![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2011 - 30.09.2011
Сделал неприталенную версию футболки Веллитона: http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2906788 Максимальный размер: ширина 62 см на длинну 79 см _________________________ Заказано уже 32 футболки в поддержку Веллитона и против Голубого Фронта. : ) Обычно заказы обрабатываются в течение 12 часов, поэтому не переживайте, надпись про нашего нападающего будет на португальском, а не испанском (спасибо Спектру). Редактировалось 07 сен 2011 21:40
...я вот всем сердцем и душой Красно-Белый, но теперь слово Лохомот землякам, буду говорить только с интонацией нежной грусти.
Своё слово ЗА Велитона и Спартак скажу на стадио в Перми, сейчас же сердце стонет и кровь сворачивается... Всему свое время Братцы. Давайте поскорбим.......
XXL будет в обтяжечку на хорошем 56-ом размере. В общем-то есть и 3-5XL, не такая это проблема. Просто они не ходовые. Но есть.
Переделал. Спасибо! Бабкен, я к тому что без веры в успех ни одно дело не делается
что в футболе что в суде справедливость то она конечно восторжествует - рано или поздно - все там будем ..локо рип глубокие соболезнования родным и близким.
болеть буду за Армению, надеюсь футбольный бог в стороне не окажется. Простите, не помню кто писал, -Спасибо тебе, Веллитон, что снова объединились спартаковские болельщики. Присоединяюсь!!!
Matvey99, ну а ты как себе видел их реакцию? Вопрос производителям футболок.
У вас там максимум - XXL, а мне, допустим, и товарищам моим, надо 56-й размер. ХХL сгодится большим дядькам?
Вот!
Сделано. Так действительно гораздо лучше, благодарю! : )
Ну, я обычно Яндекс.Деньги пользуюсь в таких случаях. Купить можно на каждом шагу (в Москве, по крайней мере). Ценитель, если что, на португальском всего одна буква добавляется - Honesto guerreiro.
Ценитель
а заплатить нельзя,когда придет она домой например,только через карту итд?((если у меня нету такой возможности что мне делать?((я так книгу заказывал Спартаковские исповеди,пришел курьер ему дал деньги,он мне книгу. (не)Добрый вечер, друзья.. Скорблю по погибшим людям.. После кдк вот вспомнил стих, который учил в детстве. Уместен ли он- судите сами..
Восстал всевышний бог, да судит Земных богов во сонме их; Доколе, рек, доколь вам будет Щадить неправедных и злых? Ваш долг есть: сохранять законы, На лица сильных не взирать, Без помощи, без обороны Сирот и вдов не оставлять. Ваш долг: спасать от бед невинных. Несчастливым подать покров; От сильных защищать бессильных, Исторгнуть бедных из оков. Не внемлют! видят — и не знают! Покрыты мздою очеса: Злодействы землю потрясают, Неправда зыблет небеса. Цари! Я мнил, вы боги властны, Никто над вами не судья, Но вы, как я подобно, страстны, И так же смертны, как и я. И вы подобно так падете, Как с древ увядший лист падет! И вы подобно так умрете, Как ваш последний раб умрет! Воскресни, боже! боже правых! И их молению внемли: Приди, суди, карай лукавых, И будь един царем земли! Г. Державин. Откровенно говоря,по выступлениям Валеры и Лёньки сложилось впечатление,что было всё как то так:
"Валерчик,Лёнчик, а нука, идите сюда.Короче так, пионеры, дело решенное,будет 6 матчей. Так!Че за сопли!?Всё, слюни подобрали,сопим тихо,и слушаем!!После того как примут решение,ты говоришь, что это беспредел, а ты говоришь про корупцию, и Лазану!НЕ!, наоборот!Тыыыыы про коррупцию, а ты про Лазану.ВсЁ понятно!? Смотрите ничего не перепутайте!Всё!Вперед!" Ну очень они этими выступлениями похожи на 2-х детей в памперсах и в манеже, но в костюмах,очках солнечных, рубашках и галстуках. А, кстати, почему лишь три - конюшня, бомжи и мусар?
Что - ДК забыли в этот пул включить? Хотя... они хоть и заклятые, но, наверно, побрезговали в ряд с конюшней вставать. Тогда да - вполне логично, что три. Самые сливки так сказать... Ехала... Все крутилось внутри, переваривалось... Безусловно есть ощущения предвестника чего-то, есть ощущение объявленной войны. И вот как-то сам собой разразился внутри вопрос: кого бы я хотела видеть в Спартаке в такое время? Федуна с условным Вал Галем или Валеру Карпина? Рассосался вопрос, нету его. А в Спартаке похоже всегда война...
Ценитель, Только просьба эмблемы голубых вверх ногами
Соболезнования Ярославлю.... Земля пухом ребята...
http://printdirect.ru/articles/show/39
Когда Веллитону вручали Золотого Кабана, болельщики такой баннер в честь него сделали. Теперь Honesto Guerrero/Честный Воин - новая кличка нашего нападающего. Пришла на смену девачке. : )) Редактировалось 07 сен 2011 21:15
Honesto guerrero - красиво, но по-испански. Почему по-испански-то? У Фурсенко и всей его камарильи окончательно съехала крыша. Они создали прецедент специально для Веллитона. "... если это не первый подобный проступок, наказание футболиста составит не шесть, как прежде, а 12 матчей». Всё! Как не жаль, но Велика как можно быстрей надо продавать по дальше от наших идиотов, пытающихся руководить футболом России.
внесу свою лепту своим скромным производством:
честный воин - http://www.4borta.ru/catitem/5222 в наших цветах нет голубого - http://www.4borta.ru/catitem/5223 если кому-то нужны исходники в векторе - не вопрос. ну и свои варианты тоже сделаем, при желании. Непонятно зачем подавать апелляцию. Ещё вазелином намажьтесь... Красиво было бы сказать: "мы побрезгуем обжаловать решение кадыка"... и предоставить слово футболистам и болельщикам.
Уже 17 человек заказали футболку в поддержку Веллитона "Honesto Guerrero" (http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2906149). : ) Думаю, не надо напоминать, что мало просто купить, нужно ещё и прийти на стадион. 18 сентября – отличная дата для этого.
Также создал футболку "В наших цветах нет голубого" (спасибо hobbit19 за идею): http://blacksun.printdirect.ru/index.ph ... ct=2906561 федун в своем репертуаре
>>Я не верю, что есть шанс пересмотра решения, но при этом мы все равно будем работать. ну не веришь ты, зачем всем об этом сообщать зачем тогда аппеляцию подавать ? Ярославль - это главное - вечная память....
Самолеты, спутники, поезда... Зато спокойствие и молчание... КДК РФС мегареспект - лучшего явления своей сути и быть не могло... гомодряки((( Все на стадион! хуль еще остается... ВВсем привет!
Книгу не читал,только приехал. Ужас ,Локомотива нет-:((( Cкорблю со всем спортивным миром... Cпите спокойно... ----------------- Дисквал?Велика? "Вот Уроды"(c) А зачем тогда этот,как его Разина штоль нужен? Он же кричал,что всё ништяк,арбитр прав...Короче,чёй-то я забылся,енто ж вратарь сборной был. Тогда да хуячч по полной,кстати скорейшего выздоровления,НО не было тама ни хуя! Велик держись бродяга,прорвёмся:) Всё... Простите за матерок:) Дисквалификация Веллитона? Братья Старостины в свое время в сталинских лагерях побывали - вот так Спартак ненавидели!
Раньше Берия нас не любил, а теперь кто? Надо объединиться вокруг команды и поддержать Карпина, Федуна сотрудников клуба и футболистов Я и сам их раньше хуесосил, но теперь такой замес пошел, что никакие Мауриньо с Капелло не помогут А благодаря нашим "бериям" у нас всегда болельщиков будет больше! Политические акции поддерживать не буду, я и без этого решения давно определился за кого точно голосовать не буду. А вот для того, чтобы 18го быть в Лужниках сделаю все возможное, хотя в этом году бываю на футболе крайне редко.
По Велитону вопрос только один: когда и где собираемся? Скиньте в личку плз..
Я ярый "кузьмич" и не всегда хожу в лужу, но это не пропущу... Тут все понятно: с одной стороны первый номер сборной, эталон расы, а с другой стороны чернокожий пришелец... Ярославль затмевает все.. и травму конифея и дисквал Велика - в такие моменты понимаешь, что все это фигня... Царствие небесное.... Завтра - в церковь... Редактировалось 07 сен 2011 20:40
конечно это пиздец а не рфс. Велик и Ари дают интервью бразильской прессе, де Зув - голаднской. при помощи Мака сказать то что хочет клуб в английской прессе. в итоге может поднимут хоть какую-то волну. а к иностранным изданиям можно подойти по хорошему, это же не долбоебы из секса. а вобще проблема даже не в дискве, а в том что футболисты могут охуеть, как де Зув, и ни фига игры нормальной не будет.
Разочарован.
Заявление на доткоме - нытье для колхозной газеты. Заявление Валеры - нытье обиженного третьеклассника. Заявление Фе - потрясание кулаками у параши. Вместо внятных, жестких, продуманных текстов - полная х.ня. Вместо внятных, жестких, продуманных действий - слюни и сопли. Проебали инфовойну посли дерби. Никак не подготовились к очевидному дисквалу. Говно у тебя клубная структура, Фе, набор непрофессиональных дилетантов. Иди, утрись, миллиардер, желаю, чтоб тебе почаще в випах к сортиру усаживали, там тебе и место. Продай, не марай больше великое имя своим убожеством. Тьфу. ps Ярославль, соболезнуем... ((((((((( Ярославлю соболезнования.......
По Велику - решение обескуражило, но было предчуствие, что именно так и поступят. Команде нужна поддержка, но выходы на Манежку это не решение, а лишняя возможность обвинить болельщиков Спартака в "неадекватности". Надо идти на стадион. Заполненные трибуны - лучший ответ. дядя_в,
------- ключевой то момент не в том что бы просто НЕпроголосовал,а в том что бы проголосовал против.Обязательно.И убедил близких,не только проголосовать против,а еще и убедить убеждать остальных. А если так расписать майки:
Встань Свободным - болей за Спартак! как думают сокнижники? Эх, а может Валера сейчас скажет "Эмануэль, вот твой шанс!" и наш бодрый Эменике выйдет и разорвет все, что движется.
Вот бы потом на Фурсенку посмотреть. Даа... Все правильно, наш ресурс не о политике, хотя сложно... По-моему в рамках ВВ лучшим ответом едрастам, комунягам, фурсенкам, "голубым" и т.д. будут победы ФКСМ. Жалко, что в реальности мне трудно представить, кто на поле является этим ФКСМ: Карпин? Паршивлюк? Макеев? Комбаровы? остальные ребята? Времена не те. Хотя столько болел, которые их помнят. По-моему эти болелы и есть на сегодня СПАРТАК МОСКВА. За них и держимся. Спартак - чемпион!
Представляю, КАКАЯ каша в голове должна твориться у парня... Впечатления от Russia. От нашего футбола, от всего происходящего. Калейдоскоп: Затмение в Грозном - "Crazy 6 games when you get yellow card" - трагедия под Ярославлем с Локомотивом. когда ещё РФС не был закрытым клубом бывших президентов "Зенита" , когда рулил , по мнению многих тогда ,мафиози Колосков , основная масса людей , с надеждой на лучшее ,вздохнула после его "ухода" . Но Мутко своей деятельностью заставил усомниться , а всё ли так плохо было при Вячеслав Иваныче? Президентский клич об освобождении министрами своих постов в федерациях , опять я воспринял с воодушевлением . Ушёл Мутко , пришёл человек из "круга доверия" самого главного болельщика . Я каждый раз думаю -А может ли быть хуже чем сейчас? И каждый раз мне доказывают , что нет предела "совершенству" . Интересно , а может прийти в руководство РФС , кто-то ещё хуже нынешнего? Дно есть?
может тогда порисовать на тему "в наших цветах нет голубого" можно думаю ромбик и рядом перечеркнутые знаки коней бомжей динамо и под ними надпись Nom4d » 07 сен 2011 21:03
Просто исключить питерских из списка за кого голосовать. Не считаю возможным продолжать эту тему высказывая личные предпочтения здесь на ВВ.
Не удивлюсь, что именно так и будет. Что все так и задумано. Ну, очень нелогично иначе гневить народ перед выборами.
Ха. Теория заговора в действии. "Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли" (с) Нашёл небольшой текст..у классика...
Как раз,думаю,перед "выборами" не грех напомнить.. "Кровь и власть пьянят,...уму и чувству становятся доступны и, наконец, сладки самые ненормальные явления. Человек и гражданин гибнут… навсегда, а возврат к человеческому достоинству, к раскаянию, к возрождению становится для него уже почти невозможен. " Федор Достоевский. «Записки из Мертвого дома» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |