новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015После матча с Тереком и конями, казалось, что достигли дна, но сегодня снизу постучала Уфа и попросила подвинуться.
Редактировалось 23 май 2015 20:15
Да что ты? И Карпина они тоже сливали? А сегодня кто сливал? Кротов с Давыдовым которым он шанс дал? Или Комбар с Глушаковым (который гол сделали). Наверно Промес Эберт и Митрюшкин, Точно - они. Я вполне понимаю тех, кто кроет футболистов, не могу понять тех, кто оправдывает Якина.
Чем, чем он реально запомнился? Хоть одна яркая игра, интересное тренерское решение - хоть что-нибудь?! А вообще согласен с тем, что разгонять надо всю шарашку, начиная с сутенера. P.S. Ничего не имею против Комбарова, но плохая карма стадиона началась с тухлого гола "Звезде", имхо. 10 ПОРАЖЕНИЙ В СЕЗОНЕ!!! 10!!!
Якин - езжай уже обратно в европу, пожалуйста!!! совесть же должна быть у ЕВРОПЕЙСКОГО ТРЕНЕРА...
С чего бы им сливать Аленичева и Романцева, когда Валеру они не сливали. Якина сливают, потому что он турок и шабашник. Редактировалось 23 май 2015 20:13
сколько там абиков хотят продать? шышнаццать тыщ? и ложи все? ынтересные ожидания
Этот сезон - худший сезон при ЛАФе, даже хуже 2008 года, дважды подряд без еврокубков, разница забитых - пропущенных 39-39, 12 побед при 10! поражениях и 7 ничьих, абсолютный провал. Но провал не только Якина, провал абсолютно всех, и тренеров, и игроков, и менеджмента, и этого неясного совета директоров. Надо ждать июня.
а мне ввообще по хуй все происходящее - но абик (как всегда) на 2015/2016 куплю - А ЧТО, А ВДРУГ>?
ПС по моему надо к мозгоправу -( Den_777, я про "ВЕРНИТЕ ВАЛЕРУ" и про выстроенную им команду. Хотя, вероятно, это тоже был сарказм.
irod sm, Потому что задрало тренеров менять, а не игроков. Если оставят Якина - есть шанс что он поменяет половину состава. А если сейчас все повесят на Якина и уберут его, то все - понимаешь, все эти вот ... даже не знаю как назвать их, остануться, поедут в отпуск и вернуться сливать нового тренера.
Что в итоге? А в итоге то, что с этой командой уже ни один тренер ничего не добьется. Все эти физкультурники из Ромашки абсолютно развращены своей безнаказанностью и возможность сливать тренера за счет проигрыша матчей. Сначала нужно их всех выпиздить из команды. Полностью. Craz,
да, вот так разом они деградировали, особенно Пашивлюк. сходил на хитроушлую трибуну, поорал там в мегафон, и чу! "они со мной, кто приедет в Тарасовку, позову своих парней, они меня спасут от пиздюлей " Да как же вы не понимаете!!!!!?????????
Эти же футболисты с радостью сольют и Аленичева и Романцева и кого вам будет угодно!!!! Причем здесь вообще Якин????
Ещё бы, приглашали в амбициозную команду с победными традициями, а попал в безвольное болотце, где балласт больше половины команды, без возможности укрепить состав нужными игроками. У кого угодно руки опустятся. Впрочем, мне на Якина, по большому счёту, наплевать. Пусть валит выигрывать с командой, где футболистов не нужно настраивать, мотивировать и договариваться, чтобы они не обосрались с командой уровня Уфы. А у нас придёт очередной рулевой, которого ОПГ Ромашка сольёт через сезон. История с Эмери (входит в тройку лучших тренеров мира, на секундочку) ничему на научила. OK.
Если Колыванов слабее Якина, то почему Якин загнал команду в яму, а Колыванов не загнал? Ну вот не получится логично объяснить эту ситуацию не наложив серьезную долю вины на игроков. Не получится никак. Редактировалось 23 май 2015 20:09
Про Эмери и ЛЕ сарказм был, но, видимо не для всех явный, так, что, извиняюсь)) Иногда кажется, что это просто сон. Затянувшийся кошмар. Ну не может ЭТО называться СПАРТАКОМ. Дожил...
Сегодня футбол, а я спокойно жену по магазинам вожу. На последние 20 минут успел - обплевался. :mrgreen: Всех "игрочишек", кто присутствовал на поле в разгромах при Эмери, Карпине, Якине - изгнать из клуба. Провести дезинфекцию. И Якину ауф фидерзеен. Хороший человек, но, что русскому хорошо. то немцу - смерть.
А мотив? (без иронии). Что он еще может дать нашей команде? Пол команды ему не купят, с этими он все показал, и что в итоге? Теперь однозначно только Авен. Раз уж у человека уже есть опыт спонсирования пидарасов, то легко вольётся.
Кто там у нас Спартак-2 тренирует? Давайте тандем Бушманов-Бесчастных, может у них получится. Обухова в состав. Пуцко-Кутепова подтянуть. Хер знает что еще посоветовать, вообще никаких нет идей. Эберт кстати заслужил уважение, не мастерством, так хоть желанием бороться на поле.
Я думаю, Колыванов слабее Якина. Но дело не в сегодняшнем конкретном мачте--просто команда находится в такой яме, куда ее загнал и Якин на пару с руководством, что они сейчас будут сливаться кому угодно. Игра в футбол, это не просто набор игроков на поле, это командная "химия" далеко не в последнюю очередь. Den_777, каков мазохист.
Якину удачи, тренер он нормальный, через год будет уверенно выступать в другом чемпионате и выиграет национальный кубок. Приятного просмотра. Terrious,
Переживать за этот набор я более менее перестал в октябре. Какой смысл переживать, если провальный результат сезона читался уже тогда. Ну я за Якина голосую.
И что дальше? Я не имею права это делать или тут все понимают в футболе больше меня? Ну красавцы, что сказать. Как орал мой старый институтский кореш Толик Мосейчук в далеком 84-м, после 0:3 в Кыивэ - "ПозорААА!!!"
Редактировалось 23 май 2015 20:04
Якина нужно обязательно оставлять, потому, что Эмери выиграл Лигу Европы. Den_777,
Ты вторую часть того сезона не помнишь? Якина в той команде не было Вы то совсем уж не пиздите чтоб свое мнение за единственно верное выставить Вроде фанаты пробуют прорваться к игрочкам
Один простой вопрос. Ответь, пожалуйста. Как ты считаешь, Колыванов сильнее Якина как тренер? Не бля! Пусть еще поработает годик хотябв! Расчистит уже до конца уже!
До полного ,блядь конца Единственная ошибка Якина на мой взгляд- центральным нападающим после Мовсисяна надо было ставить Промеса. На край вместо него - Эберта. С Давыдовым и Кротовым впереди это просто жуть.
Божья роса - это защищать игроков, которые безвольно сдают матч мёртвой Уфе, валя при этом очередной отсос команды на Якина.
Карпин и пригласил всех этих буратин, из-за которых не получилось ни у Эмери, ни у Якина. Якин, тварь, убирайся, превратил боеспособную команду, которая боролась за чемпионство в прошлом сезоне, в говно!
ВЕРНИТЕ ВАЛЕРУ !!! Редактировалось 23 май 2015 19:59
Прошлый раз Якин сказал, что игроки у него без яиц
А сегодня, что у него игроки тупые. При Карпине игроки меж собой дрались. Если так продолжится, то еще чуть-чуть и начнут тренера мочить. Они и жопоноги , они и кривоногие онанисты.
Но скажите мне, те, КТО ДО СИХ ПОР , голосует за Якина в команде - вы почему делаете такой выбор? Вот, объясните. Где у Вас зацепка на будущее? Если Вы из мести перед Карпиным - тоже хотите дать этому тренеру 2-3-4-5 лет - то мне с Вами все понятно. В первую очередь с Вами. Я хочу услышать футбольные мотивы. Мне действительно это интересно. Расформировать всю команду и отправить в ФНЛ. Зачем такие деньги на них тратятся если Уфе дома проигрывают и это после позорных двух игр. Второй год подряд кладут на концовку чемпионата прибор. Может им и платить также как они играют. Лузеры хреновы, г......
этот стадион не успев "родится" стал "зафуфлен" навсегда, лучше бы в Ботаническом саду посторили, все одно там бабочки уничтожены, также как и уничтожены РЕДКИЕ растения и цветы, это правда!!!!
этот стадион невозможно сделать "намоленным" местом, потому как это место изначально предусматривалось для коммерции. Проблема не в квалификации тренера, а в его отношении к контракту с ФКСМ: такое ощущение, что "приехал на баблосную халтурку". И пофиг на всё.
И будут через три тура те же самые мурзилки биться в истерике с требованием поменять тренера. Ничему жизнь людей не учит. Тем, кто гонит на игроков и у кого "якинневиноват". Ну, вы же этими же игроками восхищались, когда они громили Зенит и Динамо, когда Глушаков сольным проходом забивал Зениту, Паршивлюк-ЦСКА и т.д. и т.п. И что, они все разом деградировали? Прямо все как один? И все разом стали хуже игроков Ростова, Уфы и т.д? Ну бред же.
Расческу жалко, хороший паренек.
Видимо знание языков в следующем году будет не нужно Якин скоро уйдет и будет в ЛЕ биться с Эмери за победу. А у нас кого не пригласи Кротовы, Паршивлюки, Комбаровы и прочий сброд по-прежнему будут детские ошибки.
porcus,
Зря ты на него гонишь,у него же психологическая травма была после Карпина. Или это у игроков было,до сих пор отойти не могут? Я уж запутался... Якин два раза за сезон выигрывал у Челси Моуриньо, помимо Лиги Чемпионов, Лиги Европы и прочих чемпионств.
По поводу его квалификации сомнений быть не может. Требования к его работе в Спартаке установило руководство. Вот так он и отработал. Редактировалось 23 май 2015 19:58
Да не парьтесь, уедет, уедет Якин через один матч, убежит отсюда как из ада страшного, и долго будет еще вспоминать в какое дерьмо он здесь окунулся. А у нас будет стопитсотый тренер с этими же Глушаковыми-Кротовыми. И будет нам счастье.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |