Да, те несколько матчей при Ледяхове (особенно первые) были супер по игре. В конце конеш немного смазалось ощущение. С одной стороны такое возвращение гуд, мне почему то казалось, что его уход это была история с двумя медведями в берлоге. С другой канеш, опыта и у всех помощников вместе - не ахти. Т.е. как шли по пути "проб и ошибок", так и будем идти. Это не гуд. Но если бы Ледяхов не вернулся - это не означало бы, что помощником возьмут Липпи. Наверна хотят чтобы количество спартаковских тренеров переросло в качество. Тада надо звать Черчесова. Пусть и Матвей против)
# Штиллер » 06 сен 2011 16:23 А никто не заметил, что у Нильсена количество человек на 1% у разных клубов разное? :)
Ну да у них получилось, что в случае с бомжами футболом интересуются 54,7 млн человек, а в случае со Спартаком 68,3 млн. , в случае с ЦСКА 67 млн, а с динамо и локо 60 млн. Бредятина.)))
Там Арги с Нигерией играют... ктоньть из наших на поле есть? Ну там РохоПарехи или Эминем? И эта... хоть картинка и плохая (отсюда и вопрос), но то как африканцы хуярят Месси - жесть в общем...
Ледяхов конечно спартаковец. Настораживает лишь то, что с Шинником он проработал очень короткий период и расстался с командой, когда турнирные дела у команды были очень не ахти. Поправьте,если не прав.
Смотри, вот есть парень Вася, учится в частной школе. Вася - охуевший, закомплексованный балбес. А папа у Васи - директор школы. Но девочкам на это плевать, девочки любят Ваню, который и сложён хорошо, и чувство юмора и воспитание. Вася жалуется папе, тот классного учителя к себе, премиютамхуемию, все дела. И учитель на чаепитии говорит: "Девочки, я за вами наблюдаю каждый день, и со всей ответственностью вам заявляю: Вася - самый популярный парень в классе". Девочки молча переглядываются и улыбаются. И после чаепития всё равно идут гулять с Ваней. А Васе как не давал никто, так и не даёт.
Это я к тому, что первопричина всё-таки - не унизить Ваню, а сделать так, чтобы Васе хоть кто-нибудь дал.
Иоаким Хундертвассер » 06 сен 2011 17:01)))) Действительно. Провели опрос 19 000 респондентов в начале 2011 года, обрабатывали результаты 9 месяцев - а сейчас такой выкидыш...))) Как в результате опроса 19 000 респондентов можно установить, что 12 миллионов человек болеет за Зенит, а 8 миллионов - за Спартак, уму непостижимо? Они насчитали 33 миллиона болельщиков в стране у клубов Зенит, Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо и Локомотив. )))
Немцы провепли опрос, а Газпром подправил ... Что тут понимать! По опросу ВЦИОМ 2005 года за "Спартак" болеет 12 миллионов среди любителей футбола. 4 миллиона вымерло? Украли бомжары!
Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это дешёвая такая пЕар-блевотина. Завтра им Керимов насыпет, и Онжы станет самым популярным клубом галактики. Забыли, где живём, ёпта? Вообще, конечно. хочется, чтобы ещё Лекух выступил по теме, врать не буду (с)
Приехал все таки в Смол паб. Увидел вот эту мессагу. Я в нокдауне. Это полнейший пиздец. Я нихуя не понимаю.Как собака не понимает сложность работы своего хозяина,физика ядерщика,так и я ВООБЩЕ нихуя понять не могу,как вот так работает голова. Я отвечу. Позже. Раскопустится надо,пивка дернуть,и отвечу.
Очередная бомжатская агитка про "суперпопулярный" зенит. Как же им хочется этого, принизить СПАРТАК. Методичная и планомерная работа Фурса и компашки. Если интересно-
Исходя из специфики работы конторы Нильсен, можно с уверенностью заявить, это Газпром выяснял с её помощью газ какой компании наиболее популярен в России. Ну и заодно решили узнать и о самом популярном клубе. Это, так сказать, побочный эффект исследования...
)))) Действительно. Провели опрос 19 000 респондентов в начале 2011 года, обрабатывали результаты 9 месяцев - а сейчас такой выкидыш...))) Как в результате опроса 19 000 респондентов можно установить, что 12 миллионов человек болеет за Зенит, а 8 миллионов - за Спартак, уму непостижимо? Они насчитали 33 миллиона болельщиков в стране у клубов Зенит, Спартак, ЦСКА, Рубин, Динамо и Локомотив. ))) Если прибавить болельщиков региональных и иностранных команд - получится, что в России всё мужское население - болельщики футбола. Исходя из моего опыта, в такой нефутбольной стране, как РФ, болеют за клубы не более 15% мужского населения и 1% женского, в лучшем случае. ))) Единственный клуб, который постоянно заказывает опросы населения в РФ с целью фальсификации собственной популярности - это команда Зенит. Больше никому в голову не приходит.
fablin » 06 сен 2011 15:32Бля , после прочтения вдохновенных мессаг Матвея , у меня появилось жгучее желание , нет не желание - мечта практически , посмотреть на офис Димы .
Сверхмесседж!! Но ведь и правда.) И после каждого заключенного контракта в рабочем кабинете менеджера среднего звена ожидали те самые гурии, что каждый раз девственницы
приглашение Ледяхова... ну что тут скажешь... вроде и "ЗА", свой же вроде... а подспудно опять мыслишки подкатываются... а почему Ледяхов, а не Пятницкий или Кульков (к примеру). чем он так себя успел зарекомендовать? где показал себя, каким коллективом руководил, каковы успехи. чем поможет Карпину (ведь должность "легенда клуба" уже занята)? и еще - барин уже нового ГТ не ищет, что ли? или мы уже в тройке? а куда Ледю девать, если варяг придет со своим штабом? впрочем, каков тренер, таковы и помощники. сравните Павлов - Тарханов - Грозный - Ярцев с Тихонов - Ледяхов -Клейменов - Поздняков по тренерскому опыту, не сцыт ли Валера пригласить опытного самостоятельного помощника? короче, опять наепывают... ЗЫ. Добро пожаловать, Игорь Анатольевич, ничего личного, простите )))
Сразу после публикации на чемпионат.ру новости о проведённом компанией Nielsen исследовании специально для "Зенита", компанией Нильсон-хуильсон от нечего делать было проведено собственное исследование, результаты которого показали, что питерский клуб и компания Nielsen идут нахуй.
А чего вас так смущает в этом исследовании? Там же ясно написано что из общего числа респондентов фанатам или болельщиками себя считает только 36 %. Остальные 64 это люди которые интересуются футболом время от времени. А эта аудитория сочуствует, если грубо, тем кого больше показывают по телевизору. Что удивительного в том что они на данном этапе они симпатизируют бамжам если тех больше показывают по общедоступным каналам и всячески славословят в сми?
А кто нибудь из посетителей ВВ или их родственников или их знакомых отвечал на вопросы Нильсена в начале 2011-го года?
Я тут на их сайт зашёл, так там написано, что:
Специализация в России: Рынок товаров повседневного спроса (FMCG / CPG) Розничная торговля Рынок финансовых и страховых услуг Автомобильный бизнес Интернет и телекоммуникации
И там почему то в новостях не сказано о таком исследовании :)
"В начале 2011 года специально для "Зенита" компания Nielsen провела исследование, результаты которого показали, что питерский клуб является самым популярным в России"
Даже комментировать не хочется. Давайте просто вместе от души посмеёмся.
Всё нашёл.Главное это -личные встречи http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2012_(отборочный_турнир) При равенстве очков у нескольких команд места используются дополнительные показатели в следующем порядке:
Очки, набранные в личных встречах; Разница мячей в личных встречах; Число забитых мячей в личных встречах; Число забитых на чужом поле мячей в личных встречах; Если после применения первых четырёх критериев у двух или нескольких команд показатели будут всё ещё равны, первые четыре критерия повторно применяются к этим командам, с учётом только матчей между ними. В случае равенства после этой процедуры применяются остальные критерии; Разница мячей; Число забитых мячей; Число забитых на чужом поле мячей; Показатели fair play; Жребий.
Так что Дмитрий неправ.Надо обязаьтельно выигрывать.В выигрыш в Братиславе не верю сразу и сходу.Словения -2 без обсуждений.
Есть в Ледяхове какая-то легкость футбольного мышления. Помнится, смотришь на него: нескладный какой-то, не бежит особо и мячик принимает с ленцой, а потом кааак выдаст выкрутас! Атаку разогнать - легко, усадить кого на жопу - да пожалуйста, без суеты и с улыбкой. Так я переживал тогда, что не успел он многого в Спартаке, потенциал то был бешеный! Тут кто-то интересную мысль озвучивал, что, дескать, не хватает Валере - крайнему хаву игроцкого креатива в построении спартаковского созидания. Свербило меня это не по-детски. Теперь будет с чем сравнить. ;) Валера собирает спартаковский консилиум. :)
Если мы гоняем вничью сегодня. а словаки берут три очка тоже сегодня у армян, то им достаточно ничьей у себя дома и они в шоколаде, так как по личным встречам - у них преимущество. Поэтому обязательна сегодня победа.l Или будет считаться разница голов вообще , а потом уж личные встречи.Тогда у айришей и у нас одинаковые шансы при наших двух ничьих.Вопрос кто больше наколотит андорре.
А никто не заметил, что у Нильсена количество человек на 1% у разных клубов разное? :) Не, ну понятно, что бамжи цифрами не пользуются, потому что не считают Но мы-то умеем Авторитетные цифры, конечно :)