Привет от Гончаренко :)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Брызгалову оплатить больничный и отпустить из команды. Пусть попробует себя в бизнесе. Или еще в каком деле.
Что то нет новостей из поднебесной..не готовят ли документы о переименовании ФК в ПФК ?
Интересно, что хрустальный Брызгалов дебютировал именно тогда, когда полегло 11 человек основного состава. По странному стечению, самый травмоподверженный футболист тогда не был болен.
Кстати, с ним опять что-то приключилось. Лёлик пиздит абы что. Его источники известны: жопа, нос и потолок. Откуда только не возьмёшь, чтобы в цитируемые попасть.
Духон » 25 май 2015 13:44
2 лео22 от 25 май вв 06:51 Лео, ты понимаешь какая ситуация - новорождёные из-того, что всё время спят, путают день с ночью. Я постоянно сплю (25 часов в сутки), и это спровацировало маи ночные бдения :-( ! p.s. "Молод с игрушками, стар с подушками" :-))) ! я бы сказал так: - " "Молод с игрушками, стар с подружками" " :-) Алексей Андронов: «Карпина в «Спартаке» нет после того, как Алекперов сказал Федуну: «Он у тебя все проигрывает, а ты его держишь»
2 wookee от 25 май вв 15:02
"... Схватился за сердце... " ==================== Каней на переправе не меняют. Тем не менее список-то расширенный :-) ! Кучук расторг контракт с «Кубанью» по обоюдному согласию
Вот ещё не обсуждали по-моему возможного кандидата. Как вам?
Это Юра Фаблин. Я только соглашался и неоднократно транслировал. Саш, согласен, наверное. Но видишь, как твоя короткая первоначальная мессага подробностями и условиями обросла? Да плюс часть из них еще и в реальности не наблюдается (та, где про сильных работников и начальника отдела, например). Так что...Я все больше и больше на стороне игроков. Какие вообще могут быть договоренности с этим руководством? Ты ему шаг навстречу в виде фиксации курса, а оно тебе - хуяк! - премиальные переформатирует. Состав ослабевает, а претензии только усиливаются. Причем не в сторону Главного, не в сторону легов, а четко только в сторону полумифической "Ромашки". Или условным армянам, ромуло-хуемоло и прочим "кривоногих онанистов" переведут?:) 2 valdano от 25 май вв 14:46
=================== Это было смешно, если б не было так грустно :-(. Ситуация с Эдуардом Малофеевым может (хоть с 55-летним опозданием ) повториться. Вальдано, а што ты про СашуПрудникова скажешь ? Редактировалось 25 май 2015 14:09
Ребров в списке то за что? за два по 4? Там есть его ошибки...
Разглялел еще Комбарова, Макеева и Паршивлюка. Схватился за сердце... 2 Тверской от 25 май вв 14:21
"... сам-то - кого нам в тренеры хочешь? " ==================== Когда-то хотел Пятницкого, когда-то хотел Ромащенко с Кечиновым, когда-то - Папаева. Только обязательно говорящего по-русски и с примененим нецензурной брани, иначе российского игрока играть не заставишь ! Из сегодняшних можно попробовать Аленичева, можно и Онопко (но он здорово присел рядом с "бегемотиком"). Симонян считает лучшим Тихонова, он также высокого мнения о Семаке. НикитаПалыч - Патриах "Спартака" ! С его мнением обязаны считаться !!! Ну наконец я разбанен
Сколько всего произошло за время бана, сколько приятного и неприятного Один вопрос: а можно теперь хуями Якина крыть или опять забанен буду? ))) Единственное чего сейчас хочется от РУ - дайте мотивацию мне купить абик на новый сезон! ПОЖАЛУЙСТА! Говорят, что где-то в Южной Америке есть чемпионаты, где тренеров принято менять через три месяца :)
Истину глаголишь. Специально для Бориса Леонидовича. В нападающем «Спартака» Владимире Обухове заинтересованы три клуба Российской футбольной Премьер-Лиги и одна команда ФНЛ, досрочно обеспечившая себе место в элите. По информации «Чемпионата», это «Урал», «Мордовия», «Амкар» и «Крылья Советов», которые уже сделали конкретные предложения красно-белым по аренде 23-летнего футболиста -
2 лео22 от 25 май вв 06:51
Бывает музейная ночь, а сегодня былал ночь Духона ))))) ================== Лео, ты понимаешь какая ситуация - новорождёные из-того, что всё время спят, путают день с ночью. Я постоянно сплю (25 часов в сутки), и это спровацировало маи ночные бдения :-( ! p.s. "Молод с игрушками, стар с подушками" :-))) ! 2 Жентяй от 25 май вв 12:44
Тут пишут что Якунин хочет помирить тетю Олю и Семина. Так что у нас его не будет. А московский клуб куда его сватают это лохо. ==================== И <C>лава Б-гу + респект Якунину :-) ! Всё, что скажет старина Отто с этого же момента перестает иметь к "Спартаку" отношение.
Montez, ... а Непомнящий, конечно, сборную Камеруна)))) Тут пишут что Якунин хочет помирить тетю Олю и Семина. Так что у нас его не будет. А московский клуб куда его сватают это лохо.
На данный момент в списке значится 38 футболистов. Окончательный состав будет назван позднее.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Динамо" Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань). Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - «Спартак» Москва), Эльмир Набиуллин ("Рубин" Казань), Иван Новосельцев (ФК "Ростов" Ростов-на-Дону), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург), Георгий Тигиев ("Торпедо" Москва). Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Игорь Денисов, Роман Зобнин (оба - "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Олег Иванов ("Терек" Грозный), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Александр Рязанцев, Олег Шатов (оба - «Зенит Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский (ФК "Ростов" Ростов-на-Дону), Роман Широков (ФК "Краснодар" Краснодар). Нападающие: Денис Давыдов («Спартак» Москва), Артем Дзюба (ФК "Ростов" Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба - «Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Федор Смолов ("Урал" Екатеринбург), Денис Черышев («Вильярреал» Испания). Офигенный состав))) Вся ромашка в сборе irod sm, Кабачковой разве что.У нас сейчас руководство щедрое будет,с нового сезона все изменится,да ,да,да. Свежо предание
Вообще-то кажется, что надо шпионов послать по офисам других клубов с целью выкрасть образцы контрактов с футболистами. Как-то ведь они своих игроков мотивируют не забивать на игру. К мусорам только не надо.
Так может Бьелсу все таки? За то, что будем играть в ураганный атакующий футбол, ручаюсь.
Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери договорился о переходе на работу в «Милан», сообщил в своём «твиттере» репортёр Sport Mediaset Маурицио Писточчи.
«Согласно моим источникам, сообщившим когда-то о переходе Зеедорфа в „Милан“ и Манчини — в „Интер“, Унаи Эмери подписал соглашение с „Миланом“, — написал журналист blind_guardian
Не знаю. Вроде 4 место. Место в кубках - забил( вроде). И игру показывал. ( реально неплохую). Сына оболтуса опять же в состав вводил. Хрен это сделает иностранец.)) 4 место для Динамы - это не самое плохое. Может и оставит. Не знаю я его- вдруг он амбициозный.) Почему сдувается Черчесов?
Вот начинал же в динаме - уух. И в ЛЕ - очень неплохо смотрелись. И игра же была. А потом - шарик сдулся. А ведь также и у нас. Сезон не мог продержаться. Формулу тренер- один сезон , и невзирая на результаты - следующий тренер давно предлагал мелкий клерк из РФС. То ли в шутку, то ли серьез - но видимо это вариант. У нас же по большому счету - единицы тренеров в России переживают более одного сезона в одной команде. Или они чемпионы , или они успешно спасают откровенно слабые команды каждый год от вылета. Коля knn - это тебе. :)) Год - это максимум. А иностранец еще и тратит это время на адаптацию. Нафуя??? Поэтому предсезонка + 5 туров - это минимум. Сезон - без успеха - это максимум. Для ФКСМ , и не только. А вы все талдычите, про второй год. Вы скажите россфутбол- это дурдом. Тоже правда.)) Но думаю что в других странах - не сильно отличается. Сделал бы кто-нить выборку по другим странам- может кто-нить из оппонентов и лишится иллюзий по поводу второго года. Просто хочется понять тенденцию.
Поощрять чем? Шансом влететь брянскому Динамо? ) marlboroman, вопрос - за ли Тарханов? С поста главного уходить помощником? А так да, неплохо бы.
Я категорически за включение в тренерский штаб будущий Тарханова, если не главным, то помощником к Аленю или Писареву или любому. Его опыт поможет молодым тренерам и даст им возможность двигаться вперёд. Я за Тарханова, он знает наш футбол и разовьет правильно молодых ребят!
taram,
вчера, когда тула второй мяч проклятым забивала, вот точно так же что-то уже почти забытое всколыхнулось внутри. конечно, форвард не реализовал момент. конечно, полузащита помогает внутри штрафной. конечно, пас на пустые. разумеется :) как же команда называлась, которая такие мячи штамповала когда-то? Новости склероза.
Тарам, как прошли твои выходные, спросите вы. А не знаю, отвечу. Вроде, как обычно. Вроде - и примечательного кое-что было. Но сейчас я не об этом. Вчера утром, проходя мимо кухни, услышал доносящуюся из телевизора песню "свет твоего окна, был он или нет...". Шел фильм какой-то и там она пелась. С женой чуть ли не одновременно спросили друг у друга: - А кто это поет? "Савичева, Чичерина...", в общем, "пошли перебирать дурных телок с десяток" (ТТНП), но с наскока мне удалось установить только то, что пели песню три девчонки. Спустя минуту вспомнил еще пару их песен. Еще через минуту всплыло, как зовут одну из них, что вторая - племянница Макаревича, а третья - рыжая грузинка с шевелюрой из мелких кудряшек. Вспомнил, как они раскачивались с гитарами в такт своих песен. Сам также попробовал - думал, это может помочь вспомнить название группы. "Осень, осень - ну давай у листьев спросим, где он май..." - это я тоже вспомнил. Если жена быстро выкинула из головы эту блажь, то в мой мозг сие вонзилось навязчивой занозой. Спецом не стал залезать в поисковик, предвкушая триумф и счастье в тот момент, когда меня осенит. Раньше эту функцию в моей жизни исполнял Спартак, а теперь приходиться так вымучивать адреналин. Прошел день, прошел вечер и ночь, настало утро. Нет решения. Тряс головой, уединялся в туалете. Замирал, когда казалось, что вот-вот. Но безрезультатно. "Об.. н-н-н-, На..., за... в-в-у...". Дальше так продолжаться уже не могло. Придя на работу, забил таки в поисковик и успокоился. Ни хера бы не вспомнил. Это надо же - такое несоответствие названия и содержания. Сериал монументальный и жизненный, но сам эпизод, откуда взят "Карл", довольно грустный и даже трагический, как поражение от Уфы. Те, кто шутит, кино явно не смотрели. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |