (c) это Гераськин и дочь Федуна ... Симпатичный... :-)))))) Редактировалось 22 май 2015 10:08
MadMat, Матвей, опять Онопко..)
:) По вчерашнему не закончили.. Трагедия, фарс и окунание в неизвестное помешали. Вернее, вся эта компиляция) - Я продолжу?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |