новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015че ты вы, ребята, предсказуемы и прямолинейны:)
даю подсказку - ни дядя, ни великан, ни мент Вот бы подписать тройку нападения Трахтенберг, Львов, Рабинер. И коням пиздец придет(с)
Эберт может и футболист, но точно не игрок.
=== Угадавшему ник ввшника, бывшего на Аргентине-Ямайке от меня пинта.
После известного поцелуя он для меня не спартаковец, а просто хороший игрок, когда-то игравший у нас. А MUSE вчера порадовал, конечно.
Да еще и на нашем стадионе.Чувствуешь себя уверенно.По-хозяйски) Коням с мусорами, наверное,не совсем в кайф музыку слушать на фоне спартаковской символики) Щас новую пластинку их прослушал.Drones. Рекомендую.Все диски у них выдержаны.Не придерешься. В начале малька раздражали калькой с Radiohead.Даже фузы были один в один. Но потом нащупали свой стиль. Мощная команда.Таких сегодня по пальцам пересчитать. mp » 20.06.2015 18:16
Андрюх,а много ли для сегодняшнего Спартака есть игроков из прошлогоднего состава??? Пальцев одной руки и то много будет... samMara
Стрельцов имхо, на грани увольнения из ФМС. Это не инсайд, это я вангую. В данных организациях, если там работаешь - болтать надо меньше. Тем более интервью. Эберт конечно работяга,может где-то как-то и не самый плохой игрок для прошлогоднего Спартака,но в настоящем Спартаке ему делать нечего.
Осталось только дождаться чего-то похожего на настоящий Спартак. Эберт это пиздец.
Как он в крайнем матче в центре отобрал мяч, выходим три в двух и он в жопу Хураде да еще в недодачу на три метра в аут.. Проще зайца научить курить. Да я не о технике исполнения паса, а о способности просчитать ситуацию вперед, выдать так, что никто кроме адресата не достанет. Как Титов делал, или как Цымбаларь с французами Валере, или другие наши великие. Технически не сложно, при школе, сложно понять куда давать, а это от Бога. Zely69,
Пас это технически не очень сложный элемент,тем более для человека ежедневно играющего в футбол в течении двадцати лет. Увидел свободного партнера,вывернул стопу и отдал. Но в принципе Эберт даже этого нормально сделать не может.Косяк на косяке. Я уж не говорю о том,чтобы дать в нужную ногу,сделать паузу,дав партнеру набрать скорость. Или просто грамотно сыграть в стенку. Суетной он.А в этом деле главное не суетиться. А бегает да.Хорошо.И борется. ...На ВВ было немного мнений по тому матчу (больше почему-то обсуждались перипетии игры "Спартак" - "Ротор",
- "Аргентина тоже [молодцы], а Батистута будет лучшим игроком!"; - "Блин, вот на ОРТ суки сидят!!! Мало того, что сегодня показали только вторые таймы Аргентина-Ямайка и США-Иран, так еще и завтра только второй тайм Англия-Румыния. Козлы!!! Да, а Аргентина дала! у Батистуты - уже 4 шайбы в двух матчах. Такими темпами он планку последних четырех ЧМ - 6 голов- перекроет уже в следующем матче. Ямайке, кстати, тоже [не место на ЧМ]. Просто колхоз какой-то."; - "Аргентинцы просто блеск, вчера так раздолбали угольков из Ямайки 5:0,такие игры остаются в памяти долго !!!!!! Габриэль Омар Батистута СУПЕР ФОРВАРД!!!!". я проглосовал так: Промес-Ребров-Эберт.
с ооогромным удовольствием наших паспортных игрунов типа ромашка сгноил навечно((( Не знаю, мне в футболе пас нравится, а этому научить нельзя. Научится можно штрафным к примеру. Закончилась тренировка и долби, десять тысяч правильных ударов. А пас, это либо дано человеку, либо нет. При этом, имхо, без самоотдачи на поле, без воли к победе футбол уже будет несовсем и спартаковский. И в этом смысле у Эберта многим можно поучиться. Может он там штрафные втихаря после тренировки отрабатывает, поэтому и отгоняет всех от мяча в игре? :) Пасом можно восхищаться, самоотдачу надо уважать. В любом случае будем надеяться на тренерский штаб, что разберутся кого как использовать :) Андрей Стрельцов , канеш , весьма своеобразный чел
Продолжение "нашумевшего" вью : - А вот если завтра на вас Бердыев подаст в суд, вы чем докажете? У вас же нет видеозаписи, как давали? - Хех. А кто сказал, что я давал? - Так вы же. - Я сказал, что от меня требовали – когда мне дадут сумму энную, надо отдать. Свистобол , мля :) Зря я на попкорн потратился. СЗОТ.
Наконец-то:) Всего-то 17 лет прошло (21.06.1998 - 21.06.2015). Ссылка в тему: СЕУП. Ehidna,
Абсолютно поддерживаю. Голосовал за него как за одного из лучших игроков. Типичный немец, выполняет что сказали от А до Я. Другое дело,что говорили. Идеальный механизм. Что касается Эберта, то, по моим впечатлениям, он в первых играх очень старался играть быстро в касание, отдавал пасы в свободные зоны, но... туда никто не бежал. В итоге перехваты и контратаки на наши ворота. И нелестные эпитеты в адрес несчастного немца, отчаянно пытающегося понять, во что играет команда... После травмы он стал играть иначе, попроще и с большим объемом беговой работы. Интересно, сможет ли он соответствовать требованиям Аленя. Со счетов бы я его не списывала, особенно учитывая его желание выгрызть место в основе. Опщем, нормальный такой рабочий кабанчик (ну, не рабочей лошадью же его называть?) ))
Если память не изменяет, то цифра о возвращения классического Ромба шла в районе около 7 млн. долларов.
Вот и надо прикинуть нашим торговцам. Распродажа всей атрибутики с сегодняшним ромбом, как будущий раритет, и прибыль на новой атрибутике, в следствии замены всей экипировки. Думаю, половина точно отобьется, если не больше. Редактировалось 20 июн 2015 15:13
Zely69,
Олег,если Алень научит Эберта играть в спартаковский футбол,то и Бесков с Романцевым не нужны. Просто есть футболисты(ну как футболисты),которые для этого не созданы. У человека ноги впереди головы думают.А это не лечится.
Это Матвею вместо галстука?))) Поделом. Трахтенберг его научит Аленичева поддерживать также яростно как и Карпина )) Бабкен » 20.06.2015 13:03
Карен,не спорю. Но все равно какие-то подходы нужно делать. Есть Жуков,есть Лавров... Под лежачей камень вода не течет... Valentinovich » 20.06.2015 13:17
В период становлении команды,без носителей роялей не обойтись.. Есть у кого-нибудь предположения: что ожидает в будущем лучший клуб Восточной Европы последних 10 лет - донецкий "Шахтёр"?
Интересно,какие планы у Ахметова? Между тем, в составе "Шахтёре" есть целая когорота высококлассных бразильцев, которые с ходу усилили бы любой российский клуб из числа лидеров. Предположу, что оставаться в "Шахтёре" ни у кого из легионеров особой мотивации нет. Если "Спартаку" удалось бы заполучить тех же Тайсона, Алекса Тейшейру, Фреда, Бернарда, Луиса Адриано , то это было бы мощнейшим усилением атакующего потенциала. Понятно,что ценник на каждого из них составит от 10 до 25 миллионов евро. С другой стороны, эти парни хотели бы продолжить свою карьеру в Италии, Испании и заинтересовать их переходом в "Спартак" вряд ли возможно. Очень бы хотелось, что бы у Димы Аленичева получилось в качестве главного тренера Спартака.
Очень бы хотелось терпения болельщикам Спартака (и руководителям). Очень бы хотелось вновь пройти по Ленинградке и Тверской...
имхо. Эберт, несмотря ни на что, лидер. Посмотри хотя бы как при штрафных народ от мяча отгоняет, чтобы самому пробить. И тут тренер даже не при чем, не назначишь лидером человека. А может как быть, пару тройку игр кудесники отработают на поле не напрягаясь, с потерей очков, и придётся задуматься кого ставить. Кто может отдать и не отдаёт или кто из десяти раз один отдаст. Так что да, посмотрим. Мне хотелось бы, конечно, Жано видеть. :)
Да не, Дима сказал же уже, что для него цель не пробежать больше соперника, а думать на поле. При таком подходе дни Эберта сочтены, хотя посмотрим
Кстати, написал вполне серьезно. Парень подкупает своим отношением к делу. Жаль только играет в футбол не так хорошо как хотелось бы. Вопрос не к нему, а к его конкурентам за место в основе. Вот чего обидно то... Думаю и у Якина выбор был вполне очевиден, кого ставить. А то, пару матчей на кураже за сезон? Да ещё угадать надо, будет он сегодня в футбол играть или нет. К Эберту даже в самом плохом случае сказать нечего, делал всё что мог. Уверен, что есть статистик, типа мелкоклерчатого :) , который может представить табличку с количеством команд, изменивших название, благодаря "вменяемости" Алешиной и ко.
Стрекалок,
Валер, тут озвучивали "мнение", что вокруг тети Алешиной есть штаб конкретных дядей, которые чОтко знают, сколько им хочется. И это знание стало расти в геометрической прогрессии, когда над Спартаком фигурант форбс появился. Стрекалок, ога. Я помню рассказ Ксюшиного папы про нагибание "Обществом Спартак" ксюшиной теннисной школы. Валерий, вменяемость и оголтелая алчность - не взаимоисключающие вещи.
По поводу диванов. Лёня хотел как лучше. Затевая ремонт и перестановку в Тарасовке, он рассуждал примерно так.
У родства непомнящих иванов Суперская база ( мне её б!). С этих красных латексных диванов Возродиться должен конеёб. Парни, не гоните на Эберта за все время его в Спартаке.
На ВВ сложился штамп. Думаю, если Алень ему донесет понятия спартаковского футбола, то вы все охуеете. Он ведь не знал, что это, и ему никто не донес. Даже Карпин. Он еще будет капитаном. Если врубится. Тут посмотрел статистику. Хотел бы по одному футболисту выступить. Не в плане, что человека надо за былые заслуги тащить или еще там чего. Просто для инфы. Некто Роман Павлюченко с минимальной игровой практикой и, соответственно, без игрового тонуса лишь ненамного подотстал от обожаемого здесь Квинси Промеса по показателю "мин/гол". Зато из игравшего хрен пойми как и кем лохомотья его гонят, а крайние хавы сборной в важнейшем матче навешивают в австрийскую штрафную на забившего на всё болт многомиллионного Кокорина (у которого, кстати, этот показатель хуже роминого) и Кержакова (который игрой на втором этаже особо никогда не блистал). Футбол нашей страны просто переполнен идиотами.
упорядочите сами ;) Cтаканов » 20.06.2015 12:46
Макс,когда были на Ваганьково в честь 110 годовщины Н.П.Старостина, разговаривал с Алешиной,показалась вполне вменяемой женщиной. Нужен подход и умение разговаривать...
По поводу "абсолютной реальности": Леонид Фёдорыч не к нам ли из Ростова возвращается?:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |