новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015Alex1977, то есть сразу стелете соломку на случай, если у Аленя всё-таки получится? Типа "рулетка, повезло"? Нет уж, если покатит у него, то давайте договоримся, что у Вас наступит траур?
Ко всем относится. Удачи Диме! Очень надеюсь, что у него все получится и он вернет НАШ Спартак! По стараюсь подождать и не критиковать.
Аттракцион "Те же грабли". В который уж раз исполняется - я со счету сбился. Господи, ну за что нам это?
Был против назначения и по-прежнему считаю, что это не лучший выбор.
Но: буду болеть, верить и поддерживать. Как будто можно по-другому :) До конца сезона без долгоиграющих выводов. Очень-очень хочу, чтобы у Димы всё получилось.
Сейчас любая кандидатура тренера в нынешний Спартак - рулетка. Из интервью Атаманенко доткому:
— Как сильно изменились цены на абонементы по сравнению с прошлым годом? — Однозначно сказать невозможно. К примеру, цена абонемента на Северную трибуну, где сосредоточены самые активные болельщики клуба, практически не изменилась. Стоимость абонемента на новый сезон составит от 5 525 рублей, а в прошлом году цена начиналась от 5 202 рублей. На угловые сектора трибун C и А абонементы стали дешевле. Например, в прошлом году абонемент на C108 стоил от 10 000 рублей, а сейчас на две тысячи меньше. Изменилось также ценообразование на центральных секторах верхнего и нижнего ярусов трибуны C. Если в прошлом сезоне абонемент на верхний ярус был дороже, то в этом цена на сектора верхнего и нижнего ярусов будет одинаковой. И ни слова про полутора-двукратное подорожание)))) Редактировалось 10 июн 2015 12:44
Ну что же ,Аленичев, хорошо это или плохо покажет только время пока же : "Добро пожаловать домой Дмитрий Анатольевич!"
Дмитрий, удачи тебе в Спартаке!
Сделай уже наконец тот Спартак, за который не стыдно было бы, как в последние годы. Ты можешь, я верю! Новый сезон, новый тренер. Есть одна вера (пока), может найдешь подход к кривоногим нашим, дашь пинка, могут же черти играть. Создай коллектив единомышленников, это самое главное, тогда и успехи придут! Вперед Спартак! Поздравляю Дмитрия Аленичева с назначением на пост главного тренера Великого Клуба ! Его мечта наконец сбылась . Надеюсь теперь и Дима приложит все усилия чтобы сбылась наконец и наша мечта и мы снова оказались на вершине.
Дмитрию удачи!
Я разделяю скепсис многих уважаемых мной людей на ВВ (как пишущих сейчас, так и перешедших, преимущественно, в твиттер) в отношении его тренерских способностей. Однако, у меня нет никаких сомнений в его личных, человеческих качествах. Меня не волнует его политическое прошлое ( в конце концов, ГАЯ и ОИР - периодически звали в Кремль на мероприятия уже и после их работы в футболе, а уважаемые многими Лавров и Жуков - вообще, 24 час работают на политическом поприще), но меня волнует его народившийся в этом сезоне конфликт с нашей футбольной бюрократией). К сожалению, пока нет признаков, что радикально поменялась ситуация в менеджменте клуба - именно там кроются причины наших неудач, имхо. Если не изменится - положение Аленичева останется незавидным. Это не Карпин. Тут отношение Федуна изначально негативное. Остались и все игроки, отметившиеся "самоотдачей" в 2014-15 гг. Тихонов для них не был авторитетом. Не думаю, что с Аленем будет по другому. Поэтому говорить, что просто назначив Аленичева, мы куда-то там сдвинулись - наивно, по меньшей мере. Но подразумевается, что сейчас мы запоём. В тех же условиях, в каких Якин мучился. А раз так: через год и посмотрим, какой там Аленичев тренер. Алень и боевые алкоголики. Сериал.
1й сезон - начало 20 июля. О сьемках 2го сезона будут думать по результатам просмотра 1го. Добро пожаловать, Дмитрий Анатольевич!
Теперь ждем официальной информации по остальному тренерскому штабу. Итак, все же Аленичев. Бессмысленная и беспощадная игра Федуна в рулетку продолжается. Ни грамма логики и здравого смысла в назначении Аленичева, как и годом раньше в назначении Якина не вижу. Значит и шансов не успех очень мало. Надежда лишь то, что рано или поздно в рулетке может повезти.
В любом случае удачи новому главному тренеру. Несколько первых официальных матчей дадут ответы на большинство вопросов. Дмитрия Аленичева с назначением! Удачи ему - терпения нам)
СЕУП Паршивлюку, Гранату, Митрюшкину и всем сопричастным респект за такие поступки Леонидыч,
Нифигасе( У доткома моск есть? Уж фоту Аленя можно найти. У нас бы спросили. Где тут в Аленеверы и Димафилы записывают? Запишите меня.
Удачи, Дмитрий Анатольевич! И терпения. Верю. Это знак поминовения погибших солдат. В Англии традиция такая. Носится на лацкане верхней одежды в первой декаде ноября.
Редактировалось 10 июн 2015 12:29
Добро пожаловать, Дмитрий! Очень хочется верить, что вдруг все разнонаправленные векторы нашего клуба с твоим присутствием резко сойдутся, и мы рванем к чемпионству.
Дмитрию удачи!
Я уже писал ранее, какую ношу он на себя взваливает. Не стать проходным тренером, а вытащить Спартак из удушающих объятий черно-черных полос неудач. Буду всей душой поддерживать. Но без фанатизма. Лишь бы у него получилось... Провал будет похлеще вылета в первую лигу. Еще раз удачи и "Вперед, Спартак!" я бы с удовольствием посмотрел бы на следующий сезон, если бы Аленичев в Спартаке, Карпин в Локо, Гонча в Динамо и Бердыев в Краснодаре. Сразу бы стало понятно, кто лучший тренер и споров бы среди болел не было))
Mahno, того, кто приехал из Орджоникидзе пригласил еще один гениальный человек.
Опять же культ карго. Пригласи тренера из провинции со спартаковским прошлым и нате вам красивый и эффективный футбол. Романцев был один. И Старостин был один.
Дело не в персоналиях. Паззл нужно сложить, а это чисто тренерская задача. Тренер Якин с ней не справился, если рассматривать всех номинальных футболистов Спартака с учетом отданных в аренду, то состав у нас ну никак не для 6-го места. Мы потенциально немного уступаем коням и Краснодару, но за счет выстроенной игровой модели мы вполне могли бы на равных с ними бороться за медальки. Набитые баблом бамжи, понятное дело, вне конкуренции. Шандао, Каборе, Попов, Гончаренко - это означает делать из Спартака Кубань. Даже в своем теререшнем состоянии мы не настолько убоги, хватит нам и одного Попова. ХЗ, вернется ли Широков. Лучше б вернулся, есть чуйка, что Алень найдет к нему ключик. не мой текст - просто "записки из под стола" :)
За Аленя был еще год назад. Стоило год с якином ждать? - сами решайте. Алень - ПОЛУЧИТСЯ!.. это не Валера - не Остап Бендер. не имхо - КРЕДО. ВЕРА. в Спартак. хуектрыч ловит свои выгоды и никогда спартачем не станет, но даже до его мозга "тушенского вора" дошло, что дальше, без спартачей - никак. Его дело на плаву, бабки капают, но как-то надо выкручиваться из "болота" им самим созданного. Или же был - Звонок - Хватит ужо, наигрался. Хотелось бы именно Звонок. Спартаку нужны спартаковцы. Особенно сейчас. Очень крепко жму руку, сказавшему про "9 кругов ада" - мистика-игра слов-смыслов, а как точно!.. 9 тренеров - и что у нас было? - ад-не ад, но НИЧЕГО - точно... Собрались на Книге болелы-знатоки ТОГО Спартака. Потому что болелы-фанаты Нынешнего - это совсем другие ребята... Опросы про полгода - радость федуна, посеявшего и уничтожевшего саму суть Спартака - Свобода, Честь, Вопреки. (если что не так, продлевайте мой бан, а Светлана только предоставила свой аккаунт) за Спартак болеть надо СЕРДЦЕМ. банзай. revolver, может, хватит здаболить? Наши воспитанники забили в этом сезоне 11 голов (это я не считаю автогол Дугласа после удара Паршивлюка и не считаю голы российских футболитов - Комбарова. Глушакова, Широкова), Ну-ка, в какой команде ВОСПИТАННИКИ забили больше?
Это когда он из Орджоникидзе приехал? Было бы интересно, спрашивай вообще мнение болельщиков о назначении тренера...
Посмотри в на место в таблице Кубани с твоими Поповами, Каборе и Гончаренками Был против Аленичева, но коль всё решено, то нам ничего не остается как поддерживать его и команду.
Теперь тем, кто был против, надо забыть, принять и поддержать.
А, ну да, мы тепнрь только за счет своих воспитанников будем призы брать. Посмотри в графу забито и посчитай сколько там наколотили наши "звездочки". Если бы не Промес, так вообще был бы ...здец. Или это тоже за другую команду надо болеть. Слова не мои, но готов подписаться под ними: "...приятно думать и осознавать, что Аленичев – друг российского футбола. Я понятия не имею, получится ли у него в «Спартаке». Хотя, поверьте, желаю этого не меньше, чем старожилы гостевой ВВ. Сильный «Спартак» нужен нашему футболу. Но это назначение – плюс в карму всем нам. Мы небезнадежны. И иногда все же силы Добра берут верх. Цените эти моменты. И тогда будущие поколения обязательно оставят в памяти что-нибудь светлое из своего детства.".
а потом, кто ещё привозил к нам спартачам вот это porcus, Неа орел, легенда, точно получится. Это я к тому, что все тут зло пошутить умеем. Я аргументы по всем писал, сколько повторяться?
gimp2,
ну то есть, ковыряясь зубочисткой после вкусного обеда, лениво бросив взгляд на нового тренера - не..этот тоже не орёл, не быть ему чемпионом. шутка, конечно, но вот прям такая картина вырисовывается :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |