новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2015 - 31.05.2015# чннхнпS
Матч с Тереком посмотри. Или как Секу на месте Брызгалова в очко сделал. У ЦЗ защитника скорость даже не на первом месте. Можешь сколько угодно бегать, если ты игрока проёбываешь позиционно или на стандарте в носу ковыряешь то свои два-три за матч привезёшь. Как бы ты не бегал. 2RedQuite
А я утверждаю, что это - весьма посредственные футболисты, да еще и "без яиц"! Которым можно и ДОЛЖНО оперативно найти замену. А эти пусть "попылят" за Спартак2. Хотите убедиться в этом окончательно? Дождитесь назначения Гончаренко. Прям, вижу! "Ну, что, парни? Может потренируемся?" # gimp2 » 27 май 2015 17:08
да не грублю я-не грублю... и не хотел и не собирался... откликнулся на "словоблудие"... хотя раздосадовал ты меня - Спартаку именно спартачевости не хватает сейчас. Аленю - 3 года работы, с провалами (не вылетами! - их не быть в принципе) с ошибками... идиотизм Аленю приписывать убогий Арсенал, хотя там мужики бьются по-мужски. в отличие от разлагающейся основы Спартака... (не надо мне тыкать на место Арсенала - буду грубить) ("материал" Арсенала и "бойцов" Спартака, а так же финансовые возможности - сравнивать верх тупости) пусть не Алень, пусть Тихонов!... но не блядь эти - чужеродые шмякины-нифигякинины... все забывают, что от Макеева-ЦЗ на скорости еще никто не ушел. да и с краю тоже.
провальных матчей полно - а у кого их нет? верю, что БЕкИич сделает из него основного ЦЗ для сборной, и, может быть, даже для ФКСМ. Денис без Кима, имхо, заиграет лучше))) т.к. делом займётся и бросит бокстубоксить. вот по вратарю... вызывает человеческие, искренние симпатии Ребров, но... не уровень претензий на "Спартак-Чемпион"... хотя... если б вся Команда соответствовала, то мож и АртЁм засиял бы... Бог весть... пока - одно из слабых мест... к сожалению...
japonec, Ну и не груби, не надо. Надеюсь и ты, так же как и я, уж поверь, хотим побед для для Спартака. И еще, Федун слился. Так что кто там кого..еще не известно.
2 Cтаканов от 27 май вв 11:41
" Убирайся, короче. ... " ==================== Ты чё себе поzволяешь, Пацан ??? Леонидыч » 27 май 2015 10:13
На выход не один, а ВСЕ нижеупомянутые ДК, Кеша, Женя, Глушак и примкнувший к ним Ребров! О! Да здравствует борьба за выживание. Неудачная, поэтому результат - вылет в первую лигу! Как вы не поймёте - у нас уровень паспортов один из лучших в лиге. Как у бомжей и коней, лучше чем у мусора и магницкого. У вот уровень легов у нас - примерно как у терека и кубани. А осенью может стать и того хуже. Поэтому надо при сохранении паспортов - купить сильных легов (штук пять). Причём настоящих, топовых. А вы о чём... [quote="gimp2"]
не буду грубить и нарываться на очередной пьяный бан... узбагойся... федун все равно всех наебет... Да Здравствуют Спартачи!.. ;) не удержался... 12 ИЮНЯ НА СТАДИОНЕ «ОТКРЫТИЕ АРЕНА» ПРОЙДЕТ САМЫЙ КРАСОЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ НА ПЛАНЕТЕ – «ХОЛИ» -
«Холи» – традиционный индуистский фестиваль, который олицетворяет победу добра над злом и весны над зимой. В течение дня участники обсыпают друг друга яркими красками и поливают цветной водой, стирая социальные границы между людьми и обновляя добрые отношения... И все у нас будет хорошо... Мне всегда нравилась теория, что Эмери сливал в том числе Пареха. А потом этот самый Пареха едет к этому самому Эмери в Севилью. Ага.
Перечитал диалог Словесника с Духоном. Должен заметить, Владимир давно ходил по краю. И только врождённая интеллигентность не давала ему соскользнуть в массу мракобесов и вурдалаков. И вот, судьба. Одна буква, буквально две точки на планкой....И каков результат?!!
Стаканов Планирую с получки поставить по честному заработанному стольнику на Бердыева и Аленичева. Контора у меня аккурат за винным, сделаю крюк. Редактировалось 27 май 2015 13:55
Эменике и "бешенного" в команде уже нет. Пареха и Сухи тоже...
Армян скоро не будет. Ну, по крайней мере одного точно. А Савельича "сожрали" именно паспорта! На Эмери в открытую клали хуй в плане игры Эменике и Гиди; феерили идиотскими (а местами - так просто "странными" привозами) Пареха и Сухи; у Якина окончательно охуела от своей безнаказанности армянская диаспора...
...А сожрали "паспорта". Потому что Дзюба сказал про "тренеришку". возмущение нашло почву в релаксирующем организме... как же противно становится от дзюб и им подобных... никакой этики, да даже чувства злости с достоинством - бегут в суд, в сми за свои незаслуженные бабосы...
пытался вникнуть в великолепные аналитики-составы-прогнозы, мало что понял, но сдаеца, что КирКо явно бы погоды не испортил. Братья вместе должны быть. либо вместе не быть. пока ДимКо вызвал огромнейшее разочарование - толку что хлопать болелам после позорных поражений - на поле надо геройствовать.
Ну вот у нас же самоакупаемость Лениоду на заметку Ставим на ОИРа лям евро и назначаем его ))) Еще раз... "Паспорта" наши в конец офигели! Сожрали Эмери и Савельича, "не впряглись" за Валеру.
Помяните мое слово - обосрутся и при новом коуче! Однозначно, нах! Ну, или для начала с понижением, в Спартак2. blind_guardian,
Ага.Это как раз про нашего Леонида. Равноценных игроков на два состава. Тут на один не набирается уже. Никто не разбрасывается. Вторая команда будет рада такому усилению. Косте Зырянову не западло приехать поиграть в Зените-2. А тут первая лига. Вся эта хуйня из за чувства безнаказанности и незаменимости. Если Глушаков будет знать что в основе его и его премиальные подпирает не Тимофеев, а голодный влажный афроамериканец, то он и мыло реже в душе будет ронять, и вместо того чтобы ебалом в кабаках с женой торговать после 1-2 от Уфы поедет домой и ляжет спать. Потому что завтра утром, если он не выспится, условный потный афроамериканец ему на двухсторонке вьедет в опорную и отправит на койку. И никто ему сопли подтирать не будет. А если примут лимит по заявке, а не количеству на поле, то это ещё раз в пять сильнее его заставит задуматься.
ДимКо, Глушаков, Макеев, Паршивлюк.
Им бы тренера нормального. А игроки среди паспортов - одни из лучших в чемпионате. Первые два - так однозначно. По потенциалу - так точно. Убежден , все разбрасывательские вв-ные настроения- новый тренер пресечет на корню. Если тренер не иностранец - так точно. Леонидыч, ДК по дриблингу( не знаю правда это удачный дриблинг или всего за матч) и ключевым пасам входит в 20 лучших игроков чемпионата.И это на позиции защитника и просто так разбрасываться таким футболистом не стоит.Возможно он слаб как защитник,но на позиции п/защитника он был бы очень даже не плох
На сегодняшнее утро кэфы Фонбет на тренера Спартака
Гончаренко 2.5 Аленичев 7.0 Бердыев 3.5 Якин 10.0 Романцев 100.0 Бросьте! Никто ЧМ в России СЕЙЧАС не отменит!
Это ж мировой скандал по-чище бойкота московской Олимпиады! Скорее замнут... Про Катар не скажу... Но тоже врядли. "Бабло побеждает зло!" ХЗ куда смайлы... mib83, как-то вспомнился сербский футболист Пройобан Напроч, который неоднократно и безуспешно пытался заиграть в основном составе где-то в 2002-2003 годах.
Леонидыч,
Хорошо бы если бы он кроме как жопы рвать еще и играть бы умели. С такими сложней наверное в названных лигах будет:) Жопу порвать и дурак может:) Двое влажных. Это значит Ромуло на выход? И "тот которого не знает Газзаев", условный Ебелин? Эта дахуя, извините. Два негра+ебелин+центральный защитник.И напдающего бы, вместо Ары. А бабла особо нет, фейр плей и вот это вот всё. Думаю на вход будут максимум двое. Либо свободные агенты. Чё та не срастается, либо бабу ягу нужно выращивать в своём коллективе!
Не будет правоногий Макеев играть слева в обороне практически у любого тренера.
Кто оценивает КК в Торпедо по нарезочке его голов - давайте не будем забывать, что правый защитник должен уметь играть и в обороне. А там КК у нас частенько лажал, да и место Торпедо в таблице настораживает. Впрочем, Парш забил меньше, и в обороне мы играли не сильно лучше... Если мы действительно купили ЧМ-18, то не жалко потерять. Меньше бюджетных денег на стадионах распилят. ДК - тупой игрок, не способный обыграть один в один. Типичный "прошел-навесил"!
Глушак меня фундаментально разочаровал своим отношением в последних играх. ФУНДАМЕНТАЛЬНО! НАХ! Кого вместо них? В ФНЛ поискать или во второй. Уверен, найти можно - есть такие, кто за ФКСМ жопу рвать будет!
Двое "влажных" и Ебелин Попов, да простят меня за такие слова на гомофобном ресурсе. Макеев, как раз таки, орел. Если его не дергать по позициям, поставить его конкурировать с тем же Комбаровым Д., готов зарубиться, что при объективном подходе к игре обоих, Макей эту конкуренцию выиграет. Вообще, не сомневаюсь, что он будет играть в основе любого российского топ-клуба.
Как-то не особо переживаю из-за ЧМ-2018. Мне он был интересен только исходя из того, что давал возможность построить свой стадион.
.Несколько точек над буквами. Из русских оставил бы в команде ДК, Глушака и КК.
Мне КК очень нравится в "Торпедо". Явно сильней Парша смотрится. Ребров, Парш, Макеев - хорошие ребята, но не орлы (с) mib 83
Если Глушакова нах ты намекаешь что в центре остаются Ромуло и "влажный афроамериканец"? А, извините, третий кто? Или двух хватит? Названы имена девяти арестованных чиновников ФИФА
ещё 0 Газета.Ru 12:08 Пресс-конференция пока не началась. Пока официальная информация по делу одна: "Федеральный департамент юстиции и полиции Швейцарии 10 марта 2015 года завел уголовное дело в связи с возможными махинациями во время процедуры выбора стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов". Дело -- в марте, аресты -- сейчас. 12:00 Один из самых интересных вопросов сейчас -- что будет с выборами президента ФИФА. По неподтвержденной информации, главный кандидат и нынешний президент организации Йозеф Блаттер, агитирует делегатов конференции отложить выборы. Его главный противник иорданский принц Али бин Аль-Хусейн эту тему не комментирует. 11:50 И уже скоро могут стать известны подробности дела. Специальная пресс-конференция ФИФА, на которой будет дан комментарий ситуации, намечена на 12.00 мск. В первых сообщениях пресс-служба организации указывала, что ей о случившемся стало известно от представителей СМИ. 11:47 А вот у швейцарской прокуратуры данные другие. Она четко говорит, что аресты связаны с выборами стран-хозяев обоих чемпионатов мира -- и 2018 года в России и 2022 года в Катаре. 11:46 "Я не обладаю полной информацией, но, судя по спискам задержанных, это отношения к выборам чемпионата мира в 2018 году не имеет, и даже не относится с выборам в Катаре. Речь, скорее всего, идет о каких-то, как они называют, коррупционных делах 2009 года и прочего. Сейчас это просто обвинения, которые еще нужно доказывать. Понятно, что это сделано перед выборами и, к сожалению... Все очень неожиданно и неприятно", -- сказал министр спорта РФ Виталий Мутко "Р-Спорт". Походу не видать нам ЧМ-2018. Пиндостан раскрутит фифу по полной, даже если и не было ни куя, всё равно будет . Это же исключительные гомики, оплот демократии, мать их,уродов!
Вот кого еще не обсуждали-Гладиатор,вот кто виноват во всех бедах после Федуна и Асхабадзе! С лишним весом,доспехи игрушечные,плюшевый,да и не бегает он,а ходит в стиле Юры Мовсисяна.
Кирилл Комбаров после Торпедо должен получить свой шанс. С другой стороны, как атмосфера Ромашки на него повлияет - трудно прогнозировать. В Педо нужно было все доказывать заново. А здесь - посмотрим.
Всем добрый день!
И вот такой вопрос:"У нас на поле бегает "гладиатор", ужасный и нелепый костюм, сам маленький и какой-то он несуразный. Его "нарядить" или вообще отказаться от него можно, не обижая человека, который бегает в этом костюме, он не причем. Как увижу его на поле сразу думаю - вот и не фарт пришел. petrov13, Саша, оптимизм у меня вызывает не конкретная персона Гераскина, а осознание того, что если поставят федуновского человека на позицию гендира, то отделят мух от котлет. Тогда всё чисто футбольное можно будет отделить от интересов Федуна. Сколько и каких Шышлов приведут на остальные позиции, уже следующий вопрос. Но начинать нужно всегда с обеспечения гарантий тому, кто башляет.
Редактировалось 27 май 2015 12:05
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |