01.07.2015 - 31.07.2015

#  mmmmm » 07 июл 2015 15:45

А в чём цель голосования?
Через 5 туров после провального сезона.
Ну, это, как выкопать картошку через 5 дней после посадки. Чисто из любопытства - растёт ли, зреет?

В начале сезона может и покатить. А, вернее всего, нет. И то, и другое не повод.
Главное - никуда нам с подводной лодки не утечь. Все мы тут к переборкам прикованы. Пожизненно.
Только Спартак.

#  Valex1956 » 07 июл 2015 15:44

#  vjrif » 07 июл 2015 15:42

#  Negoz » 07 июл 2015 15:39

ВВсем привет!
Ох болелы уже размечтались 12-15 очков после 5 туров :)
Мечтать,оно конечно не вредно,поле ровное мяч круглый.
Но мы реально знаем силу наших ЖФ,Аленичев 1000 раз прав
типа боремся за ЛЕ.
По угольку ничего не знаю,но вроде,как Брага играет в тот футбол в который играл Якин, т.е от печки.

#  Soratnik_SM » 07 июл 2015 15:08

Den_777 » 07 июл 2015 15:22
Зе Луиш по нарезкам очень похож на Дзюбу, только за счет менее высокого роста - лучше координирован и более быстр.
И как минимум в 5 раз лучше играет головой чем более высокий Дзюба...

#  valdano » 07 июл 2015 15:07

Superfuzz,
Мое субъективное мнение основано на просмотре матчей с участием Юры Мовсисяна этой весной. Когда он проигрывал и дистанционно, и на стартовом рывке чуть ли не каждому защитнику РФПЛ. Потому его пацаны и вытеснили из основы, а не из за того, что тренер его невзлюбил.

#  волшебниКК » 07 июл 2015 15:06

Давайте не будем паниковать раньше времени и дождемся начала сезона. А вдруг наши профи соберутся и начнут всех рвать? Не надо хоронить раньше времени, прорвемся.

#  petrov13 » 07 июл 2015 15:02

Montez » 07 июл 2015 20:23Опрос составлен, имхо, не совсем точно. 9-10 очков - неплохой набор для стартовых 5 туров, только вот что с ними делать, если у бомжей уже будет 15?
Бороться изначально, с первого тура, стоит все-таки за чемпионство, а не за заявленные еврокубки.

Насрать на отставание от зенита. Если мы будем идти по графику 2 очка за игру то после 25 тура все еще будем претендентами на победу. И не важно как набирают конкуренты. 5 туров- отрезок немаленький. А по соперникам весьма сложный. Будут и другие отрезки по проще. Набрать в нем 10 очков - значит бороться за лидерство. Ну если уметь смотреть хоть в какой-то среднесрочной перспективе.
Вообще считаю дурной привычкой смотреть на место в таблице до 25 тура. Нужно смотреть только на графу с набранными очками. Остальное только забивает голову ненужной шелухой и мешает нормальному психологическому настрою.

#  Taylor » 07 июл 2015 14:56

Ценитель, в том сезоне цска с никаким составом взял второе место
пара игроков действительно хорошего уровня, без нападающих, и второе, блять, место
но нам действительно неплохо было бы попасть в еврозону, четверка это потолок.
Нужен не спартаковский, а Победный дух.

#  Superfuzz » 07 июл 2015 14:56

valdano, чтобы сбросить вес, необязательно прыгать через барьеры. Даже наоборот, если хочешь убить колени - пргыгай.
Можно дать бег по кругу, можно отжиматься, да обычная тренировочная работа даёт эффект.
Опять же - вы были на взвешивании, на медкомиссии? Откуда выводы, кто кто-то наёл пузо, а кто-то жопу, кроме вашего субъективного мнения?

#  Ценитель » 07 июл 2015 14:38

В команде пустота на месте нападающего - закончивший с футболом пузатый Мовсисян с пяткой и два молодых дарования Давыдов и Кротов, которые просто не уровень Премьер Лиги (возможно - пока).
И что же делает наша доблестная трансферная служба? Покупает невнятного уголька с невнятной статистикой и невнятной нарезкой на Youtube за 7, блин, миллионов евро.
Вместо 2 Промесов нам подсовывают Иванова (который более-менее ещё сойдёт за 0,75 Промеса) и невнятного уголька.
Собственно, даже не удивлён, опять барин всех развёл.
Жалко Спартак, который по составу не готов бороться за место даже в тройке.
Жалко себя, потому что уже 13 лет без побед.
Жалко Промеса, который собрался играть у нас до первого трофея (т.е., такими темпами, до пенсии).
Аленичева не жалко, он знал куда шёл и огребёт по самое небалуйся совершенно заслужено и справедливо и его "я на 100% готов тренировать Спартак", уверен, в этом сезоне ему припомнят и не раз.

#  yura-81 » 07 июл 2015 14:36

Мне пожалуйста еще, одну двойную кофейную гущу, тогда и проголосовать можно. Для серьезной футбольной аналитики этого маловато конечно. Ну, а что делать. )
И да, межсезонье - сосать!

#  valdano » 07 июл 2015 14:31

Да уж, вот язва Якин заставлял Юру и Хурадо 2 дня через барьеры прыгать. Ничего, что там один пузень наел, а другой - корму. Было два дня у чуваков подумать и выводы сделать, как и почему, но вывод один - плохой тренер, меня невзлюбил по непонятным причинам и мучал гад.

#  Бауманец » 07 июл 2015 14:27

Нет предела писательской мерзости...

#  Den_777 » 07 июл 2015 14:22

Зе Луиш по нарезкам очень похож на Дзюбу, только за счет менее высокого роста - лучше координирован и более быстр.

#  Mike Lebedev » 07 июл 2015 14:20

Сиди дома, ёпта, не для тебя пишут
:D

#  kuzmichC » 07 июл 2015 13:51

оптимистичный результат 10 очков,в первых 5 турах. А там жизнь покажет.
Д.А.А. выучить слова отсюдова:
http://www.youtube.com/watch?v=Z_xg2QEXKdk

#  Alex1977 » 07 июл 2015 13:50

В первых турах (и не в 5, а скорее в 7-10) гораздо важнее, чем очки, чтобы на поле была видна тренерская мысль, чего и как хочет добиться тренер, что эти тренерские мысли адекватны возможностям команды.

#  Бауманец » 07 июл 2015 13:49

а все лимит поганый
так бы уж и Коэльо, и Мураками мессагу за мессагой строчили бы

#  knn » 07 июл 2015 13:45

в сферу интересов трансфермаркета пенсионеры не попадают
5 бугАг

#  Jerr » 07 июл 2015 13:43

flint » 2 минуты назадКак ты себе представляешь обратное?

обратное- интервью Кротова, того же Реброва. Даже Яковлев слова плохого не сказал. Рома Ши высказал недовольство в лицо и сам ушел в аренду, да, поступил как мудак, но зато не техушничал как другие.

flint » 2 минуты назадГде ты вообще в мире видел, чтоб относительно компетенции пришедшего нового ГТ игроки безнаказанно высказывали сомнения?

Я что говорю, что нужно игрокам сомнения о новом ГТ высказывать? Просто не нужно выставлять прошлого ГТ мудаком, когда сам обосрался по полной, И говорить, что вот щас мы как заиграем, как всех порвем, это вилами поводе написано, как будет в след. сезоне. Да и половина интервью была не с оф. сайта а с чемпионата.

Меня просто уже порядком достало, что сезон за сезоном виноваты одни ГТ, а наши игроки спокойно начинают с "чистого листа", опять обсираются и опять начинают все заново. Очень удобная позиция. Неужели ты веришь в эти все разговоры о возрождении спартаковского стиля, духа победителей? Кто будет возрождать? Брызгалов с Макеевым? или Мовсисьян? Им еще работать и работать, а некоторым откровенно пора в другую команду, а не в прессе пиздеть.

#  Mike Lebedev » 07 июл 2015 13:40

У вас денег столько нет
Или, может, вы со мной в долг прогнозными очками своими расплачиваться собираетесь?

#  Край » 07 июл 2015 13:38

BM1964 » 07 июл 2015, 13:31очень настораживает, оптимизм ВВ.... Не много ли ожиданий.

Раньше согласился бы,но с появлением толкового завершателя и отстрнением невнятного Ромуло перспективы посветлели.
Сегодня Дмитрий выставит основу--вот и посмотрим.

#  Metla » 07 июл 2015 13:33

Каждое преддверие старта сезона у нас начинается очковой голосовалкой. Считаю нужно отменять. Глазливое мероприятие ИМХО. Хотя сам и проголововал в первый раз)

#  BM1964 » 07 июл 2015 13:31

Признаться, очень настораживает, оптимизм ВВ. 12 очков, стеночки, возвращение "Спартаковской игры"... Не много ли ожиданий. И ведь, потом, когда этого не случится (что весьма вероятно) начнется страшное разочарование в котором не Алень и Родионов будут виноватьы... Но виноватыми окажутся... "Пока не сядешь на ишака толпа не станет кричать "осанна" (Ницше), но в нашем случае, подозреваю, она очень быстро начнет кричать "Распни"... Тревожно.

#  Gzza » 07 июл 2015 13:30

про полный матч мэтр конечно пошутил...

о голосовании
я был честен хотя бы с собой %)
1. 6
2. 11
но

"Люк прав: Вселенная и все, что в ней находится, существует только в его воображении. Люк выдумал и Вселенную, и марсиан. Но ведь это я выдумал Люка. Так куда же это помещает и его, и марсиан? А также вас всех?" Фредерик Браун, Марсиане, убирайтесь домой!
Редактировалось 07 июл 2015 13:34

#  flint » 07 июл 2015 13:28

Jerr » 07 июл 2015 14:22Речь о том, что такие резкие переодевания и восхваления очередного пришедшего тренера говорят о личностях наших игроков.

Как ты себе представляешь обратное?
У нас был конкретный пример в прошлом сезоне, когда РомаШи и Юра сказали, что нынешний главный какой-то мудак.
Чем кончилось?
Один ушел в аренду, другой - на банку.
Где ты вообще в мире видел, чтоб относительно компетенции пришедшего нового ГТ игроки безнаказанно высказывали сомнения?
К тому же информация с официального сайта, прошедшая через фильтр Трахтенберга, и не может быть никакой иной, кроме как восторженно-хвалебной.
Ну, очевидно же

#  dodge » 07 июл 2015 13:28

Jerr » 07 июл 2015 13:22Спартаковский костяк же оптимизма не вызывает. Но это мое мнение.

Месседж богат лозунгами, но заканчивается неправильно. Не хватает в самом конце "Буду рад ошибиться".

#  Metla » 07 июл 2015 13:28

Уже 11 стартует сезон в ФНЛ. Интересно Песьяков, Брызгалов, Тимофеев, Кротов и Давыдов присоединятся к Спартаку-2 или пробудут на сборе до конца. По первым двум наверно Аленичеву все ясно, Тимохе набираться опыта и матереть в ФНЛ, ну а один из двоих форвардов должен наверно быть с основой. Я вот например для себя не могу определить кто.

#  Jerr » 07 июл 2015 13:22

flint » 3 минуты назадончилось всё лучшими результатами за последние 12 лет
например, второе место в следующем сезоне лично я восприму положительно

Помимо приемлемого результата, закончилось все провалом команды в целом. И не нужно говорить о шансов перед зимней паузой, не об этом речь.
Речь о том, что такие резкие переодевания и восхваления очередного пришедшего тренера говорят о личностях наших игроков. Серость не выигрывает чемпионаты, нужны ЛИЧНОСТИ. А у нас личность только пенсионер Широков, да легионер Промес. Может быть новички. Спартаковский костяк же оптимизма не вызывает. Но это мое мнение.

#  blind_guardian » 07 июл 2015 13:22

Оба идут как свободные агенты.

#  Бауманец » 07 июл 2015 13:19

Ну все, Добрянка исписался вслед за Лебедевым.

Интересно, кто на трансфермаркете щас дороже стоит?

#  irod sm » 07 июл 2015 13:18

knn
Коль к вечеру после сегодняшнего матча может быть и по-другому.
В смысле прогнозы голосования.

Мне чтоб реально понимать что будет
Надо увидеть Широкова и Попова в основе.
И напа забивного впереди.
И чтоб полный матч отыграли , а не 45 минут основой.
Вот тогда будет больше понимания - что нас ждет.

#  Черный плащ » 07 июл 2015 13:16

Jerr,
Ну, хотя бы никто не сказал, что Якин не любит русских и поэтому в состав не попадали, а это какой-никакой прогресс)

#  MadMat » 07 июл 2015 13:16

1. 12
2. 12

Причем поражение не в матче с ЦСКА, а - или третий матч с Рубином, или второй с Краснодаром.

#  flint » 07 июл 2015 13:11

Jerr » 07 июл 2015 14:07 До боли напоминает приход Карпина, очень похожие интервью. Как закончилось все знают.

кончилось всё лучшими результатами за последние 12 лет
например, второе место в следующем сезоне лично я восприму положительно

#  blind_guardian » 07 июл 2015 13:09

# Jerr »

Тое обратил внимание. Прочитал интревью - ни один бля не сказал "Очевидно я мало трудился на тренировках и был слабее тех кто выходил в основе". НИ ОДИН! Показатель.

#  Саша КБ » 07 июл 2015 13:09

3 игры выиграть, 1 ничья и поражение

#  Jerr » 07 июл 2015 13:07

как-то выпал из футбола на неделю, на выходных прочитал все интервью наших игроков
Очень настораживает, как быстро все наши молодые и не очень игроки "переоделись", оказывается и футбол Якина не понимали и сейчас все по другому.
И шанса им злой турок не давал и не разговаривал с ними. Профессионалы блин. До боли напоминает приход Карпина, очень похожие интервью. Как закончилось все знают.

#  Bordo0706 » 07 июл 2015 13:03

3-1-1 подходит?

#  flint » 07 июл 2015 13:03

Shched, 3+3+3+1+0

Борис, тут, чую, максимально подробно надо расписать)
Редактировалось 07 июл 2015 13:07

#  Shched » 07 июл 2015 13:00

"а хорошо - если будет 10"
А как можно в 5 играх набрать 10 очков?
Пардон, как- то не подумал, что можем проиграть, крутил в голове только победы и ничьи
Редактировалось 07 июл 2015 13:04

#  knn » 07 июл 2015 12:56

irod sm

записал))) хотя по-чесноку вариант так себе.
Не пойму, где ты потерял эти 5 очков для хорошего результата.
1 очко на Краснодар и ЦСКА?)) Плотненькая такая соломка)
Ладно не буду приставать. Спасибо за ориентир.
Никто ж не знает, можт и вправду 15 возьмем.
А никакой особой игры не жду в первые пять туров. Глупо.
Всегда смеюсь про себя, когда пишут, что нужна игра через пас, не уточняя какой.
Как будто в футболе есть какой-то принципиально другой способ ведения игры)))

#  Тики-Така » 07 июл 2015 12:52

blind_guardian » 07 июл 2015 14:49blind_guardian » 07 июл 2015 14:49
Проголосовал 15 и 15. Нихуя не понимаю тех кто голосует иначе.

Смысл какой?
Думаешь поможет?)

#  blind_guardian » 07 июл 2015 12:49

Проголосовал 15 и 15. Нихуя не понимаю тех кто голосует иначе.

#  Sharkыч » 07 июл 2015 12:47

Комбаров, мы тебя узнали, залогинься под собой.

#  Ноусэр » 07 июл 2015 12:44

Курчат и варвары.

#  irod sm » 07 июл 2015 12:37

knn, поменяй местами ))
Наберем 8, а хорошо - если будет 10.

#  knn » 07 июл 2015 12:35

наверное, я некорректно написал свой вариант. Очередность надо давать как в опросе?
тогда не 12 и 9, а 9 и 12. Т.е. хорошим результатом я посчитаю 12, а наберем 9.
Юр, а у тебя хороший результат 8, а наберем 10, я прально понял?)

#  iaia » 07 июл 2015 12:32

knn,
жму руку. Мой - 12 и 8.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".