01.05.2015 - 31.05.2015

#  irod sm » 24 май 2015 20:38

Ну раз Арсенал вылетает вниз- я бы оттуда Малояна в Спартак-2 уговорил бы.)
Хотя его конечно те кто останутся в вышке - подьерут точно.
И во второй клуб отправил бы и Давыдова и Брызгалова, и Кротова.
Пусть всей командой растут.

Смотрел матчи второй команды достаточно.
Сегодня очень зрело играют.

В Бушманова тоже не верю- но БЛАГОДАРЯ за выполненную задачу и быть тренером на следущий год он точно заслужил.

#  mp » 24 май 2015 20:22

ys,
А старый никуда пока не ушел.И не уйдет. О ком речь?
Ща фасад подмалюют слегка. Только пока они своей "косметикой" заниматься будут поезд опять уйдет.

#  Gt3 » 24 май 2015 20:16

# лео22 » 24 май 2015 17:26
Gt3 » 24 май 2015 19:28
Эберт меняется позициями с Промесом, но задачи у них разные, такой объема черновой работу наше молодое дарование не может выполнять, ему нужны свежие ноги и Эберт очень хорошо для этого подходит - тактически грамотен, выполняет установку тренера полностью, никогда не бросает игрока и позицию, и не психует как Парш и ДимКо. Я не говорю что он прекрасен на этом месте, но, повторю, в этой команде он один из самых целостных и грамотных игроков, это мое имхо.У Якина в сег Спартаке, даже если, как вчера не вышла незаменимая тройка в центр, а всего двое Глуш и Ромуло, то Эберт это как раз и есть тот третий, а атакующая роль отдана Кротову, Давыдову и Промесу.

Леонид, я вроде на русском языке пишу. Еще раз, его функционал не соответствует занимаемой позиции на поле.
Эберт по сути выполняет функционал опорника на позиции АПЗ (вчера). Ранее он занимался тем же, выходя на позиции инсайда, и тогда атакующая роль отводилась всего двум игрокам! (Промес, Кротов) Как могут быть разными функции у игроков на идентичных позициях? Смена позициями с Промесом должна преследовать не дать возможность передохнуть Антохе, а разнообразить действия в атаке, запутать соперника.
И что ты хочешь увидеть во вчерашней статистике Патрика. Он больше всех пробежал. "Ну и?" Ты так и не ответил сколько результативных действий он осуществил играя на атакующих позициях.
Если нет конкретного ответа, то я диалог заканчиваю.
........................
Наш разговор запутывается все глубже и глубже. Ты пишешь что Эберт вчера играл АПЗ, ок. Кого тогда Давыдов играл? Вернусь к самому началу, я сказал что Эберт мне понравился вчера, каж с этого ты стал цитировать меня и стал мне приводить в пример Промеса.
1) задачи у игроков могут быть разными, даже если они находятся на симметричных позициях на поле, примеров масса.
2) смена позиций с Промесом как раз и запутывается противника.

Я не знаю сколько он пробежал, отдал, отобрал, поэтому я и просил привести стату по игрокам.
Я не знаю сколько он совершил результативных действий, наверное 3-4-5 передач.
Якин его ставит в состав, ставит на эту позицию, дает определенные задачи и скорее всего им доволен, я вижу его полезность в срставе, я об этом и писал.
Ты же хочешь чтобы он играл как Промес, может пусть как К.Рональду пусть играет, не?:)

Ты просто поставь их рядом и сравни их возможности, сразу поймешь почему Эберт не может играть и выполнять задачи Промеса. А Якин уж точно в футболе разбирается не хуже нас с тобой и если он его ставит, значит он там полезен.

#  Юрис » 24 май 2015 20:16

волшебниКК » 24 май 2015 20:13А играют то наши дохленько

ИМХО, одна из лучших игр сезона, тфу-тьфу-тьфу...

#  men_in_red » 24 май 2015 20:15

волшебниКК, комфортно ведут 3-0, нужно ещё забивать?

#  волшебниКК » 24 май 2015 20:13

А играют то наши дохленько, млин, я большего ожидал.

#  ys » 24 май 2015 20:13

mp,
Сейчас нужно , чтобы пришёл амбициозный и толковый хозяин. Всё остальное детали и в итоге приложится.
Вопрос главного человека в ФКСМ 2015-16 единственный существенный вопрос в данный момент.

#  flint » 24 май 2015 20:13

mp, золотые слова!

#  mp » 24 май 2015 20:10

Сейчас нужно взять опытного,серьезного российского тренера. Это Семин в первую очередь.Ну на крайняк Бердыев. А то пока перестройку устраивать будут,их всех разберут.
Аленичеву пока в СМ делать нечего,на мой взгляд.
Как нет ни одного разумного довода, что бы оставлять турка,так и нет ни одного,что бы брать вместо него Аленичева.

#  flint » 24 май 2015 20:05

Про Бушманова, кстати, мнение не поменял. При Гунько играли гораздо интереснее.
Но результат обязывает помалкивать. Я бы и о Якине молчал.

Кстати.
Гляньте табличку второго круга. Только второго. Вы охуеете. Особенно те, кто любит говорить, что у тренеров, которые впервые вышли в Премьер-Лигу плохо с голами, плохо с очками, плохо с игрой.

Юрис, я там из своего сообщения потер кое-что. Это как раз к разговору о Бушманове. Должны были выходить год назад из любой зоны. Да и в первой лиге всё норм должно быть. У нас в составе уже больше половины вполне уже взрослые футболисты.

#  Юрис » 24 май 2015 20:04

flint, Василий, ты не обольщайся особо. В прошлом году в зоне Центр смотрелись, прямо скажем, не так блестяще. Хрен бы куда вышли, если бы зону не поменяли. А для ФНЛ нужно усиливаться хоть парой мужиков, иначе ни в какой десятке не будем, т.к. затопчут.

#  flint » 24 май 2015 19:55

А теперь то, за что меня многие не любят. То есть самолюбование:
03 июл 2013 00:15
Митрюшкин, Кутепов, Пуцко, Хомуха, Ходырев, Тимофеев, Савичев, Кротов, Козлов, Обухов, Давыдов - это КОСМОС для коллективов физкультуры из пердей зоны "Центр". В ФНЛ пройдут легко, непринужденно и за пару туров до конца сезона. Если такая задача реально поставлена
18 июл 2014 18:42
Обухов, Козлов, а теперь вот Каюмов с Давыдовым - это космос для второй лиги. Просто нереальный космос.
Причем я до сих пор уверен, что Кутепов с Пуцко и Кротов с Савичевым тоже на голову выше своих противников по лиге.

Обухов с Савичевым во всех 3 голах поучаствовали. Молорики!!!
В ФНЛ в первый сезон будем в десятке.

#  yura-81 » 24 май 2015 19:54

Спартак-2 молодцы, приятно посмотреть. Интересно, по регламенту Спартак-2 не имеет право принимать участие в Кубке России?
А то того и гляди молодняк быстрее основы первый трофей оформит.

#  TonyFox » 24 май 2015 19:53

men_in_red,
Обухова подтягивали к основе Эмери и Карпин
Оба раза человек вышел и пешочком по полю походил
После матчей на ВВ чего только по этому поводу не написали
Только у престарелого Духона Володька в "футболистах"
Уже давным-давно Стрекалок про него все рассказал

#  wod » 24 май 2015 19:52

Пер-ва-я ли-га!!! =)

#  новичок хзк » 24 май 2015 19:52

А ведь как гнали на Бушманова в начале сезона.
мнение поменяли?

#  hobbit19 » 24 май 2015 19:52

Denich » 24 май 2015 20:450:3 на табло Петровского, приятно, черт возьми)))

Ура.
Постучим по дереву .

и мусор сливаеться туле ...
чет мне кажеться арсенал напрямую не вылетит ....

#  Тики-Така » 24 май 2015 19:51

Алень тем временем цепляется за РФПЛ!

#  Allig » 24 май 2015 19:50

Можно, конечно, быть довольным счетом против Зенита-2. Но играют наши очень средне. Наверное, это установка тренера - внимательно и плотно сыграть прежде всего в обороне. Питерцы порезче и посильнее физически выглядят. Выиграли большинство единоборств в центре поля. Наши потехничнее. И тактически намного более грамотно играют. Тут наше преимущество неоспоримо.

#  men_in_red » 24 май 2015 19:49

Обухов, как и Каюмов уже давно заслужили подтягивания к основе. С обороной все труднее. Но когда-то нужно начинать.

#  волшебниКК » 24 май 2015 19:46

Молодцы молодежь, наверное есть смысл делать ставку на своих воспитанников, разбавляя их опытными игроками и парой-тройкой Промесов.

#  Denich » 24 май 2015 19:45

0:3 на табло Петровского, приятно, черт возьми)))

#  чннхнпS » 24 май 2015 19:40

а прилично так народу на цветах сидит

#  ys » 24 май 2015 19:40

sengoku,
У Карпина лучше получалось, пока играть нужно было от того, что есть. Как только выдавались ресурсы и начиналось подборка игроков под концепцию и строительство этой концепции, с приходом ибсонов и зеувов начиналась болтанка и бардак. Оказывалось, что на задуманную концепцию этих игроков явно недостаточно. Но и по старому играть уже не получалось. Поскольку "концептуальные" игроки напрочь вышибали из старой простой и удобной конструкции её столпов типа Алекса или Веллитона.

#  sengoku » 24 май 2015 19:35

3 - 0. Интересно будет глянуть на наших дублеров в Пердиве.

#  чннхнпS » 24 май 2015 19:34

0-3
жесть, очень контрастно со вчера.
причём владение мячом явно уступаем, но распоряжаемся толково.
Редактировалось 24 май 2015 19:36

#  irod sm » 24 май 2015 19:34

Собранно, с максимальной концентрацией, дорожа мячом.
3-0 ведем.
Очень приятно смотреть на такой Спартак!!!!

#  татарин вдв » 24 май 2015 19:34

3:0 !!!!! ахаха, бомжекомментатор как будто некролог зачитывает :D

#  flint » 24 май 2015 19:32

это просто прекрасно!
Вот многие говорили, что нужна первая лига для очищения.
Держите вам первую лигу.
;-)

волшебниКК, он там весь сезон пылит

#  волшебниКК » 24 май 2015 19:30

Куяссе, Костя Зырянов, пердун старый, за молодежку бомжей играет!!! Это реально он что-ли?

#  Юрис » 24 май 2015 19:23

чннхнпS, спасибо. Кстати, у меня на ютубе совсем не зависает.

#  чннхнпS » 24 май 2015 19:21

Юрис » 24 май 2015 23:17А чё на бомжесайте повторов нет?

на ютубе же, отмотай назад сколько надо
http://www.youtube.com/watch?v=yv1RkpUoF6g

#  flint » 24 май 2015 19:19

Спасибо, ребяты!!!
Отвечаю, понятия не имею, какой у бомжей сайт

#  Den_777 » 24 май 2015 19:17

Спартак-2 поинтереснее основы играет.

#  Юрис » 24 май 2015 19:17

А чё на бомжесайте повторов нет?

#  artful_stump » 24 май 2015 19:16

Обухов на таком уровне очень солидно смотрится пока, на мой взгляд.

#  чннхнпS » 24 май 2015 19:16

харош трындеть, бушмановцы оформляют себе 1-ю лигу

#  ОСТ » 24 май 2015 19:16

Якина оставить. При условии, что он скажет: "Я готов работать в команде за 1 доллар США в месяц. если игроки будут выполнять на поле то, что я требую." Три месяца-контрольный срок. Пусть кривоногих мотивирует как хочет.

#  irod sm » 24 май 2015 19:16

Ну че поебываем зенитушку?!))

#  sengoku » 24 май 2015 19:12

porcus, С Карпиным вообще один огромный парадокс, с ним 10% Федуна не выглядят таким уж бредом. Лучший свой сезон у нас как тренер ВГК провел вообще не имея никакого тренерского опыта, там подвел Джанаев и уход Быстрова, а вот уже следующий сезон когда казалось бы получен бесценный опыт и гендира и тренера - намного хуже, 49 очков и четвертое место. И это сезон 2011-2012 получился большим из-за переходного периода, по итогам 30 матчей Валера и занял свое четвертое место, но во второй части выдрали серебро с мясом, там скорее кони нам сами отдали второе место. И еще не стоит забывать, что до Валеры и Старков, и Федотов, и даже Черчесов брали вторые места, и они были ближе к чемпионству, чем Карпин.
А ситуация с провалами евротренеров Лаудруппом, Эмери и теперь Якином и с неплохим на их фоне тренерством Карпина говорит о том, что евротренерам, пока у нас не будет грамотного управления командой и пока есть лимит на легионеров - делать у нас нечего.

#  Hvz » 24 май 2015 19:12

1:0 Полет нормальный
2:0 Полет ещё более нормальный
Редактировалось 24 май 2015 19:15

#  valdano » 24 май 2015 19:04

Zely69
Логично было бы смотреть на итоговое место команды, которую Якину передали. А кто виноват, почему и как - разговор другой.

#  Zely69 » 24 май 2015 18:57

Где Карпин и где 24 мая 14-го?
По Карпину надо см. таблицу на 18 марта.

#  новичок хзк » 24 май 2015 18:50

Иногда складывается впечатление, что это Якин уволил Карпина.
И насрал или увел жену у впередсмотрящего.

#  valdano » 24 май 2015 18:43

ys
Посмотри таблицу от 24 мая 2014 года. Узнаешь другие факты.

#  serge59 » 24 май 2015 18:41

http://www.fanat1k.ru/news-129489-sosta ... itom-2.php - ссылка на Фанат 1к

http://fc-zenit.ru/tv/now/ - на сайте синита...

#  man26 » 24 май 2015 18:39

Доброго дня!
flint, так сильно хочется узнать, что аж на сайт бомжей не зайти, посмотреть?
http://fc-zenit.ru/tv/now/

#  Юрис » 24 май 2015 18:38

flint » 24 май 2015 18:19трансляция где-нибудь будет?

Тебе нужно ссылку на бомжесайт? Не дождёшься. Сам найди. Зайди к ним. И смотри :)

П.С. Друзья, ну зачем так ВВ осквернять?
Редактировалось 24 май 2015 18:42

#  ys » 24 май 2015 18:34

valdano,
Команда год назад без вышеперечисленных сабжей шла впереди чемпиона на момент увольнения Карпина. Факт.
Да и о каком 6м месте Якмна тут речь? Будет 7е.

#  Torero_rw » 24 май 2015 18:32

Жаль только, что чемпионы Москвы проиграли пяти командам из нижней шестерки. С шестой из них оба матча играли на своем стадионе.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".