новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.20152poluno4nov
Вот родители твои при достижении пенсионного возраста нехер делать могут на тебя в суд на алименты подать. Статья 87 семейного кодекса. полуночнов
а ты Спартак с мудаками, которые им рулят, не путай. от того, что пипл хавает, не Спартаку хорошо, а жиркоманенкам На ВВ еще в суд подай. Написано "Официальный сайт болельщиков Спартака", а на деле - что-то среднее между приемным покоем Кащенко, утренней очередью в пивной ларек и телепередачей "Умники и умницы"
:D Я вот думаю тоже в суд надо на жену подать, ибо оборзела окончательно, обещала вчера борщец наваристый, а накормила щщами. Подумываю ещё на родителей подать, обещали, понимаешь тачку подарить за успешное окончание вышки, а на деле хуй, хотя тут срок исковой давности больше десяти лет, наверное не прокатит. Кто знает, есть юристы?
Надеюсь новость СЭ про 6,5 млн евро за Зе Луиша - это шутка. Он то нап более или менее нормальный. Скоростной, с ударом, физически развит. Но даже в Браге не всегда играл в основе. Там основной нападающий Эдер.
Борьба с мельницами выходит на новый уровень?
Надеюсь, коллективный дон Кихот сможет заставить мукомолов предлагать качественные услуги, а не этот грубый онлайн-помол с конскими фракциями. А если вспомнить, какие моральные страдания причиняет сделанная колхозниками система онлайн-продажи после многих часов безрезультатных попыток купить билет - вырисовывается отличный повод для коллективного иска. )))))
Первый раз не голосовал. Всем вручить в торжественной обстановке яд. Запись предсмертных мук прокручивать в академии перед каждой тренировкой...
Вчера общался с одним приятелем, он пописывает на футбольные темы, живёт за границей, и он высказал парадоксальную мысль, идущую прямо вразрез с той же ВВ.
Мысль о том, что наша селекционная служба работает просто замечательно. Умеет находить и перспективных юниоров, и опытных игроков, которым требуется "перезагрузка", и прочая, и прочая. Это один из факторов, что после "Спартака" игроки выигрывают титулы. Что с ними делают у нас, что они не играют - это второй вопрос, но отношения к игрокам, прошедшим тернии "Спартака", в основном сугубо положительное. Это, так сказать, взгляд "оттуда". ВВсем привет! Хотелось бы ответить на прозвучавшие на книге вопросы:
1) Продавцом абонементов является не Открытие Арена, а ФКСМ 2) Уважаемый Сергей Юрьевич Родионов не будет лично бегать по судам, для этого есть специально обученные люди 3) Для чего я все это затеял? Хочу, чтобы руководство, прежде чем менять правила продажи"под себя", задумывалось о последствиях. 4) Шансы на успех - минимальны, но, по словам юристов, они есть. А значит попробуем побороться. Дело не в деньгах и самолюбии, и, уж тем более, не в желании нанести ущерб клубу. 5) Проиграю - значит не прав, трубить о несправедливости и безнаказанности на каждом шагу не буду. Не важно за сколько тебя обманывают: за 1 рубль или за 1 миллион, если есть факт - ты либо борешься либо проглатываешь. Подождем реакции на претензию. Если будет отписка - исковое заявление готово. ВВсем удачи!
Смысл в том, чтобы показать клубу, что мы не стадо, с которым можно обращаться соответствующе. Что у нас есть голос и есть права. Показать, что мы ожидаем, что клуб будет сдерживать свои обещания. Pivaz гранд респект, побольше бы таких сознательных людей. Интересы клуба будут не Родионов представлять, а специально нанятые и обученные для этого юристы. Может, хотя бы эта ситуация научит клуб не через задницу всё делать. Я бы над уровнем Кабо-Верде особо не глумился. Там почти вся сборная экс-португальцы или с португальской школой. Недавно в товарняке обыграли Португалию (там правда был экспериментальный состав), и на КАН смотрелись очень хорошо.
Я лично разочарован результатами голосования. Конечно Квинси Промес провел лучший сезон, но нет в этом заслуги его как спартаковца, а есть его заслуга как футболиста. Не менее, но и не более. Убежден, что "Золотого кабана" заслужил Ким Чёльстрем, за уверенность, за спокойствие, за таскание рояля, за энергетику, за цементирование команды. А Квинси - если он не калиф на час - то он бы своего кабана заслужил в следующем сезоне. Просто перед глазами пример Юры Мовсисяна, на которого чуть ли не молились, а сейчас ругают почем зря. При том, что не прошло и двух лет, из которых 9 месяцев человек залечивал травму. Так проходит земная слава (с) Предполагалось, что кабана вручают не лучшему игроку Спартака, как таковому, а игроку, который проявил себя как настоящий спартаковец. У меня нет претензий к Квинси как к игроку и человеку. Он реально заслужил право быть лучшим игроком, но не стал он по-настоящему "мясным". А Ким отпахал свой контракт и за себя и за тех парней.... – Какой титул из прежде завоеванных вы считаете самым главным в карьере?
- «Золотой кабан» – лучший игрок «Спартака» по опросу болельщиков. Хотя лично моё мнение, что за место ниже 3го не надо вручать именно золотого кабана. Либо вообще ничего, либо чисто символический приз wod, ясно, значит текст разный, у меня:
Хочу поблагодарить тех, кто после старта нашей абонементной программы на новый сезон не стал откладывать дело в долгий ящик, а сразу же забронировал себе места на «Открытие Арене». Лично мои друзья и знакомые это уже сделали, для того чтобы потом не было никакой головной боли перед всеми домашними матчами «Спартака». В любом случае ваша поддержка - это двенадцатый игрок нашей команды А в большинстве, да еще при поддержке лучших болельщиков в мире добиваться желанного результата всегда проще! Дмитрий Аленичев, главный тренер ФК «Спартак-Москва» blackisle,
Последуйте примеру моих друзей и знакомых, приобретите абонементы на домашние матчи «Спартака» в новом сезоне! Это сразу же избавит вас от дополнительных хлопот, связанных с покупкой билетов. Вы забронируете себе место на домашнем стадионе на весь чемпионат! Вам не придется стоять в очередях при покупке билетов! Это гораздо выгоднее, чем приобретать билеты на каждую игру по отдельности. А в большинстве, да еще при поддержке лучших болельщиков в мире добиваться желанного результата всегда проще! Дмитрий Аленичев, главный тренер ФК «Спартак-Москва Как это понимать?
Дотком
Сов. спорт
Sharkыч, Valex1956, надеюсь, что утка (не травма, а сам Зе Луиш))))
Цена, кстати, в фунтах (англоязычная версия) ;) wod, у меня просто благодарность на два адреса за покупку:). Почитай внимательно:)).
Ты сначала ЕЩЁ купи, а потом может и отдадут... А говорили, что нап будет с репутацией (с)...туманная репутация какая-то у сабжа.
Недеюсь, утка. Ничем не примечательный форвард из португальского середнячка, со статистикой ниже среднего. Если и вправду возьмем, значит, бизнес-процессы рулят.
Когда говорили про футболиста национальной сборной - его имели в виду, что ли? Кабо-Верде? Круто, чо.
Стоит 1 лям по транфермаркету, покупаем за 6. В Браге закрепиться не может, ездит по арендам, в прошлом году забивал в каждом четвертом матче, когда появлялся на поле. Чот лажа какая-то, честно говоря. Хоть не старпер, и то хлеб. Редактировалось 01 июл 2015 10:19
Пришло письмо типа от лица ДА, содержащее решительное требование купить абонемент.
Обормоты, вы сначала три оплаченных отдайте! Новости от Удральца
Похоже берем Зе Луиса из Браги. Наши сначала предложили 5 евро, потом повысили до 6.5 Президент Браги щастлив, сделка идёт к завершению Valentinovich
Если клуб так и будет делать, у нас никогда и не будет "стадион был с 50 летней историей и вы постоянно ходили бы на одно и тоже место, дети ваши тоже туда начали бы ходить". Деньги, очевидно, тут не причем. УРА! ПОДОРОЖАЛО!..
Дорожают не только куры, яйца, молоко... С 1 июля (как мне объяснили в АКАДО) подорожал канал "Наш футбол" со 149 до 219 руб., что не может не радовать: прослеживается очевидная, железобетонная логика: почти на 50 процентов повысилось качество продукта, что тут же нашло отражение в адекватной цене. Отрадно и гордо за столь стремительное развитие отечественного футбола! Ура, товарищи!... А счего взяли, что ответчик будет СЮР?
ответчик юрлицо, т.е. ФКСМ. Судебные перспективы хз, не читая иска, да хотябы просительной части. Пиваз, что хочешь? Рублем наказать? зарегистрированнле исковое заявление с последующими СМИ репутацию клуба опустят еще ниже. и сам результат будет не важен. Не, ребята, я все понимаю, не приятная история.
Но я бы больше понял такой иск от пенсионера кого нибудь или от студента, у которого реально не хватает денег. Родионов месяц как на руководящей должности в клубе, неужели вы думаете он имеет какое то отношение к этой билетной программе? Или может вам принципиально нужно нашего ветерана по судам потаскать, чтоб он понял куда попал и что тут медом не намазано? В чем смысл таких писем? Что вам ответит на них Родионов вы думаете? Я бы еще понял если бы у нас стадион был с 50 летней историей и вы постоянно ходили бы на одно и тоже место, дети ваши тоже туда начали бы ходить. Но стадиону год, чувака обидели видите ли, он же по 50 штук платит, он крутой, с ним так нельзя. Вчера мы все обсуждали тут одного, которого тоже обидели. Вот когда будет отписка что это не клуб, а стадион - вот это и будет имиджевая потеря и того и другого.
Простому народу - пох, для него это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. А вы уверены что договор купли продажи абонемента заключен с юр лицом открытие арена?
Уверены что Родионов является директором юр лица Открытие-арена? TRIV,
Возможно все дело в том, что мы уже очень давно два года подряд не проезжали мимо еврокубков. Награждать кого-то в подобной ситуации большого желания не возникает (( TRIV, если "Золотого кабана" всё-таки вручат, то пусть это будет Чельстрем)))
Хотелось бы, чтобы Промес ещё поиграл в Спартаке. ))) blind_guardian
Дамир, провально оно - в деньгах и в прошлом месте, которое не вернут. А в части имиджа оно может оказаться очень провальным со стороны клуба. Хотя иск хотелось бы почитать- это конечно. Итоги голосования по лучшему игроку и лучшему голу прошедшего сезона
А вот вручение приза у нас под вопросов. Впервые мы сталкиваемся именно с такими трудностями по сбору средств на кабана... Я думал в прошлом году были сложности.. Ошибался.. Билет куплен у определённого юр лица, генерал директором которого является Родионов. Иск должен подаваться на него. Дело на 80% провальное, конечно. Но иск было бы интересно почитать. Если не трудно скинь в книгу потом, можешь замазать личные данные.
Могу сразу сказать, что в иске вам откажут, потому что Родионов не имеет отношения к билетной программе и отвечать в данном случае не будет. А так пишите, конечно, кто же против. Можете и на Федуна в суд подать и на Путина))) Когда-то должно было прорвать.Скорее всего и бразильцам бы досталось. Финал КЮА выглядит очень привлекательным.
А чего вы так удивляетесь голам Барриоса Аргентине?
Всем кажется должно быть известно, что Барриос - аргентинец, родился в Буэнос-Айресе и в Парагвай первый раз играть приехал лет в 20. Вот если бы он в Ватутинках родился, может быть мы и могли извлечь из него пользу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |