новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015Вижу (с). Июнь. Совет директоров. Леонид толкает эпическую речь, как в ролике про Гитлера (вонючие бомжи, самоокупаемость, титулы, Червиченко). Традиционно заканчивает: "Звоните Валере". Все присные тут же начинают наяривать Карпину и лишь один Жирков деловито набирает Газзаева. Занавес.
Гуделл,
"Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». :)))) Источник тот еще конечно,но вполне может быть правдой. А если и правда не Федун башляет,тогда чего ждать?:))) irod sm,
Юра, практически уверен, что не только не будет двух промесов, но и что этого Промеса продадут. Отдали бы,наверное, влёгкую бомжам за четвертак, если бы там не было эмбарго на импорт таких продуктов. Поэтому сдадут куда нибудь в Европу. В Спартаке ему явно делать нечего. Ромашки еще не расцвели, ну кроме ОГ Ромашки из Спартака-эти весь год цветут, а новости и инсайды пошли во всю. Наступило золотое время ВВ гадание на кофейной гуще.
blind_guardian, я не знаю ситуации, Дамир. Могу лишь строить версии даже не на песке - в воздухе. Мелькало же здесь и не здесь, что подлинный хозяин денег, идущих на команду - не Леонид Арнольдович
Я отказываюсь понимать, что творится в головах у нашего руководства, если слухи о Гончаренко это правда. Я не видел ни одного разумного довода в пользу назначения Якина, теперь также не вижу ни одного в пользу Гончаренко..Ну что в его карьере хотя бы намекает на возможность тренировать клуб масштаба Спартака? Это же очередной будет загубленный сезон....
Кстати глянул тренерскую карьеру краснодарского Кононова.
Тоже не бог весть что." Кубок солнца" выигрывал:)) mp,
да, вон пишут что Соснина они в мусарню отдают и грядут большие перемены. Тока нам бы мозгов купить, а не негритосов)) Озбилиз у них феерил, у нас в игру попасть не мог... Сначала понятная вертикаль власти,затем вектор развития,бюджет,тренер,трансферы Ииии только затем ,абонементная программа .
Если Гончаренко, один из Промесов может быть Попов по инфе из СЭ При нынешней ситуации в структуре руководства и менеджмента, хоть Гончаренко, хоть Магат - всё это переливание из пустого в порожнее. До тех пор, пока не будет выстроена чёткая вертикаль от президента клуба до дворника в Тарасовке, с чётким же пониманием, кто за что отвечает и общей целью - никакого прогресса хоть с топ тренером, хоть с 3-мя Промесами не будет. У тренера нет поддержки со стороны руководства. Сейчас челоянцы его хуесосят всякие, входящие в СД самого клуба. Завтра придёт условный Бьелса, ещё какой-нить Вася Пупкин из того же СД вылезет со своим мнением.
Жду июньского совещания, после которого хочу услышать примерно следующее: "Приняты решения о таких-то перестановках в системе управления клубом (далее по списку). Этот отвечает за то, тот за второе и т.д. Подбирать тренера и игроков будем исходя из такого-то игрового стиля. Поэтому вот вам новый/старый ГТ, такой-то бюджет на трансферы, исходя из которого на следующий сезон, ставится такая-то задача. Вот после этого, если все условия со стороны руководства, тренера и игроков начнут выполнятся, и действовать в едином направлении, я смогу поверить в качественный шаг вперёд. А там и титулы придут Гуделл,
Это да. Был бы бюджет для серьезных успехов. . И все равно он будет лезть,просматривать,одобрять,подписывать.. mp, я думаю так. Человек, во-первых, знающий, как строить клуб, во-вторых, любящий клуб, будет обращаться с командой, как с детищем, а с игроками – тоже не как с винтиками в общем механизме. Мне кажется, эти вещи имеют значение. У Федуна было дел по горло и без футбола, и это понятно и абсолютно извинительно. Бюджетом же надо еще и управлять разумно
Гуделл,
А какая разница кто возглавит? Главное кто этот банкет финансировать будет и добро давать. Он вроде тот же остался:) Увеличение бюджета врядли грозит:) Парни, тренер тренером, но, думаю, глобальным критерием будут являться перемены в структуре клуба. Или их отсутствие, или бутафория перемен. Если клуб возглавит человек из мира спорта, профи (совсем идеально – если он будет любить «Спартак») – все прочее приложится. За банальщину – простите.
Вот был такой игрок в "Реале" - Макелеле. По мне он в той компании исполнял роль Эберта, пока остальные креативили.
Поймите, Эберт вообще не должен забивать. Его статистика по уму - пара голов за сезоне и трйка голевых (подач там с углового). Он должен накрывать, выгрызать, выжигать. Что он и делает. Он виноват, что остальные на поле лапу сосут? Гончаренко это надежда. Безумные боты, конечно, будут трындить про 6 от коней. Ну да пусть их..
SAS, а кто-то может дать гарантии? Вот взяли Капелло в сборную. Думали, что с гарантией, ага. Если бы еще все от тренера зависело. Искать надо, по-другому никак.
Пока, кроме непроверенной инфы, причем от не самого авторитетного источника, никакого подтверждения нет, в общем, я бы не спешил стенать по поводу назначения Гончаренко.
Тьфу,блядь..Ну почему Гончаренко? Чем он лучше Якина? Удивлюсь,если продержится хотя бы полгода :(
то КБ ВАО » 25 май 2015 16:47
так вот опять рассуждают у нас типа - "он из БАТЭ сделал конфетку из нуля, из своих почти... а у нас Спартак-2 на выданье... а вдруг он сможет и у нас.... хотя... а вдруг Алень сможет?... он же из ТОЙ Команды, знает как её воссаздать... или этого?...." вот так опять по-принципу - "А ВДРУГ" ????? ...................... Редактировалось 25 май 2015 17:02
Гончаренко ни чем не хуже Якина.
И Кубань с ним играла очень прилично. Ну просрали коням.Ну так И Якин просрал.;) Иностранца тренера не будет.Ну только если такой же цуцик,как нынешний. Ему игроков сразу дай-подай,а в планы Леонида , прикрывающегося типа "профессионалами"это врядли входит. Ну одного...ну двух...больше не купит. Бердыев тоже любил трансферами побаловаться.Если не разлюбил,то тут ему тоже не обломится. Газзаев,Семин....- наверное мимо. Ну еще возможны экзотические варианты типа Онопко,Тихонов,Писарев,Ледяхов,Ромащенко и т.д. Пока их нет и обсуждать нечего. Остаются Алень и Гончаренко. В такой ситуации я за Гончаренко. V,G,,
Его надо было в жопу поцеловать? У меня вообще не было бы к дзюбе вопросов, если бы он не пиздел про любовь к ромбу. Не, он Спартак конечно любит, он ему многим обязан. К нему вообще столько бы внимания не было, если бы он в другой майке играл... Но себя он любит в разы сильнее. И это. Насколько помню, у артемки были регулярно претензии к тренеришкам. Или я что-то пропустил и есть где-то его вью "Федун - тупик для Спартака"? SAS, это другой вопрос, я и не утверждаю, что надо брать. Просто нельзя ему предъявлять увольнение из этого говноклуба. Хотя я не представляю, насколько он мягок, или наоборот. Официальную причину же какую-то надо было придумать.
то КБ ВАО » 25 май 2015 16:37
Андрей, согласен в принципе ) - при Гончаренко и Кучуке две разные "Кубани" в этом году - но говорили при увольнении его - "мягенький он больно..." ?! а тут СПАРТАК.... ДА ПРИ ПЕРВЫХ ЖЕ НЕУДАЧАХ ИГРОКИ ПРЕДАДУТ его, а сми Сожрут ( просто какое то неистребимое желание сделать девизом вв девиз одного околонаучного форума - "хуйню не писать!"
SAS, Саша, не за что, а для чего ) По-моему, "игра" "Кубани" при Кучуке дает ответы на все вопросы.
Оба правы, одного без другого не бывает. Просто мягкость и хорошесть Гончаренко позволит это сделать куда быстрее. Спартачек-Казачек!
Все таки Гремио. Но трансферная стоимость в 750 тысяч говорит о многом. то КБ ВАО » 25 май 2015 16:28
Андрей, так ведь уволили то... за что тогда??? ... аааа, ещё Красножана забыл в потенциальные кандидаты :-) Надо половина команды разогнать. Наверняка Хурадо, армяне воду мутят, вместо них можно вполне приличных игроков взять, а остальные из Спартака 2. Обухова можно наигрывать вместе с Кротовым и Давыдовым
wasy - хоро-о-ший... (с) ...благодаря его книжке я узнал про ВВ... и нашел место, где меня будут банить и поучать "культуре", а я все равно вернусь - ибо тута тока нашел (под старость лет) место где свои... ну не все... короче - выключаюсь, "погнал"...
ни каких Гончаренок!.. это будет "русскоязычный" якинизм... а Алень еще останется - таблицу посмотрите-прикиньте... ну а в ГТ Спартака именно сейчас его тоже жалко... я - за Аленя, но не сейчас, как жертву - "просили-жрите"... ничего не изменится кмк... ужо простите, но КФК было бы честнее... и это, гнать так гнать, хватит прощать "лицам российского паспорта" - именно они были исполнительным позором в этом позоре имени "якин"... Valentinovich » 25 май 2015 16:43
Говорят Спартак в воскресенье ездил посмотреть на нападающего Гремио Yuri Mamute Он же в Ботафого? не важно))))главное в Бразилию съездили))) Сейчас нам таки купят Ерёменко - "по многочисленным просьбам трудящихся":).
Якин ни в каком не в ахуе - я его прекрасно понимаю, потому что сам в похожей ситуации. Якина игрочишки послали на х... обратно в Швейцарию достаточно быстро - не дословно, но в формате "ну ты тут типа делай вид, что тренер, а мы тут, типа, будем делать вид, что слушаемся". При этом никакой поддержки от руководства клуба Якин не получил. А ему оно надо, "ради ромбика"? Поэтому Якин тупо забил на попытки что-либо изменить, ожидая окончания сезона. А вот там пойдёт расчёт по счетам - или игрочишки "ублюются на бровке", или Якин получит лавэ и спокойно отвалит из нашего шапито. Я его прекрасно понимаю - здесь он чужой, нести за всех крест ради каких-то словоблудных идей не дурак. Вот ему тупо ради чего вообще впрягаться-то? Да и напрягаться тоже не с чего - у него как раз позиция отличная. Или с ним расторгают контракт, выплачивают солидные отступные и он с чистой кредитной историей едет обратно в Европу за трофеями (ведь юридически с ним разорвали контракт, а не он "по собственному"), или в следующем сезоне ОПГ "умоются потом".
Если владельцы клуба позволяют вытирать ноги об себя и друг о друга, то что мешает игрочишкам вытереть их о Магата, Романцева, да кого угодно вообще? Редактировалось 25 май 2015 16:33
Ахахаха, Гончаренко.
Не смешите. Ромашка об него ноги вытрет еще в первый день сборов. Только Магат.
Хаха, извини, не прочитал, пока писал. Редактировалось 25 май 2015 16:31
О чем именно говорит увольнение Гончаренко из "Кубани"? На каком месте находилась "Кубань" на момент увольнения? ogonek
Сложилось впечатление, что все инсайды от него просто выдумка. Много таких случаев подмечал.
Гончаренко борщ Тарасовский уже испробовал? перестаньте ржать над wasy.он если и пиздит,то делает это красиво)местным балоболам не мешало бы у него поучиться. :)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |