новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015BoBeRRR59RUS » 28 июн 2015 20:53
Мы сейчас в таком положении, что как говорится - не до жиру. Если хотя-бы один из этого списка согласится - уже будет усиление. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"(с) - песня из к\ф "Большая перемена". Один Семенов фанклуб усиляет. Второй будет на поляне стараться... Но больше не надо.
А то еще опг получится. Мало ли... Промелькнула где-то информация о футболисте с лошадиной фамилией - Сапогов.
А кто-нибудь может по-подробнее рассказать о том, какие у него футбольные планы ? Уж больно неординарно он поступил в прошлом сезоне :-) ! инвалид про тройку русских с которыми ведут переговоры
Андрей Меркин @wasy_invalid Точно не знаю, но могу предположить что это кто-то из: Семёнов, Файзулин, Олег Иванов, Оздоев, Портнягин. Очень жду завтрашний матч. Хочу увидеть попытку играть в умный футбол через пас. Уровень соперника позволяет.
Всем поздравившим огромное спасибо. Это очень приятное чувство, ощущение что ты в среде близких людей. С вами приятно делить и радость и горесть.
Отдельное спасибо Шульберту. Это поздравление для меня дорогого стоит. Пару раз опять заметил упрек за аналитику. И это при том. что дико боюсь превратиться из болельщика в аналитика и всячески ее избегаю )) Видимо все дело в том, что стал слишком много писать. Опять пренебрег советами старших товарищей. Много - значит аналитика (с) почти. Смысл тот же )))) Короче, буду стараться поменьше рассуждать и лаконичнее излагать мысли )) Но вот кусаться за людей, которые заслужили носить гордое звание "Спартаковец" не перестану. Я готов с уважением относиться к любому мнению, если автор этого самого мнения сам в состоянии проявлять уважение. Это я новое слово нашел.
Хотя Володя думаю его и сам давно знает. А его, не то что обижать - его как кроме любить - никак по-другому не получается. :) Уважаемые, а как вы читаете Александра Петрова @Udralets'а? Он же свой аккаунт в твиттере закрыл?
2 irod sm от 28 июн от 16:08
Зловестник. )) ====================== Юра, ты кра<С>авец ! Думаешь он обидится ??? Беzполеzно !!! 2 словесник от 28 июн вв 15:49
"... , спасибо, ... . Мысль действительно интересная. Ну а в дискуссию я не вступал. Я только добавил немаловажную (на мой взгляд) информацию ... к этой темы-проблемы. ===================== ВВЛ, ну как и што надо написать или сделать такое, штоб тебя обидеть или с тобой поругаться ??? :-( !? Ну это же ты подбросил ИСКРУ "суждение патриарха этих споров не прекратит. Однако не прислушаться к нему ― являющемуся чуть ли не «предсмертной волей» ― не имеем права", чтобы разгорелось "ПЛАМЯ" !!! # Paris Saint-Germain » 28 июн 2015 05:06
Оздоев - это типо "русский" игрок ? --- На ВВ Оздоев в случае плохой игры имеет шансы быть переименованным в Отстоева. Если бы Глушакову,да и не только ему,уметь хотя бы частично обращаться с мячом,как Кариока,то....
Впрочем,это уже из разряда фантастики... 2 r.w.ace от 28 июн вв 15:21
"... Кто такой Семенов? =================== Андре́й Семё́нов (род. 24.03.1989 в Москве) — защитник клуба «Терек» и сборной России. Воспитанник СДЮШОР "Спартак-Москва" [директор ИльяИвиницкий]. Духон,
спасибо, Борис Леонидович. Мысль действительно интересная. Ну а в дискуссию я не вступал. Я только добавил немаловажную (на мой взгляд) информацию к пёстрой картине этой темы-проблемы. 2 Mike Lebedev от 28 июн вв 15:34
Не стучите, колеса... ======================= Мишаня, нажми на тормоzа... 2 Словеснику
============ Владимиру и УважаемымВВешникам, ввступиввшим в дискуссию об истории происхождения «Спартака, а именно: «Дремучему»; «Васильеву1967»; «Бангладеш»`у; «Просто_Малому»; «SAS»`у; « Авоське»; «Yarri»; «Владу-45»; «Sergatolich»`у; «Леонидычу». СТАРОСТИН Николай: «Названия менялись, а по сути, по идее, объединявшей нас на протяжении этих лет, мы оставались единой командой» Об этой фразе НПС замечу следующее ! Не названия команд менялись, а упоминаемые футболисты, объединишись и <c>дружившись, переходили из команды в команду с разными названиями и идеологическими платформами. Такие команды, как "Пищевики", "Дукат" и «Мукомолы», принадлежали профсоюзам. МКС и «Красная Пресны» принадлежали Краснопресненскому райкомуКомсомола». Спортобщество «Спартак» и его команды, в т.ч. и футбольная, только в 1960-м году перешли под юрисдикцию ВЦСПС, из ликвидированной Промысловойй кооперации. Сейчас футбольная команда "Спартак-Москва" и стадион "Открытие-Арена" находятся в в частной собственности ЛЕОНИДаАРНОЛЬДОВИЧаФЕДУНа. p.s. Кстати о переходе группы футболистов под руководством НиколаяПетровича из "Промкооперации" в "Дукат" мракобесы заявляли, что ани «Дукат на признают, т.к. в "Дукат" футболисты перешли в погоне за длинным рублем. Вот уж во истину – мрако\бесная фраза !!!
Да,я тоже так считаю. Но как сб.Бразилии могла так плохо играть--не понял пока.Только из их легионеров в РФ сборная была бы сильнее.)) Гуделл,
Дим, последнюю злостно офтопную мессагу позволю себе -- и уходим (если нужно) на языковую ветку, ладно? :-) "Ну" здесь частица, поэтому запятую не ставим. Оздоев - это неплохо, но лучше - Дима Тарасов. Иванов - не нужен при наличии Попова и РомыШи. Кто такой Семенов? Мосфильм?))
Alexander Petrov @Udralets
Сообщается, что Лацио вступил в борьбу за Косту с конкретными предложениями – пусть и позднее, чем это сделали Райо Валлекано и Олимпиакос. ..СМИ оценивают Тино в 5 млн. евро, но итальянцы сначала пытаются взять его в аренду с правом выкупа (Laziosiamonoi) alex deimon
Две лишних, Саш. Зрителю не говори ;-). Да, кстати. Поскольку это слово очень популярно на книге... В русском языке слово "офтоп" осваивается так же точно, как было в своё время с "офсайдом" и подобными. Остаётся одна "Ф". Редактировалось 28 июн 2015 14:22
alex deimon, злостно оффтопим, гражданы? Я бы, наоборот, между "умер" и "как" (если об этой запятой речь как о лишней) оставил, а вот между "ну" и "нет", напротив, всандалил. Хотя... "умер как футболист"="умер в качестве футболиста"... Не нужна, по идее...
Редактировалось 28 июн 2015 14:18
по-моему, лишняя одна.:) но СловесТнику виднее зpитель,
Олег, нарушаешь правила языка -- делай это грамотно! :-))). Не "футболисд", а "футболизд". А я считал, что Сапогов уже умер, как футболисд, но, как оказалось, ошибался. Ну нет, так нет. Подождем.
Сапогов по характеру наверное близок к РШ т.е если его все устраивает и тренер нашел к нему подход он станет пахать и молчать. Да и если что выгнать всегда можно Он услугами агентов вроде даже не пользуеться т.е ума у Гераськина думаю или кто за это отвечает составить чтобы можно без потерь при плохом повединии разорвать ... А если чет не так . у нас первый РЩ заговорит ... Сапог не раз заявлял что его цель в РФ Мы атак Милан ( куда он еще вполне может попасть если у нас станет пахать ) Во,дожили. В страшном сне не мог увидеть.
Рафаэль покруче Ромуло будет, так мне видится :)
Расстроил он когда удалился в предпоследний игре. Думал он в отпуск пораньше решил уехать. Но ребята его в последней, на трибуне видели, фотографировались с ним. Говорят не специально удалился. Был неправ раз так. Сборная Бразилии удивительно похожа на нашего Ромуло: невнятно-осторожная игра,потОм вдруг блеснёт--и опять невнятно-осторожно.В этой сборной он может играть.
(думаю,кстати,Аленичев его в запас отправит. Рад бы ошибиться,но в бразильце разочаровался.) К ночному разговору про лимит и баскетбол, олимпиаду и еврочашки.
Вот мне лично, в футболе, еврочашки намного важнее! Paris Saint-Germain,
Мечтает в столицу вернуться Оздоев, Казань – глушь, деревня и мрак. Боится татар типо «русский» Оздоев, Он - star и желает в «Спартак». Оздоев - это типо "русский" игрок ?
Я это так спрашиваю, перчика добавляю в дискуссию :). Бразилия - страна диких обезьян (с). "Brasil, decime que se siente..." PFL, где же ты, с тобой поговорить хочу :)))) Negoz
Та же мысля. Если инфа достоверна, то походу Диме понравилась бычка фигурантов против наших физкультурников в Грозном. Укрепляем яйца? тоже надо.. раз уж обещанные сгоряча промесы уже неактуальны. Лишь бы в Филадельфии не узнали... ))) Мдаа. И это Бразилия? С такой Бразилией и архитектор перестал реинкарнироваться.)))
Такое впечатление, что ДАА хочет вернуть ,всех бывших, которые ,по его мнению будут биться,за ромбик.
77-й, теперь ты понял, что настоящему юриспруденциамэйкеру на ВВ даже опечатки не позволены? :)))
# Жентяй » 27 июн 2015 22:15 Главное, чтоб Иванова не взяли. Хотя непонятно, зачем нам вообще столько паспортов, когда отечественные игроки столь невысокого (нынче) уровня?? Купили бы Айю и Салаха лучше :) Кто такие мукомолы - кто мелет муку? И что получается - пыль? Какой смысл муку молоть? То же что и воду в ступе.
Ну, зерно молоть на муку - это понятно. Но муку... Фигня какая-то. Спартак - это Спартак. И незачем его считать дитем мукомолов, пищевиков и прочих дукатов. А нахера нам оздлев, иванов и семенов? В чем смысл? Чем они сильнее конкурентов по позициям?
Навеяло мукомолами и Копа Америка - директор рязанского мукомольного комбината иногда представляет себя колумбийским наркобароном (с) КВН.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |