Zaratustra# Сообщение The Lord of the Hamsters » 07 сен 2011 14:26 На лайфе писали, что конефеев купил себе квартиру в новостройке рядом с серебрянным бором. Около живописного моста. Территория там открытая, автошкола на нижних этажах... Так что остается его adui r8 дождаться и поблагодарить... ------ понимаю теперь Матвея и его КАПСЛОК.... ЭЙ. АЛЁ!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ акинфеев, БЛЕАТЬ!?!
Всё началось с его истерики. Даже его одноклубники спокойно среагировали на столкновение.
Pafnuti, Потому что НИКТО и НИКОГДА раньше на футбольных - на чисто футбольных столкновениях не акцентировался. Все же думали - футбол игра мужская. А оказывается можно сиськами трясти и падать на свое сломаное колено - и найти виноватого.
Хотя уже написал - НИКТО не будет оспаривать и бороться. Кто будет чемпионом - понятно. Я не знаю в чем смысл розыгрыша Чемпионата России среди остальных клубов. Разве что зрелища массам дать...
salv, 07 сен 2011 15:30 Самое важное, что "пара миллионов голов" для правящей партии это как один испорченный бланк! Лично видел, как вся эта пиздобратия выигрывает на участках!
# Сообщение The Lord of the Hamsters » 07 сен 2011 14:26 На лайфе писали, что конефеев купил себе квартиру в новостройке рядом с серебрянным бором. Около живописного моста. Территория там открытая, автошкола на нижних этажах... Так что остается его adui r8 дождаться и поблагодарить... ------ понимаю теперь Матвея и его КАПСЛОК.... ЭЙ. АЛЁ!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ акинфеев, БЛЕАТЬ!?!
Велик- не Павленко, характер есть,плюс,как я заметил, он даже после травм довольно быстро травму набирает.Так что паровозам,дай Бог,отгрузит парочку!))
Shatik » 07 сен 2011 15:31Интересна следующая вещь: наказания могут выписывать от балды (менять регламент/хуямент в любой момент у нас умеют), или есть какие-то УЕФА/ФИФАшные рамки?
Надо переключить гнев сокнижников на себя) Ну я всегда стебался над заговорами против Спартака и чо? Сразу после матча с конями написал, что хорошо, что красную не дали. КДК орган, который может ужесточить наказание постфактум. Читайте регламент, я читал (это про то, что судья дал желтую) То, что Веллитон ходил с "условным сроком" ежу понятно. Тока не надо кричать, где это формально было прописано - нигде. Но срок был. Отсюда же впряг динамо. Все прогнозируемо до безобразия. Готов предположить, что если бы это был не Веллитон наказание было бы другим.
Интересна следующая вещь: наказания могут выписывать от балды (менять регламент/хуямент в любой момент у нас умеют), или есть какие-то УЕФА/ФИФАшные рамки?
Парни, не пишите ничего о Федуне. Не стоит на него надеяться. Леонид Арнольдочич -это богатый человек, владелец команды и только. Его влияние на обсуждаемые вопросы по сравнению с возможностями оппонентов -стремится к нулю.
http://1fnl.ru/media/file/174 .................... Статья 94. Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча ......................................................................... 2. Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрез- мерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисква- лификацией на 3 (три) матча. .................. 4. Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими пока- заниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча. Умышленное нанесение Игроком травмы сопернику – наказывается дисквалификацией на 7 (семь) матчей.
================================== Можете поиграться в КДК , кстати )))))
Но я предлагаю после каждой травмы любого футболиста, писать в КДК и ссылаться на эти статьи и прецендент в Великом. Хотя клубы думаю зассат это делать...
По итогам заседания исполкома РФС в дисциплинарный регламент внесена поправка — в случае рецидива грубой игры, повлекшей тяжелую травму, наказание удваивается — до 12 матчей дисквалификации, передает корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
Кто мне объяснит, зачем Катков сдал коней-бомжей-мусоров? Зачем надо было объявлять всем об этом, ведь по голове не погладят. Или, наоборот, задание такое получил?
и апелляцию подавать не нужно. как можно апеллировать к ПИДАРАСАМ? лучше эти 6 матчей настойчиво нагнетать дОлжное к ним отношение. хотя почему 6.. не надо себя ограничивать в этом. )
Кстати, вся эта дисквалификация, уверен, обернётся совершенно не тем, чем планировалось. Наоборот Веллитон, получит ещё бОльшую поддержку болельщиков, как своих, так, вероятно, и других клубов. То же самое касается и всего клуба, ибо в России всегда в особом почёте были несправедливо наказанные мученики. Лично для меня Веллитон с этого дня автоматически переходит в разряд кумиров. Теперь я буду с особым удовольствием смотреть как он будет идти до конца. Веллитон, если ты, вдруг, это сейчас читаешь - не расстраивайся. Ты вернёшься и нагнёшь всю эту шайку!
На кубок с Волгой Веллитона выпустят? Ох и рвать он там будет!!!
В субботу ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Юрий Долгорукий» успешно выполнил испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава», впервые запущенной на максимальную дальность – из Белого моря в район Тихого океана, сообщил в субботу утром ИТАР-ТАСС официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.
В предыдущий раз «Булаву» запустили с того же «Юрия Долгорукого» 28 июня, и пуск также был удачным.
На лайфе писали, что конефеев купил себе квартиру в новостройке рядом с серебрянным бором. Около живописного моста. Территория там открытая, автошкола на нижних этажах... Так что остается его adui r8 дождаться и поблагодарить...
Говорят что Гинер очень дружит с Дюковым. Вот и позвал на помощь бомжей. Одному ему такую байду было бы не провернуть. Тут поддержка нужна на высшем уровне. Главное, чтобы мы заяву из прокуратуры не забрали.
В данной ситуации скорее всего мы подадим апелляцию, Велику скостят 2-3 матча и будут надеяться, что скандал затухнет. Считаю это полностью неприемлемым - иначе, типа, Вы копыта свои газпромовские о нас вытирайте, но поаккуратнее. Никаких апелляций! Не хер перед этими выблядками профурсетским расшаркиваться - 6 матчей, так 6 матчей. Но ... зачем на Манежку? бывает же иногда эта пиздобратия в ВИП-ложах? Вот там с ними и поговорить. А чем, кстати, грозит отказ команды от выхода на поле?
А я даже знаю, чем отличается отбитая почка Радича и порванная селезенка Нарубина от связок Акинфеева. В любой другой стране НИЧЕМ. В нашей тем же, чем отличается положение Абрамовича от положения Ходоковского. Просто Гинер гораздо ближе к власти, чем Федун... в все. И тут уже даже спортивный суд в Лозанне не поможет.
а я может пропустил чего и потому не понимаю, отчего многие тут Акинфееву ноги отрывать собрались и венки высылать!? он что-ли принимал такое решение или влиял на него!?! эй, господа-товарищи, давайте не уподобля(дства)
Barsik66 » 07 сен 2011 15:20Вы , прям, как дети... при чём здесь кдк и рфс !!!!За всем этим стоит зверино-серый оскал ДЯДИ СЕРЁЖИ (булава не летит). а началось всё ещё с выхода с трибун после матча по устному указанию...((( Кричалочки не понравились...
Булава полетела давно. В серийное производство ее уже готовят.
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги «Амкар» - «Спартак» М: Станислав Сухина (Малаховка), Олег Целовальников (Астрахань), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Игорь Синер (Омск).
Вы , прям, как дети... при чём здесь кдк и рфс !!!!За всем этим стоит зверино-серый оскал ДЯДИ СЕРЁЖИ (булава не летит). а началось всё ещё с выхода с трибун после матча по устному указанию...((( Кричалочки не понравились...
Не, парни, вы действительно почитайте слова Каткова. Спокойно, вдумчиво. Лучше несколько раз :) Это или глум умного человека над теми кто эту ситуацию создал или просто бред редкостного долбоёба. Почитайте. Серьёзно :)