01.05.2015 - 31.05.2015

#  blind_guardian » 27 май 2015 14:25

# чннхнпS

Матч с Тереком посмотри. Или как Секу на месте Брызгалова в очко сделал. У ЦЗ защитника скорость даже не на первом месте. Можешь сколько угодно бегать, если ты игрока проёбываешь позиционно или на стандарте в носу ковыряешь то свои два-три за матч привезёшь. Как бы ты не бегал.

#  Леонидыч » 27 май 2015 14:21

2RedQuite
А я утверждаю, что это - весьма посредственные футболисты, да еще и "без яиц"! Которым можно и ДОЛЖНО оперативно найти замену.
А эти пусть "попылят" за Спартак2.

Хотите убедиться в этом окончательно?
Дождитесь назначения Гончаренко.
Прям, вижу!
"Ну, что, парни? Может потренируемся?"

#  japonec » 27 май 2015 14:16

# gimp2 » 27 май 2015 17:08
да не грублю я-не грублю... и не хотел и не собирался... откликнулся на "словоблудие"... хотя раздосадовал ты меня - Спартаку именно спартачевости не хватает сейчас. Аленю - 3 года работы, с провалами (не вылетами! - их не быть в принципе) с ошибками... идиотизм Аленю приписывать убогий Арсенал, хотя там мужики бьются по-мужски. в отличие от разлагающейся основы Спартака... (не надо мне тыкать на место Арсенала - буду грубить) ("материал" Арсенала и "бойцов" Спартака, а так же финансовые возможности - сравнивать верх тупости) пусть не Алень, пусть Тихонов!... но не блядь эти - чужеродые шмякины-нифигякинины...

#  Mike Lebedev » 27 май 2015 14:15

Правильно. Фестиваль "Хуле" заканчивается в субботу, можно теперь и "Холи"

#  чннхнпS » 27 май 2015 14:12

все забывают, что от Макеева-ЦЗ на скорости еще никто не ушел. да и с краю тоже.
провальных матчей полно - а у кого их нет?
верю, что БЕкИич сделает из него основного ЦЗ для сборной, и, может быть, даже для ФКСМ.
Денис без Кима, имхо, заиграет лучше))) т.к. делом займётся и бросит бокстубоксить.

#  japonec » 27 май 2015 14:09

вот по вратарю... вызывает человеческие, искренние симпатии Ребров, но... не уровень претензий на "Спартак-Чемпион"... хотя... если б вся Команда соответствовала, то мож и АртЁм засиял бы... Бог весть... пока - одно из слабых мест... к сожалению...

#  gimp2 » 27 май 2015 14:08

japonec, Ну и не груби, не надо. Надеюсь и ты, так же как и я, уж поверь, хотим побед для для Спартака. И еще, Федун слился. Так что кто там кого..еще не известно.

#  Духон » 27 май 2015 14:07

2 Cтаканов от 27 май вв 11:41
" Убирайся, короче. ... "
====================
Ты чё себе поzволяешь, Пацан ???

#  RedQuite » 27 май 2015 14:03

Леонидыч » 27 май 2015 10:13
На выход не один, а ВСЕ нижеупомянутые
ДК, Кеша, Женя, Глушак и примкнувший к ним Ребров!

О! Да здравствует борьба за выживание. Неудачная, поэтому результат - вылет в первую лигу! Как вы не поймёте - у нас уровень паспортов один из лучших в лиге. Как у бомжей и коней, лучше чем у мусора и магницкого. У вот уровень легов у нас - примерно как у терека и кубани. А осенью может стать и того хуже. Поэтому надо при сохранении паспортов - купить сильных легов (штук пять). Причём настоящих, топовых. А вы о чём...

#  japonec » 27 май 2015 14:02

[quote="gimp2"]

не буду грубить и нарываться на очередной пьяный бан... узбагойся... федун все равно всех наебет...
Да Здравствуют Спартачи!.. ;) не удержался...

#  valdano » 27 май 2015 13:59

12 ИЮНЯ НА СТАДИОНЕ «ОТКРЫТИЕ АРЕНА» ПРОЙДЕТ САМЫЙ КРАСОЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ НА ПЛАНЕТЕ – «ХОЛИ» - http://otkritiearena.ru/news/1569/
«Холи» – традиционный индуистский фестиваль, который олицетворяет победу добра над злом и весны над зимой. В течение дня участники обсыпают друг друга яркими красками и поливают цветной водой, стирая социальные границы между людьми и обновляя добрые отношения...

И все у нас будет хорошо...

#  Setar » 27 май 2015 13:58

Мне всегда нравилась теория, что Эмери сливал в том числе Пареха. А потом этот самый Пареха едет к этому самому Эмери в Севилью. Ага.

#  Zely69 » 27 май 2015 13:57

Кто в предпоследней игре удаляется тот и сожрал Карп Савелича!
как вариант.

#  gimp2 » 27 май 2015 13:57

Долой всех кандидатов в ГТ со спартаковским прошлым!

#  japonec » 27 май 2015 13:54

Даешь Аленичева!

#  blind_guardian » 27 май 2015 13:53

Перечитал диалог Словесника с Духоном. Должен заметить, Владимир давно ходил по краю. И только врождённая интеллигентность не давала ему соскользнуть в массу мракобесов и вурдалаков. И вот, судьба. Одна буква, буквально две точки на планкой....И каков результат?!!

Стаканов

Планирую с получки поставить по честному заработанному стольнику на Бердыева и Аленичева. Контора у меня аккурат за винным, сделаю крюк.
Редактировалось 27 май 2015 13:55

#  gimp2 » 27 май 2015 13:53

Долой Аленичева.

#  Cтаканов » 27 май 2015 13:47

поставлю кепку Духона на Аленичева, ну и деньжан немного

#  japonec » 27 май 2015 13:46

Спартак-2, Спартак-2... дожили мы... нечему больше радоваться... :)

#  Леонидыч » 27 май 2015 13:45

Эменике и "бешенного" в команде уже нет. Пареха и Сухи тоже...
Армян скоро не будет. Ну, по крайней мере одного точно.

А Савельича "сожрали" именно паспорта!

#  mib83 » 27 май 2015 13:42

На Эмери в открытую клали хуй в плане игры Эменике и Гиди; феерили идиотскими (а местами - так просто "странными" привозами) Пареха и Сухи; у Якина окончательно охуела от своей безнаказанности армянская диаспора...

...А сожрали "паспорта".
Потому что Дзюба сказал про "тренеришку".

#  japonec » 27 май 2015 13:35

возмущение нашло почву в релаксирующем организме... как же противно становится от дзюб и им подобных... никакой этики, да даже чувства злости с достоинством - бегут в суд, в сми за свои незаслуженные бабосы...

пытался вникнуть в великолепные аналитики-составы-прогнозы, мало что понял, но сдаеца, что КирКо явно бы погоды не испортил. Братья вместе должны быть. либо вместе не быть. пока ДимКо вызвал огромнейшее разочарование - толку что хлопать болелам после позорных поражений - на поле надо геройствовать.

#  hobbit19 » 27 май 2015 13:34

На сегодняшнее утро кэфы Фонбет на тренера Спартака

Гончаренко 2.5
Аленичев 7.0
Бердыев 3.5
Якин 10.0
Романцев 100.0

Ну вот у нас же самоакупаемость
Лениоду на заметку
Ставим на ОИРа лям евро и назначаем его )))

#  Леонидыч » 27 май 2015 13:30

Еще раз... "Паспорта" наши в конец офигели! Сожрали Эмери и Савельича, "не впряглись" за Валеру.
Помяните мое слово - обосрутся и при новом коуче!
Однозначно, нах!
Ну, или для начала с понижением, в Спартак2.

#  mp » 27 май 2015 13:26

blind_guardian,
Ага.Это как раз про нашего Леонида. Равноценных игроков на два состава.
Тут на один не набирается уже.

#  blind_guardian » 27 май 2015 13:22

Никто не разбрасывается. Вторая команда будет рада такому усилению. Косте Зырянову не западло приехать поиграть в Зените-2. А тут первая лига. Вся эта хуйня из за чувства безнаказанности и незаменимости. Если Глушаков будет знать что в основе его и его премиальные подпирает не Тимофеев, а голодный влажный афроамериканец, то он и мыло реже в душе будет ронять, и вместо того чтобы ебалом в кабаках с женой торговать после 1-2 от Уфы поедет домой и ляжет спать. Потому что завтра утром, если он не выспится, условный потный афроамериканец ему на двухсторонке вьедет в опорную и отправит на койку. И никто ему сопли подтирать не будет. А если примут лимит по заявке, а не количеству на поле, то это ещё раз в пять сильнее его заставит задуматься.

#  irod sm » 27 май 2015 13:16

ДимКо, Глушаков, Макеев, Паршивлюк.
Им бы тренера нормального.
А игроки среди паспортов - одни из лучших в чемпионате. Первые два - так однозначно.
По потенциалу - так точно.
Убежден , все разбрасывательские вв-ные настроения- новый тренер пресечет на корню.
Если тренер не иностранец - так точно.

#  Millwood » 27 май 2015 13:11

Леонидыч, ДК по дриблингу( не знаю правда это удачный дриблинг или всего за матч) и ключевым пасам входит в 20 лучших игроков чемпионата.И это на позиции защитника и просто так разбрасываться таким футболистом не стоит.Возможно он слаб как защитник,но на позиции п/защитника он был бы очень даже не плох

#  blind_guardian » 27 май 2015 13:06

На сегодняшнее утро кэфы Фонбет на тренера Спартака

Гончаренко 2.5
Аленичев 7.0
Бердыев 3.5
Якин 10.0
Романцев 100.0

#  Леонидыч » 27 май 2015 13:02

Бросьте! Никто ЧМ в России СЕЙЧАС не отменит!
Это ж мировой скандал по-чище бойкота московской Олимпиады!
Скорее замнут...

Про Катар не скажу... Но тоже врядли.
"Бабло побеждает зло!"
ХЗ куда смайлы...

#  Superfuzz » 27 май 2015 12:58

mib83, как-то вспомнился сербский футболист Пройобан Напроч, который неоднократно и безуспешно пытался заиграть в основном составе где-то в 2002-2003 годах.

#  mp » 27 май 2015 12:51

Леонидыч,
Хорошо бы если бы он кроме как жопы рвать еще и играть бы умели.
С такими сложней наверное в названных лигах будет:)
Жопу порвать и дурак может:)

#  blind_guardian » 27 май 2015 12:51

Двое влажных. Это значит Ромуло на выход? И "тот которого не знает Газзаев", условный Ебелин? Эта дахуя, извините. Два негра+ебелин+центральный защитник.И напдающего бы, вместо Ары. А бабла особо нет, фейр плей и вот это вот всё. Думаю на вход будут максимум двое. Либо свободные агенты. Чё та не срастается, либо бабу ягу нужно выращивать в своём коллективе!

#  tornado9 » 27 май 2015 12:50

Не будет правоногий Макеев играть слева в обороне практически у любого тренера.
Кто оценивает КК в Торпедо по нарезочке его голов - давайте не будем забывать, что правый защитник должен уметь играть и в обороне. А там КК у нас частенько лажал, да и место Торпедо в таблице настораживает. Впрочем, Парш забил меньше, и в обороне мы играли не сильно лучше...

Если мы действительно купили ЧМ-18, то не жалко потерять. Меньше бюджетных денег на стадионах распилят.

#  Леонидыч » 27 май 2015 12:48

ДК - тупой игрок, не способный обыграть один в один. Типичный "прошел-навесил"!
Глушак меня фундаментально разочаровал своим отношением в последних играх.
ФУНДАМЕНТАЛЬНО!
НАХ!
Кого вместо них?
В ФНЛ поискать или во второй. Уверен, найти можно - есть такие, кто за ФКСМ жопу рвать будет!

#  mib83 » 27 май 2015 12:47

blind_guardian » 27 май 2015 12:17Если Глушакова нах ты намекаешь что в центре остаются Ромуло и "влажный афроамериканец"? А, извините, третий кто? Или двух хватит?

Двое "влажных" и Ебелин Попов, да простят меня за такие слова на гомофобном ресурсе.

#  V,G, » 27 май 2015 12:44

Макеев, как раз таки, орел. Если его не дергать по позициям, поставить его конкурировать с тем же Комбаровым Д., готов зарубиться, что при объективном подходе к игре обоих, Макей эту конкуренцию выиграет. Вообще, не сомневаюсь, что он будет играть в основе любого российского топ-клуба.

#  Superfuzz » 27 май 2015 12:44

Как-то не особо переживаю из-за ЧМ-2018. Мне он был интересен только исходя из того, что давал возможность построить свой стадион.

#  Rip van Winkle » 27 май 2015 12:43

http://www.interfax.ru/business/443954 "Алекперов назвал объем ежегодных вложений "ЛУКОЙЛа" в "Cпартак"
.Несколько точек над буквами.

#  BuakawPorPramuk » 27 май 2015 12:32

Из русских оставил бы в команде ДК, Глушака и КК.
Мне КК очень нравится в "Торпедо". Явно сильней Парша смотрится.
Ребров, Парш, Макеев - хорошие ребята, но не орлы (с)

#  Cтаканов » 27 май 2015 12:24

без третьего в русской команде никак

#  blind_guardian » 27 май 2015 12:17

mib 83

Если Глушакова нах ты намекаешь что в центре остаются Ромуло и "влажный афроамериканец"? А, извините, третий кто? Или двух хватит?

#  SAS » 27 май 2015 12:17

Названы имена девяти арестованных чиновников ФИФА
ещё 0
Газета.Ru
12:08
Пресс-конференция пока не началась. Пока официальная информация по делу одна: "Федеральный департамент юстиции и полиции Швейцарии 10 марта 2015 года завел уголовное дело в связи с возможными махинациями во время процедуры выбора стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов". Дело -- в марте, аресты -- сейчас.
12:00
Один из самых интересных вопросов сейчас -- что будет с выборами президента ФИФА. По неподтвержденной информации, главный кандидат и нынешний президент организации Йозеф Блаттер, агитирует делегатов конференции отложить выборы. Его главный противник иорданский принц Али бин Аль-Хусейн эту тему не комментирует.
11:50
И уже скоро могут стать известны подробности дела. Специальная пресс-конференция ФИФА, на которой будет дан комментарий ситуации, намечена на 12.00 мск. В первых сообщениях пресс-служба организации указывала, что ей о случившемся стало известно от представителей СМИ.
11:47
А вот у швейцарской прокуратуры данные другие. Она четко говорит, что аресты связаны с выборами стран-хозяев обоих чемпионатов мира -- и 2018 года в России и 2022 года в Катаре.
11:46
"Я не обладаю полной информацией, но, судя по спискам задержанных, это отношения к выборам чемпионата мира в 2018 году не имеет, и даже не относится с выборам в Катаре. Речь, скорее всего, идет о каких-то, как они называют, коррупционных делах 2009 года и прочего. Сейчас это просто обвинения, которые еще нужно доказывать. Понятно, что это сделано перед выборами и, к сожалению... Все очень неожиданно и неприятно", -- сказал министр спорта РФ Виталий Мутко "Р-Спорт".

#  Кабаныч » 27 май 2015 12:16

Походу не видать нам ЧМ-2018. Пиндостан раскрутит фифу по полной, даже если и не было ни куя, всё равно будет . Это же исключительные гомики, оплот демократии, мать их,уродов!

#  kuzmichC » 27 май 2015 12:15

Вот кого еще не обсуждали-Гладиатор,вот кто виноват во всех бедах после Федуна и Асхабадзе! С лишним весом,доспехи игрушечные,плюшевый,да и не бегает он,а ходит в стиле Юры Мовсисяна.

#  волшебниКК » 27 май 2015 12:14

Кирилл Комбаров после Торпедо должен получить свой шанс. С другой стороны, как атмосфера Ромашки на него повлияет - трудно прогнозировать. В Педо нужно было все доказывать заново. А здесь - посмотрим.

#  xmeli » 27 май 2015 12:05

Всем добрый день!

И вот такой вопрос:"У нас на поле бегает "гладиатор", ужасный и нелепый костюм, сам маленький и какой-то он несуразный.
Его "нарядить" или вообще отказаться от него можно, не обижая человека, который бегает в этом костюме, он не причем.

Как увижу его на поле сразу думаю - вот и не фарт пришел.

#  SAS » 27 май 2015 12:03

Давыдову уже 20
Бес в его годы Рвал кой-кого уже!!!

#  Юрис » 27 май 2015 12:01

petrov13, Саша, оптимизм у меня вызывает не конкретная персона Гераскина, а осознание того, что если поставят федуновского человека на позицию гендира, то отделят мух от котлет. Тогда всё чисто футбольное можно будет отделить от интересов Федуна. Сколько и каких Шышлов приведут на остальные позиции, уже следующий вопрос. Но начинать нужно всегда с обеспечения гарантий тому, кто башляет.
Редактировалось 27 май 2015 12:05

#  Rip van Winkle » 27 май 2015 11:58

Да толку то от них.. Вон, в Динаме их двое - куда уж потнее. "И?":)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".