новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2015 - 31.07.2015А в чём цель голосования?
Через 5 туров после провального сезона. Ну, это, как выкопать картошку через 5 дней после посадки. Чисто из любопытства - растёт ли, зреет? В начале сезона может и покатить. А, вернее всего, нет. И то, и другое не повод. Главное - никуда нам с подводной лодки не утечь. Все мы тут к переборкам прикованы. Пожизненно. Только Спартак. ВВсем привет!
Ох болелы уже размечтались 12-15 очков после 5 туров :) Мечтать,оно конечно не вредно,поле ровное мяч круглый. Но мы реально знаем силу наших ЖФ,Аленичев 1000 раз прав типа боремся за ЛЕ. По угольку ничего не знаю,но вроде,как Брага играет в тот футбол в который играл Якин, т.е от печки. Den_777 » 07 июл 2015 15:22
Зе Луиш по нарезкам очень похож на Дзюбу, только за счет менее высокого роста - лучше координирован и более быстр. И как минимум в 5 раз лучше играет головой чем более высокий Дзюба... Superfuzz,
Мое субъективное мнение основано на просмотре матчей с участием Юры Мовсисяна этой весной. Когда он проигрывал и дистанционно, и на стартовом рывке чуть ли не каждому защитнику РФПЛ. Потому его пацаны и вытеснили из основы, а не из за того, что тренер его невзлюбил. Давайте не будем паниковать раньше времени и дождемся начала сезона. А вдруг наши профи соберутся и начнут всех рвать? Не надо хоронить раньше времени, прорвемся.
Насрать на отставание от зенита. Если мы будем идти по графику 2 очка за игру то после 25 тура все еще будем претендентами на победу. И не важно как набирают конкуренты. 5 туров- отрезок немаленький. А по соперникам весьма сложный. Будут и другие отрезки по проще. Набрать в нем 10 очков - значит бороться за лидерство. Ну если уметь смотреть хоть в какой-то среднесрочной перспективе. Вообще считаю дурной привычкой смотреть на место в таблице до 25 тура. Нужно смотреть только на графу с набранными очками. Остальное только забивает голову ненужной шелухой и мешает нормальному психологическому настрою. Ценитель, в том сезоне цска с никаким составом взял второе место
пара игроков действительно хорошего уровня, без нападающих, и второе, блять, место но нам действительно неплохо было бы попасть в еврозону, четверка это потолок. Нужен не спартаковский, а Победный дух. valdano, чтобы сбросить вес, необязательно прыгать через барьеры. Даже наоборот, если хочешь убить колени - пргыгай.
Можно дать бег по кругу, можно отжиматься, да обычная тренировочная работа даёт эффект. Опять же - вы были на взвешивании, на медкомиссии? Откуда выводы, кто кто-то наёл пузо, а кто-то жопу, кроме вашего субъективного мнения? В команде пустота на месте нападающего - закончивший с футболом пузатый Мовсисян с пяткой и два молодых дарования Давыдов и Кротов, которые просто не уровень Премьер Лиги (возможно - пока).
И что же делает наша доблестная трансферная служба? Покупает невнятного уголька с невнятной статистикой и невнятной нарезкой на Youtube за 7, блин, миллионов евро. Вместо 2 Промесов нам подсовывают Иванова (который более-менее ещё сойдёт за 0,75 Промеса) и невнятного уголька. Собственно, даже не удивлён, опять барин всех развёл. Жалко Спартак, который по составу не готов бороться за место даже в тройке. Жалко себя, потому что уже 13 лет без побед. Жалко Промеса, который собрался играть у нас до первого трофея (т.е., такими темпами, до пенсии). Аленичева не жалко, он знал куда шёл и огребёт по самое небалуйся совершенно заслужено и справедливо и его "я на 100% готов тренировать Спартак", уверен, в этом сезоне ему припомнят и не раз. Мне пожалуйста еще, одну двойную кофейную гущу, тогда и проголосовать можно. Для серьезной футбольной аналитики этого маловато конечно. Ну, а что делать. )
И да, межсезонье - сосать! Да уж, вот язва Якин заставлял Юру и Хурадо 2 дня через барьеры прыгать. Ничего, что там один пузень наел, а другой - корму. Было два дня у чуваков подумать и выводы сделать, как и почему, но вывод один - плохой тренер, меня невзлюбил по непонятным причинам и мучал гад.
Зе Луиш по нарезкам очень похож на Дзюбу, только за счет менее высокого роста - лучше координирован и более быстр.
оптимистичный результат 10 очков,в первых 5 турах. А там жизнь покажет.
Д.А.А. выучить слова отсюдова: В первых турах (и не в 5, а скорее в 7-10) гораздо важнее, чем очки, чтобы на поле была видна тренерская мысль, чего и как хочет добиться тренер, что эти тренерские мысли адекватны возможностям команды.
а все лимит поганый
так бы уж и Коэльо, и Мураками мессагу за мессагой строчили бы
обратное- интервью Кротова, того же Реброва. Даже Яковлев слова плохого не сказал. Рома Ши высказал недовольство в лицо и сам ушел в аренду, да, поступил как мудак, но зато не техушничал как другие.
Я что говорю, что нужно игрокам сомнения о новом ГТ высказывать? Просто не нужно выставлять прошлого ГТ мудаком, когда сам обосрался по полной, И говорить, что вот щас мы как заиграем, как всех порвем, это вилами поводе написано, как будет в след. сезоне. Да и половина интервью была не с оф. сайта а с чемпионата. Меня просто уже порядком достало, что сезон за сезоном виноваты одни ГТ, а наши игроки спокойно начинают с "чистого листа", опять обсираются и опять начинают все заново. Очень удобная позиция. Неужели ты веришь в эти все разговоры о возрождении спартаковского стиля, духа победителей? Кто будет возрождать? Брызгалов с Макеевым? или Мовсисьян? Им еще работать и работать, а некоторым откровенно пора в другую команду, а не в прессе пиздеть. У вас денег столько нет
Или, может, вы со мной в долг прогнозными очками своими расплачиваться собираетесь?
Раньше согласился бы,но с появлением толкового завершателя и отстрнением невнятного Ромуло перспективы посветлели. Сегодня Дмитрий выставит основу--вот и посмотрим. Каждое преддверие старта сезона у нас начинается очковой голосовалкой. Считаю нужно отменять. Глазливое мероприятие ИМХО. Хотя сам и проголововал в первый раз)
Признаться, очень настораживает, оптимизм ВВ. 12 очков, стеночки, возвращение "Спартаковской игры"... Не много ли ожиданий. И ведь, потом, когда этого не случится (что весьма вероятно) начнется страшное разочарование в котором не Алень и Родионов будут виноватьы... Но виноватыми окажутся... "Пока не сядешь на ишака толпа не станет кричать "осанна" (Ницше), но в нашем случае, подозреваю, она очень быстро начнет кричать "Распни"... Тревожно.
про полный матч мэтр конечно пошутил...
о голосовании я был честен хотя бы с собой %) 1. 6 2. 11 но "Люк прав: Вселенная и все, что в ней находится, существует только в его воображении. Люк выдумал и Вселенную, и марсиан. Но ведь это я выдумал Люка. Так куда же это помещает и его, и марсиан? А также вас всех?" Фредерик Браун, Марсиане, убирайтесь домой! Редактировалось 07 июл 2015 13:34
Как ты себе представляешь обратное? У нас был конкретный пример в прошлом сезоне, когда РомаШи и Юра сказали, что нынешний главный какой-то мудак. Чем кончилось? Один ушел в аренду, другой - на банку. Где ты вообще в мире видел, чтоб относительно компетенции пришедшего нового ГТ игроки безнаказанно высказывали сомнения? К тому же информация с официального сайта, прошедшая через фильтр Трахтенберга, и не может быть никакой иной, кроме как восторженно-хвалебной. Ну, очевидно же
Месседж богат лозунгами, но заканчивается неправильно. Не хватает в самом конце "Буду рад ошибиться". Уже 11 стартует сезон в ФНЛ. Интересно Песьяков, Брызгалов, Тимофеев, Кротов и Давыдов присоединятся к Спартаку-2 или пробудут на сборе до конца. По первым двум наверно Аленичеву все ясно, Тимохе набираться опыта и матереть в ФНЛ, ну а один из двоих форвардов должен наверно быть с основой. Я вот например для себя не могу определить кто.
Помимо приемлемого результата, закончилось все провалом команды в целом. И не нужно говорить о шансов перед зимней паузой, не об этом речь. Речь о том, что такие резкие переодевания и восхваления очередного пришедшего тренера говорят о личностях наших игроков. Серость не выигрывает чемпионаты, нужны ЛИЧНОСТИ. А у нас личность только пенсионер Широков, да легионер Промес. Может быть новички. Спартаковский костяк же оптимизма не вызывает. Но это мое мнение. Ну все, Добрянка исписался вслед за Лебедевым.
Интересно, кто на трансфермаркете щас дороже стоит? knn
Коль к вечеру после сегодняшнего матча может быть и по-другому. В смысле прогнозы голосования. Мне чтоб реально понимать что будет Надо увидеть Широкова и Попова в основе. И напа забивного впереди. И чтоб полный матч отыграли , а не 45 минут основой. Вот тогда будет больше понимания - что нас ждет. Jerr,
Ну, хотя бы никто не сказал, что Якин не любит русских и поэтому в состав не попадали, а это какой-никакой прогресс) 1. 12
2. 12 Причем поражение не в матче с ЦСКА, а - или третий матч с Рубином, или второй с Краснодаром.
кончилось всё лучшими результатами за последние 12 лет например, второе место в следующем сезоне лично я восприму положительно # Jerr »
Тое обратил внимание. Прочитал интревью - ни один бля не сказал "Очевидно я мало трудился на тренировках и был слабее тех кто выходил в основе". НИ ОДИН! Показатель. как-то выпал из футбола на неделю, на выходных прочитал все интервью наших игроков
Очень настораживает, как быстро все наши молодые и не очень игроки "переоделись", оказывается и футбол Якина не понимали и сейчас все по другому. И шанса им злой турок не давал и не разговаривал с ними. Профессионалы блин. До боли напоминает приход Карпина, очень похожие интервью. Как закончилось все знают. Shched, 3+3+3+1+0
Борис, тут, чую, максимально подробно надо расписать) Редактировалось 07 июл 2015 13:07
"а хорошо - если будет 10"
А как можно в 5 играх набрать 10 очков? Пардон, как- то не подумал, что можем проиграть, крутил в голове только победы и ничьи Редактировалось 07 июл 2015 13:04
irod sm
записал))) хотя по-чесноку вариант так себе. Не пойму, где ты потерял эти 5 очков для хорошего результата. 1 очко на Краснодар и ЦСКА?)) Плотненькая такая соломка) Ладно не буду приставать. Спасибо за ориентир. Никто ж не знает, можт и вправду 15 возьмем. А никакой особой игры не жду в первые пять туров. Глупо. Всегда смеюсь про себя, когда пишут, что нужна игра через пас, не уточняя какой. Как будто в футболе есть какой-то принципиально другой способ ведения игры)))
Смысл какой? Думаешь поможет?) наверное, я некорректно написал свой вариант. Очередность надо давать как в опросе?
тогда не 12 и 9, а 9 и 12. Т.е. хорошим результатом я посчитаю 12, а наберем 9. Юр, а у тебя хороший результат 8, а наберем 10, я прально понял?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |