Источник: Sovsport.ru Защитник «Спартака» Сергей Паршивклюк не принимает участия в матче с «Фрайбургом» на сборе команды в Швейцарии. Паршивлюк на тренировке в понедельник вечером получил травму, повредив стопу. По всей видимости, защитник пропустит первые туры чемпионата страны. Напомним, 17-го июля «Спартак» играет дома с «Уфой».
Парни-скептики по жизни. Не следует делать из этой победы над заштатным Фрайбургом трагедии. Я если что не был сторонником назначения Д.Аленчева, и ничего - обвыкаюсь. Надеюсь, что Дима будет тренером универсалом... и не даст себя пинать - ни Федуну, ни игрокам... важно, чтобы рулил он командой без позы. За штаб радуюсь - Ананко-Титов, что может быть лучше...и тут же вопрос - а что при Валере - Тихонов-Ледяхов-Попов были хуже? Вот-вот, проклятые вопросы без внятных ответов. И всё ж, сомнения прочь, ждём следующих матчей и продолжаем анализировать ЭТО, imho, конечно, а как иначе?
Если Зе Луиш будет принимать хотя бы половину мячей, которые пока не могут цеплять наши форварды, игра обретет совсем другие очертания. мне так показалось по сегодняшней игре
Кто гонит на Траха, ребят, а мне нравится, бубнит и бубнит, я смотрю на поле, наш-то мясной. Игра с Фрайбургом показала старые проблемы, хорошо, что нам не кинули тройку-другую мячей в первом тайме. Игра как была УГ, пока так и осталась, к сожалению. Изменить ее будет трудно. Потому я меняю прогноз свой, из 10 очей на 8-6. Чтоб не было разочарования :? П.С. почему-то мне казалось, что изменить такое уг можно за предсезонку. Каюсь, виноват. Хотя болеть я никогда не перестану! Вперед Спартак!
Может и ошибаюсь,но "такой Жано нам нужен"(с,Озеров) Вообще же,наличие на поле Жано вместо Хурадо вполне напрашивается. А Макеев,имхо,единственный из наших защитников,имхо,кто понимает,что такое забегание и как его надо выполнять. Да,а Парш уже полностью на лавке или травма какая?
Мне Трахтенберг сегодня Колю Фоменко напомнил, когда тот рестлинг в начале 00-х комментил) Тембр голоса схож и количество фразочек, готовых стать афоризмами зашкаливает у обоих) Давыд ахерел. Ивелин Попов какой то энерджайзер, сложилось впечатление. что не останавливался ни на минуту.
Меня не впечатляет совсем...Бок постоянно руками разводит,Таски провёл худший (из тех,что я видел) матч.Этот пеналь,потом его пас прямо через центр..(( Предполагаю,что будет Гранат с кем-то из легов.
Не, придется записать игру. Ради коммента. И в текстовом виде хотелось бы. Стенограмму. Аж настроение поднялось. "Большой остров. А с высоты птичьего полета маааленький!"
Им матч со сборов из пердяевки показывают. Во вполне приличном качестве. Нет бы порадоваться. Посмотреть футбол. Так х.. Нашли к чему доебаться . Комментарий плох. Идите в жопу, товарищи дорогие.
Valex1956, В Совет Директоров ПАО "Ставропольэнергосбыт" в этом году выдвинут Гинер Евгений Леннорович, президент и совладелец футбольного клуба ЦСКА. Это следует из бюллетеня для ГОСА.
Гинер тесно связан с Россетями и Ростехом. Является другом Чемезова. В апреле 2015 Гинер возглавил рабочую группу по созданию СП «Ростеха» и «Россетей» – «Центр технического заказчика», которое будет выбирать подрядчиков и поставщиков для инвестпроектов «Россетей» на конкурсах.
У Трахтенберга есть точно такой же разгрузочный жилет как у Вассермана. Никто не знает что там у Анатолия. А вот у Леонида там по отсекам все комментаторы РФ телевизора рассованы.
2 Soratnik_SM от 07 июл вв 20:47 Трахтенберг - вон от микрофона!!! ====================== Артём, он чё тебе в Ростове, будучи п/а у Бердыева, в борщ пукнил ? Мой тебе совет ! Когда смотришь "Спартак" - выключи Zввук ! :-) !!!
волшебниКК » 07 июл 2015, 19:46Что-то оптимизма у меня стремительно убавляется. Наши играют как будто впервые друг друга увидели.
Вот мне искренне интересно, откуда у тоВВарищей он вообще мог взяться? Что изменилось-то? Набор получателей денег и отмывателей оных тот же - как обычно, сменили только "прокладку между рулём и сиденьем". Не, ну это хорошо, что новый "водила", допустим, любит наш автомобиль, но это никак последний не молодит, не избавляет от сквозной коррозии кузова, не восстанавливает изношенный в хлам двигатель и прочее. Если и правда "ишак сдох", то результаты работы нового "водителя" станут заметны сильно вряд ли раньше второй половины сезона, а то и вообще не ранее следующего. Сидим, болеем, верим, ч0...
Насколько я рад за правый фланг атаки, то настолько же тревожусь за левый. Его вообще нет.
А матч выставочный. Аленичев показывает Федуну вживую, где проблемы при лимите 6+5. Бомжи выгребут все русскоязычное могущее хотя бы пас отдать. Кем играть? Где искать?