новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.20152 Buk от 23 май вв 01:21
================ Да ну тебя на фик, ВвячеславВ ! Я на тебя обиделся :-( ! 2 простой_малый от 23 май вв 00:25
======================== Степан, я гатов согласиться с твоей оценкой Шмурнова :-) ! /кроме "приснопамятного Чубайса"/. У АнатольБорисыча пасынок (сынДуниСмирновой) до недавнего времени защищал ворота СборнойРоссии по пляжномуФутболу! Данила - чемпион Европы и мира ! Духон, "Виват, Спартак!" в ситуации, когда просираем дома коням - это, конечно, в тему. Больше креатива, Борис!
И все таки - здоровья Вам! Хоть Вы и грезите в тайных фантазиях о помоях 2 Buk от 23 май вв 00:55
"... спишем Ваш пост на уже традиционное Ваше брюзжание?... " =================== Я (на мой взгляд) неплохое делал предложение о том, што когда кони начинают "ибать "Спартак" - ибать", спартачам надо отвечать "Виват "Спартак" - Виват". И это сольется в общую кричалку, и малочисленных коней не будет слышно ! Есть какая реакция на моё предложение ? Нет никакой реакции ! Я еще раз поввторю: "Пиарется Шмурнов" ! Здоровья Вам, толи Бак - толи Бук ! А мне ваши баковски-буковские пожелания после очередных вваших помоев вв мой адрес не нужны :-) ! 2 SAS от 22 май вв 23:46
"... скажи, пожалуйста - что же дальше то будет с ФК СМ и ХК СМ... типа прогноза, если он естьМОСКВА." =================== Москва, 21 мая. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Московский "Спартак" примет участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ сезона-2015/16. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко. "Да, "Спартак" сыграет в следующем сезоне КХЛ", - сказал Тимченко. Сезон-2014/15 "Спартак" пропустил из-за финансовых проблем. В среду президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что официально о возвращении красно-белых в лигу будет объявлено после того, как клуб предоставит все необходимые финансовые гарантии. Как ранее сообщал ТАСС, принципиальное решение о возрождении клуба было принято осенью высшим руководством КХЛ, в первую очередь Тимченко. Спонсорами клуба выступят структуры, подконтрольные Тимченко. Костяк команды составят хоккеисты, выступавшие в сезоне-2014/15 за подмосковный "Атлант". Главным тренером "Спартак" станет бывший наставник новокузнецкого "Металлурга" Герман Титов. О футбольном "Спартаке" ничего сказать тебе, Александр, не могу. "Спартак" - это частная собственность ЛеонидаФедуна ! Надо ждать решения ЛАФа ! Тут даже ВВПутин не поможет ! Могу подкинуть БредовуюИдею. Давай, Александр, дождемся окончания ЧМ-2018 ! ОК "Лужники" освободятся. У него будет новыйХозяин. Может этот Хозяин захочет купить спортобщество "Спартак", которое на его строящихся площадях месяц назад, 19 апреля 2015 г., праздновало сввоё 80-летие (1935-2015). И в рамках ОК "Лужники" произойдёт реконструкция баскетболього, волейбольного, мини-футбольного, футбольного, хоккейного и других видов спартаковского спорта. Общество назовут "Спартак-Лужники", по типу красно-белого стадио "Открытие-Арена", и ввперёд с шашками наголо. Памятник Николая Петровича СТАРОСТИНА на Лужниковской набережной и блистательные победы футбольного и хоккейного "Спартаков" 1950х - 1990х годов прошлогоВВека, а также победы спартаковцев на московской "Олимпиаде-1980" тут очень пригодятся :-) ! И Ленин вместо Гладиатора вполне сойдет :-) ! ВВ<с>я Жизнь ввпереди ! Разденься и Жди :-) ! Духон, а в чем Шмурнов не прав в своих высказываниях про "боление" с 11 по 27 минуты?
И второе: Вы и впрямь считаете, что для высказывания своего мнения необходимо занимать какую то должность? Или таки спишем Ваш пост на уже традиционное Ваше брюзжание? Здоровья Вам! Шмурнов просто констатировал очевидный факт, что сквернословие не является свидетельством любви к команде.
:)
я давно знал,шта кореш наш драгоценный за Спартак притапливает)) А кули,бля,как и все луцшие люди нашей страны,бля.. Там русскоговорящий усатый тренер из Динамо вроде освобождается
Самое то по инсайдам
Шмурнов, безусловно, штопанный кондом, но бедняга Манилов здесь ни при чем. Манилов - пустой дурачок и прожектер, но никак не лицемерный морализатор. Тут скорее шеридановский Джозеф Сэрфес, мольеровский Тартюф, приснопамятный Чубайс... ... и из "сэ" нового
– В кабинет к президенту "Твенте" я вошел в 10 утра и вышел в 11 вечера. О чем только не говорили за этот день! Люди напротив были в возрасте, опытные. Я – намного моложе. Понятно, что приходилось переламывать разговор, большая работа с точки зрения психологии. Но мне с самого начала было понятно – быстро с этими людьми не договоришься никогда. Заранее знал. Откуда? Так голландцы! Весь их футбол заточен под продажу. Умеют растить футболистов и дорого продавать. Даже пиар-компании у них отработаны на высшем уровне. Маленькие клубы, скромные бюджеты – но торгуются до последнего, - сказал Асхабадзе....... Борис Леонидыч, какой чумы? Вроде бы жизнь-то налаживается. Теперь, авось, до чемпионств доживем. Да и девочки хорошие. И свои, красно-белые :) На мотив Лика Стар - Одинокая луна
Ты ведь знаешь в наш Спартак не попадают просто так! Это ведь не ваш кабак Ромашка - это не Спартааак! Как вам? ) то Духон » 22 май 2015 22:41
Борис Леонидович, это ладно... лучше скажи, пожалуйста - что же дальше то будет с ФК СМ и ХК СМ... типа прогноза, если он есть 2 SAS от 22 май вв 23:22
================= Дяшёвый самопиар в стиле гоголевскогоМанилова ! Сначала, Шура-Шмура, стань председателем "Клуба болельщиокв "Спартака" или его Замом, а патом учи ! 2 BoBeRRR59RUS от 22 май вв 20:27
Это было бы смяшно, если б не было б - так грусно !!! Мудовые рыдания старого маразматика, похожего на ДедаОтто ! Удивительно видеть уВВажаемых в тви
Это ж создание для дебилов, которые могут только 150 символов вместе связать Ин100грамм - это ваще запредел - для тех, кто вообще не умет говорить, только фоткать всякую хрень Ознакомился на доткоме <C> сообщением "22 мая "Надежда Белоусова - "Мисс Спартак-Москва 2015" !!!
Предлагаю переименовать Конкурс "Мисс "Спартак"-2015" на "Пир во время Чумы "Спартак-2014/2015" !!! :-( ! Или организовать конкурс "Жирный Кот "Спартака-2015" Среди участников в 1-ю очередь называю: Грютер; Гюлен; Мосфильмовский; Крупский; Кудряшов; МЯкин; Куликов и других из серии "Кому за 100 кг" ! Достаточно пристыдили Valentinovich'а, чтобы не мешал в наши смутные времена концентрированный инсайд читать, или подключаться нестарперам, которые, тем не менее, слова "твиттер" и "блог" слышали только в машине по дороге на работу (т.е. во сне), а "инстаграмм" вообще за мерку в рюмке считают? :)
Жентяй, продолжай обзор твиттеров, инсайдов много не бывает, особенно от Удральца :)
да полно тебе)) у меня вот нет твиттера и все эти инсайды черпаю только отсюда. Да вообще все новости отсюда. Так что, пишите, кто там с твиттером на ТЫ) есиче, не старпер! по возрасту так точно) Суть ВВ в том, что не надо читать вообще ничего больше. )
И можно даже не знать всяких непонятных слов типа твитеров-свитеров. А че, Глушакову реально тридцатник?
....... Валентинович, за всех не отвечай. Только ВВ, только пейджер!!! К чему все эти "визиты дружбы"? Типа игрочишкам стало стыдно-ой-ой-ой? Отпиздить их, тачки сжечь, но "мы чтим Уголовный кодекс". Смысл-то какой в таких визитах? Приехали поклонники к звёздам...
Бразильцы сообщают о том, что Палмейрас готов еще раз попробовать заполучить Бариоса. В прошлую попытку Спартак заломил цену в 6.7 млн. бразильских реалов
Комбаров сказал, что ему нравился Эмери, что 1:5 от Динамо — это был не слив и что сейчас команде не хватает кнута)
Глушака спросили прямо "тебе 30, ты ничего не выиграл вообще, какие цели-то?", он ответил, что старается) Макеев вышел из машины, пожал плечами, сел обратно и уехал) "Мы готовы поддержать любое решение Аленичева", - президент "Арсенала".
Кошельников отметил ещё, что у Аленичева нет предложений от других клубов. "Мы с ним беседовали два дня назад. Никаких предложений у Дмитрия Анатольевича нет. Мы разговариваем откровенно, полностью открыты друг для друга", - отметил собеседник ТАСС. и ещё немного о сегодняшнем визите на базу в Тарасовку
исчерпывающий ответ жопоногие физкультурники, они же - кривоногие онанисты ну и раз уж начал цитировать васю Жан думал, что у него автографы брать будут. А когда увидел ребятишек, то съебался со скоростью Усэйн Сент-Лео Болта Ещё с болелами общались Крот и Митя. Митя и поведал, что он завтра в воротах ну и пока Мосфильм сюда не добрался из его Диалог в Тарасовке: Бить игроков будете? Нее, мы поговорить. Но если будете - бейте через подушку, синяков не остается:-) А вообще хотелось бы атчота от участников
_________________________________ супер пупер вип клиент.:)
Ну как это нет? Помимо "блевания игроков на бровке" Магат чемпионат Германии выигрывал. :)
если верить инвалиду Сегодня болелы были на базе #Спартак-а в Тарасовке. Все ЖФ съебались. Вышли поговорить только Ара, Глушак, Ребруха и Д.Брат Принципиальных отличий между Магатом и Харуном Гюленом нет. Да и вообще пора забыть эту утку Инсайд о том, что ОИР посоветовал в ГТ Спартака Витю Онопко уже обсуждали?
И нормально ли теперь просить совет у "динамовца" и новоиспеченного фаната тульского Арсенала? Ждать ежедневных официальных заявлений от руководства ИМХО не стоит. Магат разводит Аустрию на бабло. Можно, успокоиться. Но поднявшийся движ мне нравится.
Наказать кривоногих, может, и хорошее дело, но успеха в нынешнем Спартаке можно добиться только если тренер и его команда смогут объединить и зажечь коллектив. Потом потихоньку можно переходить к более профессиональным методам работы. В розовых мечтах все хотели бы, наверное, чтобы Спартак состоял сплошь из собственных воспитанников уровня игры Месси и Роналду, преданностью Спартаку уровня братьев Старостиных, состоянием уровня Гейтса и Баффета, готовых платить миллиарды за честь играть в Спартаке..., но нормальные люди понимают, что такой вариант не очень вероятен.
Нормальные люди понимают, что сегодня объективная реальность такова, что профессиональные футболисты выполняют свои профессиональные контракты, а попытка клуба контракт не выполнять может привести не только к финансовым, но и репутационным потерям. Нормальные люди понимают, что от условного Алекса, может быть не знающего досконально всю историю Спартака, и не благоговеющего от ромбика, но просто профессионально выполняющего свой контракт, порою толку больше, чем от условного Дзюбы, являющегося воспитанником, много говорящего о "преданности" клубу, но играющего объективно хуже. Нормальные люди, в конечном итоге, понимают, что всех разогнать и все разрушить с лозунгом "не жалко" намного проще, чем хоть что-то создать Редактировалось 22 май 2015 18:43
Рассказали, что сегодня 10-15 фанов КБ в обед приехали на базу, с баннерами,удалось им поговорить с Мовсом и Макеевым, ждем подробностей
Gt3 » 22 май 2015 17:36
Звонили из Открытия приглашают в ложу на завтра, я у них супер пупер вип клиент.:) Леонид Арнольдыч? :D :) Хрен знает, я конечно далеко... может у вас там ближе к центру главное то, что на бумаге записано... У нас на периферии люди зачастую в первую очередь живут и работают по совести. Если с ней проблемы, тогда конечно и по закону можно и нужно. Не все конечно. Но те проекты, которые на доверии и взаимном уважении построены, вполне.
Вроде никто не спорит, что в футбольной команде очень важен дух единства, семейственность практически. Попробуйте построить семью на контрактных отношениях. Вы конечно правы, мол закон нарушать нельзя и все такое. Только тогда не нойте, что гинер даже с меньшим бюджетом уже давно нас объехал. Ему расскажите про трудовой кодекс. И при этом практически все его футболеры чуть ли ни отцом вторым считают. Еще раз. Я не оспариваю ваше право ставить во главу угла трудовой договор. Просто тогда не логично пытаться взывать к понятиям совести и чести. Все только за деньги. Модерн футбол. Вам нравится?
Да считайте, что вам угодно, но от ваших фантазий в реальности мало что изменится. Нормальные люди соблюдают законы, а не выдумывают прожекты. ФК «Ростов» намерен продлить контракт с Бердыевым
# petrov13 » 22 май 2015 17:32
Asper, -skeptik-, Gt3, Парни, я считаю, что вы теперь не имеете никакого морального права в чем-либо упрекать игроков. Потому что они честно выполняют условия контракта просто выходя 4 раза в год на поле. В принципе, даже не выходя выполняют, если на тренировках присутствуют. А желание побеждать и с уважением относиться к ромбу в контракте не прописано. Значит и спросить нельзя. ............................................ Странный подход у тебя, я не вижу что ребята отбывают номер на поле, даже самый мой нелюбимый игрок Брызгалов, еще со времен когда он с Рафой в центре играл и все надрачивали на него, но он такой какой есть и если в слаженной и сыгранной команде его пробелы в технике можно нивелировать, то в сег Спартаке все вылезает наружу, и методами лишения зарплаты никогда не заставят его играть лучше. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |