01.09.2011 - 30.09.2011

#  StuG 40 Ausf F/8 » 06 сен 2011 16:39

BVB 09 » 06 сен 2011 17:37Моему любимому клубу от его игры ТАМ, лучше или хуже не станет. Значит пусть возвращается здоровым, на остальное плевать.

Станет.
Лучше.
Ему надо форму набирать.

P.S. Как здорово. что можно отключить смайлеги.

#  knn » 06 сен 2011 16:38

Да, те несколько матчей при Ледяхове (особенно первые) были супер по игре. В конце конеш немного смазалось ощущение.
С одной стороны такое возвращение гуд, мне почему то казалось, что его уход это была история с двумя медведями в берлоге.
С другой канеш, опыта и у всех помощников вместе - не ахти. Т.е. как шли по пути "проб и ошибок", так и будем идти. Это не гуд.
Но если бы Ледяхов не вернулся - это не означало бы, что помощником возьмут Липпи.
Наверна хотят чтобы количество спартаковских тренеров переросло в качество.
Тада надо звать Черчесова. Пусть и Матвей против)

#  brodega » 06 сен 2011 16:37

# Штиллер » 06 сен 2011 16:23
А никто не заметил, что у Нильсена количество человек на 1% у разных клубов разное? :)

Ну да у них получилось, что в случае с бомжами футболом интересуются 54,7 млн человек, а в случае со Спартаком 68,3 млн. , в случае с ЦСКА 67 млн, а с динамо и локо 60 млн. Бредятина.)))

#  BVB 09 » 06 сен 2011 16:37

А че я один такой, которому абсолютно по хуй как сыграет Макгиди за свою родную сборную?

Моему любимому клубу от его игры ТАМ, лучше или хуже не станет. Значит пусть возвращается здоровым, на остальное плевать.

При этом и болеть за нашу сборную не могу. Плеваться не хочется, желать неудач как то мелко, но и болеть за нее не получается. Сердце на обманешь)

#  Eagle74 » 06 сен 2011 16:36

Маэстро18,
Ну Рохо играет. Месси опять пробежал с центра поля с мячом и отдал мяч ДиМарии - гол.
2-0 пока.
Пареха на банке.
А вообще
сам смотри:
http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=c ... 83&lang=ru

#  Штиллер » 06 сен 2011 16:36

Pafnuti » 06 сен 2011 17:34Месси сделал 2 гола за 5 минут))жаль что не наш

Какой там Месси? Оба гола забили игроки Реала :)

Маэстро18, Рохо в составе, а Пареха и Эме в запасе

#  nimrod son » 06 сен 2011 16:34

пшек, выпий дюжину бутылачег "гиннеса", посцы с утра, и не болей)

#  Pafnuti » 06 сен 2011 16:34

Akturis,
Месси сделал 2 гола за 5 минут))жаль что не наш

#  Akturis » 06 сен 2011 16:32

Маэстро18 » 06 сен 2011 17:30Там Арги с Нигерией играют... ктоньть из наших на поле есть? Ну там РохоПарехи или Эминем?

Рохо на поле

#  Planer » 06 сен 2011 16:32

Матвей 99

Димон,

Идеально если Мак сделает хет-трик, а Рома покер.

#  Маэстро18 » 06 сен 2011 16:30

Там Арги с Нигерией играют... ктоньть из наших на поле есть? Ну там РохоПарехи или Эминем?
И эта... хоть картинка и плохая (отсюда и вопрос), но то как африканцы хуярят Месси - жесть в общем...

#  Штиллер » 06 сен 2011 16:29

пшек » 06 сен 2011 17:23Блять сам не пойму за кого болеть, а уже пол шестого.

Таблеточка Виагры, и можно болеть за сборную России :)

#  mmm » 06 сен 2011 16:29

Ледяхов конечно спартаковец.
Настораживает лишь то, что с Шинником он проработал очень короткий период и расстался с командой, когда турнирные дела у команды были очень не ахти. Поправьте,если не прав.

#  Planer » 06 сен 2011 16:27

Маркетинг правит миром.
Так что ничего удивительного.

#  Matvey99 » 06 сен 2011 16:27

пшек,
-------
Ну если честно,то по ситуации.За того кто атакует.Как то так.Но при любом расскладе буду рад за Мака если или голевая,или гол.

#  Петров » 06 сен 2011 16:26

# simoned » 06 сен 2011 17:11

Смотри, вот есть парень Вася, учится в частной школе.
Вася - охуевший, закомплексованный балбес.
А папа у Васи - директор школы.
Но девочкам на это плевать, девочки любят Ваню, который и сложён хорошо, и чувство юмора и воспитание.
Вася жалуется папе, тот классного учителя к себе, премиютамхуемию, все дела.
И учитель на чаепитии говорит: "Девочки, я за вами наблюдаю каждый день, и со всей ответственностью вам заявляю: Вася - самый популярный парень в классе".
Девочки молча переглядываются и улыбаются. И после чаепития всё равно идут гулять с Ваней.
А Васе как не давал никто, так и не даёт.

Это я к тому, что первопричина всё-таки - не унизить Ваню, а сделать так, чтобы Васе хоть кто-нибудь дал.

#  Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 16:23

2 Iouri 17:19

И один из четырёх миллионов украденных - комментатор Черданцев. ))))

#  пшек » 06 сен 2011 16:23

Matvey99, Дима, так ты приехал за Мака, или всёж за русаков. Блять сам не пойму за кого болеть, а уже пол шестого..

#  Iouri » 06 сен 2011 16:19

Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 17:01)))) Действительно. Провели опрос 19 000 респондентов в начале 2011 года, обрабатывали результаты 9 месяцев - а сейчас такой выкидыш...))) Как в результате опроса 19 000 респондентов можно установить, что 12 миллионов человек болеет за Зенит, а 8 миллионов - за Спартак, уму непостижимо? Они насчитали 33 миллиона болельщиков в стране у клубов Зенит, Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо и Локомотив. )))

Немцы провепли опрос, а Газпром подправил ...
Что тут понимать!
По опросу ВЦИОМ 2005 года за "Спартак" болеет 12 миллионов среди любителей футбола. 4 миллиона вымерло? Украли бомжары!

#  walkin » 06 сен 2011 16:18

DimOn74,
Имхо, здесь нет умысла, скорее поверхностная выборка...

#  Петров » 06 сен 2011 16:15

Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это дешёвая такая пЕар-блевотина.
Завтра им Керимов насыпет, и Онжы станет самым популярным клубом галактики.
Забыли, где живём, ёпта?
Вообще, конечно. хочется, чтобы ещё Лекух выступил по теме, врать не буду (с)

#  Matvey99 » 06 сен 2011 16:12

Приехал все таки в Смол паб.
Увидел вот эту мессагу.
Я в нокдауне.
Это полнейший пиздец. Я нихуя не понимаю.Как собака не понимает сложность работы своего хозяина,физика ядерщика,так и я ВООБЩЕ нихуя понять не могу,как вот так работает голова.
Я отвечу. Позже. Раскопустится надо,пивка дернуть,и отвечу.

fablin » 06 сен 2011 15:32 fablin » 06 сен 2011 15:32

------

#  simoned » 06 сен 2011 16:11

Очередная бомжатская агитка про "суперпопулярный" зенит. Как же им хочется этого, принизить СПАРТАК.
Методичная и планомерная работа Фурса и компашки. Если интересно-

http://www.sovsport.ru/news/text-item/478982

#  словесник » 06 сен 2011 16:08

Интервью Ледяхова доткому:
http://www.spartak.com/main/news/16777

#  Typhoon » 06 сен 2011 16:08

словесник,
Отлично!)))

#  DimOn74 » 06 сен 2011 16:06

Исходя из специфики работы конторы Нильсен, можно с уверенностью заявить, это Газпром выяснял с её помощью газ какой компании наиболее популярен в России.
Ну и заодно решили узнать и о самом популярном клубе.
Это, так сказать, побочный эффект исследования...

#  словесник » 06 сен 2011 16:02

К "чемпионатской" "новости" (см. слева)

Орут с истомой регулярной:
«Зенит» наш — самый популярный!!!
Делюсь поправкой закулисной:
«Зенит» ваш — самый попу...лизный.

#  Anlo » 06 сен 2011 16:02

Мирный_Атом, может, как раз и взяли, чтобы освоился до конца года и остался с варягом в команде как свой. тьфу-тьфу-тьфу.

#  Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 16:01

2 DimOn74 16:47

)))) Действительно. Провели опрос 19 000 респондентов в начале 2011 года, обрабатывали результаты 9 месяцев - а сейчас такой выкидыш...))) Как в результате опроса 19 000 респондентов можно установить, что 12 миллионов человек болеет за Зенит, а 8 миллионов - за Спартак, уму непостижимо? Они насчитали 33 миллиона болельщиков в стране у клубов Зенит, Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо и Локомотив. ))) Если прибавить болельщиков региональных и иностранных команд - получится, что в России всё мужское население - болельщики футбола. Исходя из моего опыта, в такой нефутбольной стране, как РФ, болеют за клубы не более 15% мужского населения и 1% женского, в лучшем случае. ))) Единственный клуб, который постоянно заказывает опросы населения в РФ с целью фальсификации собственной популярности - это команда Зенит. Больше никому в голову не приходит.

#  Лохматый » 06 сен 2011 15:58

Мирный_Атом » 06 сен 2011 16:56а куда Ледю девать, если варяг придет со своим штабом?

ну на этот вопрос ответил сам Ледяхов - контракт-то у него до конца года.

#  onegoodtime » 06 сен 2011 15:57

fablin » 06 сен 2011 15:32Бля , после прочтения вдохновенных мессаг Матвея , у меня появилось жгучее желание , нет не желание - мечта практически , посмотреть на офис Димы .

Сверхмесседж!!
Но ведь и правда.) И после каждого заключенного контракта в рабочем кабинете менеджера среднего звена ожидали те самые гурии, что каждый раз девственницы

#  Мирный_Атом » 06 сен 2011 15:56

приглашение Ледяхова...
ну что тут скажешь... вроде и "ЗА", свой же вроде...
а подспудно опять мыслишки подкатываются... а почему Ледяхов, а не Пятницкий или Кульков (к примеру). чем он так себя успел зарекомендовать? где показал себя, каким коллективом руководил, каковы успехи. чем поможет Карпину (ведь должность "легенда клуба" уже занята)? и еще - барин уже нового ГТ не ищет, что ли? или мы уже в тройке? а куда Ледю девать, если варяг придет со своим штабом?
впрочем, каков тренер, таковы и помощники.
сравните Павлов - Тарханов - Грозный - Ярцев с Тихонов - Ледяхов -Клейменов - Поздняков по тренерскому опыту, не сцыт ли Валера пригласить опытного самостоятельного помощника?
короче, опять наепывают...
ЗЫ. Добро пожаловать, Игорь Анатольевич, ничего личного, простите )))
Редактировалось 06 сен 2011 15:59

#  словесник » 06 сен 2011 15:54

По поводу постоянной путаницы... ;-)

Не грыз на геофаке я
Гранит науки, но...
Словения... Словакия...
Не всё ль оно равно?

Явилось откровение
В ЧМЮАРовском отборе::
Словакия Словении (?!!!)
Продула в Мариборе.

#  Zema » 06 сен 2011 15:54

Nielsen и "Зенит" идут...

Сразу после публикации на чемпионат.ру новости о проведённом компанией Nielsen исследовании специально для "Зенита", компанией Нильсон-хуильсон от нечего делать было проведено собственное исследование, результаты которого показали, что питерский клуб и компания Nielsen идут нахуй.
Редактировалось 06 сен 2011 15:55

#  Baytmen » 06 сен 2011 15:53

А чего вас так смущает в этом исследовании? Там же ясно написано что из общего числа респондентов фанатам или болельщиками себя считает только 36 %. Остальные 64 это люди которые интересуются футболом время от времени. А эта аудитория сочуствует, если грубо, тем кого больше показывают по телевизору. Что удивительного в том что они на данном этапе они симпатизируют бамжам если тех больше показывают по общедоступным каналам и всячески славословят в сми?

#  DimOn74 » 06 сен 2011 15:47

А кто нибудь из посетителей ВВ или их родственников или их знакомых отвечал на вопросы Нильсена в начале 2011-го года?

Я тут на их сайт зашёл, так там написано, что:

Специализация в России:
Рынок товаров повседневного спроса (FMCG / CPG)
Розничная торговля
Рынок финансовых и страховых услуг
Автомобильный бизнес
Интернет и телекоммуникации

И там почему то в новостях не сказано о таком исследовании :)

#  kamilba » 06 сен 2011 15:46

пшек » 06 сен 2011 16:14
Savio_Spb, Хорошо бы и путина послушать
-А что нам скажет начальник транспортного цеха?
Да как же заебали эти "начальники"-

#  Петров » 06 сен 2011 15:44

Уверен, выборка опроса - более чем репрезентативна:
- футболисты и работники зинита
- владельцы абонементов стадиона петровский
- топ-менеджмент газпрома
- покоритель айпэда
- д'артаньян

и т.д.

#  пшек » 06 сен 2011 15:41

Петров, Ничего смешного я не читал!

#  Петров » 06 сен 2011 15:37

"В начале 2011 года специально для "Зенита" компания Nielsen провела исследование, результаты которого показали, что питерский клуб является самым популярным в России"

Даже комментировать не хочется. Давайте просто вместе от души посмеёмся.

#  irod sm » 06 сен 2011 15:34

Всё нашёл.Главное это -личные встречи
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2012_(отборочный_турнир)
При равенстве очков у нескольких команд места используются дополнительные показатели в следующем порядке:

Очки, набранные в личных встречах;
Разница мячей в личных встречах;
Число забитых мячей в личных встречах;
Число забитых на чужом поле мячей в личных встречах;
Если после применения первых четырёх критериев у двух или нескольких команд показатели будут всё ещё равны, первые четыре критерия повторно применяются к этим командам, с учётом только матчей между ними. В случае равенства после этой процедуры применяются остальные критерии;
Разница мячей;
Число забитых мячей;
Число забитых на чужом поле мячей;
Показатели fair play;
Жребий.

Так что Дмитрий неправ.Надо обязаьтельно выигрывать.В выигрыш в Братиславе не верю сразу и сходу.Словения -2 без обсуждений.

#  walkin » 06 сен 2011 15:33

Есть в Ледяхове какая-то легкость футбольного мышления. Помнится, смотришь на него: нескладный какой-то, не бежит особо и мячик принимает с ленцой, а потом кааак выдаст выкрутас! Атаку разогнать - легко, усадить кого на жопу - да пожалуйста, без суеты и с улыбкой. Так я переживал тогда, что не успел он многого в Спартаке, потенциал то был бешеный!
Тут кто-то интересную мысль озвучивал, что, дескать, не хватает Валере - крайнему хаву игроцкого креатива в построении спартаковского созидания. Свербило меня это не по-детски. Теперь будет с чем сравнить. ;)
Валера собирает спартаковский консилиум. :)

#  nimrod son » 06 сен 2011 15:32

Abilardo, агонь)

#  пшек » 06 сен 2011 15:31

Millwood, А как иначе? Есть у них вираж плюс пару д......ов с шарфиками. Всё.

#  Abilardo » 06 сен 2011 15:30

Очки, набранные командой во всех играх, суммируются.

#  irod sm » 06 сен 2011 15:28

# Los » 06 сен 2011 16:27

Олега ;)))
Я это учёл.Ты мне скажи про подсчёт очков.

#  blind_guardian » 06 сен 2011 15:28

# Сообщение Спектр »
2001: Василий Баранов, Спартак - Зенит 2:1

Кумир всё таки!

Нильсен..Кто такой Нильсен. Это из голого пистолета что ли? О чём речь?

#  Los » 06 сен 2011 15:27

irod sm,

с айришами у нас преимущество при ничьей ...

#  irod sm » 06 сен 2011 15:23

А как будут считаться очки в подгруппе?Я про нашу сборную, ну ту в которой Павлюченко играет.

А то что-то смутило
Аленичев: ничья с Ирландией станет неплохим результатом
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/09 ... 97265.shtm

Если мы гоняем вничью сегодня. а словаки берут три очка тоже сегодня у армян, то им достаточно ничьей у себя дома и они в шоколаде, так как по личным встречам - у них преимущество.
Поэтому обязательна сегодня победа.l
Или будет считаться разница голов вообще , а потом уж личные встречи.Тогда у айришей и у нас одинаковые шансы при наших двух ничьих.Вопрос кто больше наколотит андорре.

#  Штиллер » 06 сен 2011 15:23

А никто не заметил, что у Нильсена количество человек на 1% у разных клубов разное? :)
Не, ну понятно, что бамжи цифрами не пользуются, потому что не считают
Но мы-то умеем
Авторитетные цифры, конечно :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".