новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Красный скорпион,
о Якине даже скандалов не останется. Про Чернышова хоть как "фармацевте" вспоминали. TRIV
Виталий, если будешь мутить голосовалку по Дмитрию, предлагаю такой вариант: 1.Очень рад назначению. Буду поддерживать минимум до нового года. 2.Не рад назначению. Но буду поддерживать минимум до нового года. 3.Не буду поддерживать. Очень хочу скорейшей его замены на нормального тренера. И желательно, чтобы ники было видно, чтобы потом можно было предъявить некоторым их же слова. Лично я никогда не объеденюсь с теми, кто сейчас мочит не стесняясь в выражениях, а потом, если что, готовы извиниться. Пусть нахер идут со своими гипотетическими извинениями. Если что, мой вариант ответа второй. Мерить работу буду по предшественнику. Если будет регулярно проигрывать аутсайдерам и болтаться в середине таблицы к концу чемпионата с нулевой разницей забитых и пропущенных - буду за его смену. Если будет играть в 5 защитников и три опорника дома - назову трусом. Если будут создавать не больше трех моментов за матч у чужих вотор - то скажу, что такой блевотный и скучный футбол не нужен. Но все это станет понятно совсем нескоро. До тех пор моя полная поддержка. Ну а если будет бороться за медали и при этом показывать яркий футбол (создавать в среднем не менее 5-7 голевых моментов у чужих ворот за матч) то буду отчаянно рубиться со всеми скептиками здесь и неистово топить с домашнего дивана по ночам )) Удачи, Дмитрий Анатольевич! Она вам очень пригодится. Обоим Димам и Егору удачи и побед со Спартаком!
Верните пожалуйста атакующий футбол, стеночки и (САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!) забегания. Без забеганий жить вообще не могу :D Болеется, ждется, верится! P.S.Степень охуевания от нелепых персонажей, засирающих спартаковских легенд, еще ДО официального назначения просто зашкаливает. Большинство из этих персонажей между прочим весь сезон костьми ложились за Якина, тренера, который в памяти Спартака останется как кошмарный, но слава богу, короткий сон. Редактировалось 10 июн 2015 05:26
Парни, не занимайтесь!
Ни ярким пламенем, ни пустопорожней хуйнёй, ни праведным гневом, к призывам напрасным и зряшным не призывайте… Не надо. Всё уже давно и задолго до нас схвачено в этой "организации". Ещё до последнего "покоренья Крыма", и наше мнение никому в "ней" не интересно. Впрочем, не только наше: - Ну посмотрите на него, был бы у меня тяжелый предмет, я бы тебе в голову кинул, Коля... Ну, как же таким мудаком надо быть?! Ну, животное натуральное, посмотрите на него! Владимир Иванович, посмотри на него, как он себя ведет…! В ближайшем матче сборная России в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы-16 по футболу будет принимать сборную Австрии на арене "Открытие". Совсем скоро. Кто ещё на трибуне нашего стадиона будет болеть за неё вместе с автором этих ставшими крылатыми "афоризмов" и господином Виталием Мутко? Будут такие? Будут, наверняка! "И будет их шесть тысяч на целый стадион, и все в доспехах, и имя им будет "легион""! (продолжение следует) ночью выбираются значит
у одного стеночки и забегания заклинило прям другой гондона с Димой сравнивает книга мнений (с) конечно, но хз как это и назвать то Anlo,
Кстати реально интересный вопрос. Хотя я пару ников валерофобов заметил источающих лучи счастья от назначения Аленя. А что с Ярцевым? Будут привлекать? Все таки их союз как то больше оптимизма вселял. И если уж так пошло, надеюсь ветераны помогут Аленичеву, не только комментариями в газетах, потому как все таки Аленичеву, как мне кажется, точно понадобится поддержка, ибо если Аленичев провалится, дорога спартаковцам в Спартак точно закрыта будет надолго, разве что может быть только шансы будут у Бушманова или Бесчастных лет через 5-6.
Редактировалось 10 июн 2015 01:36
А Аленичеву простим? Свой же! Вот сто лет не заходил сюда, зашел, почитал... Одного не пойму, почему турка можно было терпеть сезон, а кто-то хотел и дальше, а своих нет? да, я из тех, кто уверен, что, когда ушел Карпин мы сделали не шаг назад , а все пять. Но сейчас хоть свои!!! Опять!! Понятно, что с этим менеджментом, если что и будет, то вопреки!! Так вот может сейчас именно это вопреки?? Не понимаю негатива по поводу Аленя. Вообще. Ну а то, что федун-гераськин-жирковконь - гондон! Ну это не спорю , это факт! Но и опг гондоны.
Дмитрия Аленичева с назначением. Очень надеюсь, что у него все получится и вопреки патлатому он возьмет чемпионство.
А валерофилы и аленеоптимисты это одни и те же люди?:) Можно будет говорить о корневом размежевании спартаковских болельщиков.
have got no nick,
Почему опять должен быть еще один молодой-начинающий. И при чем "стеночки и забегания". Все. mp, слушай,я по моему предельно ясно свою мысль изложил.Не знаю что еще пояснять.
а вот это едва ли думаю, Дмитрий Анатольевич или с триумфом, или опять со скандалом вернется в большую политику, где-то в декабре 16-го или раньше но скучно, надеюсь, не будет)
"Умненький ты наш" (Олег Иванович Романцев) have got no nick,
Не обязательно молодой.У Родионова тоже однокашники есть.Они уж не молодые прям совсем. Ну это если Леонид не решит"вернуться" к управлению вместо "профессионалов". Дмитрию Аленичеву удачи и успеха.я лично рад что еще какого нибудь режиссера не притащили в команду
mp, не, носителей много еще.Просто к Спартаку вряд ли кого скоро подпустят,в случае если у очередного молодого и перспективного факап случится.
have got no nick,
А стеночки с забеганиями при чем? Аленичев последний носитель знаний чтоль? Просто рад видеть разрыв пуканов отдельных товарищей-аленененавистников. Жгите дальше, я поржу
А кстати сторонники назначения Аленичева понимают,что в случае провала,что очень вероятно по объективным причинам,фактически будет поставлен крест на всех мечтах о стеночках-забеганиях,возрождении того,что многие здесь называют спартаковским духом, обо всех разговорах о бывших спартаковцах и очень круто переломает карьеру самому Дмитрию и всем кто с ним приходит включая Родионова? Мне лично УЖЕ не будет жалко никого. В конце концов,все взрослые люди,знают на что идут,а Спартак - это не богодельня. Просто не уверен,что люди полностью отдают себе отчет, что сейчас поставлено на кон.
))) Разные значит нам источники мед возят))) На инсайдера не претендую ни разу! Чувак знакомый разогревал народ в перерывах на Салавате, знает там руководство и некоторых из ру Уфы. Хороший парень, хоть и конь. От него инфа такая была. За что купил, как говориться) А мед в Башкирии знатный, это факт) Ладно, Алень (Курбана тоже не слишком хотелось видеть, Гонча - интересно, но с непотопляемой ромашкой-плюс - сомнительно, а Клоппа/Магата пригласить пожмотились),
но Титов-то нахрена??? Можно Ледяхова, Ромащенко, Кечинова, Тихонова было позвать... Во всей новой компании, конечно, надеюсь на Ананко больше всего. Саматов - точно был пёс (раньше) :), не знаю, как он наших ЖФ подготовит, остается опять же надеяться на чудо. ilja m.,
А я не доказывал, что Аленичев лучше Колыванова, или любого другого тренера))) Аленичев просто хочет и, уверен, может вернуть старый-добрый Спартак! Вот есть чуйка! Дай бог, чтоб не мешали. А лобби... Уверен, не было специального лобби, просто Аленичев хотел, а ветераны поддерживали. А Рабинер, ну это Рабинер)) Они дружат, а друга двигать всеми способами, тем более, когда есть ресурс, милое дело. А то, что Дима не остановил, так зачем? Он ничего плохого не делал со своей стороны! Тренировал Арсенал, резко никого не критиковал, на личности не переходил. Видел игру Спартака по своему и теперь будет строить по своему. Удачи надо пожелать! Измельчали мы! Что-то сломалось не только в клубе, в нас сломалось! Вот что печально! Но верю - Все у нас будет хорошо! blind_guardian, ух ты! Эт что за букмекеры такие, что без официального объявления клуба по ставкам за Аленя уже выплатили? Это реальные случаи или "люди говорят"?
garys,
да я не сравнивал Аленичева с Колывановым. Я Колыванова как пример привел. Просто не ясно за что это Аленя так активно лоббировали, в том числе, тот же Рабинер. Аленичев же все таки не Галицкий или ,там, Авен.. Редактировалось 10 июн 2015 00:21
Фамилию назвать?)) Из Башкирии вместе с медом привезли! А еще сказали, что президент ФК УФА ярый поклонник Спартака. по поводу цен на абики и отношение к болелам. Помнится, когда еще стадион строился, Федун рассказывал о его окупаемости. Самое "окупаемое" в этом строении - випы-аквариумы, они должны (по замыслу) приносить бОльшую часть дохода. Назывались цифры 70-80%. Так что удивляться нынешним повышениям цен нечего. Основные приоритеты:
а) распродать (даже с учетом подорожания) аквариум - а его, думаю, распродадут. В принципе, задача по сборам будет выполнена. Остальное, в принципе, пох, но для доп.сборов выгоднее: б) обеспечить "шумку" на матчах (Б идет "по старым" деньгам) в) оставшееся (если не разберут все по абикам - а разберут, от силы процентов 50) - выгоднее продавать "поштучно" на каждый матч с учетом "надбавки за ажиотаж". Посидеть с карандишиком - реально "профи" с билетов больше за следующий сезон возьмут, чем за предыдущий. А то, что "профи" не учитывают интересы болел СМ, да и вообще все репутационные риски - им, "профи", пох. Им поставили задачу срубить бабла со стадио больше, чем за предыдущий сезон - они и рубят. Основной минус всех наемных сиюминутных "профи" - они не думают о будущем (там - без них, они знают, "профи" часто меняют сферы приложения своих талантов), они математически просчитывают наилучший вариант в поставленной им задаче. Ведь, сто пудов, никто не ставил перед "профи" задачу "сохранить и преумножить число активных болел СМ". Я не удивляюсь происходящему. garys,
Колыванова чуть не уволили в межкружье, если че Это откуда информейшен интересно?
ну, во-первых почти это это разница в 6 лямов Эвра! Для подвала это много! Арсенал - 10,55 Mio. € (последняя команда лиги по этому показателю) Уфа - 16,58 Mio. € Разница очков - 6 легионеров: Уфа - 11 Арсенал - 5 И денег у Уфы (в клубе и в желании их тратить РУ) больше (это знаю от людей лично знаком с людьми из руководства Уфы. Задача на сезон - любой ценой остаться! Колыванова чуть не уволили в межкружье, если че! Что не умоляет его заслуги в том, что команда осталась. Аленичев со своим составом прыгнул выше головы. Если бы остался в ПЛ, то это просто подвиг бы был . ИМХО Аленечеву удачи! Целиком и полностью ЗА его приход! Немного магии слов:
Штаб: Аленичев-Титов-Ананко, т.е. - АТАс. Лезу в толковый словарь с запросом про "атас", а там: Значение 1) предупреждение об опасности ◆ Атас! Закрой этот сайт — шеф идёт! 2) предик. выражение одобрения ◆ Эта вечеринка — полный атас! (стащено с В общем, с АТАсом всех. Смаилы по личному филофобству) :lol: Как люди сдавали исткап в универах, не понимаю :)
Что сказал классик? Чтобы объединяться, нужно сначала размежеваться. Ну и вот. При Карпе размежевались, при Диме объединимся. Удачи Аленечеву на посту ГТ! кстати чего понять не могу, так это активное лоббирование Аленичева Рабинером.
Ну просто вот во всех статья от Рабинера - Аленичев это эдакий мессия, при котором Спартак заиграет на все сто.. Почему он не лоббировал того же Колыванова, например, у которого Уфа, сыграв 27 матчей из 30 не дома и с уровнем финансирования почти как у Арсенала, в вышке осталась.
скрины или пруфы где ?) Все хотим побед, красивой игры и чтобы наши воспитанники только играли и абонементов по дешевле. Ну разве так бывает?
Из Бердыева и Аленичева я бы на текущую дату выбрал Курбана. За ним опыт побед, он умеет ставить игру. Из минусов я бы только отметил, что тренер Спартака должен быть более публичным. К тем кто, предпочитает Аленичева вопрос: а вот будь Дмитрий не нашим "красно-белым" вы бы выбрали его? Ну вот, представим, будь Гончаренко красно-белым, кого бы выбрали в качестве тренера? Кого бы не назначили тренером, буду его поддерживать до конца сезона.
Штаб закрыть снаружи и шваброй подпереть.
О как! Т.е. Титов - предатель друзей, т.к. такое возможно. Кстати, у вашего минибара это далеко не единственная клевета, в т.ч. и на Титова.
Завтра будет. Да все уже решено и ясно, смысл притворяться? ) Вон на Яндексе в топе новостей висит) _Nik_,
По-поводу вычёркиваем,ты имел ввиду тот старый анекдот? Ну когда подходит один товарищ к другому и сообщает: -У нас тут на завтра групповуха запланирована,так мы вас с женой записали -Не,-отвечает первый,-я категорически против -А ну тогда тебя вычеркиваем |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |